Legal way
Юридическая фирма
СБ
Сабина Белголова
Диночка, благодарю Вас за помощь в нашем непростом деле. Весь этап Вы были рядом, поддерживали, объясняли все, что было непонятно. Я ни разу не усомнилась, что все будет так, как вы сказали . Желаю здоровья, успехов и процветания Вам.
9 января 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КН
Карина Непомнящих
Благодарю Вас, Диночка и вашу команду за работу! Вы прошли со мной и войну и пир, и мир, наконец то развод случился! Благодарю что всегда поддерживали меня, что всегда своим бархатным спокойствием снимали с меня тревогу. В вашем окружении кажется, даже просто слушая ваш голос, что никаких проблем не существует, что абсолютно все решаемо, и в моем случае с вами так и произошло! Благодарю я теперь с вами и дальше!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Асия Курбангалеева
Выражаем всей семьёй огромную благодарность Дине и её команде! Она помогла избавиться нам от долгов отца! Дина профессионал в своем деле, всегда на связи, все разъяснит и разложит по полочкам! Процедура банкротсва полностью "под ключ" и никакой нервотрёпки. Всем советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
ГИ
Гузель Искакова
Дорогая Диночка! Прими слова огромной благодарности за помощь в решении довольно сложной ситуации, в которую попала наша семья. Процедура банкротства была длительной и неординарной. Но все наконец-то завершилось. Ваш профессионализм и компетентность, чуткость к клиенту достойны уважения. Благополучия вам в жизни, процветания в работе и только положительных результатов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ВЗ
Виталий Захаров
Спасибо большое Дине Музакировне и ее команде в нашем нелегком бонкротстве помогли нам оставить в семье машину Списали полностью долг.Хочу пожелать больше клиентов.Самый лучший юрист всегда готовы помочь Вы лучшие спасибо огромное Рекомендую🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Хочу с сказать огромное большое Дине ,за проделанную работу по банкротству ,ни на секунды не сомневался в ней ☺️обращаться если только к ней,профессионал своего дела ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 🤗
ЮС
Юлия Соловьева
Хочу выразить благодарность Вам .За проделанную работу процедуру банкротства.Спасибо за хорошую профессиональную работу 👍🥳🎉
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЮГ
Юлия Габдрахманова
Выражаю глубочайшую признательность Дине за безупречную работу по моему делу о банкротстве. Это был период, когда я испытывала сильнейший стресс, но Дина смогла полностью взять на себя все юридические тонкости и бюрократию. От первой консультации до получения решения суда о списании долгов я чувствовала себя в надежных руках. Результат превзошел все ожидания - успешное завершение процедуры и долгожданное облегчение. Если вам нужен надежный и грамотный юрист по банкротству и не только, то Дина-это лучший выбор!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв!!! Мы старались 🌸
МГ
Марат Галямов
Смеркалось... Такое начало напрашивалось после беглого прочтения отзывов))). Но моя ситуёвина проще и скуднее в денежном эквиваленте, поэтому и отзыв простой и ,вместе с тем, реальный. -Вопрос решился положительно. -Дина всегда на связи. -Все вопросы и непонятки решаются на раз... -Никаких движений не нужно делать. -Под ключ! Отсюда благодуха с обнимашками, пожелания успехов, удачи, везения, здоровья всей команде и процветания... ( может, и раскрытий...), но это уже другая история))). Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Ирина Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность Дине! В моей жизни однажды наступил такой период, когда проблеммы наваливались, как снежный ком и казалось, что выхода нет. Именно в этот момент, по счастливой случайности я обратилась к Дине. С первой консультации Дина проявила высокий профессионализм и что не менее важно человеческое понимание ситуации. Все мои вопросы решались планомерно и эфективно.Пройдено очень много судебных процессов (имущественные,банкротство фирм, претензии банков, личное банкротство) Искренне рекомендую Дину всем кто ищет надежного, компетентного, внимательного, эфективного юриста, способного помочь тогда, когда кажется, что все пропало. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ЕЕ
Евгений Ефремов
Хочу выразить благодарность Дине за помощь в нашем непростом деле,за победы в сложных судебных процессах и за очень грамотный юредический подход. Рекомендую! И благодарю от всей души!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТЗ
Татьяна Зырянова
Дина. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и чуткое отношению к нашему делу. Вы нам очень помогли разобраться с нашей непростой ситуацией. Жаль что не обратились раньше.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Алена Галимьянова
