Джуманджи
3.8
В здании
3.8
Ри Рига
Не знаю почему такие отзывы не очень. Да, не ресторан, но вполне вкусное, а главное чистое кафе! Приветливый персонал, парень на кассе-душка) А главное отличный вариант набраться сил и дальше идти восхищаться зоопарком)
Karta_2gis Отзывы
Приятное открытие в нашем районе. Кафе очень уютное, персонал вежливый. Меню компактное, но всё очень вкусно. Официанты внимательные, следят за чистотой стола. Заказ принесли быстро. Обязательно вернусь сюда снова и приведу своих друзей.
Котлета Котлетович
Грязно персонала почти нету
Валерия С.
Отличное кафе. Уютно, мило, вкусненько! Красивый вид из окна. Места маловато, но если не засиживаться, то всем хватает. Сам зоопарк - просто ВОСТОРГ! По сравнению с Ижевским - этот выигрывает!
ЛТ
Лина Т.
Можно прогуляться по зоопарку, набраться впечатлений, и тут же поесть. Сытый ребенок = довольный родитель!
Камиля Мингарипова
Была сегодня в этом чудесном кафе с семьей) Вкусная еда, даже как-то по-домашнему 🤍 Приятная женщина на раздаче , которая подняла настроение)
Анна Иванова
Не вкусно
Ольга Федорова
Это не кафе, а скорее столовая. Еда так себе, но есть можно особенно если очень голодный) Вода для чая из под крана( Хорошо, что была вода с собой для ребёнка. Столы липкие. И в добавок ко всему, громкая восточная музыка. Ощущение, что ты в кафе на рынке, даже зебры за окном не спасли ситуацию. Хотелось поскорее уйти.
Алина Ковальчук
На фото особа,которая возомнила о себе,что она королева посудомойки, очень неприятная личность. Хамила ВСЕМ посетителям,но никто ей ничего не говорил, как только я ей сделала замечание, она не то что бы прекратила это делать,она начала на меня ОРАТЬ. Руководство кафе, проведите беседу со своим персоналом, в зоопарке очень много туристов из других городов, у них, после такого отношения, точно сложится о людях не лучшее впечатление! Так же,прошу заметить, люди без головных уборов(скорее всего посторонние) на кухне,что не допустимо! Единственное,что порадовало,это конечно же вид,но это заслуга зоопарка,а не кафе!
Айгуль Губайдуллина
Вкусно кормят и чисто ,ребёнок ставит 5 звезд 😄
Марина Рыжова
На фото меню с ценами в кафе «Джуманджи». Выпечка крошечная, конечно. (Ещё были сосиски в тесте за 70 рублей). Но хотя бы есть из чего выбрать
Е🌷
Евгения 🌷
Просто отвратительно , хуже чем тут я еще не ела! Не тратье свои деньги, сходите в другое место! Манты просто треш , пюре вода по тарелке размазали, манты посчитали со сметаной хотя брали без нее 🙁 дети были голодные поели хоть сосиски в тесте
Житель Городской
Столовка, не кафе. Только цены как в дорогих кафе города. Были очень голодные пришлось зайти перекусить. Вода кипяченная воняет хлоркой!!!! Даже из морса и компота пахнет хлоркой!! Неужели нельзя фильтрованную воду использовать? Больше ни ногой сюда, стыдно перед гостями города! Вы конечно монополисты в округе, но экономить даже на воде, это ужас!
Егор Егоров
Дорого, невкусно, вообще плохое кафе. Пельмени сухие, солянка фигня, морс невозможно пить, компот более менее, не советую это кафе. Чак чак не чак чак.
людмила
Резиновые манты, солянка не вкусная, салат только получше.
ИМ
Ильшат Миннебаев
Столовая очень красивая с видом на зебр, очень вкусно и не дорого. На человека 400-500 рублей выходит. Очень все понравилось и детям тоже
Ямиля Сова
Очень вкусно! Ассотимент богатый. Цены - сказка! Большая игровая, и везде чистота! Приятный бонус к посещению зоопарка.
Александра Каменева
Прекрасная еда, очень вкусно, дети счастливые
LZ
Liliyaш Zaripova
На кассе парень хам. На 11 месячного ребенка наехал со словами: не кричи, а.
Вадим С.
Концепция столовой , цены ресторана. Нет комнаты матери и ребенка. Ни покормить, ни переодеться.
Алина Газизова
Всё очень вкусное из свежих продуктов по приемлемым ценам, очень вкусные наггетсы! Есть туалет и небольшая игровая, само кафе уютное, спасибо большое ❤
ЭИ
Эльмира И.
Все вкусно
ВН
Виктория Назарова
Кафе конечно очень изменилось. Еда стала очень вкусной и главное, горячей! Супы шикарные, солянка не из дешевых колбас, а из хорошего мяса. Лапшу ребенок съел с удовольствием, ни оставив ни крошки. Десерты хорошие теперь есть. Картошка фри была такой красивой, что взяла себе и она не была пережареной и без всяких привкусов! В итоге еще и взяли себе домой пару блюд на ужин. И цезарь. Все очень вкусно и очень даль, что нет доставки по городу) И отдельное спасибо работающим там дамам! Очень приятные и вежливые. Что касается цен, то это очень демократично. 2 капучино, 2 супа, 2 вторых, 2 салата вышли всего на 1600 рублей.
