Fix price
Магазин товаров смешанного типа
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Римма Гизатуллина
Данный сотрудник хамит и перерикается, ведёт себя не подабающе, повышает голос на покупателей грубит и хамит, прошу руководство принять меры, при детях матерится
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма Гизатуллина! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
KB
Ketrin Backer
Магазин не плохой, но кассир отказался пробивать товар на кассе, так как у меня была палата картой. Отправила на кассу самообслуживания. Спасибо, если бы я хотела сама сделать работу кассира, то сразу бы пошла самостоятельно или устроилась бы работать в этот магазин.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ketrin Backer! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать о таком опыте. Мы стремимс…
Л
СХ
Светлана Х.
Обожаю этот магазин
Ками Ками
Магазин в целом,приличный. Но один из сотрудников курил, выходя из служебного помещения. Увидев,что кто то проходит, перекрыл,но похоже зашёл обратно. То, что он скрыл от меня,от камер не скроешь. В магазине дети,исправьте пожалуйста эту ошибку.
ЭС
Эльвира Сетюкова
Ваши продавцы-кассиры не умеют нормально обслуживать и общаться с покупателями. Во время работы обсуждают свои личные дела. Нет некоторых ценников, а спросить некого, потому что ваши продавцы общаются между собой. Больше в данный магазин не приду
МГ
Марат Галеев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Отличный магазин, бывают интересные акции
КВ
Карина В.
Много интересных и необходимых товаров для дома по хорошим ценам.
ДА
Дженнет А.
Супер магазин, а когда он в шаговой доступности, то он становится ещё лучше, всегда в наличии канцтовары, последние насколько лет в школу детей собираю там
Б
Борис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДХ
Давид Х.
Хороший магазин много вещей есть продукты сладости игрушки бытовая химия и прочее
Алсу М.
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Приветливые сотрудники. Очень чисто.
АЗ
Азалия З.
большой ассортимент товаров и дешёвые цены, в общем всё как надо! один из любимых магазинов
АЯ
Анастасия Я.
Любимый магазин) чисто, цены радуют
ВЧ
Виктория Ч.
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены
ЛД
Людмила Д.
Большой выбор товаров и приемлемые цены
КХ
Камиля Х.
все супер
СР
Сергей Радостев
Один из самых ужасных магазинов фикс прайс в котором я был, практически при каждом посещение этого магазина сталкиваюсь с тем что ценник который стоит под товаром не соответствует этому товару,приходиться сравнивать номера штрих кодов.так же последние три месяца у них не работает оплата картой,предлагают оплачивать или наличкой или qr-кодом.
МЗ
Марина Захарова
Магазин чистый, вежливый персонал, хороший выбор- в общем, магазин один из лучших из магазинов сети Фикс прайз в Казани.
Светлана К.
Хороший ассортимент в магазине. Куча интересных мелочей, которые в других магазинах сложно найти.
ВП
Валентина П.
Хорошая торговая сеть! Всё в одном месте можно купить,посуда,химия, что-то из продуктов. Очень удобно!
Анна К.
Отличный магазин, есть почти все необходимое от носков до рассады, очень радует постоянное расширение ассортимента
ГШ
Гульнара Ш.
Шаговая доступность,широкий ассортимент, приемлемые цены
МД
Марина Д.
Всегда езжу в этот магазин, когда нужна всякая мелочовка, канцтовары необходимые и срочные. Бытовую химию набираю, цена радует. Можно и из посуды что-то присмотреть.
КВ
Карина В.
Бывают хорошие товары с отличными ценами, но на некоторые товары цены неоправданно завышены.
Анна А.
Маленький выбор, в других магазинах больше товаров.
ПВ
Павел В.
Удобное местоположение. Большой ассортимент по приятным ценам.
ЛР
Луиза Р.
Хороший ассортимент, много интересных штучек, выгодная цена.
Алла Н.
Близко с домом
ГА
Гузель А.
Хороший ассотримент, реальные цены
ДН
Диляра Нуриева
Да вырубите вы уже печку свою, что вы делаете-то?! Невозможно находиться в магазине больше 5 минут. Просто ужас, печет как бане, а народ В КУРТКАХ заходит зимой, прикиньте? Во-первых нет воздуха, душно из-за такого отопления, а во-вторых ВЕСЬ потный выходишь с магазина. А когда я спросила об этом работниц, они ответили, что кондиционер не работает. Уже более 2-ух лет так! 2 года кондёр не можете починить? Сам магазин хороший, так дайте возможность побольше находиться там, а не иметь желание выбежать в первые 2 минуты!
FF
Fail Fail
Хороший магазин
ЛН
Людмила Н.
Отличный магазин. Есть в наличии много всего, но можно заказать и в онлайн магазине и привезут к нам.
ГФ
Гульгена Ф.
Есть все необходимое для дома и дачи. Очень нравятся товары
Раиля Г.
Очень много вещей беру в фикс прайсе для дома и для школы,цены разумные, некоторые вещи даже дешевле выходят чем в обычных магазинах
АХ
Амира Х.
Кайф, мне нравится всегда-всегда туда прихожу , довольно кассирами и охраником
Александр В.
Хороший магазин, большой асартимент , вежливые сотрудники, магазин рекомендую.
Макс Ефремов
Всегда порядок, вежливые сотрудники. Необходимые товары в быстром и удобном доступе.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав М.
Нормально,но сделайте колу опять за 27 рублей пж
ЕЛ
Елена Лабоскина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ТА
Тимур А.
Хорошие цены и не плохое качество
Светлана Волкова
Хороший магазин и его ассортимент
ВИ
Виктория И.
Не совсем уютный магазин, все понаставлено, мало место, но была на смене довольно милая женщина, посмеялись с ней с ситуации)
Антон В.
Порадовал ассортиментом и приятными ценами. Разнообразие ассортимента такое, какое в городских фикс прайсах не встретишь. Рекомендую
ЛШ
Лилия Ш.
Много прикольных штук для декора, подарков, канцелярии, авто товаров. Покупаем витамин с за копейки
Раис Г.
По мелоче удобно .
Роксана Сабирова
5 звёзд потому что мне нравится фикс прайс и я рада, что он у нас есть в куюках. Да, не весь товар хорошего качества, но это во всей сети так. Редко ухожу без покупки, какие-то мелочи для дома всегда можно найти.
ЮП
Юлия П.
Уютный магазинчик, среднего размера. Персонал вежливый, товар хорошо расставлен.