Ночные клубы
Шамиль Ввввв
Все гуд
ИП
Иван Петрович
Случайно узнал о клубе через барный тгк, решил сходить. Был там всего 5 минут, хотел перекусить, но понял что заведение чуток другого формата. Очень порадовал приятный парень-мужчина fc в камуфляжной маске: добрый, чуткий и приятный. Посоветовал вместо ножа использовать перец на улице ;) Девочка на входе тоже отзывчивая и добродушная. Был первый раз, и по мне это было заметно. Персонал сразу понял это, все подсказал и сориентировал меня как новичка💪
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова.
анатолий вадимович
лучшеее место , отличная музыка приятные цены хороший персонал самый лучший фейс контроль. в городе в общем отличное место
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Мы стараемся!
Гузель Галиахметова
Сначала пригласили пока гуляли, в итоге не впустили даже не объясняя причин, ужасно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Расскажите подробнее о произошедшем и мы разберемся в ситуации, приняв меры дл…
Артур Тохтиев
Отличный бар
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
Классное место для отдыха с компанией
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова.
n
nalsenn
Кайф полный
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
КО
Кирилл Окулов
Был здесь, оставляю отзыв за шот Очень хорошие шоты, но трезвых водителей нет, это грустно Я бы хотел, чтобы этот клуб больше отвечал за своих посетителей Пока это не исправят, я дал клятву больше не являться сюда никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока это не исправят, я дал клятву больше не являться сюда никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока это не исправят, я дал клятву больше не являться сюда никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РМ
Рада Михалева
Лучшее место на планете
Рада, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
ВТ
Валерия Трефилова
Офигенная атмосфера, диджеи лучшие😍😍😍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Старухин
Музыка топ, но парой странный контингент.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Наши гости разнообразные и интересные личности, среди которых порой встречаются…
дм
диля ммссс
самый крутой клуб, и хорошие сотрудники
23 июня 2025, официальный ответ
У нас кстати новое летнее меню) заглядывайте, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
p🧟
peeeewewwdd 🧟♀️
хороший клуб👍👍👍👍👍🙃🙏
Алек Пас
Хорошее место
21 июля 2025, официальный ответ
Алек, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
ЕТ
Егор Трухтанов
Отличное место , четкая тусовка
Егор, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
torchev dud
Я в удивлении
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ГС
Гриша Саватеев
Круто классно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Дарья Меллер
Музыка супер кайф
Дарья! Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ВФ
Вадим Фролов
это классный клуб мэн
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик) Будем вас ждать!
Редаль Яппаров
Ravez - атмосферный ночной клуб, с мощной энергетикой, отличная музыка, стильный интерьер, классные тусовки и вечеринки, идеальное место для тех, кто ищет что-то новое🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Владислав Пакшин
Спасибо за отдых!
30 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Ждем вас каждые выходные на вечеринках
Светлана Миронова
Спасибо вам большое просто лучшее заведение в Казаньи Еще приду
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Обязательно будем ждать вас снова)
зн
зара ники
Атмосфера класс, люди адекватные, свага присутствует, мы в восторге Расположение топ
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас снова! Каждые выходные организуем вечеринки для вас)
ДЛ
Дарья Ларионова
В рейве не первый раз, каждый раз все круто проходит и всем довольны, Шамиль лучший владелец, промоутер Данил тоже классный проводит и весело общается🙃
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно рады, что вы раз за разом возвращаетесь именно к нам, будем ждать вас снова. Ш…
ВФ
Виолетта Фэйзи
отличный бар, много бонусок, вкусный алкоголь, крутая музыка, стильные интересные люди, Данилка промоутер крутой
30 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили наше заведение, будем ждать вас снова! Данилу обязательно передадим)
Дима Бернар
Очень круто отдохнули благодаря барменше Насте, она сделала нам самые крутые коктейли
23 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Насте обязательно передадим)
рв
руслан высоцкий
лалалададададада
23 июня 2025, официальный ответ
Видим, вы хорошо у нас отдохнули!)
Артур Кошкин
Приятный персонал. Все супер. Бармены приятные, алкоголь по приятным ценам. Музыка хорошая, в основном молодежь. Приходи и отдохни!
