Лавита
Итальянское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
happy happy
Заведение посещаем часто. В принципе все нравится , кроме того что реальные блюда не соответствуют , тем что в меню на фото . Я пришла поесть пасту со страчателлой , а не просто макарошки .
ЯД
Яна Д
Оплата Сбер
Фарида *
У официанта Дарьи очень плохой слух, будьте осторожны. Вдвоём в подругой сказали - нам 1 блюдо. А она все равно принесла 2 блюда вместо 1 и сказала, что мы обе ошиблись. Заплатили за всё, хотя вторая порция нарезки нам и не нужна, не притронулись. Заведение уютное, за исключением Дарьи)
СЦ
Светлана Царева
Хорошее место посидеть пообедать , чисто уютно, вежливый персонал. А самое главное у них просто потрясающий баклажановый салат, вкуснее ещё ни где не пробовала
Ли
Лавита, итальянское кафе
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ваньшова
Ходим сюда около 4 лет. Печально, когда любимые заведения сдают позиции. Официантки давно уже сдулись, если не хочешь ждать пол часа,меню и приборы нужно найти в зале самостоятельно, переодически и счет оплатить в баре. Недавно вообще сижу, жму кнопку, один раз, второй, третий, вижу как девушка смотрит на браслет и продолжает краситься как ни в чем не бывало. Но всё это можно было потерпеть. Я вижу что у вас сменились повара, прошлых волшебников кухни знала всех в лицо. Но зачем рецепты то менять???? Испортили все любимые блюда. Были раньше медальоны с овощами гриль, что то божественное, при чем сами овощи тоже. Сначала исчезли медальоны, недавно взяла просто овощи и они вообще не вкусные. Панини тоже раньше были с медальонами, сначала поменяли на рваную говядину, но вроде не особо поменялся вкус. Недавно заказали домой, привезли не вкусные, списали на косяк кухни. Но вчера взяли в зале и лучше не стало. Соуса стали прям недокладывать, из за этого на первый план выходит вкус говядины, которая не очень вкусная. И еще капуста, она и раньше там была, но больше моркови. А тут как кролик жуешь, прям хрустит. Куриные крылья, куриное филе том ям из ланчей, всё что я брала на постоянке испорчено. Новые блюда на мой взгляд провал. Рис да макароны с гуляшом. Биф пересолен оба раза что брали и жутко жирный. Блюда даже на фото не шибко аппетитно выглядят. Оставлю ниже часть прошлого отзыва, это январь 2024. Еда топ, разнообразное меню и очень вкусно. В этот раз взяли пиццу карбонара (яркий, но нежный вкус, хрустящее тесто) мидий, картошечку с колбасками по классике для мужа и антипасти к вину (тут отдельный восторг, сыр всегда превосходного качества и мясные деликатесы тоже), уже пару лет не роняют качество держа адекватную цену. Алкококтейли тоже огонь, в меру крепкие с ярким вкусом и красивой подачей. Отдельный респект официантке, которая почему-то субботним вечером была одна, но при этом всё приносила сразу после отдачи и быстро убирала посуду, как будто её пятеро.
Павел Кренский
Всегда все вкусно, внимательный сервис, большое меню, хорошие завтраки и кофе. Заезжаю каждый раз, когда бываю в Казани.
ЕЕ
Евгений Егорушков
Добрый день. Солидарен с некоторыми отзывами ниже.. очень давно знаю это заведение и всегда были положительные эмоции при посещении, но последние месяца 3 стало всё очень плохо. Вопросы больше касаются обслуживания, так как официанты вообще игнорят максимально, один раз даже пришел днем и был один в зале, обнажимался кнопку, в итоге подошли через минут 10, потом так же чтобы сделать заказ.. не знаю что случилось, но как будто всем стало пофиг на клиентов, соответственно чаевые нет никакого желания оставлять. С коллегами по работе тоже на обеде приходили несколько раз и каждый раз когда приносили еду, старые тарелки не забирали, сидели как в посудомойке + забыли про блины и принесли их уже после напоминания. Еда тоже стала средняя, чуть лучше чем в столовой. Надеюсь хозяин увидит и успеет поправить всё, пока все клиенты не разбежались, ведь хорошее заведение было, уютное…
Леонид Дегтярев
Бомбовое место! Точно не на каждый день, но побаловать себя можно: широкий выбор блюд, красивая посуда, вкусная и теплая пища! Вежливый персонал, который не продавливает Вас на покупку ненужного - отдельный респект!
