Казань360
Туристическая компания
Елена Сементинова
Благодарим компанию "Казань 360" за прекрасно организованный школьный тур в Казань! Всё прошло на высшем уровне: насыщенная программа, интересные экскурсии и внимательный подход к детям. Отдельное спасибо Ляйсан за заботу и оперативное решение всех организационных вопросов. Обязательно обратимся к вам снова!
Валерия
Были на обзорной экскурсии по Казани. Ваш город очень красивый, чистый и гостеприимный. Очень понравилась и программа, и гид, и в целом организация отдыха. Отдельное спасибо менеджере Ирине! Очень все подроьно рассказала, на все вопросы ответила, в общем сомнений у нас никаких не было. Ирина, спасибо вам! Мы еще вернемся!!!! До скорых встречь Казань!!!!
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Спасибо туристической компании Казань360 за прекрасную организацию экскурсий. Наше сотрудничество было приятным и продуктивным! Спаибо!
ТХ
Тимур Хисамов
Поездка в Казань с компанией Казань 360 прошла отлично! Прекрасная организация, вкусная еда, а главное все организовано и познавательно! Спасибо менеджеру Ирине и всем причастным!
ФХ
Фатима Хасанова
Спасибо туристической компании Казань360 за прекрасную организацию. Замечательная команда профессионалов своего дела! Обязательно вернемся к Вам!
Анна Сулайманова
Менеджеру Ирине большое спасибо 🙏за организацию поездки в Иннополис .Автобус прибыл вовремя ,классный водитель 👍Экскурсии Прошли на высшем уровне ,немного разочаровала еда,хотелось что нибудь поинтереснее
Елена Тихонова
Хочется сказать, что поездка по Поволжью была насыщенной, интересной и эмоционально яркой. Каждый город подарил нам новые впечатления, знания и радость совместного семейного путешествия. Рекомендуем всем семьям отправиться в подобное путешествие, ведь оно станет источником вдохновения и укрепит семейные связи. Спасибо Ляйсан и Ирине.
ТН
Татьяна Николаева
Большое спасибо Ляйсан и Ирине за организацию нашей коллективной семейной поездки по городам Поволжья
Виктор Макаров
Очень интересная экскурсия,гид все очень хорошо и интересно рассказал,много узнали о Казани и её истории.
Ксения Азимова
Поездка прошла отлично! Программа очень интересная и познавательная, гид Ольга рассказывает легко и увлекательно. Понравился отель, вкусная еда, всё было организовано удобно и без забот. Отдельное спасибо менеджеру Ирине — всегда на связи, учла все пожелания и сделала наш отдых по-настоящему комфортным!
СВ
Софья Воротова
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании за прекрасно организованную поездку! Программа была очень интересной и познавательной, после неё появилось искреннее желание снова вернуться в Казань и посмотреть то, что не успели в этот раз. Отдельное спасибо нашему гиду Ольге — она подаёт материал настолько грамотно и увлекательно, что начинаешь по-новому смотреть на историю родного края. Чувствуется её глубокие знания и желание поделиться ими, увлечь слушателей. Особая благодарность менеджеру Ирине! Она была невероятно отзывчивой, всегда на связи, учла все наши пожелания, даже когда мы пять раз меняли программу. Благодаря её внимательности и заботе отдых стал настоящим удовольствием и действительно ощущался как полноценный отдых без лишних забот. Спасибо за чудесные впечатления! Обязательно вернёмся ещё раз!
Гражданин А
Спасибо за экскурсию на стадион Акбарс Арена. Дети и взрослые в восторге. Всё по таймингу, без задержек и лишних ожиданий. Замечательный экскурсовод Елена.