Выражаю искреннюю благодарность юристу Дине Музакировне за профессиональную помощь в решении моего вопроса! Обратившись к ней в довольно сложной ситуации, я получила не только квалифицированную юридическую поддержку, но и человеческое понимание. С первой же встречи стало очевидно, что имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Юрист внимательно изучила все документы, детально разобралась в сути проблемы и предложила чёткий план действий. Её компетентность и уверенность вселили в меня надежду на положительный исход дела. В процессе работы юрист проявила себя как ответственный и целеустремлённый специалист. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и держала в курсе всех этапов дела. Особенно хочу отметить её умение находить нестандартные решения в сложных ситуациях и грамотно выстраивать стратегию защиты. Профессионализм, опыт и настойчивость юриста помогли добиться справедливого решения. Рекомендую Дину Музакировну как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение самых сложных вопросов. Её компетентность, ответственность и человечность делают её не только отличным юристом, но и надёжным партнёром в решении юридических проблем. Благодарю за оказанную помощь и желаю дальнейших профессиональных успехов!
15 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
СT
Сафи TV
Очень благодарен агенству Legal way за проделанную работу по моему делу. Грамотные, а главное опытные специалисты найдут выход из любой ситуации. Большая благодарность Дине и Алине, дальнейшее сотрудничество только с ними.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Р
Ренат
Глубокоуважаемая Дина Музакировна, разрешите выразить Вам свою искреннюю, невероятную благодарность. Шёл на консультацию с тяжёлым грузом сомнений и опасений, но уже через несколько минут общения с Вами понял, что оказался в руках истинного Профессионала. Вы провели для меня настоящий мастер-класс: с ювелирной точностью разобрали ситуацию на составляющие, отделили важное от второстепенного и выстроили безупречную логическую цепочку действий. Ваша способность объяснять сложнейшие вещи простым и доступным языком — это талант, которым обладают единицы. Но помимо высочайшей юридической компетенции, хочу отметить Вашу невероятную человеческую чуткость. Вы не просто дали юридический совет, вы дали поддержку, уверенность и ощущение, что я не один на один с проблемой. Ваше спокойствие и уверенность передались и мне. После беседы с Вами мир не изменился, но изменилось моё восприятие проблемы. Она перестала быть пугающим монстром, а стала решаемой задачей. Спасибо Вам за это душевное спокойствие и за бесценные знания, которые Вы мне подарили. Вы — юрист от Бога!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛС
Линар Сайфуллин
Профессионалы своего дела помогли с решением проблем. Рекомендую все на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Алина Азонова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность великолепной девушке Дине Музакировне, которая стала для меня настоящим спасением в трудной ситуации. Ее профессионализм, внимательность и чуткость к деталям поразили. Она не только глубоко разбирается в юридических вопросах, но и умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Благодаря ее терпению и поддержке, я смогла разобраться в своей ситуации и найти оптимальное решение. Особенно хочу отметить ее готовность всегда прийти на помощь, даже в самые сложные моменты Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы делаете этот мир лучше! Вы — настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Я безмерно признательна вам за вашу помощь и поддержку!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Артем Климаков
Хочу выразить большую благодарность Дине Музакировне за её профессионально выполненную работу! Сделала почти невозможное, отменила решение суда вступившее в законную силу и возобновила судебный процесс, после чего вынесенное решение было в нашу пользу. Однозначно рекомендую! Профессионал своего дела!
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Александр Сергеевич
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво! А если вы играете в одной команде с Диной, Вас определенно ждет успех! Здесь не будут Вам рассказывать сказки о гарантированной победе или 100% положительном результате. Дина не волшебник , но она сделает всё, что бы вы её так называли 👍
Ильназ Габделов
Много раз обращался в компанию Legal Way. Всегда найдут решение по твоим вопросам. Особо понравилось чуткое и внимательное отношение Дины Музакировны. Однозначно буду рекомендовать всем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Диляра Курбатова
Хочу поблаговарить Дину за качественную и быструю работу. Процедура банкротства прошло быстро и качественно.
