Загадка
Детский клуб
ДА
Диана Алексеева
Очень всё нравится, все на высшем уровне. Рекомендую.
МЯ
Марина Янгуразова
Продолжительное время искали место для развития наших деток.По многочисленным отзывом обратились в данное детское учреждение.И были в восторге.Отличные педогоги по всем направлениям.Очень дружелюбная отмосфера,чисто и уютно.Мы остались довольны и будем советовать).
РГ
Расима Галеева
Хочу выразить благодарность логопеду Александре Сергеевне за постановку звуков дочке. Она увидела короткую уздечку языка и порекомендовала нам его подрезать. После подрезки все звуки поставила быстро.
AR
Axiny Rey
Наше любимое место, которое мы будем вспоминать с теплотой! Первый садик у сына, ходили с 1,8 до 2,5. Как жаль, что время пришло уходить в большой сад, так бы ходили и ходили. Рада и Юля - прекрасные воспитатели, отдают себя всегда на 100%, могут найти подход к любому ребенку. В садике всегда чисто, много игрушек, развивашек. Группы маленькие, это огромный плюс! Мой ребенок бежал в этот садик сам вперед меня, на выходных скучал и просился туда. Воспитатели ему очень многое дали, потому что за 9 месяцев мы увидели огромный прогресс в развитии . Также очень нравится логопед Александра в саду, благодаря ей ребенок наконец-то заговорил. Искренне рекомендую!
Оля Сорокина
Прекрасный садик, просто невероятные воспитатели. С ребенком занимаются все три с половиной часа. Мы ходили туда с возраста 1,7 до 2,3 (пока не попали в госсадик). Дочка нашла там друзей, социализировалась, подготовилась к садику, очень многому научилась. Спасибо огромное воспитателям садика за такую самоотдачу, за личные рекомендации по воспитанию, за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Алина Дерябина
Это лучшее место, какое вы можете выбрать для своего ребенка! Отдала сына сюда в год и 6 месяцев, не ставила себе каких-то высоких ожиданий, но я настолько в приятном шоке от воспитателей этого мини-садика, что готова им бесконечно говорить спасибо!!! Сын ходит ходит сюда 3 месяца, но уже много новых навыков, умений, отлично коммуницирует с другими детьми, появилась усидчивость, интерес к занятиям! Воспитательницы учат малышей даже посуду свою мыть😍 сын знает, что дверь туалета нужно закрывать и выключать свет, ну а то что они начали приучать его к горшку, это выше всяких похвал, для меня это было страшным сном)) но здесь невероятный подход к малышам! Мы с радостью будем ходить до максимально возможного возраста)) Юля и Рада, спасибо вам огромное за ваш труд и вклад в наших детей! Я не представляю, сколько в вашем сердце любви, что вы чужих деток так любите! Благодарим вас от всего сердца❤️🌸
Сергей Кадошников
Занимались с логопедом Александрой Сергеевной регулярно в течении 6 месяцев, дочка в 2.5 года не разговаривала ставили диагноз задержка развития. Уже через три месяца занятий появились слова, а потом и предложения, на 23 февраля в садике уже сама смогла рассказать стихотворение папе, мы очень рады. Спасибо нашему логопеду👏👍
Диана А.
Мой сын в 6 лет неправильно произносил звуки, не мог читать, за несколько месяцев занятий с Александрой Сергеевной внятно говорит и научился читать быстро. И ещё она подготовила его к школе и теперь в первом классе он лучший ученик👍
Детский клуб "Загадка" благодарит Вас❤️
Лариса Плотникова
Рекомендую Александру Сергеевну, хороший специалист, внимательная.
Спасибо Вам большое ❤️
ЛА
Лия Акмалова
Занимались с логопедом Александрой Сергеевной, результат замечательный 👏👏👏👏👏 Ребёнку было 2 года не разговаривал совсем ((( Через три месяца регулярных занятий появились слова, а сейчас говорит уже предложениями👍👍👍 Спасибо огромное Александре, прекрасный специалист 🥰😍😘
Благодарим❤️
ГГ
Гузаль Губдуллаевна
Детский клуб "Загадка" нам очень нравится! Здесь работают отличные педагоги, настоящие мастера своего дела. Все работники клуба очень внимательные, вежливые и отзывчивые! Ребенок в восторге! С пользой проводит время!
Спасибо большое ❤️
ЛН
Лейсан Нуркаева
Ранее загадка нам очень нравилась, ребенок ходил туда с 1,5 лет. На все возможные кружки. Ставила этому месту 5 заезд. Но я так понимаю сменилось руководство и теперь мы сюда ни ногой. Очень жаль
Любовь Данилова
На диагностику платнкю берут, к другим ПЛАТНЫМ специалистам отправляют, а в итоге заниматься с ребенком отказываются.
ЛН
Лейсан Нуркаева
Самый лучший детский клуб, дети не хотят от туда уходить
Алиса Казакулова
Все понравилось 👌 вежливые девочки, ребёнку занятие Понравилось. Интерьер приятный
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.