Тату-салоны
Н1
Найткраулер 1
Отвратительное место. Мастер Анна дважды сорвала и переносила сеанс. Потом ещë и тыкать начала) Не советую, это трата времени
Энже Гараева
Мама участвовала в конкурсе и выиграла перманентный макияж Сделали перманентный макияж бровей, всё качественно и красиво Мама осталась настолько довольна,что потом сделала еще перманентный макияж губ. Спасибо мастеру)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊🌷
Динара Гомерова
Анна очень открытый, добрый человек и настоящий мастер своего дела👍Делала у неë первое тату и так понравилось, что пришла во второй раз, результатом довольна, огромное спасибо🙏💕
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😊 Всегда рада встрече!
ЭК
Эльмира Кукавская
Долго собииралась сделать тату. Ведь к этому подходишь осознано. И выбор пал на Анну. Первая встреча была лет 7 назад. Я пришла к ней на брови. Спустя столько времени, я пришла второй раз, и уже не только на брови, но и сделать тату. Осталась довольной на все 100 из 100 и если спрашивают кто делал, обязательно даю телефон Анны. Так что всем советую ходить к ней на тату. Еще раз вам спасибо
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🤍 Всегда рада встрече!
МЛ
Мария Леонтьева
Спасибо большое Анне за профессионализм и хорошую работу!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊🌸
Ольга Кувшинова
Очень классная студия и шикарный мастер!!! Хорошее отношение к клиентам и все стерильно и чисто(что для меня очень важно)!!!обязательно снова туда вернусь👍👍👍
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова!
ЛП
Любовь Павлова
Хочу сказать спасибо за мастерство! Всё понравилось. Делала у Вас брови и тату. Качество на высоте!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🖤
ВЗ
Валентина Захарова
Аня, спасибо большое за мастерство и терпение. Муж каа ребенок радуется, ведь мечтал о таком тату целых 36 лет, а делать не решался. Теперь у него есть память об армии. Хвалиться перед друзьями, что служил в РВСН. Рисунок большой, чёткий. Аня, у тебя отличный художественный вкус и высокое мастерство исполнения. Всем рекомендую, сделает быстро, красиво и, главное безопасно.
Спасибо за доверие!!
Н
Наталья
Анна отличный мастер! Делала тату первый раз. Очень переживала. Получилось супер! Буду делать ещё только у нее!!
Огромное спасибо за доверие! 🙏🏻
НЗ
Наталья Зеленкова
У Анны делала две тату и межресничку, все очень понравилось, спасибо огромное Вам за качественную и профессиональную работу, скоро приду на татуаж губ и ещё одну тату, всем советую этого мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и доверие!! Приходите ещё! Будем рады)
ФА
Фадеева Анастасия
Спасибо Вам огромное! Мастер своего дела!!!💪🏻 Работой очень довольна😍, приду не раз и Всем советую!!!
Большое спасибо 🤗
Лилия Зиангирова
Анечка, спасибо Вам огромное!!! Вы супер 👍🏻!!! Самый лучший тату мастер!!!
Очень приятно! Спасибо 🙂