Ясмин
Детский сад
ИГ
Ислам Галиуллин
Делаем ремонт в садике Ясмин. Хорошее место для детишек, подготовленный персонал, рекомендую для посещения, папы мамы смело ведите своих детей.
ГГ
Гульшат Галиуллина
Очень хороший садик. Наверное самые лучшие воспитатели. Домашняя атмосфера.
ОФ
Оксана Филипова
Ужасный запах хлорки у вас в садике ! Как дети там дышат , ужас просто !!! Не стала даже водить сюда . Даже не зайдешь !
Марат Мансурович
🌸Уважаемые Родители! 🌸 Ведём набор деток в наш уютный садик «Ясмин»👩👧👦 ✔️пятиразовое питание по стандартам Халяль, еда не привозная, готовим сами; ✔️развивающие и творческие занятия с детками; ✔️ежедневные прогулки на огороженной территории; Посещать можно полный и неполный день. Неполный день с 7:00 до 15:30- 1️⃣2️⃣5️⃣0️⃣0️⃣ рублей( забираете после полдника) Полный день с 7:00 до 19:00-1️⃣4️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ рублей Из документов нам нужны: ✔️копия свидетельства о рождении ✔️справка об отсутствии инфекций в доме( берёте ее в своей поликлинике) ✔️анализ соскоб на энтеробиоз 🤗 Ждём вас на пробный день, он абсолютно бесплатный( приходите к 8:30 на завтрак и до обеда ребёнок будет у нас) Все дополнительные вопросы принимаем на ватсап (звонки и сообщения) +79600337278