Банки
Вакансии
3.3
вН
василь Н
Очень плохой банк, и сотрудник не совсем адекватный . Пришёл оформить деб.карту , и тут началось... Заявление, службисты 🤨а c.ка, заказываешь через курьера -нет проблем, только карту должен получить через не понятную платформу
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось не очень приятное впечатление😞 Для выдачи карты клиенту…
Все хорошо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно😊
Н.
Наргис .
Надо было открыть счет, пришла в 17:58 после работы (ели успела), ничего не сказали, открыли и вежливо проконтролировали. Хотя работают до 18:00 😬 Спасибо, сотрудники вежливые, вот только график работы не очень удобный.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв🧡 Рады, что смогли помочь в вашем вопросе!
ИС
Иван Сидоров
Не рекомендую! Ужасный банк МКБ, дно просто, ни в коем случае не связывайтесь с ним, забирайте деньги, закрывайте счета, пока есть возможность это сделать бесплатно. А это отделение вишенка на торте, никакой клиентоориентированности, хамовитые девушки, общаются с издевкой, какой банк, такие и сотрудники. Блокируют карты за входящий перевод и удерживают деньги в качестве комиссии, видимо больше не на чем заработать, как на сомнительных блокировках.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации. Просим написать подробности на почту zabota@mkb.ru и…
Кирилл Бондаренко
Самый ужасный банк. Блокирует деньги сразу и отдает через 20 дней на другой счет еще и 3% себе оставляет! Не плохой заработок такой у них
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Операции по карте и в "МКБ Онлайн" могут ограничить на основании договора и в целях ис…
Гузелия Ахмадуллина
Дно , а не банк Один сотрудник на все отделение банка… Вы серьезно?! 6 человек, и все на закрытие карт. Если бы не зарплатная карта, я бы впринципе с таким банком не связывалась. Дно… просто дно. Дополню есть директор , которая сидит у себя в кабинете, и парень, который якобы сотрудник, но к клиентам он отношения не имеет. Просто идеальная картина в данном банке
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ожидание! Уже приняты меры по расширению штата офиса.
Р
Регина
Ужасный банк. Обещанные бонусы не выплачивают, сплошной обман!! Не рекомендую пользоваться продуктами этого банка
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в случившемся 🤔 Напишите, пожалуйста, на zabota@mkb.ru подробности ситуации, а также свои ФИО и дату рождения. МКБ
Fee Korn
К организации мнение в целом негативное, но офис нормальный как и все - чисто, приветливые сотрудники График работы не самый удобный, расположение сложно находимое даже если вы там были когда-то Был зарплатный проект в этом банке, после того как свернули и с трудом закрыл счет - все данные после них утекли по третьим банкам и начались постоянные звонки со спамом Невозможно закрыть счет, отозвать персональные данные онлайн - ездить чтобы закрыть, спустя месяц еще раз, чтобы отозвать персональные данные
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания клиентов…
Алсу Гимазендинова
Пришла вывести деньги, на кассе отдали только часть суммы! То-ли себе забирают, то-ли ещё что-то, вообще не советую данный лохотрон, женщина-кассир вытащила всю сумму, отдала мне только часть, а оставшуюся спрятала себе в карман, я сняла видео скрытое, конечно же, отнесла в полицию, имейте ввиду граждане стоит ли ходить туда!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы хотим разобраться в случившемся и будем признательны, ес…
Елена Маркова
По условиям хороший банк. Но приложение ужасное. Неудобное. 1 офис в Казани, большие очереди , долго
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Он помогает нам становиться лучше. Мы зафиксировали ваше пожелание и передали его ответственным сотрудникам. 😊 МКБ
Innochka Dorofeeva
Чтобы забрать дебетовую карту . тут нужно знать номер заявки . который даже не присылали . номер заявки узнаюттри дня
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте по электронной почте zabota@mkb.ru ваше ФИО и дату рождения. МКБ
Рустем Казанский
Обычный коммерческий банк, доброжелательные операционисты, не всегда говорят всю информацию с подводными камнями, только после ободрения и заключения договора,( это если вы берете кредит или займ) а так в целом все нормально
15 января 2024, официальный ответ
AК
Artur К
“Идеальный” график работы.Хотел получить карту , а во временные рамки их графика работы, не успеваю к ним заехать. Просьба пересмотреть график, если это возможно. Или добавить субботу , с 10-14 ч
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Он помогает нам становиться лучше. Мы зафиксировали ваше пожелание и переда…
Гузель Мусина
Ужасный банк. Предлагают одно ,а в итоге приезжаешь к ним предлагают другое. На весь банк работает один специалист . И то пришлось ждать пол часа пока она выйдет с обеда
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы бы хотели понять, что мы можем улучшить в своей работе. Расскажите подроб…
Алексей Петров
Обманывают незащищенные слои населения.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы бы очень хотели узнать, что произошло. Расскажите подробнее по эл…
НВ
Нур Вали
Предлагают кредит под 11,9%. По факту, когда приезжаешь в банк магическим образом превращается в 20,8%. Бессовестный развод. Никому не рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для улучшения качества нашего обслуживания мы хотели бы попросить вас…
Алмаз Из Казани
Очень печальный уровень скорости обслуживания офиса в городе Казани. Проводится оформление 2 сделок по ипотеке и вся остальная работа парализована. Отсутствие возможности заказать онлайн справку о закрытии кредита - стопроцентное пробитие дна. Сильно удивился как с таким подходом банк занимает топ 7 банков.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать. Вместе с тем некоторые…
Dinistor
Я че, это они называют работой? От старости раньше помру, чем меня вызовут
10 ноября 2022, официальный ответ
ZS
Zulfat S
Ужасное обслуживание! Каждый раз когда прихожу сюда убеждаюсь об этом . То у них не работает система то нет света или же нет не кому работать . Не кому не советую этот банк!
