Voxel
Высокоточный центр диагностики
ЭС
Элла Сафина
пришла в клинику , администратор Арина , не предупредила о том что нужно согласие на проведение процедуры и потом требовала его от меня
Альбина Каримова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Все прекрасно. Я доволен
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Камилла Трофимова
Обращаюсь к вам с крайней степенью возмущения и разочарования качеством предоставляемых услуг и организацией работы вашего учреждения. 31 января мой муж должен был пройти запланированные снимки. Запись была произведена 29 января, однако на этапе её оформления была допущена череда непростительных, грубых ошибок, которые привели к значительным неудобствам и финансовым затратам с нашей стороны. 1. Администратор на ресепшене НЕ предоставил нам точный и полный адрес клиники. В результате мы вынуждены были приехать по неверному адресу (на ул. Декабристов) и в срочном порядке, за свой счёт, экстренно добираться до нужного филиала на ул. Ямашева. 2. Отсутствие ответственности в подтверждении записи. Как выяснилось позже, администратор ограничился одним-единственным сообщением в WhatsApp, который, как известно не работает, и мы это сообщение не видели. Возникает закономерный вопрос: если сообщение не было прочитано, где была ваша забота о пациенте? Почему не было сделано ни одного звонка для подтверждения? Почему информация не была продублирована в SMS или другой мессенджер? Такое «информирование» — это профанация, а не сервис. 3. Полное игнорирование обратной связи. В день приёма мной была направлена подробная и обоснованная жалоба на имя руководителя клиники. Прошло несколько дней, но никакой реакции — ни извинений, ни разбора ситуации, ни предложений по решению проблемы — НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Ваше молчание красноречиво свидетельствует о том, что мнение и время пациентов для вас не имеют никакого значения. Подобное отношение — это образец безответственности и непрофессионализма. Действия (а точнее, бездействие) вашего администратора поставили нас в крайне неудобное положение, а ваше руководство продемонстрировало полное равнодушие к критике.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Нам искренне жаль, что при записи на исследование была предоставлена неполная…
LiSa
Отзывчивый и приветливый персонал . Всегда все чисто , четко .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Алина Ахметзянова
👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Виктория Романова
Быстрая и слаженная работа сотрудников. Нет проблем с оплатой!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ГН
Гульшат Нигматуллина
Быстро, четко и по делу) С первого раза отличные снимки. Есть возможность сразу заказать детальное описание снимка
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
GS
Guzel Shakirzyanova
Очень хорошее отношение персонала. Всё быстро, чётко.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Алинка Малинка
Чудное место , угощают яблочками. Снимок делают за 1 минуту, сидя если не можете не шевелиться. Сам снимок пришлют на почту. Очень милая и красивая девушка Ольга администратор
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, незав…
Д. В.
Все прошло быстро и спокойно , в центре хорошая аппаратура, все по записи. Есть различные товары. На почту выслали результаты Рентгена - очень подробно и интересно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Д.В! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-ди…
Г
Гульнара
Очень удобно.Добродушный,приятный персонал ,я довольна спасибо
Алина Марченко
Приветливый администратор, хорошие специалисты, комфортная обстановка, все отлично, чисто
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ИD
Ильмира Dalida
Очень нравится там. Тихо, спокойно. Без задержек по времени. Цены приемлемые.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильмира! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Александр Д
А почему у Вас сотрудники без обеда работают на который положено 1 час?
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! К сожалению, не удалось Вас идентифицировать в базе данных наших центров. Пр…
ДБ
Дарья Буланова
Большое спасибо всем работающим здесь! Всегда все быстро и чётко, и а также приятная атмосфера, безукоризненная вежливость и идеальная чистота. Вы лучшие!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, незав…
Анастасия Бригаднова
Хороший диагностический центр! Записаться легко, есть места, уважительный персонал. Снимок присылают сразу врачу и пожеланию отправят вам на почту. Цены как и везде, при наличии направления, сделали скидку. Спасибо !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, независимый рентген…
ГМ
Гузель Мингачева
После установки имплантов нужно было срочно сделать КТ-снимок. Девушка-администратор на Ямашева 61б, несмотря на плотную запись, записала и пригласила на прием. Приняли меня даже раньше назначенного времени. Процедура прошла очень быстро, сразу же отправили снимок в клинику доктору. Очень вежливый персонал, спасибо за оперативность
НН
Наталья Начвина
Делала снимок. Сделали все качественно. Очень хорошее обслуживание. Все быстро оформили, без проволочек. Спасибо большое . Буду рекомендовать всем знакомым.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, независимый рентген-ди…
Валентина Иванова
Отличный диагностический центр.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Alisa Mag
Благодарим специалистов🙏🏻привезли дедушку, которому нужно было сделать снимок сложный височной кости, делали три раза, первых два неудачных, тк дедушка даже сидеть не может ровно и не фиксирует положение. Спасибо, что отнеслись с терпением и пониманием, снимок сделать получилось✨Спасибо огромное!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, независимый рентген-диаг…
Настюша Загребина
Удобное расположение, вежливые и приятные девушки персонал Записалась без проблем и приняли вовремя , если бы была онлайн запись было бы 100/10
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением…
ТФ
Татьяна Февралева
Услуги оказали качественно и быстро. Это плюс. Но, разбитое крыльцо при входе - это перспектива сломать нос или переломать ноги, и это минус. Можно получить качественные услуги по сканированию, но уйти покалеченным!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны качеством наши…
Marat Sharapov
Назначили 3D сканирование челюсти, на следующий день сделал его в данном центре, результаты прислали через 10 мин. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ЮМ
Юлия Мухина
Все понравилось. Персонал приветливый, все необходимые снимки сделали быстро и сразу отправили лечащему врачу
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Всё отлично! Персонал на высшем уровне. Приятный, внимательный. Ставлю высшую оценку!!!