20 августа 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
лм
лидия музлова
Благодарю Дину за помощь. Делала мне банкротство. Быстро оперативно качество на 100%. Выполнила свою работу. Спасибо ей большое. Облегчила мне жизнь. Поэтому буду её рекомендовать всем. Чтобы она всем помогла и всех, спасла в этом мире спасибо ей огромное, буду обращаться теперь только к ней, если будут у меня другие вопросы.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
СН
Сиреня Набиуллина
Хочу поблагодарить Дину Музакировну и команду за огромный труд ! Большое спасибо !
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ОМ
Ольга Митрофанова
Дина,спасибо!Наконец то всё закончилось!Долги списаны! И всё благодаря вашей профессональной работе.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь Вам 🤍
Poll Braun
во первых поздравляю с 100ым отзывом!) во вторых я безмерно благодарен тебе Диночка, за твою работу! 8 месяцев труда, забот, хлопот и всё не зря! раньше знал тебя как хорошего человека, а теперь ещё как и настоящего профессионала своего дела! расскажу вкратце, я участник СВО и находясь в отпуске я очень строго нарушил ПДД и мне грозило лишение водительского удостоверения. но итог таков что всё обошлось, благодаря тебе! я очень очень тебе благодарен!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Анастасия Зуева
Хочу выразить огромную благодарность Дине Музакировне и ее команде за помощь в списании всех моих долгов ! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам . Все прошло очень быстро и без лишних нервов. С самого начала и до завершения процедуры всегда были на связи, поддерживали и отвечали на все мои вопросы . Вы профессионал своего дела! Спасибо что, помогли мне .
Анастасия, спасибо за отзыв 🙏
Султан Султанов
Хочу выразить благодарность Дине за профессиональный подход. С самого начала она произвела впечатление грамотного и внимательного специалиста: перед началом работы тщательно изучила мой запрос, ознакомилась с материалами и проявила себя очень ответственно . В ходе общения Дина дала четкие рекомендации, подробно ответила на все вопросы и составила необходимые запросы. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления — спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
РЛ
Роман Логинов
Благодарю за сроки и ожидаемый результат
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
РР
Руслан Руслан
Профессионалы своего дела, помогли с закрытием долгов. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за доверие 💛 Ждём вас снова.
НЩ
Николай Щеглов
Адвокат Дина профессионал своего дела!!!Помогла с делом о банкростве быстро и качественно.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Любанька Захарова
Компанию посоветовала мне моя подруга ,и не в коем случае ни разу не усомнилась в выборе 🙏🏻Дина всегда отвечает на вопросы Выражаю благодарность всей команде ,команда провела меня через процедуру банкротства без нервов и прочих моментов 🙏🏻благодаря вашему труду я свободна от долгов ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Маргарита Киселева
Добрый день. Данную юридическую компанию мне посоветовали друзья. Очень благодарна Дине за помощь проверки документов. Рекомендую на 100% Спасибо Вам).
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Елена Кудина
Перед тем как выбрать эту компанию я обращалась в другие,но ни одна из них не внушала доверие,и после встречи с Диной,я сразу решила что это то самое. Спасибо сказать это вообще ни чего сказать. Огромнейшая благодарность вам!!! Всегда были на связи,на мои вопросы всегда отвечали максимально понятно,и просто…
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВХ
Вероника Хисамутдинова
Опытный специалист! Быстро реагирует. Вливается в ситуацию. Работает с душой.Работает по последовательности. Человек профессиональный, который знает свою работу. Рекомендую. Очень понравилось. Спасибо🙏💕.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
РС
Резеда Сибгатова
Замечательная работа Дины и ее команды! Спасибо вам огромное ! Вы лучшие ! ❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Маликова
Мы, семья Маликовых,очень рады что обратились в эту компанию. Сразу вошли в положение, оценили смогут ли помочь и что надо делать. Большое спасибо Шамсиевой Дине Музакировне! Всегда была на связи готовая ответить на возникшие вопросы. И вот всё позади. Очень благодарны компании и её сотрудникам. Рекомендую всем у кого возникла сложная жизненная ситуация с кредитами и не только. Здесь вам точно помогут по максимуму👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
JF
Jeki F30
С разными юристами приходилось иметь дело, но в отличие от них Дина Музакировна сразу внушила доверие как опытный юрист. Без лишней воды чётко разъяснила какие пути выходы и шансы решить мой вопрос, как всё и сделала! Спасибо ей огромное! Раньше бы обратился сэкономил бы нервы и деньги. Везде бы были такие проффесионалы! 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jeki, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЭВ
Эллина Веревкина
Огромное спасибо Дине, за моральную поддержку, за тотальную защиту, индивидуальный подход к делу! Профессионал своего дела!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
Джульетта Julieta
Огромная благодарность Дине Музакировне и ее команде за проделанную работу! Я С самого начала я был впечатлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Команда юристов продемонстрировала глубокие знания в своей области и была готова ответить на все мои вопросы. Особенно хочу отметить их индивидуальный подход к каждому клиенту — мне предложили решения, полностью соответствующие моим потребностям. Они всегда были на связи, информируя меня о ходе дела и предлагая рекомендации. Однозначно рекомендую Legal Way и их команду!
