Радуга плюс
Магазин дверей
ЕХ
Екатерина Халимова
Остались очень довольны, что выбрали именно вас! Отличный и разнообразный выбор как под заказ, так же и в наличии. Нам нужно было 4 двери и желательно побыстрее) вчера оформили, сегодня их уже доставили. Так же хочу подметить, что сама деректор магазина прекрасная и знающая свое дело! Рассказала все от а до я, помогла в выборе, говорит все как есть. И каким то чудом, сразу понимает что нужно именно вам. Узнали о вас по рекомендации близкого друга, который как раз таки занимается установкой дверьми) Сказал, что качество и цена супер, и не обманул😉👌 Всеми любимый Леруа и рядом не стоит. Мы сэкономили больше 10 тысяч. Хочу пожелать вам только успехов и процветания! Спасибо!
Алмаз Касимов
Большое спасибо Марине! Подробно все объясняет, помогает с подбором При возникновении вопроса, помогла решить момент Работают не на продажу, а на качество Двери хорошего качества, петли и замки рабочие, смотрятся стильно Покупкой доволен, буду советовать
З
Загадка
Очень долго выбирали специализированный магазин дверей. И нашли). Нам всё очень понравилось, начиная от обслуживания, заканчивая ассортиментом. Всем советую!
МД
Максим Давыдов
Заказывали входную дверь, всё понравилось , красивая, качество хорошее. Там же решили заказать и межкомнатные, выбор большой, на любой вкус . Двери увесистые, закрываются-открываются легко. Всё хорошо, спасибо!
РС
Радмила Сафиуллина
Очень долго выбирали двери. И остановили выбор на данном магазине. И не ошиблись. Большое разнообразие,доступные цены, вежливое обслуживание. Советую...
ГГ
Гузель Г
Сегодня обратилась в данную организацию касательно двери. Вопрос был мгновенно решён. Остались довольны результатом.
Михаил Солопов
Покупали входную дверь, доставили и установили в сроки!
ДЗ
Диана Захарова
Выбирала межкомнатные двери в квартиру, приглянулся этот магазин. Выбрала интересующий вариант, стала ждать замерщика. Заказывала весь комплект (полотно с доборами и наличниками) все измерили предложили варианты . Большой ассортимент , качественная установка!
ЛМ
Лилия Мяснянкина
Заказывала в этом салоне межкомнатные двери. Большой ассортимент, отличные двери и хорошие цены. Девушка продавец консультант вежливая и все так подробно объяснила. Буду еще обращаться. Рекомендую к покупке.
ЮМ
Юлия Матвеева
Входные двери в этой компании заказывали уже несколько раз и себе, и родителям, и детям, и даже на дачу..все всегда было на "5"👍 Вот дошла очередь до межкомнатных дверей..ну, тут оценки "5" просто мало!!! Помогли подобрать, заказали и доставили в оговоренное время, все надежно упаковано (доставке отдельная благодарность за аккуратность, ведь у нас были двери со стеклами). Установщик Сергей, ну, просто выше всяких похвал! Смог исправить "косяки" строителей и отлично установить все двери! Спасибо огромное! От выбора до установки, все этапы в этой компании качественны и профессиональны! Рекомендую👍
Костя Левин
Заказывал двери пришли хорошо запакованы по качеству все понравилось советую
Татьяна Гришина
Заказавали двери в этом магазине уже не один раз, себе и родственникам. Вежливое обслуживание, дельные советы, чувствуется профессиональный подход. Двери пришли вовремя, без нареканий. Работа на отлично! Спасибо. Всегда рекомендую близким и знакомым.
Анастасия Семенычева
Заказывали межкомнатные двери,все очень понравилось Индивидуальный подход к клиенту Двери пришли вовремя,хорошее качество,быстрая установка Рекомендую!
Anastasia Aleksandrovna
Очень пожалели что обратились в эту организацию! Сервис оставляет желать лучшего ,в принципе как и качество . Двери забирали в один день ,за фурнитурой приезжали позже ,да и не только ,т.к. не сразу все выдали ! Только дома заметила что ручки другого цвета ,да и вообще все впечатление от сервиса отбрило какое либо желание туда ещё раз обращаться и кому то советовать . Согласна с предыдущим отзывам ,РАДУГА ПЛЮС- КАЧЕСТВО и СЕРВИС большой МИНУС
matreshkina_66
Заказали дверь в Радуга Плюс.... Пришла она бракованная,под пленкой две царапины. этот вопрос решили, продавец сделал скидку. Так пришел установщик и всё окончательно испортил... наличники как будто не напилены, а поломаны. В одном месте, вообще трещина пошла. Царапины на наличнике продрал..... Всё же и за качество установки должны отвечать, раз этот человек приходит от их фирмы. Кошмар! Итог: нам нужно заказывать новые наличники и всё переделывать... Радуга плюс, качество минус