27 мая 2022, официальный ответ
РК
Римма Каримова
Два дня подряд пришлось обслуживаться в данном офисе банка. Сейчас во всех банках очереди, и здесь не исключение. Но понравился тот момент, что менеджеры не спеша отвечают на все вопросы, все объясняют и успокаивают. Условия вклада хорошие, отношение человеческое. Рекомендую.
LK
Lyaysan Khamid
Отличный банк. Всё быстро и грамотно. Менеджеры всегда с тобой на связи. Порадовало наличие мелкой валюты в кассе банка, банк рекомендую!
Anastasiya Andreevskaya
У меня образовалась задолженность по нецелевому кредиту, сотрудник оказал мне помощь по вопросу с переносом даты платежа, чтобы в дальнейшем экономить не платя неустойки. Хочу выразить большую благодарность, так как другие банки не были готовы мне помочь в данном вопросе, ссылаясь на невозможность это решить.
Артем Ахметов
Обратился в банк за с проблемой по дебетовой карте. Проблема была решена оперативно, сотрудник компетентны, работаю свою выполняют отлично.
Алексей Карманаев
Спасибо сотрудникам за оперативное решение моего вопроса. Сотрудники доброжелательные, компитентны в своём деле. Также получил полную и подробную консультацию на все интересующие вопросы. Ставлю 5 звёзд из 5.
Once Upon
Конченный банк! Никогда сюда не обращайтесь если дорожите временем и нервами. Из очереди в 2 человека пришлось ждать 2 часа! Издевательство, а не обслуживание
СФ
Софья Федотова
Постарела пока сидела в очереди, хотя очереди по сути не было, обслуживали 2 человека целый час
Ильдар абый Яхшы
Прошу объявить благодарность Тумбинской Веронике за качественное обслуживание и человеческое отношение, готовность помочь в практически безвыходной ситуации, даже чаем угостила, рэхмжт бик зур апа! 🤠
AG
Alfia Garafeeva
Впервые обратилась в МКБ Банк за консультацией по вкладам. Всё очень понравилось. В офисе приятная атмосфера. Сотрудник по вкладам и начальник дополнительного офиса были очень доброжелательны и всё доходчиво объяснили. После завершения срока моего вклада в другом банке обязательно вернусь, для открытия вклада в МКБ
Lidiya Ivanovna
Хочу поблагодарить коллектив офиса банка. Пользуюсь услугами банка с момента открытия офиса в Казани. Хочу отметить сотрудниц банка. Очень благодарна за помощь. Грамотный персонал.
VS
Valera S
Пользуюсь пенсионной картой. Могу с уверенностью сказать, одна из лучших карт для пенсионеров. Однозначно, лучшее предложение. Рекомендую всем. Сотрудникам отдельное спасибо.
Ильдарка Работяга
Открыл москарту специально для расчетов, так как размер кешбека здесь ну очень интересный по нескольким категориям. У меня карты 3-х банков, но пользуюсь для расчетов именно этой. Во-первых, очень удобно. А во-вторых - экономно, ведь часть денег МКБ возвращает мне обратно на счет бонусами. Да и в целом обслуживание неплохое. Вежливый и отзывчивый персонал, очень грамотный управляющий.
GM
Guzel Matveeva
Отличный банк! Высокие ставки по вкладам! Учтивы к клиентам). Буду рекомендовать!
Максим Скворцов
Очень доброжелательный коллектив. Адекватные условия. Обслуживаюсь в банке не первый год. Есть с чем сравнивать. Рекомендую всем МКБ.
Айдар Салахутдинов
Всем доволен! Обслуживание на высоком уровне. Сотрудники очень вежливые, доволен обслуживанием.
Мила Fruit
С 01.10.2020г. режим работы отделения банка: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00.
Зульфиюшка Миннуллина
До ужаса дорогое обслуживание, час сидела толькл для того чтоб отправить заявку на одобрение.