Businessmens.ru
Онлайн-сервис для продажи франшизы
Вакансии
Валерия Казиева
Удобно и быстро! Процесс выбора франшизы на Businessmens.ru оказался очень простым и интуитивным. Я быстро нашла подходящее предложение, а команда поддержки была всегда на связи. Открытие бизнеса уже не за горами!
КМ
Карик Манукян
Отличный сервис на Бизнесменс.ру! На сайте я нашла именно ту франшизу, о которой мечтала. Менеджеры оказали невероятную поддержку, помогли с документами, ответили на все вопросы. Я уже начала подготовку к открытию и чувствую себя уверенно!
Александр
Отличная платформа для поиска франшиз на Бизнесменс.ру! Я быстро нашел подходящий вариант и получил всю необходимую информацию для старта. Процесс был простым и понятным.
Yulia Zinchuk
Открытие своего дела стало возможным благодаря удобному сайту бизнесменс.ру. Я быстро нашла подходящую франшизу и офрмила все документы без проблем. Команда поддержки была на высоте!
Эльмин Амиров
На сайте Бизнсменс.ру я нашла множество франшиз. Менеджеры оперативно перезвонили и предложили варианты, которые идеально подошли под мои требования. Я не потеряла время впустую и сейчас обсуждаю детали с несколькими брендами. Открытие бизнеса уже не за горами!
Артем Борисов
Выбирал франшизу среди множества каталогов, но только на сайте " Бизнесменс.ру" мне действительно помогли. Менеджеры предложили несколько интересных вариантов, даже те, о которых я не думал. Сейчас веду переговоры с несколькими брендами и надеюсь вскоре открыть свое дело!
Митя Фомин
Как человек с опытом работы в строительстве, я всегда мечтал открыть собственный бизнес в этой сфере. Франшиза "Ремонт и отделка" стала для меня идеальным решением. Я был притяно удивлен уровнем профессионализма команды франчайзера. Они предоставили все необходимые инструменты для успешного старта. Спасибо!
Linysek Kovtynova
Я запустила свою школу фитнеса с этой франшизой и не жалею об этом! Поддержка и обучение были эффективными и понятными. Мой бизнес стремительно растет, и клиенты только хвалят наши занятия! Благодарю!
Савелий Захаров
Не могу не поделиться своим опытом работы в сфере бизнес-моделей. Оформление прошло быстро и без лишних проблем. Команда поддержки всегда была на связи, помогая с любыми вопросами. Получил доступ к готовым инструментам и материалам, что значительно упростило запуск. Обучение оказалось очень информативным и полезным. Уверен, что с такой поддержкой смогу достичь успеха. Цена тоже вполне приемлемая!
ПФ
Петр Филлипченко
Покупка франшизы стала одним из лучших решений в моей жизни. Процесс оформления был прозрачным, а команда поддержки всегда готова помочь. Я получил все необходимые материалы и обучение, что значительно ускорило старт. Чувствую себя уверенно, зная, что за мной стоит надежная компания. Рекомендую всем, кто хочет начать своё дело!
Vsevolod Deushin
Недавно приобрел франчайзинг и остался очень доволен своим выбором. Процесс оформления был понятным и прозрачным, а команда поддержки всегда была на связи, готова ответить на все вопросы. Получил доступ к проверенной бизнес-модели и маркетинговым материалам, что значительно упростило старт. Плюс, обучение и тренинги помогли быстро вникнуть в детали работы. Уверен, что с такой поддержкой смогу добиться успеха в бизнесе. Рекомендую всем, кто хочет начать свое дело с минимальными рисками!
Руслан Акинфеев
Здравствуйте. Компания предоставила отличный стартовый пакет, включая всю необходимую документацию и брендирование. Оперативно решают любые возникшие вопросы, поддерживают на любом этапе. Так держать!
Алла Разумейченко
Очень довольна сотрудничеством, бизнес процветает, от клиентов нет отбоя. Качество обучения, всесторонняя помощь, консультации на высшем уровне. Плюсом постоянные тренинги, всегда можно оставаться в тренде и сохранять конкурентоспособность. Спасибо!
София Баринова
Открыла свой собственный салон красоты прямо в центре города, благодаря этим ребятам. Открытие точки прошло без проблем, даже сейчас, спустя полгода, сложностей с логистикой и доставкой товаров не возникало. Большое спасибо за старт!
Светлана Денисова
Покупка франшизы магазина на WB у этой компании оказалась отличным решением для моего малого бизнеса. Поддержка на всех этапах, качественные материалы для обучения. Поэтому быстро удалось успешно влиться в работу. Теперь у меня стабильно растущий доход! Благодарю!
Алия Илшатовна
Рекомендую сайт Бизнесменс! Много франшиз и бизнес идей, оставила заявку на франшизу Педант, думаю о покупке