Я люблю мясо
Магазин
3.3
3.3
Сергей
Магазин испортился 100%, 3 -й раз берем мясо на шашлык - одно разочарование, не прожевать от слова совсем!!! Холодец - один пересоленный желатин!!! Вареники с капустой - кислятина!!! Печень - посторонний запах!!
Женя Юрьевна
Раньше брали тут мясо и фарш было все нормально. Но сегодня запах в магазине был тухлятины.... лучше бы не брала тут ничего сегодня, мясо вроде более менее, но фарш.... протухший. Только дома при приготовлении заметила. Испортились они короче, не следят за просрочкой. Не рекомендую(
Магазин так себе! Владелец данной точки явно не дорожит покупателями! Покупали шашлык куриный,отравились всей компанией!!!! Печень тоже как-то покупали запах просто не передать словами какой стоял при приготовлении,как будто мочу кипятили! Не советую данный магазин!!!!
Айнур Гирфанов
Всегда здесь покупал мясо, было удобно , и мясо хорошее Но уже 3 раз подряд мясо есть не возможно к сожалению. Придётся искать новое место
Ял
Я люблю мясо, магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за озыв ! Обязательно обратим внимание на вашу притензию !
Горожанин .
Прекрасное обслуживание, цены, придем ещё!
Денис Кашапов
Самые вкусные стейки в маринаде. Только здесь покупаю
Jam Ron
Да, мясо действительно свежее и вкусное! Уже давно покупаем и на качество претензий не было.
ЭХ
Эльвира Хакимова
Вкусное,свежее мясо!
Мария Юрмашева
Хорошее, свежее мясо! Пахнет молоком: при приготовлении также вкусное.