ЕЛ
Екатерина Лукьященко
Прекрасная туристическая компания! Нашла через интернет, чтобы организовать поездку школьников в Казань. Выбирала из нескольких, но остановилась именно на Казань 360. Написала консультанту, и приятная девушка Ляйсан оперативно быстро вышла на связь, прислала программу сориентировала по ценам и даже скорректировала программу под наши пожелания. Она всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы, все договора и документы были предоставлены вовремя. Когда мы приехали в Казань, экскурсовод нас встретила прямо на платформе. Рузиля - экскурсовод, который встречала нас, оказалась просто чудесной и талантливой девушкой. Она с такими энтузиазмом знакомила нас с городом, отвечала на все вопросы, быстро подстраивалась под наши запросы, что дети просто влюбились в нее. Новый автобус, продуманная программа, все включено в стоимость, что нам не пришлось нигде доплачивать, великолепный отель – все, что важно, чтобы отдых был комфортным. Также было организовано трёхразовое питание питание, и никто не остался голодным. А ужины были в прекрасном ресторане с традиционной татарской кухней. Завтраки – шведский стол в отеле. А на одном из обедов нам показали мастер-класс татарской кухни. В общем мы довольны и абсолютно точно рекомендуем эту туристическую компанию всем, кто собирается вывезти Школьников на экскурсию для знакомства с таким прекрасным городом, как Казань.
НУ
Надежда Устимова
Обратились к туроператору ООО «Казань 360» для организации туристической поездки в Казань на четыре дня (24-27 августа 2025г.) группы,состоящей из 14 человек.Представитель компании Ляйсан учла все наши пожелания,скорректировав программу экскурсий.На жд вокзале нас встретила гид-Светлана,которая каждый день встречала нас в холле гостиницы,проводила интереснейшие экскурсии,сопровождала в музеи, в поездки в Елабугу,Свияжск.По окончании тура группа была доставлена на жд вокзал.автобусы предоставлялись комфортные,гостиница была выбрана приличная,недалеко от Кремля.В стоимость тура входили кроме завтраков в гостинице,обеды в неплохих кафе.можно было заказать и ужины, но мы не воспользовались данным предложением.В общем все были довольны поездкой.если поедете в Казань,смело обращайтесь в ООО «Казань 360’.
Алина Веремьева
Когда приобретаешь подобный тур, это всегда кот в мешке - не знаешь, как отработают люди, насколько они ответственны. В вашем случае я могу сказать, что это было выше всяких похвал. Сама программа была очень насыщенной, но мы за 3 дня посмотрели, мне кажется, все, что можно было посмотреть, чтобы увидеть Казань со всех сторон. Отдельная благодарность за гида 🙏🏻 Ольга Викторовна большой профессионал - рассказывала много, интересно, нескучно. Объём её знаний просто восхищает. Питание. Много, вкусно, разнообразно. На любой избирательный вкус было что поесть. Отдельное спасибо за обед в последний день тура с мастер классом. Но, повторюсь, еда во все дни была достойной. Хорошая гостиница - чисто, отличный сервис. Все и везде четко, вовремя, открыто к нашим пожеланиям. Резюмируя, мы все остались под большим впечатлением. Спасибо команде «Казань 360» и менеджеру Ирине в частности!
MN
Marina Nikonova
С 3 по 6 июня у нас состоялась поездка в Казань. Все прошло отлично! Программа получилась насыщенной, интересной и разнообразной. Детям очень понравилось. Конечно, они не все запомнили, но думаю, что Казань заняла особое место в их сердце. Очень хорошо, что у них было достаточно свободного времени, чтобы самим исследовать город. До этой поездки дети были на Кавказе, но именно в Татарстане они увидели, как могут прекрасно уживаться представители двух религий. Что касается гида, Гульназ прекрасно справилась со своей работой. В целом мы очень довольны, ещё раз благодарим Вас, Ирина, и Вашу фирму за прекрасную работу. Желаем Вам процветания и благодарных клиентов.
Все прошло отлично, туроператор на высшем уровне, быстро сориентировала по экскурсиям по цене. эксурсия прошла на отлично, все супер👍
Юлия Селеменева
По программе от Росмолодежи побывали на туре "Мир IT в Татарстане" 21 и 22 ноября 2024 г. Огромная благодарность гиду Андрею Афанасьевичу за умение работать с молодежью, тонкий юмор и большую эрудицию! Одну звездочку убрала только за то, что нас оставили всей командой после ужина одних, а до поезда было еще более 5 часов...
