Мой дом
Салон мебели
ГР
Галина Розанова
Лучшая кухонная фабрика. Спасибо менеджеру, который помог с выбором и все подробно объяснил. Кухня получилась стильная, современная и функциональная, что самое главное. Европейское качество по разумной цене. С сотрудниками фирмы было приятно сотрудничать, все детали с ними обговорили. Материалы кухни крепкие и надежные. В общем, одни только плюсы. Рекомендую компанию!
Милана Ильина
Я была искренне восхищен сотрудничеством с компанией "Мой дом – Салон мебели"! Наш дизайнер проявил себя как высококлассный специалист: с ним было приятно и легко взаимодействовать, он моментально понял, что мы хотим. Всегда был доступен и готов ответить на вопросы, ни разу не возникло проблем со связью. Работа была выполнена строго в оговоренные сроки и безупречно. Хочу выразить благодарность замерщику, службе доставки и бригаде сборщиков – все сделали на отлично! Кухня получилась не только красивой, но и очень качественной, материалы превзошли наши самые смелые ожидания. Безусловно, рекомендую эту компанию всем!
Камилла Корчагина
Заказала шкаф купе на веранду, сделали аккуратно, посоветовали с материалами под тот дизайн, что выбрала, не много задержали с доставкой, но мне это не критично было. Сборку сделали на следующий день. Спасибо за оперативность и качество.
Мы заказывали кухнюи остались очень довольны результатом! С самого начала нас приятно удивил индивидуальный подход: менеджер внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько вариантов планировки и помог подобрать материалы. Что понравилось ✔ **Качество материалов** – фасады, столешница и фурнитура выглядят дорого и надежно. ✔ Точность замеров– кухня идеально вписалась в отведенное пространство, без щелей и перекосов. ✔ Функциональность – продуманные системы хранения, удобные ящики и полки. ✔ Сроки – выполнили даже быстрее, чем обещали! Особо хочется отметить работу сборщиков – аккуратно, без повреждений и с вниманием к деталям.
Я очень довольна своей новой кухней, выполненной по индивидуальному проекту. Процесс заказа прошёл гладко: менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, помогли определиться с материалами и дизайном. В результате получилась функциональная и стильная кухня, идеально вписавшаяся в интерьер моего дома. Особенно радует качество материалов и аккуратность сборки. Теперь готовить стало ещё приятнее! Рекомендую всем, кто хочет получить уникальную и качественную кухню, полностью соответствующую своим потребностям.
ЕА
Екатерина Асташова
Ужасное отношение к клиентам, хотели дозаказать шкафы, к нам даже на замер выезжать отказались, сказали маленький заказ, измерьте сами и приходите. Делать замеры должны профессионалы, тем более нам нужно было подобрать под цвет фасады. Даже не стали углубляться в суть нашего вопроса. Ужасное , хамское отношение к покупателям.
T.
Thume .
Совсем не качественный товар Заказали шкаф с виду нормальный а изнутри разные стенки.Привезли диван запах от него будто в нем кого-то похоронили. Не советую !!
ВВ
Виктор Викторов
Плохой подход к клиенту. Замеры делает на глаз, не учитывает всех нюансов. Относится к своей работе безответственно. Заказывал кухонный гарнитур, в итоге доставили не полный комплект, а то что доставили пришлось переделывать и подгонять установщику, которому огромное спасибо, отнёсся с пониманием и сделал все как надо. Не рекомендую никому эту шарашкину контору, обходите за километр стороной!!!