Находка
сн
света никитина
Закупаемся только тут.Супер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о магазине "Находка"! Мы рады, что вы оценили нашу работу и считае…
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин, хорошие цены
ЭБ
Эдуард Б.
Хороший магазин 👍
Ирина А.
Довольно чистенькой и аккуратный магазин.Главное цены ниже чем в других магазинах
РА
Раиль А.
Широкий выбор продуктов и товаров по доступной цене
МП
Мария П.
Много недорогих вещей и продуктов, цены ниже, чем у конкурентов
МФ
Мария Ф.
Мясо, ицена на него
Алёна
Магазин «Находка » по улице большая красная д.115 ,стал для меня настоящим открытием благодаря удобному расположению. Персональные предложения и акции делают покупки ещё выгоднее, а персонал и чистота в торговых помещениях создают приятную атмосферу!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку, нам важно мнение каждого. Подробный отзыв о работе магазина м…
Мадина А.
Много товаров по оптимальным ценам. На конфеты не всегда можно найти для ознакомления состав продукта
РК
Раиль К.
Нормальный магазин
СФ
Софья Ф.
Доступные цены.Хорошее обслуживание ,все понравилось
ЕН
Елена Нигматуллина
Работник торгового зала ( продавец) довёл ребёнка до слез вырвав из рук игрушку. Девочка 7 лет успела только взять в руки и рассмотреть. Со словами -сломаешь вырвала из рук. Для чего игрушки по нижним полкам тогда?!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина Ш.
Есть товары разного качества на разный бюджет
ЛШ
Лиана Ш.
магазин с низкими ценами, контингент соответствующий, чистота страдает
ЭХ
Эльвира Х.
Каждый раз захожу и мне всё нравится
ЛА
Лилия А.
Очень много выбора, нам очень нравиться отовариваться в Находке Высокая гора
Ирина А.
Широкий ассортимент продуктов . Приемлемые цены.
Азалия П.
Нравятся цены на определённые товары, которые дороже в других магазинах. Удобное местоположение. Всегда доступно и удобно
ГС
Гульфия С.
Хороший магазин
Алмаз А.
Когда был последний раз, арбузы лежали разбитые и очень плохо пахли
РД
Регина Д.
Цены стали такие же как в др магазинах
ЗА
Зуфер А.
Понравилось чистота и порядок, соответственно нравится отовариватся здесь
РШ
Римма Ш.
Быстрое и качественное обслуживание магазина, приятный персонал. На полках нет просрочки все свежее. В магазине много товара , который создает трудное передвижение в нем.
ЭЗ
Эдуард З.
Очень дёшево
ВЖ
Виктор Ж.
Много разных товаров по приемлимым ценам
ГН
Гульназ Н.
Постоянно закупаюсь в Находке, цены приемлемые и качество хорошее👍 Утка с маринадом вообще огооонь! 🔥🔥🔥 Попробуйте, не пожалеете
КО
Константин О.
Цена, качество.
РХ
Рустам Х.
Не очень хорошее качество фруктов и овощей, невнимательно е отношение сотрудников к их сортировке. Магазин не имеет карт лояльности, мне кажется, что это тоже большой минус.
Наталья С.
Супер супер супер супер и супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер отличное качество хорошее 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Надежда К.
Продукция достойная, цены приемлемые
РХ
Раиса Х.
Нравится магазин Находка на Высокой горе. Удобно заезжать по пути на дачу. Ассортимент неплохой.
ПП
Пользователь Пользователь
Мне захотелось покушать арбуз . Зашёл в находку и увидел такую картину:плесневые дырки . Я сначало подумал , что это шар для боулинга, но потом оказалась , что это арбуз....На второй фотографии персик с плесенью . Получается у находки такое плохое отношение к покупателям и им все равно на свой товар. Поэтому закройте этот магазин , либо я сделаю опубликую эти фотографии в разные группы и у вас не будет покупателей!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В магазине будет прове…
РД
Регина Д.
Хорошие цены и качественные продукты
ФГ
Фирдавис Г.
Нормальный магазин для бедных
ЛН
Лиана Нуриязданова
Ужасное обслуживание. Сотрудники общаться не умеют совсем. Покупателям хамят, переговариваются даже. Внешний вид безобразный. Ни здравствуйте ни до свидания. Администрации никогда на месте нет.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ЕЛ
Елена Л.
Намного дешевле. Все нравится
Владислав М.
Цена,качество,если не хапать всё в подряд,в основном нормальные продукты и хоз товары по выгодным ценам
ВБ
Венера Б.
Низкие цены, много товаров, вкусно, доступно, близкое местоположение в шаговой доступности)
ДИ
Диана И.
Хороший ассортимент, соотношение цена качества. Персонал подкачал, сняла за это звезду
Азат И.
Супер магазин, хотим увидеть и в других городах. Например, в пгт. Балтаси) Спасибо)
Ирина А.
Товар стал намного скуднее, а цены наоборот стали выше
ЭЗ
Эдуард З.
Мясо свинина. Не дорого. Свежее
ЮЕ
Юлия Е.
Хороший магазин. Доступные цены, большой ассортимент
Диана К.
Креветки ужасного качества. Перемороженные бледные даже после варки при этом еще и разваливаются, явно не первой и даже не третьей свежести. Зато,стейк горбуши в этот раз очень хороший. Вкусная рыба. Крупные стейки, свежие.
РМ
Рафаиль М.
Очень нравится магазин, приемлемые цены, и находится не далеко от дома всё гуд
ИЛ
Игорь Л.
Хорошое обслуживание 👍
ЛА
Лейсан А.
Полный ассартимент, цены очень доступны. Сразу закупаюсь на неделю. На кассе быстрое обслуживание
Алина К.
Продавцы хамят
СИ
Сергей И.
Большое разнообразие товаров по довольно низким ценам по сравнению с другими маркетами. Рекомендую, посетив один раз, будете постоянно возвращаться туда