Любой каприз
Химчистка-ателье по ремонту и пошиву одежды
ВН
Валерия Николаева
Девочки просто прелесть, в переписке отвечают на все вопросы, принесла шубу, думала сменить застежки на новой шубе так как не работали, оказалось я просто не умею ими пользоваться , все показали, научили, молчу про то что на деньги не развели, спасибо😊
LiftKZN RU
Тот момент когда хочется поставить вместо 5 звёзд 6) надо было поменять замок, очень быстро сделали и ценник откровенно очень маленький, ещё из плюсов приятный персонал 👏😊 рекомендую 100%
Разиля Гарипова
Подхожу уже второй раз. Ателье закрыто . Не работают по графику ,указанному . Люди ведь планируют свое время . А ещё не отвечают на звонки
Артур Artur
Отдавал джинсы на укорачивание с сохранением вареного шва. Сделали качественно, всем советую! Первое время шов очень плотный и чувствуется на ноге, но потом уже разносится и размегчается
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артур!Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова☺️
Алина Абзалова
Отличное ателье! Советую от души.
Mil Ler
Хорошее ателье. Обратились, чтобы укоротить длину платья и остались довольны! Работают очень хорошие, доброжелательные женщины.
Guzel Martynova
Всегда обращаемся сюда для ремонта молнии, одежды. Всё качественно и быстро 👌
Ксения Иванова
Я пришла с небольшим запросом. Мастера профи своего дела, мастер за одну минуту решила мою проблему, взглянула, сделала всё быстро, я восхищена, помогли мне оперативно, всё отлично, рекомендую 10 звезд!!!
Ди С
хорошее ателье, цены адекватные что важно, шьют тоже в срок и качественно, уже три раза воспользовалась их услугами, одно удовольствие)
ДИ
Денис Иванов
Прекрасное ателье. Умелые, отзывчивые сотрудники. Недавно купил в магазине джинсы, но по длине они были великоваты. Я обратился в ателье, чтобы мне подвернули джинсы. Мастер выполнил работу отлично, на пять. Очень доволен сервисом ателье. Буду ещё сюда обращаться.
Жанна Лукьянова
Лучшее ателье для пошива рубашек и костюмов. Внимательный персонал и индивидуальный подход
Sergiy Italiano
Спасибо Вам за работу по пошиву брюк.Купил в магазине широкие брюки.У Вас швеи подогнали по фигуре и обрезали немного снизу.Теперь точно по фигуре сидят и идеально.Очень благодарен.Цена за работу приемлемая.
Aleksey Ogren
Хорошее ателье! Выполняют работу быстро и качественно. Результатом довольны.
ДН
Дмитрий Надов
Мой опыт работы был потрясающим, и я очень доволен услугами, которые я получил в этой химчистке и ателье по пошиву одежды. Во-первых, меня очень впечатлило их внимание к деталям и качество выполняемой работы. Моей одежде требовалась химчистка и мелкий ремонт, который они сделали профессионально и тщательно.
AM
Ahmed Mohammed
У меня были рубашки, которые были порваны в результате моих строительных работ. Я отдал их в ремонт, и они отлично справились со своей работой. Я очень рекомендую их.
Иван Владимир
Я закончила платье. Мастер все сделала с эффективностью и скоростью мастерской! Профессионализм, качественно выполненный пошив, кратчайшие сроки исполнения, приятный персонал, очень выгодные цены
MS
Mr SLAV
Отдавал подшить трикотажные брюки и джинсы. Очень понравилось, как сделали. Буду теперь ходить только сюда.
МП
Мария Пронина
Обращалась в данную компанию, необходима была химчистка одеяла,потому что оно велико для моей стиральной машины, осталась довольна. Быстро и качественно моё одеяло было вычищено. Спасибо!
А.
Азалия .
В данном ателье на пошив заказывала платье,пижаму спасибо большое ношу с удовольствием. Мастера добрые вежливые 👍
ДГ
Дмитрий Герасимов
Нужно было сделать подлокотники. Сказали что своей ткани нет-нужно привести. Нашёл и привез.Оставил вещь на ремонт. Пришел через несколько дней узнать о статусе. Ответили что нет подходящих ниток, при этом параллельно высказали что я не догадался привезти нужный цвет ниток и что из за моей вещи все бросить и выезжать за нитками они не могут. В итоге я забрал свою вещь и ушел в другое ателье. Уважаемые мастера, можно быть и вежливее, не пытаясь оставить клиента виноватым в том, что он не привез Вам все расходники нужные для пошива… Не рекомендую данное ателье.
