Свой юрист
Юридическая компания
Евгения С.
Выражаю большую благодарность, юридической компании " Свой Юрист" за оказанную юридическую помощь по делу банкротство. Все доступно объясняют, помогают, сопровождают и направляют во благо клиенту с комфортными условиями. Доступная система рассрочки, всё грамотно, сами сопровождают и участвуют в процессах без участия клиента. Желаем дальнейших успехов, процветания и море благодарных обратившихся клиентов. Пусть сопутствует удача во всех делах. Теперь мы можем спать спокойно))). Всех благ всем!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
ЛЭ
Латыпова Эмма
Я очень благодарна сотрудникам , мой юрист и их команде . Юрист Сергей принимает в Казани . Очень толковый . От и до все тонкости обьясняет . Всегда брал трубку . Когда я переживала первым делом звонила ему . Он спокойно всегда выслушает , отвечает . Екатерина , Анна, Дарья , финансовый управляющий Умаров Байбулат Гастимирович и Умарова Жанылдык вы лучшие . Вы знатоки своих работ . Вы меня освободили от долгов . Вы пример многим начинающим работникам . Жанылдык и Байбулат Умаровы очень грамотно , четко работают . Всем Вам низкий поклон . Слов очень много . Я желаю вам здоровья, долгих лет жизни и всех благ . Латыпова Э. Г. Республика Татарстан . 21.08.2024г Ps! Не бойтесь банкротства . У всех есть причины , разные ситуации в этой жизни . Обращайтесь в команду Свой юрист, который работает по всей России и есть офисы в многих городах .
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вам помочь ❤
K
KUCHIN
Отличная юридическая компания. Спасибо огромное Андрею. Сделали всё чётко и быстро. Очень советую, если вдруг оказались в трудной жизненной ситуации. Вам тут точно помогут.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