Жар Свежар
Пекарня
3.7
3.7
[(–– )]
хороша пекарня мне очень нравится хорошая выпечка и всегда тёплая ниразу не было проблем по типу оплата не проводилась или в еде что-то было в общем советую
НЗ
Надежда Золотницкая
Спасибо продавщице, попросила нарезать сразу пирог, не отказала, порезала на кусочки.
ES
Evgenii Samokhvalov
Очень благодарен персоналу пекарни! Во-первых, очень вкусные губадия, эчпочмаки и чак-чак! Во-вторых, сотрудница Вера помогла организовать доставку продуктов в гостиницу, упаковали из для дальней дороги! Необыкновенно приятно! Спасибо огромное!
Юрий Земерев
Так то нормальная в принципе точка сбыта готовой продукции. На производстве походу кто то про хлопал глазками, вытащил из киша кусок железной губки сегодня. Был неприятно удивлен😐
КМ
Карина М
Добрый день! Заходила в магазин 03.07. 2025, в меню появились позиции, такие как: айс латте, бабл ти и т.д. Зашла, спросила, сделают ли айс латте, на что мне женщина на кассе ответила, что не будет делать, так как она одна на смене, и устала (время было около трех часов дня). Я тоже работала в сфере обслуживания, и как бы мы не уставали, говорить покупателям слово «устал», было категорически запрещено. Айс латте делается не сложно, какой то специальной сложной техники у этого напитка нет, в крайнем случае можно было придумать другую отмазку (например: кончился кофе). Очень обидно, что такое обслуживание.
Михаил Игоревич
Хорошая пекарня🤘🏻 нравится бездрожжевой треугольник с курицей и пирожок с яблоками. Делали корпоративный заказ, остались довольны🔥 привезли ещё теплые пирожки🤤
Андрей Александрович
Классная пекарня, все вкусно. Часто забегаю.
Андрей Май
Купил пирог картофель с мясом называется. Начинка не пропеклась. А именно картофель хрустел на зубах
КЮ
Камилла Юсупова
Касир хамит
Mil Ler
Хорошая пекарня, часто сюда ходим за выпечкой, всегда все свежее
Ильмар Глимов
как же жаль что нельзя поставить -5 ,самая худшая точка свежара ,еда отвратительная ,купили выпечки на запах и на вкус не свежая, не знаю за что отдал деньги ,предоставлю фото ,откусил два раза не почувствовал начинки ,решил разобрать тесто от начинки ,вот вам и картина, продавец вообще не слышала,момент с пакетом вообще убил ,2 раза сказал что нужен пакет ,а спросили у меня в общем 4 раза , надеюсь это воспримут не как «что за д*рак оставляет такой отзыв ,да пошел он !» ,а как обратную связь и примут работу над ошибками !
LU
Lalwodj Uwhxn
Часто хожу в данную пекарю,большой выбор продукции,как выпечки так и кондитерки,недавно появилась еще готова еда,все очень вкусно,советую всем вашу пекарню❤️
Анастасия Труфанова
Была постоянным клиентом, всё нравилось, всегда всё было хорошо и вкусная выпечка, но сегодня я разочаровалась полностью в пекарне, пришла с утра, как обычно покупать выпечку, впервые не грузила оплата в пекарне и долго не могла оплатить, пока возилась с оплатой, продавец незаметно пробила и положила в пакет то, что не нужно вместо того, что просила, на обратном пути заметила это, вернулась, вежливо попросила пробить то, что просила, на что продавец, сначала спорила, а потом просто вернула наличкой деньги,( когда оплата была картой и по закону возврат должен быть картой), далее вместо того чтобы все-таки пробить то, что изначально нужно было, продавец просто развернулась и ушла, очень "профессиональное" и "качественное" обслуживание клиентов у вас👍
СИ
Салимжан Испембетов
Пекарня просто супер♥️♥️ Очень вкусная выпечка и совсем недорого. Часто прихожу сюда
НИ
Наби Исмаилова
Единственная вкусная пекарня в Казани!!! Часто захожу в эту пекарню и всегда все вкусно…Продавцы очень вежливые 😍
Азиза Испембетова
Очень вкусная еда и выпечка )
ОТ
Ольга Трегубова
Хорошая пекарня. Хорошие девчонки. Захожу сюда на обед, вкусные свежие салаты и просто обалденные треугольники.
