ГлавМясникъ
Мясная кулинария
3.7
3.7
Артур Давлетгареев
Назывался он раньше МясОк, перестал брать 2 года продукцию, раньше были вкусные пельмени, решил взять неделю назад, думал как то исправили ситуацию, но нет, сейчас цена высокая, качества нет, тесто разваливается, фарш как в магазинных пельменях.
Светлана Башарина
Заходили с сыном,взяли свиную шею на шашлык,как рекомендовал продавец.Мясо очень срочное,не разморозка точно. Остались в восторге,будем теперь регулярно заглядывать,жаль что нет рядом магазина,но будем приезжать
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и прекрасный отзыв. Ждём вас снова )
ЭИ
Эдуард Иноземцев
Прекрасный магазин. Отличный персонал. Всегда вкусное свежее мясо
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ШХ
Шакир Хамраев
Хороший магазин , прекрасный вежливый персонал и отличная продукция, всем рекомемендую! Цена и качество соответствует, я рад, зайду ещё не раз, кстати ещё у них вкусные соусы!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Ждём вас снова за покупками.
СД
Султанова Диана
Покупаю продукцию только в этом магазине. Всегда всё самое свежее, вкусное. Вежливые и приветливые сотрудники. Удобное местоположение. В общем, всё супер. Рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова )
Александр Риманас
Являюсь вашим покупателем много лет,очень доволен вашей продукцией.Персонал всегда вежливый,все объясняют и показывают. Часто бывают выгодные акции,девочки предлагают полуфабрикаты собственного производства.Всем очень доволен. Шашлык пальчики оближешь))
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Никита Мерзляков
Посетил ваш мясной магазин и остался очень доволен. Ассортимент широкий, мясо свежее и качественное. Продавцы вежливые, помогли выбрать лучший кусок для шашлыков. Цены адекватные, упаковка хорошая. Приятно видеть такое отношение к клиентам и заботу о качестве продуктов. Обязательно буду рекомендовать знакомым и сам посещу снова
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Саша Мажара
Пришел в магазин в 19:45 продавщица с таким лицом недовольным встретила якобы они закрываются и у них не чего нет,специально не че не продала что бы дальше продолжить свою уборку..
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. В данной ситуации обязательно разберёмся.
ИИ
Иван Иванов
Купил в пятницу голубцы 12шт потратил 1500 рублей. Приготовил голубцы оказались не съедобные, солёные в рот не взять и привкус испорченного мяса. Все в мусорное ведро. Больше в данном магазине покупать точно не буду и ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ покупать что либо. Потом увидел правдивые отзывы о некачественной продукции в 2гис и с ними 100% согласен.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь . Подойдите в магазин , для оформления возврата.
Константин
Что то стало не то.. познакомился с этой сетью еще когда была точка на ул. Татарстан. Не понимаю что случилось но шашлык стал отвратительный. Мне кажется стали работать на большой оборот. Извините, но теперь мой выбор другой сети с Марий Эл. К Персоналу по этом хороший и к ним претензий нет
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Свяжитесь с нами пожалуйста по тел.: 89372802820 для уточнения деталей.
ВТ
Виктория Томило
Мясо очень понравилось,вкусно. Рекомендуем !
Спасибо за отзыв.
РА
Ростислав Антонов
Мясо хорошее,персонал хороший,адекватный,цены не кусаются За мясом теперь только сюда) Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку . Ждём вас снова )
КМ
Ксения Морозова
Впечатление об этом магазине очень хорошее,замечательное мясо,очень вкусный шашлык,всегда берем,отзывчивые и приветливые продавцы,всем рекомендую)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Ждём вас снова )
ЭА
Эльнара Алмамедова
Самый вкусный шашлык, беру только тут , очень и сочный, продавцы всегда помогут и подскажут.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ОБ
Олег Бродовский
Куплена сегодня была "перзола из курицы", в общем бёдрышки замаринованные. Откровенно тухлые. Где те самые контролирующие органы!!? Ребята явно по проверкам соскучились.
