Ваш Инвестор
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО ЦФР ВИ
Вакансии
Алексей Иванов
где следить за новостями компании?
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! можете заглядывать на наш официальный сайт в раздел "Новости", а еще подписаться на наши соцсети:)
Э
Эльмир
Нормальная организация. Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😜
И
Ирина
Хорошая компания. Выручили перед Новым годом. Спасибо компании и менеджеру Оксане
Сергей Смирнов
Пользуюсь услугами компании уже не в первый раз, всегда помогут и выручат. Спасибо компании и его сотрудникам, в частности менеджеру Оксане
ДО
Денис Овсянников
Все понравилось. Менеджер Оксана прекрасный специалист- быстро помогла решить все вопросы. Рекомендую
Альбина Аникина
Вежливое обслуживание, дружелюбный. Нас обслуживала сотрудник Оксана, спасибо в помощь в оформлении.
Вера Ковтунова
Организация хорошая. Не раз обращаюсь сюда. Очень хороший специалист Оксана, благодарю.
Ангелина Сергеева
Нашел данну компанию в интернете,и не пожалел что обратился. Оформили всё быстро,доступным языком всё объяснили,сотрудница Оксана профессионал своего дела
ТО
Тахир Огло
Вежливые сотрудники. Подробно проконсультируют, внятно все объяснят, всегда напомнят и подскажут. Не первый год сотрудничаю в любой момент можно погасить досрочно. Спасибо менеджеру сотруднику Оксане
Светлана Безымянная
Отличный компания, очень вежливые сотрудники! Рекомендую! 👍 спасибо компании и сотруднику Оксане
Благодарим за отзыв!
Аня Акилбаева
Всё понравилось, быстро, понятно и процент приемлемый. Рекомендую. Благодарю сотрудника Оксану за оперативность оформления
Благодарим за отзыв!
Надежда Кашина
Отличная компания. Сотрудничаем долгое время. Прекрасный подход к клиенту, всегда помогут. Хочу выразить свою благодарность компании и сотруднику Оксане
Oksana Leontieva
Все хорошо, быстро оформили и получили деньги. Было много сомнений, но после консультации менеджером Оксаны , все они развеялись
Darya Barabina
Понятные и приемлемые условия,всё подробно расписали, быстрое одобрение. Компания отличная. Менеджер Оксана все предельно доступно объяснила
Сергей Гай
Отличная компания , хорошие условия, все очень доходчиво объяснял менеджер Оксана . Процент не большой, рассчитался за год, могу сказать, что все прошло отлично.
Дарья Бушмелева
Все супер, рекомендую. Выдали подарок при закрытии. Мило и приятно. Спасибо компании и Оксане
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова!
спасибо,за проделанную услугу,огромное спасибо сотруднику Оксане!! очень всё понравилось
Руслан у
Отличная компания!! Спасибо сотруднице Оксане!!!!
Н
Наталья
Просто великолепная компания. Обращаюсь уже не первый раз и все меня устраивает. Менеджер Оксана помогла и все подробно рассказала. Спасибо
Спасибо!
И
Илья
Возникли проблемы с оплатой зарплаты сотрудника , а время поджимало. Оформление займа под залог ПТС стало настоящим спасением. Особенно приятно, что автомобиль оставили в моем пользовании, а деньги получил уже в день обращения. Компанию рекомендую, спасибо сотруднику Оксане
😍
А К
Надежная компания без подводных камней. Профессиональный подход, хорошие условия и если срочно нужны деньги то снова сюда. Спасибо сотруднику Оксане, всегда на связи и ответит на все вопросы
😍
Алексей
Спасибо за помощь.очень благодарен компании и сотруднику Оксане за то,что выручили в нужную минуту
💚💚💚
ИЭ
Искандар Э
Обращался в офис в г Казань по адресу ул Шуртыгина 17. Хочу выразить огромную благадорность менеджеру Оксане и технику Станиславу. Менеджер всё объяснил и разложил по полочкам. А техник быстро и вежливо провёл оценку. Спасибо вам. Буду обращаться ещё
💚💚💚
Софья Доманова
Очень довольна услугами. Сомневалась, брать ли займ под залог машины, но в итоге получила деньги сразу же, а автомобиль остался у меня. Процентная ставка вполне разумная, условия реальные. Спасибо компании и сотруднику Оксане
Спасибо😜💚
Roman Novosyolov
Отличная компания. Пришел по рекомендаций знакомого, все обьяснили, рассказали. Вопросов после оформления не осталось. Спасибо менеджеру компании Оксане
Алексей Семенов
Надежная компания, выручала уже несколько раз. Остался доволен обслуживанием, сервис на 10/10. Всем однозначно могу рекомендовать. Так же хочу выразить свою благодарность сотрудниц Оксане, что все подробно объяснила и ответила на все вопросы
9 января 2025, официальный ответ
И выручим еще несколько раз обязательно) Спасибо, что вы с нами!
