Двери Голливуда
Магазин дверей
ОТ
Олег Тимушкин
Спасибо за хорошие двери!
Анастасия Шклярская
Спасибо за качественные двери. Подобрали легко именно то, что подходит под наш интерьер. Рекомендуем!
РШ
Руслан Шайхутдинов
Компания супер, все подробно рассказали, помогли выбрать наилучший вариант, всегда на связи. 🫶
АЕ
Анастасия Ермолова
Приятно было совершать покупки в этом магазине. Тут ассортимент отличный, и персонал вежливый. Нашли сразу все, что было нужно
Николай Потапов
Работают на совесть. Приятно увидеть такое отношение к покупателям и к работе в целом. Помогли нам с выбором дверей и предложили именно то, что мы хотели
Семен Панфилов
Понравилось качество, выбор и цены. Можно подобрать то, что подходит именно тебе. По качеству замечаний нет никаких.
Леонид Харитонов
От всей души рекомендую этот магазин. Предложили множество интересных моделей дверей и все это по доступным ценам. С вами приятно иметь дело
ГК
Григорий Карташов
Понравился выбор, который представлен в магазине. Можно подобрать все что нужно и это все собрано в одном месте. Благодарим за помощь
ПС
Павел Ситников
При выборе дверей доверились сотруднику магазина и не прогадали. Он предложил нам множество интересных вариантов и один из них мы и приобрели
Владимир Яковлев
Все прошло отлично. Консультант помог нам с выбором дверей и сразу же оформил покупку. Спасибо за оперативность в работе
ЗА
Зиля А.
Не советую обращаться в данный магазин и к данному производителю дверей, если не хотите 4 раза получить брак. 30 января 2024 года заказали двери и ФРЕЗЕРОВАННЫЕ наличники (за доп плату), обещали изготовить за месяц, в итоге двери были готовы 14 марта, но это еще ничего страшного, если бы все было выполнено качественно. Двери установили, и по итогу видим что из 6 наличников 4 привезли с браком, перед установкой мастер от магазина ничего не сказал, что с наличниками что-то не так, сам магазин перед доставкой товара к вам видимо тоже не проверяет товар на брак. Наличники приехали непроклеенные ни по фрезеровке, ни по бокам, что видно по фото ниже. Благо с ремонтом сильно не торопились, подумали брак возможен у всех ничего страшного, сообщили магазину о браке и договорились чтобы привезли нам новые наличники. Проходит месяц/полтора, нам привозят наличники и снова их никто не проверил ни в магазине, ни на производстве и снова та же история, брак на всех новых наличниках! Снова дали им шанс и снова через месяц привозят новые наличники с тем же браком! Продавцы начали пытаться нас уверить в том, что по другому эти наличники не сделать - особенность покрывающей пленки, специальная декоративная шагрень и т.д. И этому даже можно было поверить в виду неопытности, НО одну пару наличников ведь привезли в нормальном виде, так почему спустя столько попыток не могут сделать нормально оставшиеся и уже наконец решить этот вопрос не мучая ни нас, ни себя. Снова пытаемся донести, что брак мы принимать не будем и ждем в нормальном виде, на что нам отвечают что на производстве уже отказываются снова делать наличники, потому что не видят проблемы. Видимо ни магазин до них донести не смог что не так, ни сами глаза открыть не могут и посмотреть какую ерунду они вообще делают. Попытались связаться с производителем напрямую, ошибку признал, сказал что магазин вообще не ту информацию им передавал и что он во всем разберется и сделает нормально, НО! для этого им магазин должен отправить эти на
Виктория Яикова
Достаточно большой выбор и цветовая гамма. Консультант всё подробно рассказала. Порадовало, что не было никаких неожиданностей в цене, всё прозрачно и честно) Двери доставили через 5 дней после покупки и еще через 3 установили. Установили отлично! Нигде никаких недочетов, мастер профи! По поводу качества дверей говорить пока рано, брали из бюджетно сегмента, время покажет, пока всё нравится)) Спасибо!
vd
vlad davydov
Огромный выбор межкомнатных дверей. Консультант проявил высокий профессионализм: помог нам сориентироваться в ассортименте, учел все пожелания и помог с подбором. Отдельное спасибо за качественную установку. Магазин рекомендую!
