Аптека+
2.9
2.9
Н
Ника
Волкова Миляуша, хороший фармацевт. Очень ей благодарна, она мне очень помогла.
Айрат Минахметов
Фармацевт ужасная с недовольным лицом,как будто ей кто-то что-то должен 20.04.2024
ДШ
Дарья Шишкина
Здравствуйте, покупала лекарства 5 декабря днем. Ужасная фармацевт испортила все настроение своим колким поведением. Мне крайне обидно, что она так обращается с доброжелательными людьми. Также я почитала здесь отзывы и вижу, что я не одна такая. Кроме того, эта фармацевт не дала мне купить нужных лекарств, замучив меня лишними вопросами. По сути из-за нее аптека теряет деньги. Мне всегда крайне обидно за такое поведение людей, особенно без причины. Никому не желаю посещать это место, и сама больше не буду.
ТК
Татьяна Костенкова
Невозможно купить ни одно лекарство без комментариев и кучи некорректных вопросов фармацевта.Тут работает очень неприятная молодая особа! Испортила все настроение! Больше не пойду в эту аптеку!
Anna Kostenkova
Невозможно купить ни один препарат(котрый отдаётся без рецепта) без вопросов зачем и почему он нужен. Вечное закатывание глаз Формацефта. Несколько раз заходила в аптеку, всё время одна и та же картина. В соседнем доме та же аптека, работают очень милые девушки, никогда не задают лишних вопросов, всё происходит быстро и качественно.
Оксана Воробьева
Делали интернет заказ, все быстро
Алёна Лесникова
Отличная аптека,цены ниже чем у кокнкурентов и милые фармацевты всегда помогают с выбором
Рустам Нурмухаметов
Отличная аптека, приятно радует вежливый персонал который очень четко и внятно может проконсультировать!Всегда чисто и цены как по мне отличные!Рекомендую))
НГ
Нурлан Ганиев
Сегодня посетил эту аптеку Фармацевт вежливая и шустрая )))) всё подробно объяснила, очень ей благодарен, в наличии были все мне необходимые препараты к тому же получил бесплатную консультацию.
МЛ
Мама Любовь
Жалоба!!! Купила ртутный градусник, не работает, больше 36 не показывал, хотя у ребёнка жар. Внятного ответа не получила и до сих пор заведующая со мной не связалась. Что за сервис? Срочно решите этот вопрос!!! Телефон я свой оставила!
Алина Насырова
В 20.40 уже был выключен свет и закрыта дверь. В аптеках на Карбышева традиция такая, закрываться за пол часа / час до положенного времени? Или я чего-то не понимаю просто?