ОБ
Олег Бродовский
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. : Мы всегда следим за качеством нашей продукции. Приносим св…
Валерий Кичигин
10.06.2025 продали кислую говяжъю печень. Ресурс просит добавить текст, а у меня только матом.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.Приносим свои извинения. Нами будет произведена внутренняя пр…
Всегда брал тут мясо отправил жену за говядиной, отказали в сумме покупки на 700 рублей куска говядины мол мы не взвешием по вашим интересам берите какой есть, продавщица пусть прежде чем лицом торговать пусть с людьми разговаривать и обслуживать научится
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обратную связь. С персоналом проведена беседа.
Андрей Кириллов
Купил в этом магазине говяжьи рёбрышки.Они продаются расфасованными в пищевую плёнку,В упаковке три штуки.Два оказались ещё ничего,хотя и не первой свежести,а третье явно достали из скотомогильника...Ассортимент конечно в зтом гадюшнике большой....Я хоть и раньше не часто в него заходил,а теперь уж точно ничего не куплю...Этож надо сами фасуют явную тухлятину..
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы всегда следим за качеством нашей продукции. Приносим свои…
ДХ
Дамир Х.
Всегда все свежее
ИШ
Инсаф Шакиров
Ужасный персонал!!!не умеют с людьми разговаривать (((вечно не довольны,антисанитария!!!!покупал куриные крылья оказались тухлыми спасибо праздник мне испортили 👍обратно не стал везти ,ну и к вам больше не ногой!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся улучшить качество обслуживания и всегда внимательно следим з…
Tim M
Уважаемый собственник! Обратите внимание на качество мяса/птицы! Часто продают уже с неприятным запахом тухлятины (особенно курицу) этот факт, к сожалению, обнаруживается только дома(
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обратную связь. В данной ситуации обязательно разберёмся.
Ирина К.
В данном магазине продают вкусные пельмени собственного производства, добротные говяжьи сардельки, неплохое сясо свинины. Курица во всех ее проявлениях, как по мне, дороговата, на рынке поблизости еа порядок дешевле.
Гулечка Гимадеева
Персонал общается так как будто я им что то должна. С ухмылкой. Советуем заменить! Или провести тренинг по общению с клиентами ! Шашлык говяжий пока не пробовала. Смотря по отзывам, попадается тухлятина. Будем надеяться что пронесет. Пожмотили пакет целлофановый. Улыбайтесь хоть иногда. Или хотябы лицо попроще.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обратную связь. С персоналом проведена беседа.
МД
Максим Данилов
Брали шашлык из баранины оказался пересаленным невозможно есть!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы следим за качеством нашей продукции. Приносим свои извинения. Нами будет произведена внутренняя проверка.
Наталья Симонова
Грубиянка на телефоне, всё желание отбила покупать
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Миннигуль М.
Всё понравилось
AG
Aidar Galiullin
Очень был рад, что у нас на районе открыли Мясникъ, являюсь частым клиентом с открытия, в основном покупаю маринованный шашлык!!! Спасибо и основателям и продовцам!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв .
АЮ
Адель Ю.
Вкусно и качество
АЯ
Алия Я.
Свежее мясо,приятное обслуживание
Оксана Камалова
Нашей семье очень нравится этот магазин,широкий ассортимент,часто бывают скидки и акции,вежливые продавцы,приемлемые цены!
Спасибо за отзыв .
ЮС
Юлия С.
Вкусное свежее мясо. Еще продают шашлык, масло, сыр
Андрей Д.
За шашлыком только сюда
Альбина С.
Большой выбор мясной продукции,имеется товар собственного производства
ДГ
Денис Г.
Попробую первый раз продукцию мне очень понравилось очень всё вкусно ну конечно цены очень дороговаты а так в целом очень всё хорошо
Артем Фазулзянов
После открытия магазина все было отлично,но со временем скатывается вниз.Пельмени уже не те,прошлым летом взяли два вида купат и уехали на дачу -один вид явно тухлый,а вторые вообще безвкусные.Сегодня купил курицу, пришел домой и даже пакет развязать не успел сразу запах тулятины,принес обратно и как ни в чем не бывало приняли возврат как будто в день по 10раз это делают и ни извинений и ничего
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо за ваш отзыв. Качество нашей продукции, так же как и качество обслужива…
РМ
Руслан М.
