Двери тут дешевле
ИМ
Ильфат Минхаиров
Отличный магазин, большой выбор дверей. Установили дверь быстро. Рекомендую!)👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ильфат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛГ
Лейсан Гатина
Очень хороший магазин. Добрые, вежливве консультанты. Все ровно в срок. Персонал доставки произвели положительное впечатление. Нам очень понравилось, однозначо всем советуем. Все 100/10
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
СЗ
Салават Загидуллин
Хороший магазин, мне очень понравилось. Очень хороший выбор дверей, продавщица очень грамотно подсказала какая нужна дверь. Очень доволен покупкой. Рекомендую всем этот магазин.
Был удивлен, что в магазине было в наличии та самая модель дверей, которую хотел приобрести. Проконсультировали, подобрали нужный размер. Буду и впредь покупать тут. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ОС
Ольга Секарина
Магазин понравился, приобрели здесь межкомнатные двери, цена и качество порадовало. Продавцы-консультанты подробно все объясняли по дверям. Большое спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, так стильно смотрятся в вашем интерьере 🙏👌
Приобрел, все необходимое для оформления дверного портала. Проконсультировали, подобрали по моим размерам все необходимое. Не пожалел, что обратился в данный магазин. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
РШ
Ренат Шайхутдинов
Впервые приобрел двери и не пожалел. Быстро проконсультировали, подобрав соответствующие по размерам двери Рекомендую данный магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Диляра Мубаракшина
Консультанты очень добросовестные! Спасибо, теперь у меня самая красивая дверь, изготовленная под заказ! 🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим вас за доверие и за ваш отзыв!
A
Axaziev428
Двери устанавливал мастер Ирик.работал без перекура и отдыха двери установил на 5 баллов молодец! Амирхана 77
6 декабря 2025, официальный ответ
Axaziev428, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РВ
Ралия Вафина
Все понравилось, дверь изготовили по заданным срокам, установили быстро и аккуратно. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Ралия, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова!
АХ
Амир Хисматуллин
Отличное соотношение цены и качества! Ставили эти двери по всей квартире. Остались очень довольны! Смотрятся стильно и современно, закрываются идеально тихо. Качество материалов ощущается сразу — добротные и надежные. Монтажники также отметили, что с ними было приятно работать. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ,мы всегда рады Вам…
ФИ
Фарит Ибрагимов
Мы приобрели дверь в этом замечательном магазине. Уровень сервиса и обслуживания был на высоте. Цена оказалась доступной, а качество товара — превосходным.
25 сентября 2025, официальный ответ
Фарит, добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Асина Ибрагимова
Мы приобрели дверь в этом замечательном магазине. Нам понравилось всё: обслуживание, качество товара и его цена. Особенно хочется отметить вежливость продавца Надежды, которая с радостью помогла нам с выбором и дала полезные советы.
Алина Насибуллина
Большой выбор дверей, очень качественные, брали из наличия, работники вовремя пришли и установили дверь. Прекрасная фирма будем рекомендовать друзьям.
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Очень приятно 😁
Евгений Михеев
Минус ,грузчиков нет
ИЗ
Ильнур Загидуллин
Отличный магазин дверей выбор дверей много продавец магазина грамотно помогла нам выбрать нужную подходящую дверь Мы отстались довольны что пришли в этот магазин за покупкой двери Всем рекомендую туда
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильнур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
ЭП
Эльмира Прокопьева
Заказали двери, качество очень понравилось и доставка была быстрой, рекомендую👍а, так же персон алу благодарнсть за рекомендации
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Н
Наталья
Большой выбор дверей по очень хорошим ценам, дешевле,чем в других магазинах и выбор больше. Приобрела здесь входную дверь хорошего качества по очень приятной цене. После покупки привезли на следующий день,через день установили. Советую
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Отличный магазин ;быстро нашли подходящие двери по приемлемым ценам;приобрели 7 дверей в этом магазине;грамотный сотрудник помог с выбором и быстрым оформлением;все чётко в срок доставили и установилии; Опытные установики все четко установили ;все понравилось;рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЮС
Юлия Семина
Купили двери в данном магазине,цены адекватные,двери отличные,готовы были пораньше указанного времени. Продавцы доброжелательные Советую.
Благодарим за отзыв!
EV
Evgenia Veselova
Хороший магазин! Большой выбор дверей! нашла ту дверь которую искала! Заказала , все вовремя быстро привезли и установили.Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Виктория Васильева
Хороший магазин👍. Покупали две двери 5 лет назад, одни установили сразу. Вторые это время лежали на чердаке (в морозы и жару), и они в отличном состоянии!!! (Так как частный дом делаем ремонт постепенно). Сейчас докупили ещё одну такую дверь, обрадовало, что цвет идентичный, вообще не отличается с ранее купленными. За дверьми только в этот магазин 🫶
Наталья Тимофеева
Очень довольна качеством установки двери.Ребята сами привезли и тут же установили,сделали быстро и качественно.Цены тоже приемлемые.Я осталась довольна.Буду вас рекомендовать!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
ЕШ
Елена Шевченко
Отличная компания,цены демократичные,продавцы настоящие профессионалы своего дела,все посчитали,предложили варианты на любой вкус и кошелек,покупкой остались очень довольны!!!Доставка не заставила себя долго ждать,привезли на следующий день .Установка также была оперативной,бригада приехала в самые короткие сроки,установили быстро и качественно.Рекомендовали компанию всем своим знакомым,будем и дальше сотрудничать!Спасибо большое за работу!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Алеся Семенова
Купили 4 двери в этом магазине - обслуживание супер, грамотные продавцы, подобрали все комплектующие. Даже планку заказали под заказ для купейной двери в цвет. Подождали - все приехало, не сразу забрали конечно, Но никто не ругался :) Цены приятные ! Качество дверей нас устроило 👍🏻 рекомендуем !
