9:41
Магазин
При покупке iPhone дарим подарки на 20 000 ₽.
Связаться
ДГ
Динара Гиниятова
Выбран компанией
Сегодня покупали айфон 14. Менеджеры вежливые, всё объяснили. Порадовали подарками, это еще один плюс. Рекомендуем магазин, цены ниже чем у других 👍👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Д
Джами
Доброжелательный персонал, оформили всё быстро, объяснили, показали! Обязательно будем советовать этот магазин своим друзьям и знакомым
13 февраля 2026, официальный ответ
ИД
Игорь Добыров
Добрый день! Сегодня приобрел новый iPhone 17 256 GB White в вашем магазине и остался доволен покупкой. Магазин приятно удивил своим обслуживанием: консультанты вежливые, терпеливые и хорошо осведомленные о характеристиках устройства. Все интересующие меня вопросы были оперативно решены! Отдельно хочу отметить скорость доставки заказа. Я выбрал самовывоз. Общий итог: покупка прошла быстро, удобно и комфортно. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! P.S.: Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу за помощь в выборе аксессуара к телефону.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур Массаров
9:41 – теперь мой любимый магазин техники! Мечтал о iPhone 17 Pro Max с момента анонса. Боялся столкнуться с задержками или переплатой. Выбрал 9:41 – и не ошибся! Ребята сработали на пять с плюсом: предзаказ оформили за минуту, держали в курсе статуса, а когда телефон пришел, выдали его мгновенно. Сам аппарат – космос! Работает невероятно быстро, камеры просто волшебные. Спасибо магазину за исполнение мечты без лишних хлопот. Всем советую!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Альберт Аверьянов
Отличное место, всё сделали быстро и чётко, рекомендую, в дальнейшем буду покупать только тут
Айзиряк Амирова
Все супер! Приятный офис, вежливые сотрудники, хорошо проконсультировали, большое спасибо!
ГИ
Глеб Иванов
Супер магазин! Забронировать что нужно, через час приехал, забрал, всё быстро и без проблем! Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Алина Бабаева
Отличный сервис, опытные сотрудники! Покупала дочки телефон, ребёнок довольный!Подарили кучу подарков, приятный бонус. Спасибо большое!) ❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай Афанасьев
Все отлично, быстро оформили, приятный персонал
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ЛЯ
Ленар Яхин
Все в наличии, цены супер!
16 февраля 2026, официальный ответ
IE
Ilya Efremov
Купили айфон 17 про Макс Все шикарно по самой выгодной цене в Казани!
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Рузанов
Сделка состоялась,все хорошо Салон чистый уютный,имеется место для ожидания,найти проще простого
19 ноября 2025, официальный ответ
Аnne .
Купила айфон 16 модели в этом магазине. Телефон оригинальный, всё проверяли, салон уютный. Цены рыночные, иногда чуть ниже. Рекомендую❣️
Максим Киселёв
Купил Айфон 15,консультант Семен быстро все обьяснил и показал,все прошло быстро и без проблем.Рекомендую всем данный магазин!
Максим
Покупал 15 айфон, магазин классный, красивый, светлый, сотрудники доброжелательные и хорошие парни, отдельно хочу выделить кудрявого - хороший парень, поднимите ему зарплату !!!!!¡!!!!!!¡!!!!!!
Али Хамраев
Все оперативно,быстро и четко,спасибо рекомендую)
19 ноября 2025, официальный ответ
ГГ
Гулия Гаязова
Хороший магазин, забрала сегодня привезли очень быстро , быстро оформили заказ , покупкой довольна
18 ноября 2025, официальный ответ
Алия Нуретдинова
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность вашему магазину и менеджерам. Недавно совершила у вас покупку и была приятно удивлена работой менеджеров) Хочу отметить отдельно менеджеров Камиля и Вячеслава. Все подробно рассказали, показали и настроили! Очень трепетное и приятное общение. А какой сервис..я человек достаточно дотошный, и порой придираюсь к мелочам, но парни закрыли все мои вопросы и потребности. Просто вау! Не оставили на произвол судьбы, а помогли! За что им огромное спасибо🫶🏻 Обязательно ещё к вам вернусь!☺️
СТ
С Т
Хороший магазин, самые топовые цены
Залина Зайнуллина
Покупали телефон, всё отлично работает👌🏻
ТШ
Татьяна Шамина
Уютный магазинчик , приветливые менеджеры ! При покупке двух iPhone сделали скидки ! Порадовали цены на комбо наборы (защитное стекло, чехол , блок питания-оригинал), на которые также сделали скидки !!! И плюс еще подарки на 15т за покупку одного iPhone( беспроводное зарядное устройство , картхолдер , автомобильное зарядное устройство , кабель type-c)
АЧ
Анастасия Черепанова
Покупали сегодня iPhone 16 pro max,менеджеры вежливые,хорошо все объяснили и порадовали подарками.Рекомендую данный магазин,цены ниже чем у других!Очень понравилось что еще и подарки есть.
А!
Алена !!!