23 июня 2025, официальный ответ
Работаем ради ваших улыбок! Приходите обязательно еще, будем вас ждать 🫶🏻
кй
ккмиль йоу
Лучшие,базар для бабушек, рейз лучше
23 июня 2025, официальный ответ
Каждый хорош в чем-то своем, но мы очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!
АХ
Алсу Хамитова
Треки класс, МС 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 все портил
23 июня 2025, официальный ответ
Наш МС одна из визитных карточек заведения) Возможно вам стоит заглянуть к нам еще раз, чтобы убедит…
BS
Bulat Shamstdinov
очень крутое заведение, бармен Гелназ и Денис очень вежливые и понимающие. шоты всегда переливают, алко качественный! всем советаю оч понравилось буду еще ходить!)
23 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили! Гелназ передадим ваш отзыв, ждем вас каждые выходные 🫶🏻
Артем Романов
Небольшой клуб. Отличная музыка, вкусное пиво, разнообразные напитки, много танцующих людей в красивой одежде. В основном, одна молодежь! Есть отдельные места с баром и столиками
23 июня 2025, официальный ответ
Стараемся каждый раз улучшать наши вечеринки, чтобы вам было еще комфортнее и прекраснее 🫶🏻 Будем…
Надежда Котля
Очень классное заведение! И музыка и бар, все супер, напитки тут вообще топ!
Будем ждать вас снова! Приходите каждые выходные с 23:00 🫶🏻
ИГ
Иван Гаврилов
отличное место приятный персонал хороший фейс контроль 2 зала причтные цены в общем советую данное заведение
23 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбираете наше заведение для проведения своих выходных 🫶🏻
ФЛ
Фарид Лазизов
Один из самых худших заведений в которые я когда-либо побывал, вообще не рекомендую!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не оценили наше заведение. Подскажите, чем продиктовано написание д…
отличное заведение, советую всем к посещению, прекрасные напитки, песни и постановка зала
Рады вашим позитивным оценкам! Ждем вас каждые выходные в 23:00 🫶🏻
самое лучшее место , хороший звук 2 зала мне очень нравится, огромное спасибо бармену Ивану за обслуживание, хороший парень , самое лучшее место
КЛ
Касимова Лилия
все круто , музыка 👍🏻персонал👍🏻шоты👍🏻
Н
Ника
Атмосферное место, крутая подсветка, музыка на любой вкус. Бар вкусный. Рекомендую 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🫶🏻
Алёна Абросимова
Отличный клуб, часто посещаю его
Антон Антропов
Ужасное место , бармен обсчитал 2 раза, чек должен был быть 875 , а посчитал как 1100(заказали Маргариту и голубую лагуну) , а второй чек должен был быть на 675 в итоге 845 , при этом бар должен был быть по -50%(это все происходило в воскресенье)!!!!!!
ГХ
Госман Хасанов
Добрый вечер всем кто любит отдохнуть после тяжёлой недели! Пришли с друзьями в первый раз , короче клуб 10/10 , Фейсеры работают 10/10 так как неадекватных лиц я не увидел , на баре все быстро и четко , музыка тоже классная!
Адель Аминов
Крутой клуб,очень приветливый персонал,прекраснве девушки на входе,охрана грамотно и быстро работает,бар заказы отдает быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко цените нас 🫶🏻 Каждые выходные мы ждем вас на вечеринки!
Азамат Кудзаев
Самый любимый клуб, очень часто бываем, отрываемся по полной, хороший контингент, персонал вообще, всегда лучшая музыка, бармены профессионалы своего дела, охрана очень хорошие ребята! 👍
МГ
Марго Горбунова
Лучший клуб Казани. Охрана классные ребята , напитки очень хорошие и отдача быстрая., обязательно вернемся еще
23 июня 2025, официальный ответ
Марго, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё, работаем для вас каждые выходные с 23:00🫶🏻
ДН
Даниил Никифоров
Охрана и бар работают замечательно 👍
КГ
Кирилл Ганиев
Охрана топ,очень вежливые чуваки,бар отменный напитки вкуснятина ,алкоголь качественный ,рекомендую
РЗ
Регина Зарипова
Потрясающее заведение! Всегда все самое лучшее)
Александр Семенов
Был в этом месте первый раз,приезжали компанией в Казань,остались очень довольны обслуживанием на баре и вежливостью сотрудников охраны. Как будем в Казани ещё раз обязательно вернёмся
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Обязательно приезжайте еще, будем вас ждать, работаем для вас каждые выходн…