White Wolf
Лаундж-бар
GL
Gigi Lo
Это лучшая кальянная в городе! Ходим только сюда каждую неделю. Есть большая парковка. Персонал молодцы, заботятся и поднимают настроение) Никаких нареканий. Однозначно рекомендую!
Антон Петров
Очень жаль, что теперь не буду посещать данное заведение, хотя был постоянным клиентом на протяжении полугода. В понедельник, при неполной посадке в 23 часа администратор сообщает, что кальян рассчитан на полтора часа (хотя даже подойти после посадки за столик кальянщика надо было просить, кальян предложен не был, никто сам не подошел). Соответственно кальян после того как принесли курился час. На возражение было разрешено еще посидеть 15 минут :)) И смешно и грустно. Кальян даже не успел закончится к моменту прихода официанта с предложением «Продлевать будете?». Жаль, с таким отношением и теряют постоянных клиентов. Очень разочарован!
NA
Nazik Akmammedowa
сегодня мы были с подругой очень классный место кальяны вообще очень круто было десерт очень свежий мы были очень рады ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazik, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы будем ждать вас снова)
ES
Enesh Saryyeva
Были именно в этом филиале впервые с подругой, всё как и на другой точке: дымные кальяны, высокий сервис, персонал учитывает все пожелания, ребята молодцы🫶🏻 и украсили красиво по-новогоднему, аж настроение поднялось✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Enesh. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Булат Давлетшин
Частые посетители данного заведения. Приятная атмосфера, персонал приветливый, любой вопрос стараются решать быстро. Отдельное спасибо за это Дарье!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
GU
Gilyana Urazlieva
Супер атмосферное заведение, нам очень понравилось!!😻 Очень приветливый персонал( особенно Леночка). Ассортимент табака хороший , кальяны дымные! Десерты невероятные! Будем чаще приходить, спасибо за такое прекрасное место)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gilyana, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю
Юлия
Отличное заведение, всегда найдут местечко для покура и почаевничать. Улыбчивые сотрудники. Кальян приятный, чай вкусный. Спасибо вам 🫰🏻♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вашему визиту 😁
Mikelo Anderson
Жаль не льды поставить 0, собрались с друзьями поиграть в покер, но тут нельзя, мол азартные игры, хотя карты, и настольные игры у них есть, шахматы если играть тоже азартные игры??? Не рекомендую
Lenok I.
Посещаем данное заведение часто , вкусный дымный кальян и приятное времяпровождение. Рекомендую 🔥
ЛК
Люция Калимуллина
Потрясающее вкусное место ,кальян на высшем уровне, и конечно же кухня восторг !😍😍💚
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Был Здесь
Заведение, действительно, приятное) Да, мало места, но персонал, чай и кальян действительно хорош) Стал недавно вашим гостем, не разбивайте мне сердце😂 Держите такую планку) 25.08.2025. UPDATE: очень испортился кальян - нет желания сюда приходить.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что спустя время Вам пришлось редактировать свой отзыв. Мы хотели бы…
SA
Seb9llika Astra
Обслуживание на высоте 😌 очень интересный интерьер и уютная атмосфера. Вкусный и дымный кальян. ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
АХ
Алина Хамидуллина
Хорошее место покурить кальян, пообщаться с друзьями. Кальян забили хорошо, все понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
АХ
Аделина Хайбуллина
Очень приятное место! Кальян вкусный, атмосфера расслабляющая, персонал дружелюбный. Отлично посидели)
12 июля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЯД
Яна Дегтярева
С самого порога нас встретил дружелюбный персонал, который сразу предложил нам выбрать подходящее место. Интерьер заведения очень уютный: мягкие диваны, приглушенный свет и расслабляющая музыка создают атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Вкус кальяна оказался ярким и свежим, с легкой ноткой сладости. Кальянщик, который обслуживал наш столик, был настоящим мастером своего дела — он помог подобрать идеальную крепость и настройку кальяна, чтобы мы могли насладиться каждой затяжкой. Рекомендую всем любителям кальяна!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Яна Яковлева
Сразу хочу отметить, что обслуживание здесь на высоте. Персонал очень внимательные и отзывчивые: они быстро принимают заказы и всегда готовы подсказать, какой табак лучше выбрать для нашего настроения. Интерьер заведения также заслуживает похвалы: стильные элементы декора и комфортная обстановка создают отличное настроение. В процессе курения мы смогли расслабиться, обсудить новости и просто приятно провести время. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
A1
ADL 116
Очень атмосферное место,приветливый и компетентный персонал,отдельный респект Лизе;)всем рекомендую!