Прекрасный магазин,все быстро четко,самые лучшие цены!!!консультанты приятные!!!Рекомендую магазин,теперь за продукцией iPhone только сюда!!!
ЭФ
Элла Фахрутдинова
Цены отличные,ниже чем в других магазинах. Обслуживание понравилось: консультанты все подробно объяснили. Ещё и подарили подарочки. Все очень понравилось
БС
Булат Салаватуллин
В магазине большой ассортимент товара по приятным ценам. Сравнивали с другими и тут самые выгодные условия , а также сделали приятные подарки при покупке нового телефона. Есть выгодные комбо на покупку стекла, блока питания и чехла. Сразу установили стекло без каких либо проблем. От покупки остался доволен.Рекомендую данный магазин.
Резиня Наиловна
Уже не первый раз покупаем тут технику! Все на высшем уровне! Максимально доброжелательные консультанты, адекватные цены по городу!
РГ
Ришат Гимаев
Хороший магазин. Приобрел здесь PS 5 slim, самая дешевая цена в городе. Сделали скидку на день рождения. Хорошие, вежливые сотрудники.
Айгуль Мифтахова
Хотела сдать в трейд ин купленный в этом же магазине телефон и купить новый. В соц. сетях заранее забронировала оплатив несущественную сумму и договорилась о покупке, обозначила время приезда, затем предварительно отписалась о приезде за 3 часа, ехала 300 км. Приезжаю в магазин и мне сообщаю о том, что телефон не в наличии. Необходимо подождать. К слову, при покупке первого телефона была такая же ситуация. Для того, чтобы казус не повторился, я бронировала заранее. Получается, я бронировала воздух. Договоренности не соблюдаются. Абсолютно невозмутимый персонал. Несерьезный магазин с отсутствием клиентоориентированности.
ЕЕ
Елена Ефремова
Хороший магазин, с низкими ценами. Приобрела Samsung galaxy s25 ultra. Порадовали подарками. Всё понравилось.
6 марта 2026, официальный ответ
Динара Болатова
Отличный магазин. Для начала написала в ТГ ,быстро и оперативно ответили на все вопросы. Ребята в магазине вежливые и клиентоориентированные. Самые выгодные цены. Рекомендую. 🤍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
За день до покупки забронировала телефон, на следующий день приехала в оговоренное время и уже забрала свой телефон. Цены приятные, спасибо магазину!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Аделя Кадырова
Брала айфон 16 на 256 гб, отличное качество, вежливые сотрудники, все объяснили. При покупке полагаются подарки до 15000, такое мало где предлагается при покупке телефона. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зяблицева
Отличный салон, цены дешевле, чем в других магазинах. Позвонила, ответила на все вопросы, через полчаса приехала, тлф уже ждал меня 🙂 В общем, рекомендую 9.41 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
АФ
Альбина Фаттахова
Быстрое, вежливое обслуживание, цены более демократичные, покупаем по совету родственников уже не первый телефон именно в этом салоне
Farida Shakirova
Приобрела в данном магазине 17 про Макс , приятный персонал , вежливое и быстрое обслуживание, адекватные цены.Всем советую не пожалеете!
26 января 2026, официальный ответ
Все круто ребята очень вежливые все объяснили цены очень хорошие все быстро еще и подарки подарили
ЛХ
Лейля Хайрутдинова
Покупала айфон 17 Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой Все понравилось,спасибо
Роман Чумаченко
Отличный магазин техники Покупаю не в первый раз. Брал здесь PlayStation и iPhone Рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
ДЗ
Дарья Золотарева
Приятный персонал, все объяснили, все прошло отлично 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ЭМ
Эмиль Минибаев
Доброжелательные менеджеры, помогут , расскажут. Все быстро и качественно оформили.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Айсылу Портнягина
Отличный магазин! Внимательное, вежливое обслуживание!
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Смирнов
Отличный магазин, качественное обслуживание. Быстро приняли заказ
22 февраля 2026, официальный ответ
ГГ
Гульшат Галимзянова
Купили телефон сегодня. Приветливый персонал. Магазин рекомендую)
23 февраля 2026, официальный ответ
Камила Шарипова
Не ошиблись с местом приобретения, вежливые консультанты, все на высшем уровне!
18 февраля 2026, официальный ответ
МХ
Марсель Хамдамов
Купил айфон 17про . Оперативно оформили. Спасибо за реакцию.
13 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз
Хороший магазин, цены очень хорошие Менеджеры приятные Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Амир Нигматуллин
Отличный магазин с хорошими ценами, к iPhone дали еще подарок
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
РГ
Рузанна Григорьева
Очень крутое место, качественное обслуживание и очень доброжелательные работники.
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина Бекмачева
порекомендовала подруга. отличный сервис, ценник, всегда на связи. обязательно вернусь за следующими новинками)
14 января 2026, официальный ответ
Эльза Алиева
Приветливые красивые вежливые менеджеры, подсказали с выбором телефона, порадовали с подарками, цены ниже, чем у других, рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