Фикус Пикус
Цветочный магазин
IG
Il G
Продают несвежие цветы, в доставку отправляют все подряд-даже те,которые уже подсыхают. Если покупать,то лучше лично, и то пишут, что цветы от них вянут на второй день. На претензию-обращение в первый же день не отвечают,игнорируют специально чтобы прошел срок давности(речь идет о замене или возврате букета в первый же день) Еще и в диалоге «травят» скриншотами о законах в свою пользу😅 Первый раз сталкиваюсь с такой «конторой» если честно, все магазины пытаются решить по-хорошему, эти же - нет. Хорошо, будем обращаться в определенные учреждения по решению этого вопроса тк все фото переписки зафиксированы. И в соцсетях эту тему тоже осветим. Просто жаль покупателей, которые будут покупать у них цветы в праздники🥲 на фото 7.03 и 10.03
15 марта 2025, официальный ответ
Цветы перед отправкой были в прекрасном состоянии, свежие. Есть фото букета перед отправкой. Менять…
Руслан Шайхулисламов
Отличный цветочный магазин. Лучший в округе. Цветы свежие и красивые.
11 марта 2025, официальный ответ
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
ОА
Олег Агеев
За день договорился о том, что приеду за определёнными цветами. Приехал в 11:00, хотя график с 9:00 Свет горит. Дверь закрыта. Трубки не берут. Безответственность. Уже не первый раз такое у них.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы помним, что вы наш посто…
Д
Д
Каждый раз долго и нудно уговаривают оплатить переводом, а не картой. Почему я должен возиться с приложением и кому-то что-то переводить ради того чтобы вы сэкономили пару процентов на эквайринге? При этом чеков не дают.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией! Но мы всегда стараемся…
МШ
Миляуша Шакирова
Покупала альстромерии на день рождения подруги. Флорист помогла с выбором, была очень мила. Цветы порадовали и простояли 2 недели! Прикрепляю фото цветов на 12 день от покупки
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством продукции! Будем рады виде…
Ira F
Все супер!🥰 Оставила предоплату 500р и попросила собрать к определенному дню и времени. Девушка учла все пожелания. Букет забирала самостоятельно. Цветы стоят отлично 👍 Оплату попросили переводом, что для меня не критично)
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Кузьмина
Спасибо Вам огромное!Вы уже не первый раз меня выручаете свой оперативностью и сервисом, качеством цветов и молниеносным заказом с доставкой!!!А еще индивидуальностью собранных букетов, когда я заказываю заранее:от цветовой гаммы до упаковки.Вы настоящие профи своего дела!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас и жде…
Альберт Мансуров
Цветы свежие , доставка своевременная. Всегда большой выбор цветов. Хорошие флористы.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИФ
Ирина Федорина
Классный салон, всегда большой выбор свежих цветов и букетов, спасибо что вы есть, хожу только к вам🥰
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
А К
Ужасный магазин цветов. Никогда не заказывайте здесь, если не хотите, чтобы вам привезли тухлые цветы! Заказывали в подарок доставкой, привезли просто в ужасном состоянии!! На следующее утро просто завяли! Сервис вообще отвратительный! Отказались возвращать денежные средства, и своего клиента еще и виноватым сделали, мол нужно водички побольше добавить и снять упаковку🤣🤣 На мои недовольства вообще ничего не ответили, просто проигнорили. Обхожу этот магазин теперь стороной и вам советую. На фото цветы, купленные в один день))) Их уже на первый можно было выкидывать.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы предлагали поменять цветы на новые в тот же день, когда вы написали о проблеме, на…
ВИ
Валерия Изотова
Прекрасный магазин цветов, широкий ассортимент. Помогли подобрать букет для мамы на день рождения 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь и ждем вас снова!)
Антон Пономарев
Хороший ассортимент, приятный персонал, всем рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь🤍🪴
Аделина Шайхиева
Самый лучший салон в этом районе, несмотря на то что рядом есть и другие цветочные. Выбор огромный, цветы свежие и цена дешевле, чем у других. И ещё очень приятные флористы.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв!) Будем ждать вас еще)
Валерия Михайлова
Спасибо вам большое, я заказывала свой свадебный букет. А ещё было классно что в подарок сделали бутоньерку для жениха. Букет получился нежный и красивый, очень им довольна.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны)
Алина Вяткина
Хороший ассортимент цветов, очень классно оформили букет. Спасибо флористу, я очень довольна.
Спасибо за ваш отклик!
Елена Попова
Совсем недавно приезжала к вам, заказывала здесь услуги оформления праздника. Хотела чтобы юбилей дочки запомнился. Прекрасный декоратор, оформили всё отлично. Получилась красивая фотозона с цветами и шариками. Благодарю вас за хорошую работу.
Спасибо вам!
Филипп Касаткин
Не первый раз уже беру здесь цветы, всем рекомендую. Всегда свежие и красивые букеты, выбора здесь много. Работают хорошие флористы, ставлю вам высшую оценку!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады стараться!
Ярослав Павловский
Отличный магазин, очень приятная девушка Ирина, собрала мне букет из красных роз для моей жены. Также выбрал красивую мягкую игрушку. Я ещё к вам приду))
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Наталья Варфоломеева
Очень здорово что у нас есть такие профессионалы. У вас работает самый лучший декоратор, сделали нам безупречное оформление нашего дома, цветами. Идеально подошло для нашего праздника, будем к вам ещё обращаться.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Юля Чуканова
Заказываем у вас цветы на все наши праздники, давно уже ваш постоянный клиент, также часто обращаемся за оптом. Спасибо за хорошие скидки и самые лучшие цены!
