Моряк
Сервис-центр
4.1
4.1
Макс Крепышев
Плохой сервис, работает либо непрофессионалы, либо на отъ..бись. Сначала переклеили стекло, в итоге замарали фронтальную камеру, заметил , к сожалению, поздно. Потом в итоге накрылся весь экран, хватило на 2 месяца. Понял, что руко..опы, но нет ведь надо было опять пойти туда и поменять уже полностью экран. В итоге меньше, чем через месяц опять накрылся телефон. Пришел опять к ним , они говорят типа это не экран, а процессор, мол покупайте новый телефон. Купил новый телефон параллельно дал старый телефон на диагностику другим мастерам , чтобы выяснили причину, в итоге причина оказалась опять в экране!!! Опять пришел к этим руко..опам , чтобы хотя бы в качестве компенсации перекинули информацию в новый телефон, на что получил только невнятное мычание. Короче послал я этих ребят на 3 буквы про себя. И поменял опять экран у других. Теперь у меня новый телефон и старый исправно рабочий, 2 недели потерянного времени и нервов и 6500 руб. на ветер. А этих "морячков" советую обходить стороной.
ИЗ
Илья Заболотный
3 🎖🎖🎖 с огромным натягом. Буду краток, но содержателен. Обратился с просьбой замены микросхемы на плате. Качество пайки микросхем хорошее. Оцениваю только визуально, следов флюса нет, установлена ровно. Внимательность/аккуратность оцените сами из следующего: В ходе установки микросхемы, видимо, паяльным феном был "сдут" соседний smd резистор и smd конденсатор, в результате аппарат не включался. Пришлось поразмышлять что не так. Благо нашлась знакомая "умная голова", которая заметила пропажу и устранила её. Итог: Если вы разбираетесь в электронике и сможете перед приёмкой все проверить, то можете обращаться сюда. P.s. может быть, что мастера спецы в ремонте смартфонов или ноутбуков, судить не берусь. Описал сугубо личный опыт.
Мс
Моряк, сервис-центр
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните какой ноутбук вы у нас ремонтировали. Хотелось бы узнать что вы у нас ремонтир…
Андрей Сидоров
Отличный сервис, работают быстро и качественно
Александр Малоземов
За стойкой была очень клиентоориентированная девушка, помогла решить проблему с SSD диском
Вера Новикова
Разбила дисплей на своём Samsung A50, по совету знакомого обратилась в этот сервис и не пожалела, заменили быстро и качественно) спасибо))
Алена Черняева
Обратилась по ремонту дисплея на samsung galaxy a32. Очень приятный и приветливый мастер сделал все быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Лия Ермакова
Работу данного сервиса оцениваю на 5+. Меняла модуль на айфоне 5 s. По деньгам вышло, хорошо )
Алена Разина
Довольно качественно ремонтируют, нареканий пока не было. По срокам тоже довольно применимо. Если есть какие-то вопросы нормально и понятно объясняют, без высокомерия.В последний раз ремонтировала разъем зарядки на Honor 10i.
Галина Истомина
Здравствуйте, хотела поблагодарить и оставить положительный отзыв. Восстанавливали информацию с жесткого диска, не буду описывать ситуацию, но так сложились обстоятельства что они были утеряны. Но благодаря вам фотографии со свадьбы были восстановлены , спасибо вам большое 😍
Фарида Дмитриева
Возникла проблема с зарядкой, то заряжает, то нет. Поменяли разъем зарядки на Honor 7 pro, все работает хорошо.Спасибо за оперативность.
КГ
Константин Горький
Если хотите лишиться своих денег,и угробить ноутбук,то с этим справится данный сервис) диагностику проводят в стиле-а давай попробуем вот это поменять,вдруг заработает.Настоятельно не рекомендую обращаться сюда. 0 из 10
Чекуров Александр
Очень плохой магазин и такой же и сервис, не рекомендую никому, обманывают
Анатолий Зенчинко
Купили очень редкий блок питания на ноутбук HP pavilion 11а, нигде в городе не было, а тут в наличии оказался))
Дамир Валиуллин
Быстро, надёжно и качественно! Оставил на ремонт ноутбук (не показывал экран) сделали в течении дня. Всё супер!
Артур Гималтдинов
Спасибо мастеру Роме, за оперативную починку моего телефона. Все доходчиво объяснили. Из всех мастеров Алтына я выбрал именно эту организацию и не пожалел. Самсунг А21с делали замену динамика. Все отлично работает! Спасибо пацаны!
Algav2 Egorov
Ужасная шарага. Одну микросхему в видеокарте меняли 10 дней, а когда позвонил, менеджер про неё вспомнил, и соврал, что она на диагностике, хотя мастер за три дня до этого сказал, что диагностику закончил. По телефону жалуется, что ничего в компах не понимает, мастер, похоже тоже: собрал видюху, жирно смазав термопастой и неправильно подключив турбину. Как оказалось, тестировать им не на чем, только старый атлон у соседей. Вот на нём и тестировали нагретую до 95 градусов видеокарту с неработающей турбиной, руки бы оторвать! -А она у вас 10 ФпС выдает! -Почему? -Ну, у нас стенд старый! Идиоты, это был троттлинг! В общем, после 10 минут ругани пришлось переделывать за ними самому, карта чудом не прожарилась без охлаждения на их "тесте", и за все это я заплатил 3000 рублей. Сюда больше ни ногой!
Даниил Валитов
Спасибо большое Дмитрию. Телефон был после воды, он его воскресил, в других сервисах просто не брались за это. Очень благодарен, в телефоне было много информации, все сохранилось. Ещё раз спасибо, обязательно приду ещё
Рафаэль Вакилов
Спасибо ребятам за ремонт моего смартфона. Понравилось хорошее отношение к клиентам, скорость работы и цена.
Алина Завудина
Качественно сделали телефон прям при мне. Быстро и не дорого. Все объяснили и показали в чем причина была. Спасибо 🙂