Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Всегда все в наличии
Артем
Все окей
5 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Aliya Kabirova
Очень хорошая аптека. Толковый фармацевт Диана.Всегда все подскажет и объяснит. Одно удовольствие ходить к ней! Ассортимент- все что мне нужно всегда есть. Приятные цены. Всегда порядок👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина Валиева
Хорошая аптека. Большой ассортимент лекарств и не только. Очень хорошие сотрудники, всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алсу
Удобное место положение , вежливый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ГС
Герман Сорокин
Хорошая аптека. Отзывчивые фармацевты. Все есть в наличии. Будем заходить еще
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ГС
Герман Сорокин
Хорошая аптека. Отзывчивые фармацевты. Все есть в наличии. Будем заходить еще
К
Катерина
Продавец отказался продавать по ценнику , сказала что физически не успела его поменять тем самым нарушила закон РФ после же сняла ценник и унесла препарат , чем скрыла свою некомпетентность и дала возможности сделать фото или видео для жалобы . Звонить руководству не отказалась . Гатаулина Алина Рафаэловна данные предоставила мне сама . Дата посещения 1.06.2025 в 11:00 ! Камер в магазине нет ! Будьте бдительны и сразу делайте фото цены , а то в виде помощи она просто уберет и цену и препарат забив на закон и ваше здоровье!
СП
Светлана П.
Можно купить препараты дешевле ,чем в других аптеках!!! И это радует.
Александра Крючкова
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. Удобно, что можно заказать доставку нужных лекарств в конкретную аптеку
РТ
Рамиль Т.
Заказываю лекарства онлайн. На некоторые лекарства цены вполне нормальные.
Наталья С.
Цены демократичны, жаль самих аптек не много
AZ
ARCHI Z
Купил тонометр. Дешевле чем в других аптеках. Спасибо Диане. Все показала объяснила.
24 февраля 2025, официальный ответ
РЗ
Рамис З.
Нашёл дешевле чем раньше покупал
ВИ
Валерий И.
Вроде все есть,что нужно
МФ
Миляуша Ф.
В наличии ассортимент лекарств, близко от дома
ГУ
Галина У.
Очень удобно, выбрал ближайшее место, заказал, получил скидку, пришел и забрал в тот же день, рекомендую, здесь очень привлекательные цены
ТС
Татьяна Смирнова
Отличная аптека и фармацевт. Подсказали как принимать лекарства. Внимательный и вежливый персонал.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ильмира Р.
Вежливые ,компетентные фармацевты. Часто бывают препараты по выгодной цене. Можно бронировать через сайт и в течении нескольких минут товар готов к выдаче. Аптека находится на территории сетевого магазина , что очень удобно, можно все купить в одном месте.
ДП
Давид Прохоров
Хорошая аптека.
АЮ
Антонина Ю.
Очень удобный тандем с магазином Магнит и Магнит Косметик. Хорошее обслуживание.
Аделина Кометова
Всегда все есть в наличии
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Васильева
Хорошая аптека.
Гадыева Диана
Очень понравилось обслуживание, вежливый фармацевт, помогла с выбором лекарства
Дамир Садритдинов
Аптека хорошая, большой выбор лекарств. Сотрудники грамотные, спасибо девушке Алесе помогла разобраться с рецептом от врача. Приятно удивила акция 3 товара по цене 2, хоть сыкономил где то.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Салават Бакиров
Посетил вчера аптеку, нужен был срочно препарат, в этой аптеке он оказался и по доступной цене. Персонал вежливый, спасибо 👍🏻
АХ
Азалия Хаернасова
Аптека приятная, я осталась довольна походом в эту аптеку , Цены приемлемы👍 обслуживание отличное и приятные сотрудники в обслуживании, что немало важно 🤝, рекомендую 🌹👌
ГК
Галина К.
Можно найти то, что в других аптеках нет
Инна Р.
Хорошая аптека
Инна Р.
Все понравилось, быстрое обслуживание. Цены как во всех аптеках. Удобно расположена
НЧ
Николай Ч.
Хорошая аптека, компетентные аптекари . Ценны приемлемые
TK
Tatiana Khromova
Заказала лекарство через приложение. Пришла за выкупом, однако фармацевт начал говорить, что у нее интернет пропал. Долго перезагружала компьютер. Что самое интересное, людей, которые пришли после, обслужила, говоря, что интернет для оплаты есть, но для выдачи товара через приложение - нет. И продать лекарство не может, так как я забронировала последнюю пачку. Очень не приятный осадок. Не рекомендую
РВ
Расип Вильданов
На сайте аптеки показывает что есть товар пришёл в аптеку говорят нет Вышел прошёл в сторону дома звоню по номеру говорят что Да есть на Качалова этот товар как это понимать
Артур К.
Шикарный магазин
Денис К.
Все отлично
KS
Kizoku San
Незнаю чем всем так не нравится фармацевт, предлагает аналоги если есть, в отличии от других аптек всё быстро и доступно
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сабина К.
Хорошо проконсультировали , а главное было все в наличии из необходимого списка
Алмаз Г.
Очень дешево
ЛК
Лилия К.
Продавец вежливый, предложил аналоги лекарств подешевле. Отличная аптека!
DG
Dini G
Спасибо Андрею за помощь в выборе лекарства. Вежливый, видно, что относится с заботой. Настроение поднялось
Пользователь Приложения
В который раз захожу и разворачиваюсь ничего не покупая из-за хамоватого фармацевта возомнившего себя умнее всех и вся (о котором писали в предыдущих отзывах). Всегда просто иду в другую аптеку, где могут по человечески доступно посоветовать что-то а не говорить «зачем вам это, зачем вам то, ничего вам не надо», максимально бестактно лезть в чужие дела и все в этом духе.
Матвей Ахметов
соглашусь с предыдущими отзывами, не советую обращаться к данному фармацевту, идите сразу куда нибудь в другое место.
Мария Сангинова
Сегодня второй раз в неприятном шоке от провизора мужчины. Во-первых он хам, во-вторых он не разбирается в лекарствах от слова совсем. В первый раз посещения этой аптеки этот мужчина мне нахамил. Во второй раз он почему -то решил ,что я беременна,потому что беру аквамарис для промывки носа...на вопрос почему же он сделал такой вывод,он сказал ,что у меня есть животик...ну извините,я не модель 90-60-90,но такие оскорбления это...мягко говоря непрофессионально. После того,как я попросила посоветовать что-то другое,он развел руками и сказал выбирайте...все на витринах есть. Ужас
В 2гис указано что работают с 9-00. Специально заехал в аптеку - а она закрыта
LG
Linar Gareev
Продавец мужчина не продал препарат, хотя у меня имелся рецепт на руках. Тратил моё время, просто минут 5 рассматривал рецепт, советовался с коллегами, хотя рецепт был на официальном бланке с печатями, заполненный по всем правилам.