Валерия Гнас
В данном магазине приобрела прекрасную дверь в гостиную. Покупкой осталась довольна! Доставка вовремя, все замечательно. Спасибо грузчикам и магазину за качественный товар!
ЮТ
Юлия Тельгина
Брали здесь межкомнатные двери. Покупкой довольны, выбор большой, модели разные. Консультанты все подскажут. Самое главное двери из прочных и проверенных материалов.
МД
Мирослава Динеева
В этом магазине мы нашли идеальные межкомнатные двери! Огромный выбор, доставка в срок и прекрасное качество. Отношение к клиентам - на высоте! Рекомендуем эту компанию и ее замечательных сотрудников - все сделано четко и профессионально.
Вадим
Заказал двери с установкой. Мастера приехали без задержек. Был приятно удивлен наличием проф инструмента. Все компактно, разные шаблоны, всякий мелкий инструмент. Работали быстро, слаженно. Загляденье просто. Вот что значит настоящие профи. За собой все убрали, пропылесосили, быстро собрали инструмент и уехали. Остались после них отлично установленные двери и приятные воспоминания о качестве работ.
Валентина Савилова
Заказывали межкомнатные двери. В магазине очень большой выбор дверей, фурнитуры. Доставка в срок. Качество дверей и отношение к клиенту выше всяких похвал. Рекомендую данную компанию и ее замечательных сотрудников. Все четко и профессионально.
АХ
Альмира Халимова
Большой ассортимент дверей, есть из чего выбрать, также доступные цены и хорошее качество. Заказывали межкомнатные двери отлично вписались в интерьер квартиры! Двери качественные, стильные, доставка быстрая.
Владимир
Искали двери для ванной комнаты и туалета. Нужно было, чтоб были устойчивы к сырости. В магазин «Двери Голливуда» зашли случайно и были поражены богатым выбором дверей на любой вкус. Консультант помог подобрать по нашим предпочтениям. Двери отлично вписались в наш интерьер. Смотрятся дорого и стильно!
Виктория Токар
Решила обратиться сюда за заказом входной двери, и совсем не пожалела. Обслуживание на высоте, цена и качество отличные. Смело рекомендую
Аниса Гимранова
Не попала, так как магазин закрыт в буквальном смысле. Многое не потеряла, потому что ехала мимо и решила поинтересоваться моделями и ценами, НО...
И
Ильдар
Не советую покупать у них, потеряете много времени и нервов. Чтобы начали отвечать на звонки, сообщения можно написать в чат, где они размещают рекламу дверей, после этого начинают шевелиться. Все вопросы в этом чате потом удаляются. Плохой менеджмент.
Светлана
Заказывали здесь входную дверь, быстро приехали, замерили. На следующий день установили дверь по приемлемой цене. Очень благодарны за быструю и слаженную работу.
М.
Маргарита .
Шикарный магазин. Цены доступные, качество отличное. Доставка быстрая. Очень понравилось ваша работа. Спасибо
ЯК
Я Карина
Большой выбор, хорошее качество, внимательные сотрудники. Все устраивает и цена и качество. Рекомендую фирму
ИА
Ильсаф Агишев
"Двери Голливуда" - отличный магазин с широким ассортиментом дверей. Вежливые продавцы, отличное качество, есть услуга доставки и установки, в наличии - вся необходимая фурнитура. Всем советую!
Елена Пантелеева
Заказывали входную дверь. Приехали на следующий день после заявки. Поставили качественно и быстро. Цены удивительно ниже, чем в других магазинах. Буду заказывать межкомнатные. Советую.
НГ
Наталья Глазычева
Заказывали в этом магазине межкомнатные двери. Всё быстро доставили и качественно установили, по достаточно приемлемой цене. Остались очень довольны. Спасибо.
ЕФ
Евгения Фёдорова
Хорошие двери и по цене и по качеству. Доставка и установка производится быстро. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гармич
Заказывали входную железную дверь, по заказу нареканий нет, все выполнено быстро и качественно, спасибо.
Полина Фисенко
Приобрел межкомнатные и входную двери. Качество хорошее. У входной герметичность высокая. Межкомнатные очень красивые, знакомые в восторге. Спасибо, теперь знаю где покупать двери!
