Эконом
Написано круглосуточно, в 9 вечера уже закрыто
Елена Архипова
Хорошая аптека, вежливый персонал
Александр Федин
Всегда вежливые фармацевты, неплохой ассортимент, большой плюс, что работает 24/7. Частенько покупаю лекарства там.
КО
Константин Осянин
Большой выбор и работает круглосуточно. Фармацевт отличный, свою работу знает.
УК
Ульяна Калиушко
попросили люголь в формате спрея👍 до этого видела отзыв о незнании продукции, которую там продают и убедилась😹
Анна Гурьянова
Очень вежливо!
ИХ
Ильсия Хакимова
Не позвонить, не узнать, трубку скидывают
Цитрус Хитрус
Ночью ни раз заходил, когда было необходимо.
Nikolai Gennadevich
Не 24 часа, закрыто
Елена Борисова
Часто захожу в эту аптеку днем,очень граммотный провизор,она всегда проконсультирует и ответит на все возникшие вопросы.спасибо ей.Сегодня 16марта зашла после 22 ч работает какая то молодая особа,которая имеет очень,очень далеко отдаленные знания по ассортименту лекарственных препаратов.На мой вопрос ответила,что необхрдимого мне препарата нет в наличии,хотя он стоял у нее за спиной на полке.и только когда я показала на него,она мне его подала. Прошу руководство обратить внимание на данный случай,ведь придя в аптеку хочется получить квалифицируемую помощь.
Reach Man
Отлично! Время 21:00, взяли трубку, проконсультировали по наличию, приехал за детским сиропом которого не было в большинстве аптек! Выручили, спасибо! Рекомендую
МШ
Марат Шарипов
Зашёл я в эту аптеку 23.07. Передо мной бы клиент. В это время фармацевт разговаривала по своему телефону и обслуживала клиента. Он что то купил и ушел. Я подошёл к кассе, а фармацевт так и продолжала разговаривать по телефону. Полнейшее не уважение к клиенту, не возможно было проконсультироваться. Руководство вы в каком веке живете? Примите меры к своим сотрудникам, установите минимальный чек лист обслуживания клиентов.
ЭВ
Эндже Валиуллина
Самая ужасная аптека, продажа спирта оптом и без рецепта, ничего не бояться
Alenka Karpova
Всегда захожу ТОЛЬКО в эту аптеку. Фармацевт всегда вежливый, всегда подскажут аналог если нет препарата который нужен. Если чего-то нет в наличии, можно по предоплате заказать. Ставлю 5 из 5. Очень довольна 👍🏻 Почитав ниже отзывы могу сказать, что у них всегда есть люди и возможно лишь из-за потока людей, фармацевт не успевает ответить на все звонки. На примере недавно врач назначил 💊антибиотики. Обошла 3 аптеки и ни в одной из них не нашла данного препарата, ни под заказ , никаким образом нельзя было их приобрести, спасла только эта Аптека. Лишь в ней нашла то, что назначил врач, в который раз убеждаюсь, что только здесь хорошие лекарства и доступная цена.
Булат Хабибуллин
Худшая из аптек! Еле дозвонились! Заранее уточнили про необходимый препарат. Сказали приходите вечером мол пока в базу внесли. Пришли в назначенное время а препарата уже нет.
КГ
Камиля Гайнуллина+
Ужасная аптека! Трубку не берут, фармацевт даже внимание не обращает на телефон, клиентам хамят, ругаются!