Грузинские Истории
Ресторан счастливой кухни
11972 оценки
Обновлённое меню во всех ресторанах сети!
ООО «Набинвест».
Забронировать стол
11972 оценки
Евгения Старикова
Выбран компанией
Приехали из Москвы и посчастливилось побывать в этом чудесном заведении. Из 8-ми заказанных блюд все были просто великолепные, не в каждом Грузинском ресторане может быть такая кухня. Цены на удивление умеренные. Атмосфера приятная, уютная, персонал вежливый и внимательный. 10 из 10. СОВЕТУЮ!
Грузинские Истории, ресторан счастливой кухни
20 мая 2021, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
ВВ
Валентин Васильев
Первое впечатление — самое приятное. В заведении прекрасная кухня, уютная обстановка и профессиональный, вежливый персонал. Атмосфера здесь по-настоящему располагающая. С удовольствием приду еще.
ЛА
Лилия Абдуллина
Посещение ресторана грузинской кухни стало приятным открытием. Интерьер выполнен в аутентичном стиле, воссоздавая атмосферу уютного дома на Кавказе. Хачапури оказались невероятно аппетитными, с тягучим сыром и золотистой корочкой. Харчо покорил своим богатым ароматом и гармоничным сочетанием мяса и специй. Сациви приятно удивило своей мягкостью и утонченным ореховым послевкусием. Особого внимания заслужили вина, подобранные идеально к каждому блюду. Сервис был внимательным и приветливым, что усилило приятное впечатление от вечера. Этот ресторан оставил теплые воспоминания и желание вернуться вновь.
МВ
Марат Валеев
Приехали с Дальнего Востока, все понравилось, гостеприимный персонал, советуем!!!
Рамзан Абдуллин
Альбина Сулейманова
Уютное атмосферное место!
Просто Студент
Вкусная кухня, прекрасное вино
АЧ
Анастасия Чёрная
Бывали здесь в первый раз, попробовал, очень вкусные хинкали, понравилось оджахури со свининой, принесли быстро, также заказали чай ягодный, безумно вкусный. обслуживание на высшем уровне. также, несомненно по-особенному и атмосферно поздравляют с днём рождения! лайк!
Вероника Кравченко
Прекрасное место, чудесный персонал, хорошая атмосфера ! Вкусная еда и напитки, сосуд данное заведение
ИГ
Иван Гряколов
Все хорошо и вкусно,довольно быстро приносят еду и выбор блюд большой
АЗ
Анна Зенякина
Вкусно,хорошие места,большой выбор еды,офицанты добрые. Больше всего понравилось гуриели)
ИС
Ирина Сапожникова
Очень колоритное и душевное место! Приятная атмосфера и обслуживание, поужинали с семьёй и вернемся ещё!
КЗ
Камиль Зарипов
Самое любимое место в Казани! Всегда оправдывает ожидания , очень вкусно и атмосферно:) Всем советую !!
Диана Салахиева
Как всегда , очень вкусно и атмосферно! Одно из любимых заведений в Казани. Шашлык и хинкали - очень сочные 😍 рекомендую!
Юлия Приходцева
В этом заведении не в первый раз) все очень вкусно и атмосферно!!
Евгения Приходцева
Отличное место, рекомендую!
Марат Умаров
Все было супер, хорошая еда и сервис. Приду еще
ИУ
Ислам Умаров
Недавно побывали в ресторане «Грузинские истории» — остались в полном восторге! Атмосфера очень тёплая и уютная, с настоящим грузинским колоритом, где сразу чувствуешь себя желанным гостем. Еда выше всяких похвал: хачапури сочные и ароматные, хинкали — просто идеальные, с насыщенной начинкой и тонким тестом. Отдельно хочется отметить шашлык — мясо нежнейшее и отлично прожаренное. Обслуживание внимательное и доброжелательное, официанты с радостью подсказывают и помогают с выбором блюд. Обязательно вернёмся сюда ещё и будем рекомендовать друзьям!