ДВ
Динара В.
Вкусно готовят и обслуживание хорошее
SCP 682 ня Няшная яшерка
Нормальное кафе , дёшевая еда всё понравильсь
Мс
Мадина сабирова
Дороговато для такого места, но удобно что прям в зоопарке)
КМ
Ксения Мадьярова
Отвратительно: сегодня столкнулись с хамским отношением персонала к гостям кафе. Больше туда ни ногой.
Булат .
Очень хорошо что кафе находится на территории зоопарка. Приятно оформлено, есть игровая зона для детей. Выбор блюд достаточен чтобы сытно поесть.
НГ
Надия Г.
Цены слишком завышены.
СГ
Софья Г.
Слишком цена завышена в кафе "Джуманджи" в зоопарке, на обычное меню как в столовой.
Наталья Бодрова
Большие порции, все было вкусно, есть из чего выбрать. В кафе чисто, есть детская игровая. Вкусные и красивые десерты.
Ирина Константинова
Да вкусно! Небольшие очереди, но это потому что один человек на раздаче, так еда нормальная, сувенирный чай самый дешёвый по городу.
ТР
Татьяна Р.
В зоопарке Река Замбези есть кафе , погуляли , посмотрели всех животных , захотели поесть - зашли в это кафе - были приятно удивлены , всё , что приготовлено - прям по-домашнему очень вкусно !!! Спасибо !
Альбина Г.
Ходили в Зоопарк с ребенком, зашли в кафе Джуманжи. Чисто вкусно. Есть детская комната.
ИС
Ирина С.
Всё понравилось
ИС
Ирина Сергеева
Очень неплохо. Комфортно. Чистота. Цена средняя. Рекомендую.
Наташа Михална
Хорошее кафе. Манты приличные, котлетка куриная. Всё вкусно. Чисто в зале, столы чистые. Туалет тоже нареканий не вызывает. Нам понравилось. На раздаче девушка приветливая.
Ирина Токарева
Хорошее место. Вкусно и не дорого. Ребёнку понравилось
НП
Наталья П.
Вкусно! Еду ждали не долго, потратили немного. Соотношение цена качество... Средне
Мистер Гаррибальди
Нормальное место, для столовки очень даже. Был в Московском зоопарке в столовке, там даже до раздачи не дошел, в очереди устал стоять. Тут дают еду, которой кормят детей в школах: можно оценить самим) Тетушки безусловно обладают собственным антуражем, но это даже прикольно. Еда нормальная, главное нынче что без ботулизма)) С чем надо поработать это с покрытием Мегафона, не ловит толком, а вайфая нет) Напишите им там, пусть проработают вопрос.
ФШ
Фархат Ш.
Отличный сервис
ТП
Татьяна П.
Сервис слабый, ждать приходится очень долго, хотя очередь небольшая
Наталья Кириллова
Ужасное место, еда не вкусная, посуда грязная, жаль что проверка роспотребнадзора ничего не решит Неужели нельзя сделать нормальное заведение Позор для города, больше сюда ни ногой
СФ
Сания Ф.
Удивили цены, просто спокойно можно зайти покушать на 2х за 500р
Н.
Неизвестный ..
Позор жуткий! К нам приезжает куча туристов, зоопарк одно из мест куда они идут, и такая жесть! Еда не вкусная, холодная, умоляем поставьте достойные фудкорты (не можете сами, пустите частников)! Зоопарк крутой, и такой позор в заведении. Даже одной звезды жалко
Эльмира Алимова
Еда не вкусная. Продукты низкого качества. Уборочный персонал - женщина вела себя ужасно. Каждому столу предъявляла чтобы они за собой убирали, в приказном тоне. Мы едим, а она тут же начала под нашим столом полы убирать, на мое замечание, что нам это не приятно, мы едим вообще-то, она нахамила в грубой форме, отчитала нас за валяющуюся еду под столом, причем не нашу, помахав шваброй перед нами. Ужасно. Мы больше не будем посещать данное заведение.
Столовые приборы грязные, меню скудное, средний чек 300-500р, это слишком много, но еда была вкусной.
ТС
Том Сойер
Хорошее место. Все прекрасно, но скорость на раздаче это точка для роста. Стояли в очереди из 6 человек 10 минут... Девушка на раздаче старается очень, но там нужно 2 человека
Михаил Данилов
Очень не понравилось было не вкусно и тут прочитал что девушка поймала инфекцию и теперь боюсь что тоже поймаю отвратительно:( тут только десерты нормально делают 😑
Гульнура Карнюшкина
Невкусно. Котлета говяжья -говядины и близко нет. Как соя или еще что то. Филе с грибами пересолено. Десерт неплохой. Но это не кафе, это-столовая низкого качества.