ОН
Оксана Николаевна
Как пишут на сайте,мы делаем с любовью для вас)любовь неизмеримая,тестом
ЭГ
Эльвира Гатауллина
Давно не заходила в пекарню! Сегодня заглянула, оказывается тут появился шведский стол вторые блюда, салаты🔥большой ассортимент еды 😇решила попробовать 🙏🏻была очень удивлена, еда очень вкусная как дома 🔥брала манты, курица по корейски, сырники😇манты настолько сочные, что иногда и дома так не получается 😍сырники такие нежные 👍а салат просто язык проглотишь 😇конечно я вернулась и на следующий день сюда за салатами, чтобы попробовать и другие виды блюд, очень удобно после работы не надо готовить и заморачиваться 🔥и к моему удивлению все каждый день свежее 😇теперь я ваш постоянный покупатель 😇персонал всегда отзывчивый и доброжелательный, все подскажут и расскажут 🔥 удобно что работают с 7 утра всегда перед работой за кофе заезжаю🔥Спасибо Вам, что кормите нас вкусно 🤤
Аделина Салихова
Отличная пекарня Всегда вкусная свежая выпечка Широкий ассортимент Удобный график работы Рекомендую 👍
Альбина Аля
Продавец блондинка не слышит что ей говорят. Просишь одно она пробивает другое.
Izzat Khasanov(M)
Очень вкусно готовят, особенно сэндвичи, торты и пироги, самый топ 👍👍👍😎 очень доволен, и обслуживание супер, всегда рады видеть)))
Мария Косова
Очень вкусные элеши , треугольники и кыстыбый. Большой выбор выпечки и кондитерских изделий. Хорошее место. Рекомендую.
ЛШ
Любовь Шкарина
Недавно смотрели рейтинг по пекарням г. Казани, из четырёх крупных сетей пекарен, Жар Свежар на первом месте по качеству и по ценовой политике! Несомненно вы лучшие! Хожу на протяжении нескольких лет только к вам! Выпечка всегда свежая и достойный ассортимент! Успехов Вам и дальнейшего развития!
Мария Решетина
Зашла купить хлеб с семечками, орешками, типо «фитнес. Спросила есть ли молоко в составе. Продавщица с черными волосами сказала, что скорее всего есть. Но не знает точно. В другом хлебе также сказала «скорее всего есть». На вопрос почему хлеб на молоке, ответила что не к ней вопрос. А на вопрос есть ли молоко в других составах сказала что скорее всего есть. На вопрос почему весь хлеб печется на молоке она ответила что вопрос не к ней. А к кому ? Кому я могу задать вопрос в этом магазине, где кроме меня и ее нет никого ? Что за сотрудник? Она с улицы зашла и встала за кассу не узнав ничего ? Тыкать в экран кассы и я могу. Надо хоть чуточку иметь мозги, чтобы за это деньги давали. Ужасно испортила настроение !!! Дайте хоть ей бумажки с составами, чтобы точно знала.
АЯ
Алмаз Яруллин
Давно проживаю в ЖК Весна, за выпечкой и хлебом только к вам, хотя на моей стороне есть пекарни, но никогда не поленюсь перейти дорогу, потому что только здесь всегда свежая выпечка и достойный выбор кондитерских изделий.
КЗ
К З
Грубая продавщица, болтает по телефону, когда в пекарню заходят посетители. Ей бы на базаре торговать картошкой, а не пирожки продавать….
Виолетта .
Первый раз зашла в данную пекарню.Выпечка выглядит очень аппетитно. Однако в первый раз столкнулась же с неприятной ситуацией, куриная кость в пироге.Благо медленно ела и успела замутить ее. Хотелось бы что бы на производстве более внимательно следили за приготовлением, т.к это отбивает аппетит и .желание посещать пекарню. Тарт очень вкусный
NB
Nika Beart
Грубый персонал максимально, в первый раз такое встречаю, особенно у нас в весне, я всегда с улыбкой, здравствуйте, спасибо, и тд, продавцы игнорируют приветствие и прощание элементарно! Была там одна вежливая женщина, и то, та ушла! Хорошо, что у нас открыли лавку у Пирогова, хожу туда теперь, уютно, чисто, девочка продавец ангел просто! У Вам больше ни за что не пойду!
Эльмира Сафонова
Действительно персонал очень грубый, спросить лишний раз нет желания, зачем работать с таким настроением продавцом?!