Добрый день. Спасибо, Джульетта, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
НД
Наталья Денисова
Рекомендую!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Спасибо большое Шамсиевой Дине Музакировне очень хороший юрист.Хорошо помогла решить все мой проблемы.Провела процедуру банкротста бысто и качественно .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ФА
Феник Арутюнян
Обращалась к Дине Музакировне ни раз по разным вопросам. Всегда, четко быстро и результативно, даже на расстоянии . Спасибо огромное, что вы есть 🙏🏼 Рекомендация от души.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Роман Зинин
Обратились за помощью к Дине Музакировне в вопросе раздела имущества при разводе. Остались очень довольны работой, действительны профессионал своего дела, который всецело погружается в проблему и решает ее. Отдельное спасибо помощнице Алине) Теперь всегда только к вам)
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛШ
Лилия Шарапова
Добрый день Пришлось обратиться к Дине Музакировне Она очень опытный специалист За быстрое время дала свои советы Спасибо Вам огромное Дина Музакировна Желаю Вам успехов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛВ
Людмила Вафина
Спасибо юридической фирме Legal way за помощь в предоставлении юридических услуг по вопросу раздела имущества при разводе! Особую благодарность хочу выразить Дине Музакировне! Она профессионал своего дела! В результате квалифицированной юридической помощи, и предоставления моих интересов в суде было вынесено решение в мою пользу!!! Большое спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Успехов вам.
hШ
harafievaryzaliya@gmail.com Шарафиева
Обратился в компанию Legal Way к Дина Музакировна. Сделали всё в наилучшем виде. Советую обращаться всем. Спасибо вам здоровья, успехов и процветания
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🤗
ДЗ
Дамир Зиатдинов
Огромное спасибо за Вашу работу!!! Я даже не знаю как все передать словами. Мои эмоции Вашей работы на высоте!!! Если Вы захотите обратиться к этой команде, мой ответ, не пожалеете…
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Альфия Касимова
Большая благодарность Дине за помощь в сопровождении сделки по покупке недвижимости. Всё по делу и в срок. Отдельное спасибо за отзывчивость, всегда была с нами на связи, даже в свой отпуск.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮИ
Юлия Иевлева
Большое спасибо за дельный совет руководителю агентства Дине Шамсиевой! Благодаря вашей консультации, четким инструкциям по направлению моих действий, суд принял мою сторону.)
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отклик, мы старались 💛
ЕФ
Евгений Федосеев
Благодарю за профессионализм Еще раз хочу сказать спасибо за положительный исход моего вопроса legalway Дине и её команде. После обращения к вам, появилось четкое понимание ситуации, до этого момента просто не понимал как быть, и что делать, тк столкнулся впервые (у меня было дело о банкротстве,долги). Посчастливилось попасть на консультацию к Дине, посоветовали знакомые. Все четко,качественно, по делу, самообладание и контроль происходящего, четкое следование нужным действиям привели к удовлетворительному результату для меня. В случае необходимости, в дальнейшем не буду терять время, и сразу обращусь к вам,и советовать вас всем своим знакомым кому нужна юридическая помощь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