Юля, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Адриан Усов
Собрали шикарную композицию цветов, превзошли все мои ожидания. Выглядит очень классно, моя девушка оценила.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан! Спасибо вам большое за теплые слова) Приходите ещё.
МИ
Макс Иванов
Заказывал девушке цветы. Ей очень понравилось, всё супер. В дальнейшем планирую брать только у вас , никогда не подводите ✊🏻
5 января 2024, официальный ответ
Макс! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталий Куприянов
Если мне нужны цветы, то я всегда прихожу к вам. Замечательные флористы, особенно хочу выделить Ирину, собирает мне красивые и стильные букеты, очень они мне нравятся.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Станислав Лаптев
Брал здесь букет для учителя в школу. Очень понравилось выбор цветов, всё свежее и красивое. Сделали оформление на ваш вкус, получилось очень красиво.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Екатерина Денисова
Быстро и оперативно сделали нам оформление шариками. Получилось очень красиво, ребёнок был очень рад такой красоте. Спасибо вам за отличную работу!
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Кристина Тихомирова
Всё как всегда супер, спасибо вам большое за прекрасный букет цветов. Качество прекрасное, аромат цветов отличный)
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤🌸
Марьяна Шанская
Благодарю вашего декоратора, сделали отличное оформление нашей свадьбы цветами. Получилось очень красиво, результат превзошел все мои ожидания!
Марьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Эдуард Николаев
Друг посоветовал ваш салон цветов и я не ошибся выбором. Цены демократичные, специалисты классные. Букет сделали большой и красивый.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Поднебесная
Давно уже ваша постоянная клиентка, хочется отметить отзывчивость и вежливых сотрудников. Букеты всегда на уровне! Красивые свежие, спасибо вам!
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Павел Куприянов
Как всегда красивые и свежие цветы. Очень классный выбор, работают хорошие, квалифицированные сотрудники. Ещё меня радуют цены в вашем салоне, желаю вам процветания и хороших клиентов!
5 января 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова.
Сергей Котов
Очень удобно, что все можно приобрести в одном месте. Здесь замечательный выбор букетов, также гелевых шаров. Благодарю вас за хорошую работу и приятный выбор.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁
Елизавета Бондаренко
Мне здесь сделали отличный свадебный букет. Я очень им довольна, получился нежный, небольшой букет, о котором я мечтала.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Алиса Хованская
Это просто супер! Качество цветов на высоте, букет из вашего салона простоял у меня больше двух недель, это было идеально. Теперь за цветами всегда только к вам!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Власов
Замечательный магазин с цветами, очень хороший выбор и приятные цены. Всем рекомендую это месте, здесь работают хорошие флористы, настоящий профессионалы своего дела.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анатолий Николаев
Заказывал доставку цветов и не пожалел! Все было организовано оперативно и профессионально. Букет выглядел очень красиво, как на картинке. Привезли вовремя.
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть
Петр Черепанов
Много красивых цветов и редких тоже. Качество растений на высоте, буду обязательно обращаться еще раз!
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Николай Исаев
Все свои букеты покупаю здесь. Они всегда нравятся получателям, и стоят долго, судя по их отзывам. Так что рекомендую этот магазин
5 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия Истомина
Очень понравилась упаковка, в которой был доставлен букет из этого магазина цветов. Сотрудники сделали все очень аккуратно и красиво. Букет пришел в целости. Маме подарок понравился
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Мария Ильина
Очень довольна своей покупкой в этом магазине цветов! Букет был свежим и красивым. Приятное обслуживание и быстрое оформление. Рекомендую всем!
5 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Евгений Бодров
Классный магазин с приятными ценами и отзывчивым персоналом. Рекомендую всем
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за теплые слова!
Егор Кузьмин
Очень классные флористы,сделали все быстро и красиво
Егор, добрый день. Огромное спасибо ❤ Мы старались 😉
ГР
Гузель Рошко
Свежие Цветы, прекрасное оформление букетов, всегда быстрая доставка, все профессионально
5 января 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Айдар Гайсин
Заказывал цветы с доставкой жене. Сам был в командировке. Доставили вовремя, жена была в восторге. Спасибо за качество сервиса!
5 января 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏💛
ИЧ
Иван Чиканов
Хороший выбор цветов! Отзывчивые продавцы! Заказывал с доставкой - сделали на отлично и вовремя!!!
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
МН
Михаил Набиев
Отличный магазин с огромным выбором и прекрасной компоновкой букетов. Работают четко.
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что оценили💛
АЯ
Алиса Яхина
Здравствуйте. Я уже дважды делала заказ в данном цветочном и оба раза осталась полностью довольна качеством оказываемых услуг. И цветы и время доставки были точно такими как мы и договаривались. Спасибо что не подвели
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
TL
The Lacker
Прекрасный магазин. Всегда здесь заказываю цветы на различные праздники. Постоянно радуют своей организованностью и вежливостью
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТФ
Тимур Фаттахов
Обманули. Заказал с доставкой цветы, недосчитался нескольких штук. Деньги вернули на следующий день, пришлось выпрашивать.
5 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине( К сожалению в 8 марта мы сто…
Никита Шаркаев
Крутой магазин, всегда заказываю только у них 🤤
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