Владимир Мокеев
При заказе не полностью сказали о стоимости, итого стоимость работы дороже стоимости шторы.
Денис Мусин
Замечательный сервис. Гульнур мастер среди мастеров. Отдавал туда тонну одежды. Каждый раз оставался доволен результатом. Рекомендую!
СЛ
Светлана Лобанова
Обратился с просьбой подогнать по фигуре кожанную куртку. Мастер сделала всё качественно и быстро. Большой респект за качество работ и скорость.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.Ждем вас снова!
Карина .
Я осталась в восторге от этого ателье! Профессионализм, идеальный пошив, кратчайшие сроки, приятные отзывчивые сотрудники ❤️ Процветания вам 💐
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Благодарим за отзыв, высокую оценку нашей работы и добрые пожелания!💕🥰
Кристина Фролова
на днях сдала шубу на переделку. Мне не нравился воротник и мне его из объемного широкого сделали модную стоечку. А так же укоротили мне на 10 см и заменили подкладочную ткань на новую. Спасибо за новую можно сказать шубку. К зиме готова.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина!Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас снова!
Алёна Калиниченко
Это ателье стало моим спасением! На танцевальное выступление нужно было расшить корсет. Нормального эскиза не было, только фото платья на которое должно быть похоже) в общем мастерам пришлось нелегко, но они справились)) и по срокам и по исполнение все получилось!))))
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна!Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!Обращайтесь,будем рады видеть вас с…
Женя К
Не раз обращалась и всегда всё было выполнено качественно и в срок!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Женя!Благодарим вас за положительный отзыв!Обращайтесь,будем рады видеть вас снова!)
Анастасия Титова
Отличное ателье. Обращались, чтобы исправить строчку у оторвавшейся молнии на штанах. Сделали всё аккуратно и быстро. Очень вежливые и приятные сотрудники. Будем обращаться снова.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!Приходите,будем рады видеть вас…
Римма Салахова
Очень классное ателье ! Работают профессионалы ! В другом ателье испортили дорогой пиджак и брюки , здесь девочки всё качественно и быстро исправили.Вот что значит , когда золотые руки ! Рекомендую! И цены не кусаются !!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Римма!Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!Обращайтесь,будем рады видеть вас с…
Карен Зиновьев
Обратился в химчистку с вязаным джемпером из деликатной пряжи. Процедуру провели бережно и удалили пятна. Заменили сломанные пуговицы. Я не ожидал, что джемпер не только почистят, но и упакуют в специальный пакет.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Карен!Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Марианна Третьякова
Спасибо за вашу работу, приносила платье ушить в размере,все хорошо сделали, теперь ничего не висит,качественно выполнили свою работу.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марианна!Благодарим вас за положительный отзыв!Обращайтесь,будем рады стараться для вас снова!)
Янна Васильева
Ношу сюда на перекрой вещи, которые вышли из моды или стали велики. Всегда перешивают хорошо и потом я ношу вещь не один сезон. Выслушают и предложат всегда свой вариант. Перешиваю и только сюда обращалась и буду обращаться.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Яна!Благодарим вас за высокую оценку нашего труда!Обращайтесь,всегда будем рады видеть…
РЗ
Резеда Зиатдинова
Сколько раз обращаюсь , каждый раз все на высшем уровне , работы отличные , за что бы не взялись. Никогда не отказывают , берутся за работу любой сложности . Идут на встречу по срокам . Нужно было быстро перекроить жилет к празднику, сложна работа , явно не успевали , но вошли в положение и взяли работу . Все детали обговорили , выполнено все идеально , как надо . Приветливый персонал , они прям с душой подходят к каждому человеку , будто за свой образ переживают прям вот. Цена кстати всегда приемлемая , на мой взгляд , за качество выполненных ими работ . Из жилета на фото с брюками , который на 2 размера был больше , перекроили вот такой как на фото с юбкой . И юбку укоротили на 4 см убрав длину с талии (была просьба не трогать низ юбки ) , убрали длину и вернули исходный вид в талии юбки . Тут работаю специалисты своего дела .