Р
Радмир
Ваша компания оказывает качественную установку дверей. Цены самые выгодные на рынке. Быстрая доставка и выгодные условия. Спасибо за вашу работу, спасибо вашей компании. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дрешпак
Приобрела в этом магазине межкомнатые двери. Сотрудники помогли с выбором, вежливо отвечали на интересующие вопросы. Двери по качеству очень понравились. Быстро оформили покупку. Благодарю за помощь.
МШ
Мария Шилова
Купила в этом магазине отличную входную дверь. Красивая, крепкая, с надёжными замками. Присмотрела ещё межкомнатные, куплю чуть позже.
Доминика Сергеева
Магазин Двери Голливуда оказался идеальным местом для выбора дверей для моего дома. Большой ассортимент, высокое качество товаров и профессиональное обслуживание сотрудников. Я нашла идеальные двери по своему бюджету и вкусу.
ЛК
Ляйсан Касымова
Хороший магазин с большим выбором дверей. В магазине есть как межкомнатные, так и входные двери. Качество дверей отличное. Удобно что вся фарнитура есть в наличии в данном магазине. Не нужно ходить и искать в другом магазине.
Мария Вадимовна
Широкий ассортимент дверей. Менеджеры ответственные и приветливые. С легкостью помогли определиться с выбором.
НН
Наталья Никитина
Заказывала дверь в октябре 23 года, два месяца ждала, кормили обещаниями, что привезут, в итоге купила дверь в другом месте за 3 дня привезли и установили. Аванс в размере 5тр до сих пор не отдали, опять завтраками кормят. Не советую покупать здесь двери, руководство хамское и наглое, если хотите нормальную дверь идите в другое место
Марат Ахметзянов
Ужасные входные двери, без грунтовки, выходит ржавчина, холодные, дверь с терморазрывом толщиной 10 см а толку нет!! Не покупайте у них двери, обманщики, возврата нет!!! Температура дома +23 , на улице-20
IVANOFF Михеев Иван
Магазин очень понравился. Большой выбор дверей. Качество замечательное. Персонал вежливый. Спасибо за хорошую работу.
Ekaterina Olegovna
Отличный магазин. Персонал вежливый. Качество дверей отличное. Спасибо, всё понравилось.
ЕЗ
Екатерина Зотова
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Вежливые и профессиональные менеджеры помогут с выбором. Здесь вы точно получите то, что искали
Алёна Морозова
Хочу выразить благодарность данной компании за шикарные двери и отличное качество. Мне понравился большой ассортимент. Стоимость полностью оправдана. Советую тем, кто мечтает о эстетичных и комфортных в использовании дверях.
ГС
Гульшат Савенкова
Если вам нужны двери, то смело обращайтесь в этот магазин. Возможно, где то дешевле, но здесь вам подберут то, что нужно Вам, привезут и установят без суеты и обмана.
Иван Евгеньевич
Делали ремонт в квартире.Решили обратиться именно в «Двери Голливуда». Порекомендовали знакомые. Менеджеры профессионалы своего дела.Помогли подобрать шикарные двери,которые по сей день радуют глаз.Магазин предоставляет ассортимент на любой вкус и кошелек.Всем рекомендую!!!
Наталья Самсонова
Большой выбор дверей на любой цвет и кошелек. Покупала две двери, для входной двери в дом, и в комнату. Стоят и радуют глаз, по интерьеру вписались отлично, консультанты с этим очень помогли.
Алёна Лат
Хотела поменять межкомнатные двери. Начала искать. Нашла Двери Голливуда. Менеджер помог подобрать то что нужно, посоветовал какая фурнитура лучше. Подписали договор. Все привезли в срок, установили хорошо. Стоимость по моему бюджету. Довольна благодарю.
Варя Ковина
Магазин хороший. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Персонал отзывчивый и вежливый, помогли выбрать двери по моим пожеланиям. Качество на высоте, цена также соответствует качеству. Спасибо
ᴊ
ᴊᴜʟɪᴀ.ᴀ
Отличный магазин. Выбор дверей огромный, на любой вкус. Персонал поможет, подберёт и подскажет. Качество просто на высоте. Цена очень порадовала.