ЕА
Елена Азимова
Все очень понравилось, персонал внимательный , вежливый ! Клиника чистая, уютная ! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ЛМ
Лейсан Мухаметшина
Все четко, быстро , оперативно, несмотря на конец дня сотрудники очень вежливые доброжелательные!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
TKA Tka
Качественное обслуживание, удобное проведение исследования. Рекомендую
ТА
Татевик Акопян
Всё понравилось, высококачественные оборудование, всё быстро спасибо вам
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татевик! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Э
Эндже
Добродушные девушки, встретили) Моя процедура прошла успешно, рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эндже! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ЛК
Лилия К
Очень хороший центр. Понравился персонал, вежливый администратор, вежливая девушка, которая объясняла, как себя вести при КТ. Всем довольна. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независ…
ГГ
Гульназ Галиуллина
Была в клинике Voxel на Ямашева,по направлению своего врача. Записали на удобное для меня время,отправляли напоминание за день и в день приема. Вежливый,тактичный и доброжелательный персонал. Услугу оказали качественно и быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. С уважением, независимый рентген-диаг…
Ангелина Розенберг
Быстро, удобно, комфортно. Приходили по рекомендации врача, нет длинных очередей и задержки. Напоминают о записи в вотсап, удобно и ненавязчиво.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ОБ
Ольга Бабинец
Хорошие ребята работают в центре, улучшаетесь с каждым годом. Хожу постоянно к вам, и вижу как растете
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ГВ
Гузалия Валиохметова
Четко, быстро!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузалия! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
GL
Green LiptoN
Всё было быстро и доброжелательно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг…
ИТ
Инна Т.
Все прошло хорошо. Удобное место расположения, чисто, спокойно, вежливо, оперативно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
МВ
Мария Вотлуша
Удобное расположение! Все по времени записи Никаких задержек и очень быстро!
Алина Подогова
Нам все понравилось... Все на высшем уровне)все)) Уютное чистое помещение!!Вежливый персонал))
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Алина Подогова
ЛК
Любовь Кульбеда
Все прекрасно , никаких очередей,приветливый персонал . Чисто ,уютно .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ОФ
Ольга Фомина
Вежливый персонал. Обследование прошло быстро. В клинике чисто, уютно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ОФ
Ольга Фомина
Вежливый персонал. Обследование прошло быстро. В клинике чисто, уютно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Di Кa
Добрый день! Была на рентгене 10.05.2024, по адресу Пр.Ямашева, 61Б. Запись на 10.15, я пришла в 10.13, сказали подождать... Впереди меня был пациент, и почему то на 10.00. Хотя я записана на 10.15, подошла в 10.13 и дальше у меня приём в другой стоматологии в 11.00. Я уточнила у администратора, что мне ещё ждать??? Хотя время уже было 10.18. То есть я должна была быть уже на рентгене. Администратор мне сказала, что я сама виновата, тк пришла в 10.13! С ее слов, ПОЗДНО! И ЕЙ ЕЩЕ НАДО ЖЕ МЕНЯ ОФОРМЛЯТЬ! НУ звучало,как минимум ей надо ещё 10 мин! Я просто в шоке! От данной клиники! От данного админа! За это я ставлю 1 звезду! Жаль нет "-10" P.S. Меня благородно пропустил пациент,который был на 10.00. Но почему то в 10.15 ещё оформлялся... То есть оформлялся в моё время.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра, спасибо, что сообщили об инциденте, нам очень важно следить за качеством обслуж…
Р
Руслан
Современный уютный центр, быстрое обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Алия Сафина
Прием на высшем уровне.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
NN
Nastya N
Про снимок ничего сказать не могу, но персонал как будто с базара) Зашла на снимок, закрыла за собой дверь- девушка которая делает снимок с недовольным лицом: не надо было дверь закрывать! И сделала такую гримасу как будто я ей весь день этой дверью испортила))) И потом когда я сидела в коридоре и ждала снимок, она же вышла и сказала про меня: ЭТУ можешь отпускать. Решать вам, но я сюда больше не пойду)))
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо, что сообщили об инциденте, нам очень важно следить за качеством обс…
РА
Роза Аль
Все отлично! Пришла и сразу все сделали! Дружелюбный рессепшен👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза Аль! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Лаура Галимзянова
Направил врач делать снимок в этом центре. Всем довольна. Все очень быстро.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Марсель Ахметов
Все быстро делают
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