9:41

Магазин
При покупке iPhone дарим подарки на 20 000 ₽.
ДГ
Динара Гиниятова1 отзыв
Выбран компанией
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Вадим Сайтиев6 отзывов
М В42 отзыва
Приехала в данный магазин целенаправленно, позвонила заранее, уточнила по наличию телефона, по цене, все устроило. Учитывая предновогодний трафик и локацию данного магазина, не трудно представить как это было непросто - элементарно там появиться. Захожу. Очень грязно… ну ладно, зима все-таки, может не успевают убрать за клиентами. Далее. Два абсолютно незаинтересованных и уставших парня, еле как живут эту жизнь, им вообще не до консультаций, а тем более не до продаж. Я понимаю, суета, все скупают подарки в виде гаджетов… может дать больше мотивации своим сотрудникам? Или хотя бы сменять друг друга вовремя? И вообще почему я, как потребитель, об этом думаю? Итог. Телефона который был нужен - нет, есть другие. Мне другие не нужны, я уточнила по телефону о той модели, которая была мне интересна, ну что за непрофессионализм! Рядом стояла пара, приобретали смартфон, к смартфону прилагались подарки на 15.000 рублей, половины из которых нет в наличии, и плюс подарки неоригинальные… 🤣 один из списка этих чудесных подарков - впн на месяц, это вообще нонсенс, вы вообще в курсе, что он стоит 100 рублей в месяц? Очень и очень непрофессионально, еще и обман в придачу. Бессовестно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Эльза Алиева2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Ильнур Ирекович И будет как надо13 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Руслан Пономарев59 отзывов
Дмитрий Волков3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Дамир Хисамов9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
🐻.
🐻‍❄️ .1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
РВ
ТФ
Талип Фахрутдинов1 отзыв
OO
Ostrov Ostrov5 отзывов
Искали в Казани iPad розового цвета. После 5 магазинов написал сюда. Менеджер сказала что нужный цвет есть, я попросил отложить его нам - мы сейчас приедем, для подкрепления намерений скинул скриншот из приложения такси. Менеджер предложила внести предоплату 1000₽, потому что товары хранятся на складе и их нужно привезти, а за предоплату они сделают это заранее, чтобы нам долго не ждать (сказали что ехать будет 20-30 минут). От предоплаты отказался и попросил чтобы товар уже везли со склада, потому что мы были уже в пути. В итоге мы приехали в магазин через 25 минут. Айпада еще не было, попросили сесть и подождать. Спустя ЧАС ожидания, нам наконец привезли айпад и мы уже с облегчением пошли на кассу оплачивать. Но не тут то было! На кассе нам сказали что при оплате картой стоимость будет дороже. Хотя менеджер нас об этом заранее не предупредил! И даже после того как согласились переплатить эти нескольк тысяч рублей, оказывается у них терминал не работает, и нам нужно сейчас топать до ближайшего банкомата, снимать деньги и плестись обратно сюда же. После этого мы просто ушли в магазин неподалеку и там купили такой же айпад дешевле, а еще и айфон взяли новый, потому что все удобства для клиента и сервис на уровне. Первый и последний раз обращались в этот магазин.
Городской житель2 отзыва
Даниил Сергеев14 отзывов
ДЗ
Дамир Закиров6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!