ПП
Павел Пилигузов
Все отлично, очень все понравилось, все организовано очень четко. Очень крутое путешествие получилось
OS
O S
Посетили тур по программе от Росмолодежи на экскурсию по городу Набережные Челны и по предприятию «КАМАZ». Много невероятных впечатлений, много новой информации. Наш гид - Ляйсан - отлично справилась с поставленной задачей. Все организовано, не возникало никаких проблем. Тур оператора рекомендую, не пожалеете!
рн
рустам нуриддинов
Отличная поездка, классно отдохнул, советую, организаторы сопровождающие, Ляйсан и Ирина позитивные, веселые хорошие гиды.!
Елена
Добрый день! Хотела бы поблагодарить организаторов и экскурсоводов за отличные каникулы учащихся из Новосибирска. Трансфер предоставлялся вовремя, очень внимательный водитель Талгат. Были на экскурсии с Андреем Афанасьевичем, прекрасный экскурсовод и хороший человек! Дображелательное отношение к детям и интересные истории, хорошее знание исторических фактов, профессиональная проработка маршрутов, ответственность и пунктуальность.
НН
Н Н
Группа учеников 8 класса из Новосибирска благодарит за отличные осенние каникулы. Организация трансфера, экскурсии и невероятно увлеченные своим делом и историей региона экскурсоводы. Надия, Павел Павлович, Андрей Афанасьевич - огромное спасибо за знакомство с Казанью и Свияжском!
DV
DarNeaLl VaF-liKo
Фотограф Денис потресающий мужик. Но гид Андрей лучшее
Олеся Сальникова
Все отлично. Организовали экскурсию в Иннополис и Свияжск. Организация отличная, с комфортом, гид замечательный.
Расуль Газизуллин
Добрый вечер. Недавно приехали домой. С экскурсии. Спасибо вам всем за хорошую экскурсию:) Хорошо провели время! Получился незабываемый выходной!) Спасибо гиду Гульнаре! Очень качественно всё провела. Было интересно слушать! Видно, что профессионал своего дела) Водитель качественно отвозил) в пробках долго не стояли:)) Нас вообщем было 45 человек где то.
Всеволод Николаев
Все круто, всем советую
Армине Воронова
Заказали индивидуальные экскурсии: обзорную по Казани, вечернюю экскурсию по Казани и экскурсию в Свияжск. Всё замечательно организовано. Гиды-водители подъезжают к отелю. В ходе экскурсий - подробный и интересный рассказ об истории и основных достопримечательностях Казани и Свияжска. Благодарю Лейсан и организаторов за профессионализм! Спасибо гидам Радику, Рамилю и Андрею за неформальный подход к своей работе и яркое изложение исторических фактов! Владимир, Армине. Москва
Виктория
Ездили в Свияжск. Сама экскурсия понравилась, но есть претензии к организационным моментами. Когда сели в автобус, оказалось, что нужно ещё 200 рублей оплатить за аудиогид (наличка или перевод). Плохо, что это не оговаривается заранее. Далее. Мы приехали в Свияжск, и нам показали туалет, который рядом находился. Чтобы забрать нас, автобус останавливается в другом месте, поэтому приходилось судорожно искать туалет поблизости (причем многие были закрыты). Было очень неудобно. Второй момент - на свободную прогулку отводится всего 30 минут, из них 15 минут на возврат к автобусу. А в оставшиеся 15 минут мы судорожно искали туалет. Хорошо, что у нас с собой были пирожки, иначе мы умерли бы там с голоду. Экскурсия длится 6 часов и время на поесть совсем нет (учитывая, что просят не есть в автобусе). И время на поесть в Свияжске не выделяется. Так что берите с собой. И вообще, хотелось прогуляться, зайти в музей, а времени, к сожалению, не было на это. Немного показалась сама экскурсия сумбурной, торопливой, но экскурсовод Александр старался рассказывать интересные истории, за что ему спасибо!