Очень приятно, спасибо!
ЮТ
Юрий Тарасов
Название магазина дверей говорит само за себя, действительно цены приятно удивили, общение менеджера на высоте, доставка раньше чем ожидал
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Юрий, очень приятно!
Елена Рожкова
Остались только приятные впечатления от общения, выбора, заказа, ответа на наши миллион вопросов и просьб привезти быстрее. Спасибо!
Дмитрий Кораблев
Все отлично,качественно.
Дмитрий Кораблев
Все отлично,качественно.
ИА
Инна Андрианова
Решили очередной раз воспользоваться услугами данной фирмы и не пожалели об этом. Всё на высшем уровне: продавцы - консультанты, замер, установка. Мастер монтажа Артур просто профессионал своего дела. Мы в восторге! Всем советуем эту фирму!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Инна, очень приятно!
R .
Не рекомендую. После 3го закрывания двери заклинило замок намертво, установить неправильно было нереально, замок уже в сборе, устанавливал опытный человек. Фирма от ответственности отказалась, так как оказывается надо было вызывать их мастера, который работает по тому же графику что и я, соответственно это крайне не удобно. Вызывали специалиста для вскрытия, отдали немало денег. Сказал замки ужасные и их лет 5 уже не выпускают.
KC
Ksenia Chebotareva
Лучшее место, чтобы купить и установить двери. Объездили все магазины города. Но здесь оказалось лучше всего: самые качественные двери за самую демократичную цену. Заказали 31 декабря. 8 января нам уже установили двери. Быстро, надёжно и качественно! Рекомендуем.
Дмитрий Д
Дешевле,, не значит качественно,, купил доборы + коробка продали без скидок по цене розничной завода,,, они отслоинны
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим Вас за то, что обратились в наш салон "Двери тут дешевле". Вы обрат…
Лена Курахова
Подобрали с помощью менеджера отличные входные двери, надёжность высокая. Два замка. с внутренней щеколдой, толщина стали 2 мм. И сами двери красивые. С установкой осложнений не было. Благодарим.
Дмитрий Иванов
Спасибо Надежде! Грамотный специалист, который действительно находится на своем месте! Цены ниже на порядок,чем везде. Облазили весь город,но такой интересной и полезной консультации,не встречал нигде) Теперь сам могу двери продавать! Процветания и успехов вашей компании! Рекомендую друзья!)
N
Naum219
Заказывал двери в квартиру, всё доступно объяснили,замерили и поставили,хочу выразить благодарность персоналу,буду всем рекомендовать,и вернусь ещё!
Ариана Шестопалова
Сделала покупку межкомнатных дверей тут, порадовал большой выбор. Тут много разных вариантов. Сотрудники компетентные, могут помочь с выбором. Двери качественные. Я рекомендую.
ДТ
Дмитрий Ткачук
Купили надёжную входную дверь в квартиру с последующей установкой. С двумя замками и щеколдой, толщина стали 2 мм. Монтаж прошёл без проблем, замер точный, коробка встала отлично. Всем спасибо.
Ооо -
Сами двери хорошие, но установщиков от компании ни в коем случае не вызывайте(бригадир Сергей). За входную по факту взяли на 4тыс больше чем изначально обговаривалось, межкомнатные буквально через пол дня провисли, сами открываются и закрываются, не фиксируются, коробки видимо криво стоят. Аргумент мастера это то, что кривые стены и ни при каких обстоятельствах коробки ровно поставить не возможно. Итогом звонка мастеру стало то, что он предложил самому подкладывать картонки под петли, а если не поможет, то не поможет. Сам же бригадир болт ложил и гасится, отвечает через несколько дней, трубки не берет и кормит завтраками, что разберётся во всем. За 2 недели переписки и звонков, которые он ниразу не взял я так больше ничего и не добился. А контора при этом говорит что они ответственности не несут, т.к бригада не входит в их штат, хотя сами их рекомендуют как свою бригаду "рукастых" и "ответственных". Этот опыт на всю жизнь испортил впечатление о этой компании.
