Eddie`s
Мастерская по ремонту и обслуживанию автомобилей
ОБ
Олег Б.
Лучшей сервис где я был. Убирали катализатор, все объяснили по работам все фото предоставили, очень компетентные ребята. Советую 👍
DV
Dmitriy Vasinov
Помыли Радиаторы на Тигуане 2, заменили маслосьемные колпачки. Ребята свою работу знают. Делают качественно. Отличный сервис 👍
ВЖ
Валентин Жарков
Ребята знают своё дело, добросовестно всегда подходят к ремонту
Адель Галимов
Сервис огонь, предоставляют полный фото отчёт до и после, все делают качественно! 😊👍
Равиль С.
Отличный автосервис. Очень доброжелательные сотрудники и умелые руки
ИС
Илья Сокунов
Отличный сервис и обслуживание
Евгений К.
Загоняем к Эдуарду не первый автомобиль и не первый раз. Всё на высшем уровне 👌 Если вам нужна профессиональная консультация, качественное обслуживание, аккуратное отношение к автомобилю, вежливое и участливое отношение к хозяину автомобиля, то обращайтесь к Эдуарду и вы точно не прогадаете, и останетесь довольны выполненной работой 👍 Эдуард, спасибо Вам за подобное отношение к вашему делу 🤝 За наши автомобили: Hyundai Creta и Hyundai Santa Fe, - мы спокойны, когда они в таких надёжных руках!
Вадим Маратович
Цена и качество соответствует, спасибо Эдуарду
Эндрю Уотсон
Лучший сервис в городе Казань. Цена и качество 👍
Ekaterushka Ovcharova
Самое дорогое только в надёжные руки. Парням зачёт, Эдуарду низкий поклон!
Азат Минимуллин
Теперь только к Эдуарду в сервис. Всем знакомым советую.
Елена Валиуллина
Отличный сервис. Всегда качественно обслуживают машину. Обращаемся с Мужем к Эдуарду. Профессионал своего дела.
Тимур Мухаметшин
Обслуживаю машину только у Эдуарда, больше никому не доверяю. Наконец-то спустя 6 лет жизни в Казани нашел отличный сервис с профессионалами в своем деле.
Вероника Амирзянова
Отличный сервис! Делают всё всегда на высшем уровне! Ребята - настоящие профессионалы👍🏼 Обращалась не раз, не раз ещё обращусь)
ТА
Тигран Алонян
ЭДУАРД ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ НАВАРИТЬ ПРИВАРИТЬ И ВСЕ РАБОТЫ ПО ГЛУШИТЕЛЮ ПРОШИВКЕ ЧИП ТЮНИНГУ ТОЛЬКО СЮДА.ПОГРУЖАЕТЬСЯ В РАБОТУ С ДУШОЙ,ДЕЛАЕТ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И С ГАРАНТИЕЙ.ДИАГНОСТИКУ ПРОВОДИТ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ДОРОГОМ ОБОРУДОВАНИИ AUTEL.ХОЧЕТЬСЯ ПОЖЕЛАТЬ НАЙТИ ЭЛЕКТРИКА В СОСТАВ КОМАНДЫ И БУДЕТЕ ТОП!!!
Регина Галимова
Восхитительный сервис, работают настоящие профессионалы!
ИБ
Илья Барабанов
Нашёл для себя крутой сервис
Азат Г.
Рекомендую! Приехал на снятие катализатора и установку стингера на шкода рапид. Ребята ответственные, во всем хорошо разбираются и нормальным человеческим языком объясняют что да как, как надо и как не надо, все четко и понятно) Стингер оказался кривым и не подходил на штатное место, но не смотря на это установили, все сделали как подобает. Машина задышала новой жизнью, я доволен) Если что можете смело обращатся, я думаю останетесь довольны как и я)