Мария Селиванова
Нравится это кафе своей кухней, вкусно и порции хорошие. Обслуживание всегда на высоте. В день рождения вкусный презент дают и поздравляют. Рекомендую 👌
ПК
СБ
Сергей Барсуков
Вкусно
Алексей Кулагин
Эталонный на мой вкус борщ с говядиной. Были блюда где были недочёты, но я думаю нас выслушали и все поправили если это были не случайные нюансы
Посетили заведение 02.12.25 вечером, грибной крем-суп и пироженку нам несли 40 минут..Ладно, если бы ожидание было в спокойной обстановке, но когда к тебе пристает какой-то алкоголик с расстегнутой ширинкой, и все о чем вы думаете-это как бы не пришлось защищаться от него-это жесть, видимо безопасность и мнение клиентов не приоритет для этого заведения, раз его вывели из помещения только когда мы собирались уходить) Чай конечно дно, а вот за грибным крем-супом можно было бы вернуться , но с таким отношением- никогда
89 78
Очень любила это место. Но последний визит оставил неприятные впечатления. Заказали сковородку с курицей, и попросили убрать грибы. Грибы в сковороде же остались. Уточнили у официанта чей это косяк – её или повара. Нам просто сказали, что это повар ошибся, и всё!!! Никаких извинений не было, забрали все грязные тарелки, кроме этой, с грибами. Повару как будто вообще не передали что произошло.
СТ
Степан Терентьев
Вкусно, приятный персонал. Но сотрудников в зале не хватает, ребята едва поспевают
Гость от «нетмонет»
Пожалуйста, добавьте выбор макарон в детские блюда, чтобы были не только спагетти, но и пенне. Маленьким детям неудобно есть спагетти. У остальном всё хорошо.
Гость от «нетмонет»
Еда просто обалденная,отдельное спасибо поварам что так быстро готовят и безумно вкусно,как говорит Ивлев-когда вкусно,тогда вкусно !) рекомендую всем друзьям и знакомым данное местечко
Т
Тимур
Качественный и вкусный бизнес ланч, отличное соотношение цены и качества
Мисс Марпл
Плюса: Еда вкусная Минусы: 1.выходишь из заведения и от тебя до нижнего белья пахнет едой, вытяжка не справляется 2. Ногти официанток это писец, они длинней, чем пальцы и просто приносят тебе еду и их ногти в тарелке с твоей едой, то есть они держат тарелку так. По санпину это в принципе запрещено. Фу И ладно, если бы это было у одной. А их там 2 таких. Были 2 последний раза и оба раза было так…
Тони Маврони
Я часто ужинаю в этом месте. Здесь подают вкусную еду по разумным ценам. В меню есть два моих любимых сорта пива из ассортимента масс-маркета. Я попробовал почти всё, что есть в меню, и остался очень доволен. Рекомендую это заведение!
Гость от «нетмонет»
Впервые у вас, безумно вкусно, приятно, волшебно, хочется вернуться!
Гость от «нетмонет»
Елена скрасила наш мужицкий ужин , спасибо ей за это!)
Рисовые чипсы крутые. Я тоже коплю на психотерапевту, удачи! 🤝😸
Гость от «нетмонет»
Глинтвейн😉 Обслуживание было хорошее. Обязательно вернемся в это заведение.
Еда как всегда на высоте ! Руфина-Вы просто прелесть, спасибо большое ❤️🥰
Ева Соколовская
Очень приятное обслуживание, а суп каччукко теперь мой новый фаворит ❤️
А С
Всегда все вкусное и свежее)) ходим практически через день)
Гость от «нетмонет»
В заведении грязно, менаж в пыли и крошках, кресла - в крошках, приборы заляпаны, сервис пустой… Я понимаю, что бывает всякое, но в двоих катать посадку в 5 столов и не встретить гостя, не дать меню (пришлось гуглить), не спросили обратную связь и тд и тп Карбонара так себе, слишком соленая, оч много соуса и сырв, томатный суп норм, зеленый салат - бомба. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Вежливое общение с гостем ,еда как всегда прекрасно ,шеф повар и повара молодцы ,так держать ,официанты ,как пчелки ,всегда приятно к вам приходить ❤️придем еще🙏
Гость от «нетмонет»
Приятно удивили цены на еду ! Респект поварам , было очень вкусно, солянка 🔥 просто ,все супер , отлично провели время !
Гость от «нетмонет»
девушка красотка, обслуживание очень приятное спасибо! хорошей вам смены🥹
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и приятная обстановка, официанты приветливые
Гость от «нетмонет»
Позитивный сотрудник! Лояльный и клиент ориентированный .
Гость от «нетмонет»
Зверь офик, в хорошем смысле! сервис на высоте, кери мид крч!
Гость от «нетмонет»
Вежливое и бережное отношение) мы в восторге, придём ещё)
НА
Нурсия Ахметова
Всё соответствует : цена - качество, уют - чистота. Тут можно вкусно поесть - за вполне приемлемую цену.
Улыбка и отзывчивость😊👍.
Гость от «нетмонет»
Было все быстро и красиво.
Гость от «нетмонет»
Милая и улыбчивая девушка :)
Гость от «нетмонет»
Приятно провел время с семьёй .
Все прекрасно .
Скромность, вежливость.
Она очень приятная .
Всё отлично!
Очень вкусно и быстро!!!
Гость от «нетмонет»
Качество и скорость сервиса, вкусная еда
Доброжелательность .