AM
Alena Malina
Покупали межкомнатные и входные дверь, грамотные продавцы помогли выбрать цвет, модель, подсказали какие двери покачественнее. Все привезли вовремя, у них же заказали установку. Установили тоже хорошо. Спасибо большое))))
Венер Ситдиков
При заказе дверей говорили что как привозят на следующий день обычно ставят уже. Замерщик приехал, назвал сумму установки дверей чуть больше 7тыс, взяв при этом за замер 600р, которые вычитаются при установке. Мы согласились и что в итоге: после доставки дверей 26 числа, установку предлагали на 3 число. В итоге после разговора с замерщиком, назначили на 28 число. Только за 9 тыс, и заплаченные деньги за замер оказались 400руб только, замерщикам по сути по барабану было. Наличники закрыли не весь дверной проём (а мы подготовили так как рекомендовал замерщик), а ещё герметиком не всё стыки промазали, пока я не попросил доделать.
ЛХ
Лилия Х
Повелась на вывеску. При оформлении начала читать договор. Некоторые пункты ухудшают положение потребителей.что уже для меня не приемлемо.составила протокол разногласий.всего 2 пункта (!!!) посмотреть нужно было,директор настолько занят что не могла выделить на это 5мин.видимо клиентов много и поэтому с таким клиентом как я юридически дотошным они не захотели связываться и оттягивали подписание договора 2 дня.читайте господа договор.а если с чем то не согласны-будьте готовы ждать долго.я не готова ждать.высокомерие и равнодушие к покупателям.ах, да. Про замерщика я тоже напомнила.а так может и не пришли вовсе.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лилия. Благодарим Вас за визит в наш магазин. Просим Вас уточнить последний визит в наш…
Альберт Черный
Заказал двери в этом магазине. Очень порадовали низкие цены, отзывчивый персонал помог подобрать то, что мне нужно, так как я долго не мог определиться. Обещали привезти через 2 недели, привезли раньше. Установщики отработали на 5+!!! Рекомендую!😉
17 ноября 2020, официальный ответ
Альберт, спасибо. Нам очень приятно получить от вас приятную оценку нашей работы. Мы обязательно пер…
Гульназ Азалькина
Ужасный магазин. Никогда здесь не покупайте. Кругом один обман. Даже телефон горячей линии не актуальный. Потому что обманщики
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся у вас ситуацию. Просим Вас сообщить…
Карина Давлетшина
Заказывали двери дважды в этом магазине. Хотим поблагодарить за отлично организованную работу консультанта Алену и выразить особую благодарность за профессионализм установщику Рифату. От консультации, замера, доставки, до установки дверей все организовали на отлично. Советую!
Алмаз Галиуллин
Обошли очень много магазинов, везде сказали большие сроки изготовления, объяснили тем, что фабрики перегружены после карантина. Выбрали данный магазин и не капли не пожалели! Да, изготавливали чуть больше месяца, но мы мы уже настроились на такие сроки, кухню ждали 2 месяца, понимаем, что везде перегруз. Двери привезли, установили, выбирали с каталога, просто в восторге, как красиво получилось!!! Всем советуем!!!
Эльвира У
Лучше не связываться с этой фирмой 👎🏻 У них очень интересный маркетинговый ход: в первый раз пришли чтобы выбрать двери, все объяснили вежливо, занизили сумму, все четко и красиво. Записали данные чтобы связался замерщик, ждали мы его звонка 2 дня. Пришлось напомнить о себе звонком в магазин. Приехал - замерил, ок Приехали оплачивать, тут же выросла стоимость установки в 2,5 раза. На вопрос почему так произошло, ведь дверные проемы стандартные - последовал ответ, что девушка которая работала с нами при первом визите новенькая, плохо знает, и нужно их понять. Поняли, внесли аванс. На вопрос по срокам ответили, что в договоре указывают 20-25 рабочих дней, но, как правило, доставляют раньше. Проходит 25 рабочих дней звоню узнать где наши двери, напоминаю что у них горят сроки, а они прикрываются пунктом договора 2.1.3, по которому продавец вправе задержать товар на 10 дней!!! Тут же говорят, что все готово, на следующий день доставка на склад, но доставка до адреса только через 3 дня! Внимание! Это платная доставка, за 1100! Могли бы за эти деньги пойти навстречу и доставить в этот же день! Клиентоориентированности нет от слова совсем! Им плевать на нас - покупателей! На звонки отвечают через раз, говорят что ничем помочь не могут и бросают трубку. Таким «менеджерам» нельзя работать с клиентами!
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить дату вашего визита в наш салон. Какая модель двери у вас была по догово…
Эмин Вахабов
Самые лучшие двери , все отлично цена соответствует качеству . Заезжал во многие магазины в этом магазина самый большой и лучший выбор . Продавцы молодцы . А самое хорошее что в такую жару в магазине установлены кондиционеры , можно посидеть и отдохнуть от этой знойной жары .
Алеша Алексей
Купил в этом магазине межкомнатную дверь , я очень привередливый человек , очень поверье моей бывшей жене , изучил много магазинов , выбор пал на этот магазин , так как цена соответствует качеству , менеджеры отзывчиво помогли выбрать нужную дверь и что очень понравилось не навязывали дополнительные услуги , вообщем все хорошо , дверь стоит как влитая.
Заказывал двери (входную и межкомнатные) в новую квартиру ! Все доступно и ясно проконсультировали. Доставка была оперативной! Все специалисты грамотные и отзывчивые люди, буду советовать всем!!!