Светлана Туктамышева
Туроператор "Казань 360" организовали для нас тур "Мир IT в Татарстане" для программы Росмолодежи "Больше, чем путешествие". Уважаемые организаторы, благодарим вас за прекрасно организованный тур💯 Программа была насыщенной и интересной👍, нас вкусно и много😉 кормили, удобно разместили в отеле! Благодарим нашего гида Надию за погружение в историю, настоящее и будущее Республики Татарстан! Благодарим фотографа Артура и водителя Ильдара за бережное сопровождение!
Екатерина Панькова
Дарья Т
Все супер!
ДЩ
Диана Щербакова
Ездили в поездку 10.11.2023. Это было захватывающе путешествие, организация на высшем уровне, транспорт, отель, экскурсовод, план мероприятий, осталось море позитива и приятных воспоминаний. Спасибо большое за такую возможность
ПП
Полина Патракова
Ездили с классом на экскурсию, все прошло на высшем уровне, удобный автобус, интересная экскурсия, организация - супер!!! Особая благодарность Эльвире!!!!
Ксения Широбокова
Мы путешествовали с компанией и наше путешествие не было бы таким классным, если бы у нас не было таких замечательных экскурсоводов. Спасибо за яркие эмоции.
Юлия Зубкова
Очень понравилось, экскурсовод Эмилия знаток своего дела) нет слов чтобы описать на сколько это было круто! Спасибо "Казанская мама"💗🕌
Лиля Павлова
Организовали шикарную экскурсию по Казани.
Анастасия Л
Прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо нашему гиду - Надие за интересные экскурсии по городу! Казанская национальная библиотека, Казанский Кремль, обзорная экскурсия по городу, айтипарк им. Б. Ромеева, храм всех религий, Иннополис, Свияжск, питание и проживание - всё, что мы успели посетить - заслуживает высших похвал! Остались очень довольна поездкой, городом, людьми, очень надеюсь, что в будущем вернусь сюда снова)
Ольга Корнеева
Под впечатлением по сей день от поездки!
ПБ
Полина Боженова
Тур очень интересный, детям понравилось. Все по стоимости в тур было включено, единственное что ужин в кафе по 450р еще был, оплачивали отдельно
Марина Кунаева
Уже вторую экскурсию беру у них, все круто
Александр Салтыков
Брали индивидуальную экскурсию по Старо-Татарской Слободе, очень атмосферно, всего два часа, но зато как они прошли) интересно было побродить по уютным улочкам, почувствовать былые времена, посетить музей. С пользой провели время на этой экскурсии
Анна Грушина
Однозначно рекомендую, даже детям зашло
ИВ
Ирина Вяльцева
Казань нас впечатляет раз за разом, не первый год сюда приезжаем, но каждый раз находим чему дивиться)
Николай Созонов
Ездили семьей на экскурсию, понравилась идея путешествия на остров Свияжск на катере. По организации 5 из 5 баллов, было где перекусить, экскурсовод всех собирал, были конечно такие отдыхающие которые уходили сами куда глаза глядят, а потом жаловались что их не дождались. Мы довольны поездкой и на катере прокатились)
ОБ
Ольга Бондарева
Организовали нам замечательную экскурсию в Болгар. Архитектурные памятники произвели впечатление, так здорово прикоснуться к древности) Отлично провели время
Виктория Сарычева
Покупала нам экскурсию на остров-град Свияжск - я в восторге!))
ВД
Виктор Дударев
В автобусно-пешеходной экскурсии были на прошлой недели, ездили в Йошкар-Олу. Могу сказать что эта поездка стоила потраченных денег и времени, потому что побывали во всех запланированных местах, обедали за дополнительную плату, все было вкусно) Гид работал хорошо, рассказывал обо всем интересно, приятно было слушать человека
Евгений Карпов
Претензий нет) увлекательно и интересно получилось.