Mr.Flo
ИП Зарипов И. Д.
Позвонить
Вакансии
Камиль Ибрагимов
Замечательные свежие цветы, со всеми моими придирами без проблем подобрали и собрали букет! Отдельно спасибо огромное Лие 🙏
сегодня, официальный ответ
Камиль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Еж
Елена житель
Спасибо большое за оформление на Новый год елочки и создание всей домашней атмосферы !!!!! Вы подарили нам много позитивных эмоций и вдохновения на празднование Нового года !!!! Непременно вернемся к вам за праздничными букетами и атмосферой в нашем доме!!!! С Новым годом 🙏💖💝🎁🎄🎇🎆✨✨✨
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Андреева
Заказывала новогоднюю композицию, по готовности отправили фото, оставили подробную инструкцию как и где забрать, всенда на связи и быстрототвечали на все вопросы и пожелания
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Билял Абдуллаев
Добрый день! Хотел бы поблагодарить коллектив mr. Flo, за подход к делу и самое главное учтивость (тот редкий случай, когда отданных денег - не жалко!), букеты попадают в самое ❤️.
Спасибо, Билял, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛШ
Ленар Шарипов
Я очень доволен работой цветочного салона. Всегда есть широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором и оформлением букета. Все отлично!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НМ
Наталья Минина
Заказывали букет для дочери. Выслали несколько вариантов. Выбрали подходящий. Доставку обговорили. Все супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АЗ
Альбина Зигангирова
Очень Свежие цветы всегда 😍 подруга была довольная 😍 заказываю у них 2 ой год подряд 😍молодцы девочки😍😍😍😍 очень красивые бутоны роз 😍🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Александр Ермолаев
Букет оформили по высшему разряду👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДХ
Дилназ Хамдамова
Недавно приобрела здесь букет для своей мамы, и это было просто волшебство! Особенно порадовало оперативность доставки букет доставили в точно оговоренное время. Спасибо за ваш труд и внимания к деталям!!!
Добрый вечер, Дилназ. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤗
ОВ
Ольга Волчкова
Спасибо большое персоналу! Заказывала букет всё выполнили круто, креативно и красиво! Аэлита Вы супер. Всем рекомендую .
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КС
Карина Скрябина
Все супер! Доставка была великолепна с мужчиной во фраке и с поэзией🔥 букет был шикарный! Отдельное спасибо хозяйке магазина Аэлите, сама лично собирала с душой и особым вниманием❤️
сегодня, официальный ответ
Карина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Д
Динар
Менеджер Аэлита подобрала отличный букет, который я хотел. Еще помогла подобрать здоровское оформление шарами и мягкую игрушку. Все очень красиво и оперативно. Спасибо большое вам, семье все оч понравилось👍
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Шинода
Зашел сегодня купить альстромерии 3 цветка , и 1 розочку голубую крашенную, 230 руб. 2 цветка из которых не годится для продажи , 1 хороший, роза стоила 560 руб. Я не впервые у вас, живу в этом доме, но сегодня приобрел за копейки , опыт что надо проверять что выбирает тебе продавец флорист
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Для подтверждения покупки, пришлите пожалуйста квитанцию и номер Вашего телефона.
Иван Зорков
Покупал букет на годовщину свадьбы для супруги — всё супер! Помогли подобрать, рассказали, как ухаживать, чтобы цветы дольше радовали. Отдельный плюс — биоразлагаемая упаковка, классный подход!
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, Благодарим вас за отзыв и за то, что высоко оценили нашу работу. Мы стараемся для Вас)
AC
Adik Cyb
Прекрасные цветы и качественное обслуживание
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adik, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
Самый лучший цветочный клуб который я знаю❤️❤️❤️Спасибо большое вам)
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Альберт Хайруллин
Помогли с выбором нежного красивого букета, сделали подарок. Остался доволен, спасибо. Буду брать еще!)
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
АХ
Азат Хасбиев
Спасибо большое , за оперативность. Жена довольна. Перед закрытием флорист ответил на все вопросы и за 15 минут доставили букет цветов. Спасибо🌹
Азат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ИВ
Игорь Вадимович
Лучшее обслуживание Слышат клиента Подбирают именно то, что нужно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ИС
Ирина С.
Заказывала букет французских роз. Получилось очень красиво. Цветы свеженькие. Оперативно подобрали, оперативно собрали и привезли. Огромное спасибо. Мама довольна ❤️
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
р
рафаэль
Магазин красивый, большой выбор, сделали красивый букет, супруга довольна, а значит и я доволен, букет стоит долго
7 мая 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Ждём Вас к нам за новыми букетами!
