Жасмин
Студия красоты
Анна Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за ее великолепную работу😍 учитывает все пожелания клиента включит киношку, и может обсудить что угодно😍🥺 Теперь только к ней Ноготочки держатся больше месяца и цены доступные❤💯
ЮА
Юлия Алтынгараева
Прихожу для отдыха. Не понимаю как Алина это делает, но после салона я и с обворожительным взглядом, обалденным маникюром и красивущим педикюром!!!Ещё и энергетически заряжена. Не просто повторит любой ваш запрос, а ещё и внесёт свою изюминку!! В салоне всегда аромат кофе и масса вкусняшек. Удобное расположение, светлая, чистая студия, комфортные условия, персонал очень вежливый и корректный. Рекомендую!!!
Казан Кызы
Была впервые, мне понравилось. Мастер видно что опытный, делает все уверенно и чётко. Результатом осталась довольна.
НФ
Неля Фомина
Третий год хожу только к Алиночке, мой ногтевой мастер, моя фея, знает что я люблю и всегда на позитиве. Побольше бы таких специалистов в сфере красоты. Моя любовь к тебе безгранична💓
Лина Мартыненко
До нее делала ресницы в одном салоне, у другого мастера, так ресницы начали выпадать на завтрашний день, работа не понравилась. Нашла контакты Алины, так как подписана на ее Инстаграм 🤗 и записалась на ресницы, все таки она открыла свой Салон и это радует 👌🤗. Внутри салона очень чисто , тепло, приятная атмосфера 💥, общение чего стоит с ней ,Замечательный мастер и девушка! 💐👍 по Ресницам и Маникюру она ТОП💪☑️ из всех мастеров. Главное Качественно все делает 👍 Посещала 3 раза , и буду только к ней приезжать 👍👍👍👍 Добираться до салона Жасмин, ни какой трудности для меня , хоть и живу на квартале. Девочки советую мастера Алиночку ☑️💐