ДО
Даниил Орешкин
Удобно и быстро оформили займ, даже с не очень хорошей кредитной историей. Переплата минимальна. Всё устроило, благодарю за возможность улучшить финансовое состояние.спасибо Оксана за консультацию
Спасибо😄
ОВ
Олег Варламов
Очень довольны сервисом компании по выдаче денег под залог автомобиля. Процесс получения займа прошел очень быстро и гладко. Сотрудники оказались очень отзывчивыми и внимательными. Рекомендую! Спасибо Оксане и Стасу
9 января 2025, официальный ответ
А мы рады что вы рады😎🤘 Приходите еще!
КТ
Кристина Теуважева
Все хорошо, спасибо менеджеру Оксане
Всегда пожалуйста, обращайтесь)
Liza Ibraimova
Отлично работают. Машину оценивают честно. Спасибо компании и Оксане
Спасибо за отзыв 🙂
Давид Кукушкин
Обращаюсь не в первый раз, по условиям всё устраивает. Спасибо менеджеру Оксане
спасибо!
ЛГ
Лина Горобец
Отличное обслуживание, обращаемся 2й раз . Отдельно хочется выделить сотрудника Оксану, точно сумела подобрать нам условия. Респект 👍🏻
Спасибо за отзыв! с Наступающим Вас, Лина 💚💚💚
Матвей Симонков
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за своевременную помощь в получении денег. Оксана вежливый и внимательный сотрудник. Быстро оформила заявку, доходчиво объяснила про платежи и способы оплаты.
Спасбио, с наступающим💚💚💚
Алена Водянова
Качество работы отличное👍🏻мне очень все понравилось. получил достойную сумму за свою машину. Спасибо компании и сотруднику Оксане
спасибо, с Наступающим!
НИ
Нонна Иванова
Выражаю благодарность за помощь, все без обмана, честно и прозрачно. Отдельное спасибо менеджеру Оксане,все доступно объясняет, быстро оформляет
Спасибо, с наступающим!
Мария Кирпус
Отличная организация! Условия подобрали отличные, спасибо за помощь компании и Оксане, перед Новым годом самое то 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за похвалу, вас тоже с Наступающим🎅🎍🎄
Лада Куленкова
Отличная компания. Все прошло хорошо и главное быстро. Спасибо менеджеру Оксане
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с наступающим вас, Лада!
Artem Kostenko
Понравилось качественное, вежливое и быстрое обслуживание. Персонал компетентен. Особенно хочу отметить работу Оксаны, быстро и оперативно
😊😊
Милана А
Отличная компания, рекомендую . Менеджер Оксана все доступно объяснила. Всё супер!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с наступающим Новым годом)
Савелий Каменев
Действительно лучшие в своем деле! Не побоюсь сказать, что лучшая компания, всегда идут навстречу. Не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Благодарность менеджеру Оксане и компании 👏👏👏
Как приятно, спасибо! И с наступающим 💚💚💚💚
Airich K
Очень помогли с финансовой ситуацией, быстро оформили под хороший процент! Отдельное спасибо сотруднику компании Оксане за отличное обслуживание
💚😁
РС
Розали Садыкова
Обратилась впервые, осталась довольна, менеджер Оксана ответила на все вопросы. Спасибо
Андрей В.
Сотрудничаю более года, никогда не подводили. Менеджер Оксана очень ответственно относится к своей работе
🙂👍
Ирина К.
Отличный сервис, все грамотно разъяснила Оксана. Приятное обслуживание 🤘
🙂👍
James Bond
Хорошая компания Благодарю сотрудника Оксану за быстроту оформления и индивидуальный подбор условий
😎😎
Владислав Коломиец
Обратился в эту компанию, быстро оформили, процент небольшой. Спасибо менеджеру Оксане за подробную консультацию 🤝
😜😜😜
Михаил Потапенко
Срочно понадобились деньги, по рекомендации знакомых обратился в компанию. Компания быстро рассмотрела документы, сделали оценку, через час уже получил деньги. Спасибо компании и сотруднику Оксане, помогли
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! с Наступающим!
Варвара Небесных
Работают быстро и на совесть!!! Спасибо! Ни разу не подвели. Спасибо компании и менеджеру Оксану
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое) с Наступающим Вас :)
ЛТ
Лия Торзева
Отличная компания, честно и быстро получили деньги, спасибо менеджеру Оксане
😉💚
ЭА
Элеонора Абгарян
Отличная компания, помогли с решением моей проблемы, выражаю благодарность компании и менеджеру Оксане 🤝
💚😊✌️