ADL, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Анастасия Зинина
Отличное место 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ainaz Sharafullin
Предвзятое отношение к клиентам. Я был в шоке когда только что оплатили кодом, а мне предлагают только вариант перевода по номеру телефона. Не ожидал что такое отношение может быть к постоянным клиентам. Позор. Своих постоянных клиентов надо знать на лицо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ. Нам жаль, что Вы остались недовольны визитом в наше заведение. Приносим извине…
Dmitriy Andreevich
Никогда нет чизкейков! К чаю заказать воообще нечего кроме малиновых тарталеток, они есть всегда потому что их ни кто не берет! Ну серьезно, может вам накидай идей для десертов? Миллионы десертов существуют, но у вас только тарталетки( пожалуйста верните чизкейки, ваш карамельный чизкейк вообще не чизкейк ни разу! Из 10 походов, даже этот чизкейк был всего 1 раз.в последний раз у кальяна шланг постоянно вылетал из кальяна. Теперь к вам только если во всех других кальянных нет мест!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам жаль, что вы остались недовольны визитом в наше заведение. Скажите пожал…
Нияз Каримов
Добрый день, такого кальяна я ещё ни где не пробовал, вкус отвратительный, наверное из самого дешёвого табака, два кальяна заказали с разными вкусами, в итоге одно и тоже
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз. Нам жаль, что Вы остались недовольны визитом в наше заведение. Мы хотим разобра…
Данил Forest
Большое спасибо за теплый вечер! Хотелось бы выразить благодарность за сервис Владе. Кальяны у вас отменные.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Диана Самигуллина
Лучшее место для посиделок с друзьями, с персоналом уже на ты, потому что очень классные, общительные ребята🔥 Кальяны всегда топ, попадание 10/10. Праздновали здесь дни рождения, устраивали женские встречи, турниры по фифе и играли в настолки. Всегда рады возвращаться ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Айгуль Зайнулова
Очень уютное место, не шумно, можно спокойно поболтать)
9 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия
Мы с мужем постояшки и обожаем данное заведение! Превосходные кальяны от Айзата и нового мастера Даниила 👍🏻 Все как всегда на высоте. Спасибо вам! Еще очень любим когда на смене Даша и Лиза ❤️ UPD: Меняю свой отзыв на 2 звезды, дорогие владельцы, обратите внимание на администратора Надю, хамить посетителям в этом прекрасном заведении считается нормой? Мы всегда так с теплотой, с добром ко всем работникам. Мы всех очень любим и всегда хочется сюда возвращаться! Но сегодня мы пришли 5.02.2025 года примерно в 14:30 и в шутку спрашиваем у администратора: Куда украли столы?:) Она отреагировала на наши слова максимально негативно и сказала пройдите уже и садитесь. Мы выпали в осадок… Так же, на прошлой недели в пятницу, мы стали свидетелями как на нее кричал постоялец, за то, что она не проводила его к столу, а просто махнула рукой (типо указала куда сесть). Естественно, это не понравится посетителю, это было очень некрасиво с ее стороны. В общем, от нового сотрудника мы остались очень в плохом настроении…. Но Лизочка, подняла нам настроение и сгладила ситуацию, она все таки прирожденный администратор!❤️ Проведите пожалуйста беседу с Надей🙏🏻, тогда оценку поменяю на 5…. А с таким сотрудником растеряются клиенты
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам жаль, что вы остались недовольны визитом в наше заведение. По Вашей об…
Анастасия Калинина
Место отличное!! Кальян замечательный!! Даниил сделал на высшем уровне🔥 Вернёмся 100% Впечатление крч осталось положительное и только положительное❤️❤️❤️ Спасибо ребятам
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Прялин
Понравилось, что здесь создают душевную атмосферу. Кальян хорошо забивают, обязательно приду снова, чтобы насладиться приятным вечером
9 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады )
Максим Губкин
Среди всех лаундж-баров этот по праву занимает особое место. Кальян здесь всегда вкусный и ароматный, а атмосфера очень расслабляющая
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Инесса Пащенко
Я была здесь с подругами, и это стало нашим любимым местом. Кальян просто отличный, как и десерты, которые здесь готовят очень вкусно
