Персона+
Салон красоты
Алиса Зиннатова
Благодарю за вашу работу и очень рада что попала именно к Вам ! Мастер Фарида отличный специалист, советую !
ТТ
Тимур Тимуров
Администратор Алиса очень корректно работает с клиентами,спасибо настроение лучше
Алия Долгова
Спасибо мастерам Персоны.У вас так спокойно и уютно, что даже забываешь о времени. Отдохнула душой. Чувствовала себя "в своей тарелке". Никакой натянутости, как в некоторых салонах.
Оксана Варламова
Приходила с дочерью, несмотря на опоздание, приняли и я попала к замечательном мастеру Гузель! Дочь сделали только чёлку, но очень внимательно к деталям (имя мастера не спросили). Теперь, я чувствую,нашла своего парикмахера🫶 Администратор также очень милая девушка
Ekaterina Antonova
Была в данном салоне, приятный администратор и мастер, очень красиво и быстро уложили волосы, советую
Максим Аганин
Администратор хороший, вежливый, понимающий как и сам парикмахер! На высшем уровне сделал идеально и качественно. 5 звездочек обеспечено!!!!
Dmitry dolgov
Был у Мастера Алии , отлично стрижёт,всё понравилось, и администратор приятная девушка, заранее напоминают о записи, постригли быстро и стильно, спасибо.
М-
Мария -
Были у мастера Гузель! Спасибо большое за подход к маленькому ребенку и хорошую стрижку! Мама и ребенок довольны!!! Мастер понравилась! Рекомендую!
Регина Р.
Сегодня с сыном были на стрижке у мастера Алии. Мастер грубо делала замечания ребенку, который сидел спокойно, не плакал, не вставал, не капризничал, но да, переодически крутил руль машинки и отвлекался на мультики, т.е. вел себя соответствующе для своего 3 летнего возраста. Потом начала грубо обращаться к отцу ребенка, чтобы тот сделал замечание сыну. Ранее были в том же салоне у мастера Вероники, никаких проблем. Стричь детей не просто, но этим и отличается детский парикмахер от взрослого и ценник соответсвующий. Впервые ушли из салона не завершив стрижку. Крайне не рекомендую приводить детей к данному мастеру, она сможет их подстричь только под общей анестезией.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения, номер чека, мы обязательно разберемся в си…
MV
Marcus Veltri
Хочу поблагодарить Асию за превосходную работу. Она мастер своего дела, с вниманием и заботой отнеслась к каждой детали. Приятно видеть, как человек так профессионально и с душой подходит к своей работе. Спасибо, Асия, обязательно вернусь снова.
LG
Liana Ganeeva
Не рекоменлую этот салон. Записали на наращивание ресниц 14.00 а мастера предупредить забыли!!! Как так? Безответственный персонал. Настроение подпорчено. Время потеряно.
13 августа 2024, официальный ответ
РС
Рената Суслова
Отличный салон,уютная атмосфера! Мастер Асия профессионал своего дела! Стрижет сына с 7 -ми месяцев,сейчас ему 2 года,отличный подход к детям!!!
Регина Минязова
Вообще ужас! Я написала в ватцапе администратору, что мне нужно запись на 13 число перенести на определенное время, даже скрин прислала в календаре. В итоге перенесли на субботу на 20 число. И в итоге администратор мало того, что нахамил и вообще не клиентоориентированны, но даже не решили проблему и не изменились хотя бы с их стороны косяк. Больше туда ни ногой и вам не советую. В ЖК весна куча других парикмахерских, где все лучше делают!
Владимир Семенов
Хожу недавно в этот салон .Очень доволен,видно что мастер любит свою профессию. Приветливый персонал,администраторы всегда подбирают удобное время для записи ,что для меня очень важно.