Diana Evgenyevna
Вкусный кофе. Большой выбор десертов. Выпечка выглядит вкусно и аппетитно. Люблю вашу пиццу и сэндвичи. Пекарня просторная, чисто, персонал приветливый.
Аида Сынкова
Купила два пирога, губалия и с капустой и курицей. Губалия, очень сладкая, очень много риса. С капустой и курицей, тоже не вкусно
Gocha Mocha
Кофе вкусный но не всегда да и выпечка раз от разу бывает неочень Upd: персонал не работает в обозначенные часы работы, за 20 минут до закрытия уже не хотят обслуживать и собирают с прилавка выпечку, очень не клиенториентированный сервис, ставлю 1*
LT
Liliya Timershina
Очень люблю сеть ваших пекарней!Просто обожаю.К качеству продукции никакой претензий.Но обслуживание сегодня было просто отвратительным.Переспросила у кассира где мне взять стакан для чая:а она мне выдала:":я вам только что повторила !вы меня не слушали?Я работаю 5 день,и устала всем повторять одно и тоже." Господи,что это? Это клиентооринтированность у вас такая? Да, возможно я не услышала.Неважно по какой причине.Но что за невежественность! Потом она не остановилась,и предложила мне поработать в вашей сети кассиром.. Искренне желаю процветания вашей сети,но воспитанием и обучением своих сотрудников вам стоит заняться незамедлительно.Всего доброго.
КМ
Карина Мещанова
Главное нам нравится выпечка , чисто
Гузель Биктагирова
можно попить чай за столиком , продавцы приветливые. Выпечка свежая 👍
Римма Гатауллина
Классная пекарня. Каждый день покупаем там выпечку. Очень приятные продавцы. Спасибо
ЛБ
Лейсан Б.
Частенько покупаем выпечку в Жар свежар на А.Аббасова 10.Все всегда свежее и вкусное! Широкий ассортимент, вежливый персонал! Как здорово, что рядом появилась такая пекарня!Советую всем
Ландыш Шайхутдинова
Очень хорошая пекарня.Все вкусно,сотрудники очень приветливые.Часто делаем заказы,всегда все готовят и привозят к назначенному времени.И расположение удобное.
Adel Zamaliev
Отличная пекарня! Особенно бодрящий кофе с утра!
Павел Зубань
Обожаю Беккены, и сметанник. Любимая пекарня. А зимой вкусный чай с чебрецом.
Алина Шульц
Всегда очень свежее все, вкусное, прекрасные люди работают в пекарне!
Алсу Сабитова
Приятная пекарня. Всегда вкусный кофе и вкусные треугольники. Приятный вежливый персонал.
ИБ
Ильмира Борисова
Очень часто ходим в эту пекарню и всегда все свежее и вкусное. Приехали гости из Москвы купила им пироги гостинцы, так сестра потом писала , что пироги просто огнищеее!!! Спа ибо за качественную продукцию и процветания вашей пекарне
ASE ASE
Из всех свежаров этот самый худший(а был я во многих с основания сети). Выбор хуже чем в других всегда.Постоянно лежалый товар,что сендвичи,что треугольники.Если спросишь,всегда скажут что сегодняшний,при том что по вкусу минимум вчерашнее,и это не про товар со скидкой,а то что заявленно свежим.Очень плохо,с разницей в несколько месяцев ситуация не менятеся
Aliya Akhmetshina
Нет оплаты по QR-коду
Гульнара Лаврентьева
Добрый день! Огромная благодарность вашей дружной команде !!! Ваши пироги просто восхитительны. Никогда не подводили в качестве обслуживания и свежести продукции!!!. Очень удобно заглядывать к вам по пути домой!!! Желаю Вам успехов и процветания!
Диля .
Самая любимая пекарня в Казани, очень вкусно!
АЗ
Александр Злобин
Атмосферное и приятное кафе, с вкусной выпечкой и приемлемыми ценами. Вместительный зал, что очень удобно для мамочек с колясками. Вежливый персонал, вкусный кофе. Выпечка всегда свежая, аккуратная. Люблю их треугольники и губадию. Всем советую👍
ГА
Гульназ Айметова
Зашла вечером 06.08. с малышом, попросил донатсы с малиной. Дома обратила внимание, что просрочено. Ребенку в руки выдали просроченный продукт, отвратительно. Больше не зайду. И на входе пахнет плесенью.