Альбина Пичкалева
Цветочная студия Mr.Flo— как дверь в Нарнию: уютная сказка с первого шага. Хозяйка — душевная и вдохновляющая, а букеты — стильные, со вкусом и любовью. Заказывала подруге — осталась в восторге! Рекомендую всем, кто любит красивые эмоции и нежные цветы 💐💖
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Снежанна Дуглас
Сделала заказ цветов и доставку, мероприятие было солидное, промаха быть не должно, данная студия справилась, букет был шикарный и доставка неожиданно крутая - красивый и элегантный молодой человек в белых перчатках вызвал восторг, спасибо, вы молодцы, рекомендую💯, обязательно закажу снова
7 ноября 2024, официальный ответ
Снежанна! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем Вас ждать снова)
БИ
Блеск Идей, студия свадебного декора Филиппова Вера
🌸 Я недавно посетила цветочный магазин Цветы Мистер Фло и осталась в полном восторге! 🌼 С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который с радостью помог выбрать букеты и ответил на все вопросы. 😊 Ассортимент цветов оказался просто потрясающим: свежие букеты, экзотические растения и даже оригинальные композиции в вазах. 🌺 Я выбрала букет, и он выглядит великолепно — яркие цвета, насыщенный аромат и отличное качество! 🌷 Мне особенно понравилось, как они упаковывают букеты: аккуратно и с душой, что делает подарок еще более приятным. 🎁 Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество растений. 💐 Рекомендую этот магазин всем любителям цветов! 🌈 Обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Блеск, благодарим за отзыв 😌 Рады стараться ❤
A
Artem
Отправляют вялые букеты За такие большие деньги Очень не доволен качеством
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим конечно за обратную связь, на фото не наш букет, но похоже Вы были в другом…
Алина Алиева
Начнем с того,что на фото выглядели иначе,добило то,что цветы пришли с полу коричневыми лепестками,несвежие) 5600 на ветер,планирую жаловаться и дальше на них.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, благодарим конечно за обратную связь, но похоже Вы были в другом магазине) Ваш от…
Ольга Невская
Не первый раз заказываю в Mr.Flo цветы. Первый раз розы были шикарные, свежие, доставили прям до двери. А сегодня поздравляла подругу с днем рождения, заказала пионы. Ароматнее цветов я еще не встречала. Итог: подруга в восторге, я довольна. Вы большие молодцы. Спасибо вам огромное❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Мария Рамирес
Посещала студию сегодня вечером, меня встретили приятная девушка и очень важная кошка Собрали симпатичный букет из белой альстромерии, цветы свежие и красивые По уходу за цветами проконсультировали 10/10
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим 🔥 Рады сотрудничеству.
ДР
Дмитрий Романов
Букет шикарный, восторга море, пионы любимые цветы )
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
БС
Булат Сайфутдинов
Самый лучший цветочный магазин. Всегда тут заказываю.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Булат, благодарим, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
LG
Liaman Guseynova
Впервые заказывала цветы в студии «Mr. Flo». Осталась в полном восторге. Цветы свежие, клиентоориентированность на высшем уровне, цены приемлемые. Однозначно рекомендую заказывать цветы именно в «Mr. Flo».