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Резеда!Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв!) Всегда будем р…
ЭШ
Эдик Шарипов
Отдала подшить форменное платье,укоротить Сказали через несколько дней будет готово,все вовремя,приду еще!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Эдик!Благодарим вас за положительный отзыв!Обращайтесь,будем рады видеть вас снова!)
Марина Бурдина
Отвратительное ателье. Впервые сталкиваюсь с таким хамством. Отдавала платье им, чтобы подогнать под фигуру, платье нужно было к определённому дню. Обещали в сроки всё сделать. В итоге в знаменательный день платье не готово, объяснений никаких не дают, а только хамят, говорят, что никаких сроков не давали. В итоге испорченный праздник и настроение. Обходите это ателье стороной.
Элеонора Березина
Отдала джинсы укоротить, укоротили криво, уверяли меня в том, что причина во мне, что возможно у меня позвоночник кривой , что у меня джинсы такие, пытались доказать, что все ровно, хотя невооруженным взглядом было видно, что одна штанина выше другой. Швея вообще не умеет нормально разговаривать , начала мне хамить, грубить , оскорблять, хотя в этот момент хозяйка салона была на месте и даже не сделала ей замечание. В итоге согласились переделать. В указанный срок джинсы не были готовы, их оставили на неделю, об этом меня не предупредили. Я попросила связать меня с хозяйкой , так как она мне говорила дату по готовности , но естественно сразу же она оказалась в отпуске и уже где то в дороге и связь у нее плохо работает , а 2 дня назад она была в салоне и никуда не собиралась. Это уже не в первый раз возникает с ними проблема. Ни в коем случае не рекомендую данное ателье .
МН
Максим Никитин
Спасибо большое девочкам!!! Очень оперативно и не дорого зашили куртку. МОЛОДЦЫ 👏 💐
Эльвира Сибиева
Написано работают с 10:00. Пришла в 10:40 никого нет, на звонки не отвечают
КШ
Ксения Шаталова
Отдавала куртку на ремонт. Очень качественно и быстро сделали, как новая???? Сервис, скорость, качество огонь!
Эльмира Салихова
Принесла пальто ,подшить под меня ,сделали очень круто,вернусь снова
Ольга Калинина
Гульнур привела мне в порядок праздничное платье, на котором после торжества остались пятна от сока и вина. Даже и следа от них не осталось. А ведь думала, что все только выбросить осталось.
Елена Воропаева
Принесла детский комбинезон из натуральной овчины на чистку. Мастер мне сразу понравилась, осмотрела пятна и сказала, что исправят ситуацию. Забрала через несколько дней идеально чистый комбез, огромное спасибо.
Ирина Шабрамова
Нужно было починить маленькую дырочку на водолазке...сделали все быстро и незаметно) Даже без очного визита...отличный подход! Желаю побольше клиентов, творчества и процветания!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Ирина Сидорец
После того, как похудела нужно было перешить несколько платьев. Сделали очень хорошо, по фигуре сели идеально. Спасибо мастеру, обязательно обращусь еще.
ТД
Татьяна Дьякова
Перешили мне молнию на джинсах быстро и ровненько.. Молния хорошая качественная, работает просто отлично.
Александра Габдрашитова
Сдавала юбку на переделку. Сделали великолепно, а главное быстро. Там же есть химчистка, сдавала рубашки мужа. Осталась очень довольна, советую это ателье!
ОЗ
Ольга Злыденная
Швеи работаю профессиональные, подшили мне платье до уровня миди достаточно быстро. Цена приятная. Сотруднице Оле огромное спасибо за оперативность.
СГ
Светлана Григорьева
Хороший мастер Гульнур. Отдавала платье с жирным большим пятном. Дома не могла вывести его, что только не пробовала, а платье моё любимое. Обратилась в химчистку Любой Каприз. Пятно убрали, и платье снова можно носить. Спасибо что подарили платью вторую жизнь!
Марина Коровина
Обращалась к Оле для укорачивания юбки. Подшила отлично и даже оставила запас на случай, если я захочу удлинить через время. Большая молодец!
Полина Красова
Подшивала брюки, все сделали быстро и качественно. Боялась, что не найдётся ниток необходимого цвета(редкий оттенок) , но для этого ателье это не стало проблемой ! Буду обращаться ещё ! Плюс очень вежливые мастера