Инесса, здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждем Вас снова ❤
Даниил Мардасов
Каждый раз, когда я прихожу сюда, получаю удовольствие от качественного кальяна и хорошего обслуживания. Большой выбор табаков позволяет экспериментировать и пробовать новое
9 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 🤗
Макс Сахнов
Оказавшись здесь в компании друзей, мы прекрасно провели вечер. Очень порадовал выбор табаков и то, что кальяны делают быстро и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Гриша Самунин
В этом баре вкусный кальян и доброжелательный персонал. Каждый раз получаю удовольствие от невероятных сочетаний табака. Остаюсь довольным своим выбором
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Лидия Плетнева
Часто прихожу сюда, чтобы поработать за чашечкой кофе. Обстановка очень уютная, а кальян приятно завершает трудовые будни. Персонал всегда дружелюбный и понимающий
9 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
Борис Вахнин
В этом баре я нашел отличных кальянщиков, которые помогают выбрать уникальные вкусы. Обслуживание быстрое, а настольные игры добавляют атмосферы для развлечения
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Галя Скосырева
Наконец-то нашла место, где есть отличный вкусный чай и настольные игры! Атмосфера расслабляет, сотрудники всегда готовы помочь с выбором
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Вова Бахрамеев
Побывал в этом лаундж-баре и был приятно удивлён их выбором вкусов для кальяна. Мастер забил отличный кальян, безусловно, вернусь снова
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🙏🏼
Альбина Миначенко
В этом лаундж-баре нашла свое любимое место для встреч. Кальян и чай здесь вкусные, а десерты подают с заботой. Уютное место с хорошим выбором развлечений
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤝
Стас Волков
Приятно, что в этом заведении разнообразие табаков позволяет пробовать новые сочетания. Кальян был вкусным, а атмосфера очень расслабляющей. Сервис на уровне-быстро и профессионально
9 апреля 2025, официальный ответ
Стас! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Галя Голованева
Увлеклась настольными играми и пришла сюда провести вечер. Обстановка была очень комфортной, а кальян приятно удивил вкусом. Порадовал также дружелюбный персонал
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Виталий Пелымцов
Мое любимое место для встреч с друзьями. В этом баре кальяны всегда оригинальные на вкус, а обслуживание всегда быстрое и внимательное. Без сомнения, вернусь снова
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Полина Сунцова
В этот раз зашла просто выпить чая и насладилась десертами. Приятная атмосфера и качественный кальян настроили на расслабление. Персонал всегда готов помочь с выбором
Полина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
Марсель Мустафин
Отличное место, рекомендую, можно чай с печеньками попить, можно в настольные игры поиграть, спортивный канал на экранах и разнообразное меню, персонал хороший
Кристина Астафурова
Заходила в этот лаундж-бар, чтобы попробовать кальян, и осталась под впечатлением. Вкусные сочетания табака и дружелюбный персонал сделали мой вечер приятным
Александр Тимофеев
Каждый раз, когда меня приглашают в этот бар, я не отказываюсь. Здесь всегда вкусный кальян, а атмосфера способствует расслаблению. Очень люблю этот бар
Валентина Комарова
Замечательное заведение, которое предлагает не только кальяны, но и вкусные десерты. Я пришла сюда в выходной и приятно провела время. Персонал был внимательным, а обслуживание быстрым
MR
MR RM
Одна из лучших кальянных жаль что времени не так много на посещение
Инга Сколоватова
Я пришла с подругами и осталась довольна внимательным обслуживанием и качеством чая. Кальян отлично дополнил наш вечер
Слава Маганов
Понравилось, что в лаундж-баре можно отдохнуть с настольными играми. Кальян здесь действительно хорош, а атмосфера располагает к непринужденному общению
Юра Стэфанов
Провел замечательный вечер в этом баре. Кальян был вкусным, а напитки разнообразные, я чувствовал себя комфортно после тяжелого рабочего дня
Серега Плашинов
Определенно рекомендую это место для вечера с друзьями. Качественные кальяны и разнообразие табака позволили нам насладиться отдыхом. Атмосфера располагает к общению и отдыху после тяжелого дня