LS
Lenar Svetik
Была впервые в салоне Персона+, делала окрашивание и стрижку, осталась довольна, мастеру Алие на Табеева3 большая благодарность, очень внимательная и профессионал своего дела 👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку
Ирина Кудряшова
Асия супер мастер) ходим всей семьей только к ней! Модные стрижки и подход к каждому клиенту ) сам салон очень приятный и ухоженный, рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку
Алиса Зиннатова
Отличный салон ! Вежливый Персонал ! Очень уютно ! Качество супер! РЕКОМЕНДУЮ ❤️🔥 Всегда ходим к вам ☺️
Роман Гурман
Удалось воспользоваться услугами без записи, чем очень доволен) Очень быстро и качественно подстригли так как я и хотел. Персонал - мастера свего дела
12 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Max Nikiforov
Был почти у всех мастеров, тут всегда стригут качественно! Скоро приду с ребёнком, посмотрим как детей стригут)
10 января 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ал Ексей
Стригся сегодня, постригла парикмахер Маргарита, профиссионал своего дела, мне очень понравилось. И цены хорошие, я до этого в барбер ходил, стригли хуже и дороже было. Спасибо Вам большое😊
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Фарида Валиуллина
Асия-отличный парикмахер-барбер. Муж и сын ходят только к ней, очень хорошо выполняет свою работу, добросовестно и качественно. Советую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Alexey Rud
Отличная парикмахерская для всей семьи, чисто, уютно, мастера с большим опытом. Вежливый администратор. Так же есть услуги барбера, которыми соответственно и пользуюсь. Спасибо
ЕТ
Елена Токранова
Были у барбера Асии, подстригла именно так как просил мч, идеально🔥 В барбершопе за такую же стрижку переплачивал в 2 раза больше🙈 Прикольно, что в парикмахерской работает такой продвинутый барбер)
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Ильфат Гарафеев
Асия мастер своего дела. Стрижет отлично, стрижкой всегда доволен. И к детям найдет подход, ребенок тоже в восторге.
28 ноября 2022, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Алина Фахатова
Хотела бы оставить отзыв данному салону, цены приемлемы, в салоне уютно и чисто, девушка администратор, которая работала 08.10 очень милая, тактичная, всё бы отлично, кроме мастеров Убедительная просьба провести беседу с вашими мастерами, как вести себя с клиентами ! Спасибо!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь, мы проведем работу.
Татьяна Андреева
Отличная парикмахерская, очень приятные цены и персонал! Ходила на уходовую стрижку, сделали всё как я хотела, волосы снова в прекрасном состоянии😍
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Будем рады видеть Вас снова
Миляуша Заляева
Посетила на днях парикмахерскую, очень понравился мастер и стрижка, которую сделал. К сожалению имени не знаю( Спасибо, буду приходить ещё. Всем советую данный салон.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Будем рады видеть Вас снова
РГ
Роза Гарифзянова
Парикмахер женской стрижки с большим опытом, но стричь не научилась 👎 Грубит, хамит, все инструменты грязные. Цены завышены. ОТВРАТИТЕЛЬНО 🤢
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! напишите дату посещения и примерное время, мы посмотрим по камерам. Спасибо за обратную связь.
Karina Karina
Как я обожаю этот салон красоты. Хожу уже больше года к мастеру Далие на маникюр с покрытием! Сказать, что я довольна ничего не сказать. Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла. И администраторы всегда вежливые в общении, и в WhatsApp, и на месте. Всегда можно договориться о свободном УДОБНОМ окошке. Видно, что дорожат своими клиентами, а это очень важно! Спасибо Вам
18 мая 2022, официальный ответ
Наташка Иванова
Добрый вечер)) была на стрижке в жилом комплексе весна, встретила меня администратор Алиса, очень вежливая, отзывчивая девушка ❤️осталась очень довольной 🤗
7 апреля 2022, официальный ответ
Марат Байлиев
Только что был у барбера Асии. Админ Алиса встретила хорошо, вежливо. подстригли как надо! Всё чисто чётко. Я доволен, ждите ещё)
19 марта 2022, официальный ответ
Алиса Зиннатова
Была на стрижке на днях. Все очень понравилось, мастера очень вежливые и отлично справляются с работой! Рекомендую всем!
24 января 2022, официальный ответ
Э
Эмиль
Приходил к вам сегодня без записи, приняли быстро, что очень нужно было, мастер Алия хорошо меня подстригла, спасибо!
28 ноября 2021, официальный ответ
Алиса Андреева
Постоянно хожу к мастеру Далие, делает все быстро и качественно, записываюсь по телефону, всегда записывает приятная девушка администратор🤩🤩🤩
14 ноября 2021, официальный ответ
ДШ
Даниэла Шарапова
Мне делали стрижку каре на волосы средней длины и укладку. Цены соответствуют качеству. Администраторы здесь приятные, да и атмосфера тоже. Я довольна.