ЗГ
Замир Гамзатов
Хороший ресторан, вся еда вкусная, атмосфера энергичная, все понравилось, рекомендую
Алина Мифтахова
Отличная кухня, хинкали очень сочные, прям как надо, персонал очень вежливый👍. Праздновали день рождения мамы, коллектив ресторана дружно поздравил маму🤗.
Сабрина
Очень атмосферная и приятная обстановка. Вкусно и очень вкусная кухня.
ЭМ
Эмилия Мифтахова
Очень хорошее кафе. Вкусные блюда, хорошее обслуживание, идеальная атмосфера. Замечательное место для теплых и уютных встреч😍
Алина Соколова
Безумно вкусная кухня, персонал очень гостеприимный, атмосферное место. Лучшее место в своем роде. Благодарю! Только нужно заранее бронировать места, иначе есть риск не попасть.
Антон Кривенков
Самое шикарное , уютное , вкусное место в Казани‼️ Чуткие официанты
УК
Ульяна Колузанова
Очень понравилось данное заведение . Советую !
КМ
Карина Мурзагильдина
Отличное заведение, по кухне всё отлично, интерьер уютный и стильный, персонал внимательный и доброжелательный.
очень понравился этот ресторан, очень уютный, вкусная еда и отзывчивый персонал,все кто не был здесь, советую побывать!
Хорошее месте, вкусно готовят, вежливый персонал, без брони нашли куда нас посадить))
ЮК
Юлия Крестовинг
Очень атмосферное место и вкусная свежая еда. Спасибо 💙
ГрузинскиГрузинские истории-очень вкусно
Владимир Малеш
Приехали из другого региона Посоветовали этот ресторан как самое вкусное место в Казани Очень вкусно и атмосферно
ПИ
Павел Иванов
Посетили ресторан "Грузинские истории" и остались довольны качеством обслуживания и вкусом блюд. Очень рекомендую долму и ляля из баранины. Отличное место для тех, кто хочет насладиться традиционной грузинской кухней и приятной атмосферой!
ЕЗ
Елена Зотова
Прекрасный реторан советую сходить мне понравилось
Красивый интерьер,все блюда выносят вовремя
Егор Пачулин
Отличное заведение, все очень красиво, ухожено, уютная атмосфера и приятная музыка, добрые официанты и отзывчивый персонал, еда очень вкусная, высокое разнообразие и качество блюд, в общем все очень понравилось
СЮ
Сабрина Юсупова
приятная атмосфера и вкусная еда! приду обязательно еще раз🥰
ТБ
Тимофей Белов
Очень вкусные фирменные лимонады и хачапури персонал очень добрый
Анастасия Маслова
Очень уютное атмосферное место! Обалденно вкусные хинкали!
Александр Абрамов-Баснак
Отличное место❤️Все просто великолепно! От еды до официантов❤️Обязательно вернусь сюда еще🔥 Хинкали топ, советую с бараниной🥰
РК
Рената Коровина
РЕсторан хороший. Рекомендую. ВКусно. КРасиво. Много грузинских ресторанов посетила, но этот самый лучший. продолжайте втом же духе. С наступающим новым годом
ТА
Татьяна Андреева
Самый вкусный ресторан
Александр Губин
Очень было вкусно все понравились очень хороший персонал
Артур А
Прекрасный ресторан, хорошие сотрудники!
Алинка М
Все понравилось , очень вкусно
ПЖ
Полина Жукова
Очень вкусно и качественно поели! Быстрая подача и приветливые официанты😋
SZ
Simka Zhukova
Очень вкусно покушали хачапури с беконом, «огни батуми» безумно вкусно)) еда приготовлена с любовью, быстрая и качественная подача ❤️ В заведении душевная обстановка и милые официанты
Г
Гость
Колоритный грузинский ресторан! Приходим сюда не первый раз, всё нравится, высокий уровень обслуживания и вкусные блюда!
РА
Рифат Абдуллин
Хороший ресторан, приветливые официанты
Анастасия Абдуллина
Пекрасное атмосферное место! Очень вкусная кухня💋
Артур Темергалиев
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня, вернёмся сюда ещё не один раз!