Лучший магазин связанный с мясом
НА
Наталья А.
Всегда свежее мясо
ИА
Игорь Андронов
Спасибо за тухлый маринад шашлыка из свиной мякоти, купленный 27.042024. Удивляюсь как вас ещё не закрыли
30 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Свяжитесь с нами по телефону…
Алмаз Сафа
Отличный магазин, большой. Мясо всегда свежее, большой выбор. Покупаем всегда тут всей семьёй, детей угощают чупа-чупсами). Продавцы всегда на позитиве, предлагают варианты разные. Приятная атмосфера. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
T
Tempus
Брали шашлыки очень Вкусные , салаты и обслуживание на высшем уровне,всегда туда ходим ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
ЭА
Эльнара Алмамедова
Всегда свежее мясо и очень вкусные пф. Дружелюбный и отзывчивый персонал👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Эльнара, добрый день. Спасибо за отзыв.
Алик Мустафин
Добрый вечер. Заходил, чтобы приобрести полуфабрикаты: манты, фаршированный перец, домашние котлеты, котлеты по киевски - все оказалось отвратительно безвкусно и пересолено!!! Вы сами, руководство, берете свою продукцию, чтобы покормить семью и гостей. Получается что 2000 выкинул на помойку, предварительно приготовив и потратив на это время, плюс - опозорился. Недовольный, бывший клиент!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро Алик. Спасибо за обратную связь. Ситуация, которую вы описываете, недопустима для нашего…
РГ
Рустем Губайдуллин
Ассортимент большой, мясо, курица, полуфабрикаты и др. есть, но не все вызывает восторг по качеству. В целом неплохо, но то ли курицу кладут не первой свежести, то ли с соусом проблемы, но пирзола у них после приготовления всегда с «душком» и привкусом странным. У конкурентов такого не замечал. Пока единственный минус.
Руслан Алиев
Испортился магазин . Фарш перемешивают либо с печенью , либо с ливером. Вонючий,рыхлый, жрать невозможно. Пельмени тоже уже не те. Видимо что бы цену не подымать , они мешают с разным мусором.
4 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за обратную связь. Качество нашей продукции в приоритете. Обязательно п…
ЕР
Ева Рожденственская
Хорошее свежее мясо, но отвратительные полуфабрикаты - купаты, зразы, пельмени. Просто невозможно есть Если и приходить сюда, то только за свежим мясом курицы
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за обратную связь. Качество продукции - важный приоритет нашей работы. На…
ЛК
Лилия К.
Вежливый персонал
ЛЗ
Ленар З.
Попросил положить шашлык в дополнительный плотный фасовочный пакетик. Отказали! Сказали, что хозяин запретил 😆 хозяин, внеси пакетики в прайс и для желающих дополнительные продавай… 🤓 глядишь ещё больше разбогатеешь 😇
28 сентября 2023, официальный ответ
Ленар , Добрый день! Спасибо за обратную связь. Запрета нет на выдачу пакета для покупателя. Обязате…
ЖВ
Женя Вармагин
Мне очень нравится этот магазин. Хожу туда часто. Большой ассортимент мяса, есть индейка и кролик, говядина, свинина, курица, фарш тоже разный, разноплановые полуфабрикаты ( пельмени, голубцы котлеты, фаршированные перцы), мне очень нравятся фаршированные перцы очень вкусные. Продавцы очень вежливые, приятные. Магазин чистый, нет запаха залежалого мяса, мясо всегда свежее. А вчерашнюю нарезку можно купить по дешевле со скидкой. А ещё очень нравится шашлык говядина барбекю , а шашлык стейк бедра 🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Женя! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ДГ
Диана Гашникова
Хамоватые продавщицы, здороваться и прощаться с покупателями не умеют, консультировать тоже Зато болтают между собой и гогочут при полной лавке покупателей, треш
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана . Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем работу с коллективом и приложи…