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ВА
Владимир Абрамов
Заказываю букет не в первый раз, учитываются все пожелания, благодаря компетентным сотрудникам, результат превосходит все ожидания
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 💛
РИ
Рустам Ильясов
Зашёл в магазин за букетом — очень уютное и приятное место, менеджер сразу помогла с выбором, предложила красивые розы и быстро собрала букет. Цветы свежие и шикарные, маме очень понравилось! Остался доволен, обязательно вернусь снова)
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Алия А
Огромное спасибо магазину и менеджеру, оперативно отвечали на вопросы, на выбор было предложено несколько вариантов. Цветы были свежие, несмотря на ажиотаж 8 марта)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Искандер Хасанов
Очень порадовало приятное и добродушное отношение персонала. Цветы все красивые и свежие, хочется купить всё 😁 Приятный добродушный персонал! Красивые и душистые цветы, очень понравились девушке! В цветочном салоне уютная красота и атмосфера! Благодарю за отличные душистые красивые цветы! Обязательно буду покупать у вас еще! Процветания вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё ❤
Сабина Герд
Атмосферное место, шикарные цветы и букеты, огромный выбор, угостили вкусным чаем, много зелени и света, очень клиентоориентированые сотрудники, однозначно рекомендую
Сабина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!!! Мы работаем для Вас 🤗
ЮН
Юлия Немилостивая
Шикарная студия, внутри очень красиво и уютно, вежливый, внимательный персонал. Все цветы качественные, букеты великолепные, обязательно вернусь туда еще раз и буду советовать друзьям)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова…
Гузель Газизуллина
В преддверии 8 марта , дабы уберечь Вас от этого магазина в котором продают цветы которые уже дышат из последних сил . Вообщем Супруг заказал мне букет на 14 февраля , цветы когда пришли уже местами были с высохшими листочками , сыпались от каждого прикосновения. Букет стоимостью 8 тыс , выглядил мягко говоря бедно , очень . На следующее утро букет уже был высохший гербарий . Обратились в роспотребнодзор , ожидаем решения вопроса , Позже дополню отзыв чем все решилось . Вообщем не связываетесь вы с этим магазином , цветы во первых не красивые изначально и просто вянут на глазах Мы впервые пишем негативный отзыв , вообще куда либо , магазину конечно же плевать , когда супруг предложил приехать обменять букет на нормальный, они сказали ну вы же получили его уже , он обмену и возврату не подлежит , якобы мы можем только в обертку упаковать он будет визуально пышнее ( это они предложили после того как муж сказал , что букет маленький и дохленький ) и еще они сказали завтра же они раскроются , но на завтра они просто обсыпались и завяли На фото цветам нет и суток ))
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гузель ! Благодарим Вас за обратную связь, хоть и не являетесь клиентом салона и давайт…
DA
Dima Avramenko
Ребята просто умнички и это мягко сказано! Очень выручили, буквально в последний момент решил написать, находясь при этом в совершенно другом городе☝️ Выбор был достаточный, ну и не базарный, чтобы я не сошёл с ума при выборе одного из прекраснейших букетов для своей дюймовочки.) Показали, подсказали варианты в мой бюджет, и мы сошлись в итоге на одном из... С доставкой вообще никаких проблем, всё чётко и быстро доставили, можно сказать и без моего участия, сами позвонили и договорились.)) Получатель в восторге, ну и я собственно остался доволен, певое было самое главное🙂 Цветы — "Да, просто офигенныееее🥹🥹🥹" Как приеду, обязательно заскочу в гости.) Спасибо😊
18 марта 2025, официальный ответ
Dima, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Саша Северьянов
Очень хороший цветочный магазин, очень долго покупаю у них всем очень доволен,цветы всегда свежие и стоят очень долго, персонал очень добрый и всегда помагет с выбором хорошего букета, персонал может сам на свой вкус собрать букет и он будет просто потрясающий и очень красивый 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Ильнара Миннуллина
Огромный выбор цветов,вежливый персонал,доставка быстрая,цены доступные👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ЛС
Лия Сунгатова
Заказала тюльпаны на 8 марта. Оформили все, как было согласовано заранее. Цветы свежие, красивые. Упаковали все к назначенному времени. Большое спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
ИБ
Игорь Б
Покупали цветы для наших сотрудниц, девочки были в восторге! Заказ был на 21 букет, собрали очень быстро и точно к нужному времени. Очень красивые и нежные букетики, спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Азиз Ибодуллаев
Букеты понравились, на 14 февраля покупал
18 марта 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РЗ
Расуля Закирова
Всё отлично, обслуживание на высоте, осталась довольна
Добрый вечер, Расуля. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
КР
Константин Р
Все для удобства клиента: согласование букета, стоимости, оформления. Оперативная доставка. Букет отличный на радость второй половине! Эмоции-жизнь! Спасибо Вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Константин, за обратную связь и теплые слова, ждем Вас снова не только за букетом, а…
Александра Глухова
Заказала букет с доставкой, доставили быстро, цветы имениннице понравились )
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
АФ
Алексей Федотов
Заказал букет с доставкой, цветы шикарные, сервис на высоте. Получатель была в восторге. Спасибо вам большое!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алексей, за обратную связь и теплые слова, ждем Вас снова не только за букетом, а просто в гости на чашечку кофе или чая)
Андрей Моравский
Классный салон
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Андрей, за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Millennium ♾️
Продали прогнившие цветы. Из-за упаковки не видно было. Не рекомендую! 👎
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста номер заказа, какого числа была совершена покупка