3 ноября 2021, официальный ответ
Азалия Шараева
Была два раза в этом салоне,первый раз пришла с сыном,ему 2 года,в силу возраста не хотел стричься,пыталась уговорить,капризничал,но знаете,что больше всего удивило,как мастера(Асия) и другого мастера не запомнила,просто смеялась над моим ребёнком и всей этой ситуацией,очень пожалела,что не высказала сразу же все,благо я нашла другой салон и таких мастеров там нет и совсем другое отношение к детям! Второй раз пошла уже для себя,читала отзывы о мастере По имени Алия и все так были довольны ей,пришла и объяснила как нужно постричь и какую длину,показала даже фото,но постригли очень коротко,мастер добавила,что их так учили стричь карэ,чтобы « стояла» стрижка,удивляюсь такими мастерам,которые не оценивают внешность,тип лица и какая длина будет лучше!Лучше переплатить и пойди в достойный салон.
Nikita L
Хожу на стрижку к барберу Асие, удобное барберное кресло, есть горячие полотенца. Жду пока выйдет из отпуска
11 октября 2021, официальный ответ
Leonardo Liberte
Пришли по записи - по факту оказалась очередь. Предлагали подождать. На вопрос как долго, ответили - не знаем :)) Сделал вывод - не очень то были рады клиенту, в итоге отказались, ушли.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! приносим извинение, что так получилось. Мы примем меры, надеемся, что вы вернетесь к на…
Алмаз Мирасов
Хороший салон ,на стрижку ходил ,стрижку делали не долго,хорошие администраторы ,результатом доволен.
Ждем вас снова Алмаз!
Роза Ханнанова
Были сегодня всей семьей в парикмахерской «Персона+» на ул.Табеева д3, хотим выразить благодарность профессионалам своего дела парикмахерам и администратору 🙏) прекрасное отношение, отличные условия как к нашим маленьким детям, так и к нам взрослым 👍! Если хоть раз сходите, останетесь довольны услугами и качеством однозначно 👌) теперь это наша семейная парихмахерская, куда будем возвращаться вновь за красивой укладкой и стрижкой 🤗🌹молодцы !!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова
АЯ
Альфия Якшина
хочу поблагодарить мастера, теперь точно СВОЕГО за крутое окрашивание, давно хотел стать блонди. рекомендую!
8 февраля 2021, официальный ответ
В нашем салоне часто проходят мастер классы и обучения, будем рады видеть вас снова
Андрей Шакиров
Недавно переехали в ЖК Весна и встал вопрос в поисках парикмахерской. Выбрали по отзывам. Записался к мастеру Ильяр. Все очень понравилось, аккуратно, все как нужно.
9 февраля 2021, официальный ответ
ЛХ
Лена Хайруллина
Стриглась сама у мастера Гузель, а сына стриг мастер Музафар. Нам очень все понравилось и сын был в восторге от машинки. Спасибо вам, все было супер.
9 февраля 2021, официальный ответ
КА
Карина Аюпова
Давно искала мастера маникюра в жк "Весна" и вот попала в заботливые руки Натальи в салоне Персона+, осталась очень довольна. Все стерильно, аккуратно, а главное быстро. Персонал приветливо встретил, цены очень адекватные! Спасибо Персона+ и до новых встреч!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ильяс Рахматуллин
Барбер Музафар профессионал своего дела! Цена намного ниже чем в профессиональных барбершопах(550). Пострижет как вы захотите(опасное лезвие и мытьё головы включено в стоимость). Записывайтесь на мужские стрижки только к нему! Теперь я постоянный клиент!
Арина Каримова
Отличная парикмахерская. Отличные мастера. Отличные администраторы. Очень приятная обстановка в самом салоне, всегда предложат чай ,кофе. Спасибо всем сотрудникам за старание! Будем приходить снова и снова!
15 июля 2020, официальный ответ
Анастасия Борщ
Новый салон, впервые к вам пришла недавно, очень понравилось всё! Мастера молодцы, админ очень доброжелательная девушка) Приду к вам снова)
Мария Александрова
Ходим всей семьей в салон.Нас все устраивает,всегда тепло встретят,мастера профессионалы. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Наталья Кириллова
Приемлемые цены,мастера отличные. Администратор Виктория очень приятная девушка,всегда угостит вкусным кофе.
Альфия Валиева
Мой ребенок остался очень доволен, посидел в машинке во время стрижки и посмотрел мультфильм, и еще получил сладкий комплимент в виде шоколадки) на детскую стрижку теперь - только к вам.
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас!