Желанные дети
Центр раннего и грудничкового плавания, беременности и родов
Плавание для малышей с трех недель до 7 лет. Безопасно, тепло, уютно.
AА
An123* А
Прекрасный бассейн,всегда приветливые сотрудники,чистота везде. Ходим к тренеру Альбине больше полугода,очень нравится ее занятия!
Л
Лилия
Все чисто и аккуратно. Тренер Лилия очень понравилась, сразу нашла подход к ребёнку. Малыш получил огромное удовольствие и только положительные эмоции😊
Фирюза Латыпова
Ходим в бассейн недавно, все уютно, чисто, тренера грамотные, доброжелательные, все грамотно объясняют, тепло, есть отдельная сауна, рекомендую, все нравится
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
ГХ
Гузель Ханнанова
Ходим на плавание к Хаматовой Альбине. Тренер очень нравится , быстро нашла подход к ребенку, сын плавает с удовольствием. В бассейне очень чисто и уютно, в игровой много игрушек. Хотелось бы еще , конечно, побольше заинтересованности от администраторов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили Обратим внимание администраторов
СМ
Сюмбель Мухаматгалимова
Замечательный бассейн и прекрасные тренеры. Альбина Хаматова наш фаворит )
21 октября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим Альбине, спасибо за доверие
Наталья Сергейчева
Ходим с ребенком на групповые занятия в бассейн с апреля 2025 года. На занятии бывает до восьми пар мать/детя, поэтому тренер успевает уделить внимание каждому. Детям интересно наблюдать друг за другом, смотреть на тренера, который показывает упражнения на кукле. Формат групповых занятий нам очень подошел, сын с удовольствием приходит в бассейн. Вода очень теплая, зоны ожидания и игровая комфортные, раздевалка и душевые вполне удобные, есть сауна, в которую мы тоже обязательно заходим после занятия. Рекомендую всем родителям к посещению этого бассейна.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ольга Качалина
Анастасия Балашова лучший тренер!!!
Ольга, добрый день! Большое спасибо! Ждём вас вновь ❤
Alina Rosso
Классный бассейн ходим к тренеру Анастасии Балашовой ,сразу нашла подход к ребенку(хотя у нас ребенок далеко не всех к себе подпускает,тем более чужих людей ),нравится как проходят занятия ,чистый бассейн и сауна ,есть игровая зона,единственное не хватает сервиса ,администраторы такое ощущение что не заинтересованы в своих посетителях
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать! Работу с администраторами…
Vitalina V
Ходим с рождения в Желанные дети) начинали с ванн на Чистопольской, затем перешли на Горсоветскую. Сейчас нам 3 года) Ездим с другого конца города и нет, нам не лень, потому что это лучший бассейн в городе) Замечательные тренеры, приветливые администраторы, в бассейне всегда очень чисто, уютно. Есть игровая зона, где дети могут поиграть после занятия, взрослые выпить кофе) Своя парковка, всегда есть места, что очень важно) В общем мы в восторге😍
21 октября 2025, официальный ответ
Vitalina, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Айзиряк Шамсиева
Ходим с ребёнком 2 лет к тренеру Ларисе — она просто супер! Такие профессиональные и внимательные специалисты встречать не часто. Благодаря её подходу наш малыш с удовольствием занимается и даже не боится воды. Сам бассейн очень чистый и хорошо ухоженный, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Очень довольны посещением и обязательно вернёмся снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзиряк, спасибо вам, что выбираете нас !
DK
Disha Key
Место отличное, тренеры супер. Ребенку очень нравится. Но есть одно НО. Это администраторы. Абсолютно нет заинтересованности в записи, не предлагают свободные окошки записаться, приходится самим спрашивать несколько раз, второй раз путают время и даты записи. Первый раз встречаем такое. Руководство, примите меры, ведь сервис это ваше лицо.
21 октября 2025, официальный ответ
Провели работу с администраторами, надеюсь будут заметны результаты. Мы всегда открыты для обратной…
Mihael Pilikov
Купили абонемент с тренером, все чистенько.
21 октября 2025, официальный ответ
Mihael, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЛР
Лейля Рашитова
Начали ходить с дочкой 4 года. Первое занятие был восторг просто, очень понравилось. На данный момент отходили 4 занятия и дочка уже держится на спине и ныряет. Нырять начала вообще уже на первом занятии. К тренерам ходили разным, своего пока не выбрали. Нравятся все, обучение у всех отличается. Кто-то мягче, кто-то строже
21 октября 2025, официальный ответ
Лейля, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
АЗ
Адиля Залялиева
Ходим сюда уже 1,5 года, бассейн очень нравится! Ребенок с удовольствием идет на каждое занятие. В бассейне всегда чисто, удобная игровая))
Адиля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Крешков
Прекрасное место, отличный бассейн!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Аяз Гайнетдинов
Прекрасное место, где дети могут весело провести время и активно поиграть. Вода чистая и приятная, а зона для малышей оборудована безопасно, много игрушек. Тренера очень доброжелательные, мы занимаемся с Миляушой, нам очень нравится.
Спасибо за приятный отзыв 🤗
Екатерина
Отличное место для семьи! Вот уже несколько месяцев посещаем занятия и результат на лицо!
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Олег Фролов
Из-за работы не всегда удаётся провести время с ребенком, но занятия в бассейне — это отличный способ укрепить нашу связь и совместить приятное с полезным. Инструктор так классно работает с детьми, большое вам спасибо! 💙
Олег, добрый день. Благодарим, что оценили ❤
Азат Хусаинов
Спасибо большое этому место. Ребенок доволен, классные инструктора, особенно Альбина))
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы старались 💛
NA
Naila Arstanbekova
Я с удовольствием занимаюсь в этом бассейне. Хожу на занятия для беременных — это так расслабляет, а возможность заниматься с акушером — это просто находка. Очень рекомендую всем будущим мамам🌸
Анастасия Куртанова
Все очень понравилось, умудряются найти подход к каждому ребенку. Это супер!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Sergey Bagryanich
занимаемся уже 3 месяца, вижу реальный прогресс. Дочка перестала бояться воды, научилась держаться на поверхности. Бассейн оборудован всем необходимым.
Добрый день. Спасибо, Sergey, за добрые слова ❤
АЭ
Амина Эсенбекова
Хорошее место, занятия проходят без давления на ребенка. Удобное расписание, можно выбрать утренние или дневные группы.
AN
Altinay Nur
Обожаю этот бассейн)) Администраторы и обучающие прекрасные. Занимаемся уже второй месяц, видим явный прогресс в уверенности в воде.
НМ
Наталия Малькова
Прихожу уже в третий раз на гимнастику для беременных! Это того стоит! Прошла боль в спине, исчезли отеки! Бассейн тёплый, как ванна, с успокаивающей музыкой и плавными движениями, а преподаватель — лучшая!
Ева Савенкова
Бассейн — это мой способ снять стресс и наладить контакт с ребенком. Занятия проходят в легкой и непринужденной форме, но при этом я чувствую, как укрепляется мое тело и совместные занятия нас сближают с сыном. Особенно нравится, что план подбирается индивидуально и занятия проходят весело, интересно.
Карина Сырых
Приняли тепло и оказали поддержку, замечаний никаких не возникло. Инструктор всецело погружена в работу с ребёнком, не отвлекаясь, подстраивается под каждого индивидуально.
Вода снимает напряжение, а упражнения помогают укрепить мышцы. После каждого занятия чувствую себя бодрой и полной энергии. Очень рекомендую тем, кто хочет поддерживать форму во время беременности и расслабляться одновременно!
А…
Александра …
Чисто, подход тренера профессиональный, учитывая физические особенности ребёнка, имеется множество обучающих приспособлений. Атмосфера комфортная и дружелюбная.
FB
Firiza Bakieva
Хорошие специалисты трудятся тут. Инструктор теорию разъясняла предельно ясно и наглядно показывала, как выполнять упражнения. Раздевалка весьма опрятна и удобна, а сам бассейн просторный и теплый.
Анастасия Слива
Занятия в бассейне — это не просто плавание, это целое приключение для детей! Они учатся, играют и становятся увереннее в воде. А я спокойна, потому что знаю, что они в надежных руках.
ТИ
Татьяна Иванова
Тренеры умеют найти подход к детям, и вообще всё нравится. Дочка занимается около месяца раз в неделю, но готова обучаться хоть каждый день! Она уже полностью погружается под воду и совсем её не боится, а также отлично задерживает дыхание.
Имя Фамилия
Группы маленькие, много внимания каждому малышу. Удобная раздевалка, чистые полотенца.
КС
Карина Сорокина
Все нравится. Ходим недавно, все для детей; чисто, игровая хорошая. Администраторы вежливые
нв
надежда волкова
Профи своего дела) У меня ребенок сам по себе не очень посторонних любит, но с инструктором идет на контакт быстро потому что видно, что с душой. Бассейн чистенький, теплая вода
Алина Таршилова
Инструктор внимательно относится ко всем возрастам, и атмосфера очень дружелюбная. Администраторы помогают с вопросами и никогда не оставляют без внимания. Прекрасная команда 👍 👍 👍
ИЧ
Ирина Чебан
Мы в восторге))) Индивидуальный подход, дочка теперь сама просится в бассейн! Удобное время занятий!
Алина Наумова
Нереально крутое место для развития малышей! Хорошо обучают, терпеливо, мило общаются с детьми. Используют много инвентаря) Дочка каждый раз с нетерпением ждет занятия.
СЛ
Светлана Лаптева
Наша Ева (5 лет) посещает бассейн уже четвертый год, результат шикарный, плавать научилась уже к 3 годам, тренер Аня нам понравилась с первого раза, на мой взгляд найдет подход к любому ребенку! Всем знакомым рекомендую Ваш бассейн и получаю много слов благодарности за совет! Когда выбирали бассейн для дочери перепробовали 4 места и остановились на Желанные дети, соотношение цена/качество 👍
Володя Крешков
Все очень нравится, водим ребенка на индивидуальные занятия, большое вам спасибо!!!
Диана Косарева
Вожу сюда сына, третий месяц. Есть с чем сравнить, тк до этого год ходили в другой бассейн. Из плюсов: Хорошая игровая зона 🤩 Отличный тренер Альбина Хамматова ❤️ Удобная раздевалка 🤝 Есть место чтобы покормить ребенка 🍪 Много вариантов парковки 🚗 Из минусов: Неприветливые админы на ресепшен Невозможность заранее забронировать. Мы б занимались дважды в неделю, но говорят что мест больше нет и вариантов никаких. Непонятная бонусная программа: дали дневник и не объяснили что с ним делать и как пользоваться В целом рекомендую) место хорошее)
Aigul Knaumetova
Хороший, чистый бассейн для детей и родителей. Очень приятно его посещать. Отзывчивые и вежливые администраторы, помогут с ребёнком, ответят на вопросы, подберут время. Иногда приходится подождать с записью,но относимся с пониманием, видно в бассейне загрузка большая, это показатель отличного места. Тренеры - молодые, активные, хорошие. Мы были у всех) ребёнок идёт в бассейн с радостью. Спасибо за это, всем вас рекомендуем.
Динара Хабибуллина
Ходим уже пару лет! Благодарим нашего любимого тренера Миляушу☺️ Всегда чуткая, улыбчивая и профессионал своего дела. Ребенок свободно чувствует себя в воде, не боится и с удовольствием ходит на все занятия. Администраторы хорошие, всегда приветствуют и прощаются.
Любовь Кашпуллина
Отличный комфортный бассейн Мягкая адаптация детей к воде. Грамотные и вежливые тренера, главное найти того кто подойдёт Вашу ребёнку. Комфортные раздевалки , зона ожидания, есть вода , микроволновка. Я бы очень хотела добавить про "удобных" детей. Это такая чушь!!! У моего ребёнка была сложнейшная адаптация , мы не то что плакали в бассейне мы орали без остановки , почти пол года. Все тренера которых мы пробовали были очень внимательны с огромной любовью и заботой. В итоге сам ребёнок выбрал тренера Арсланову Ларису- она мягко постепенно адаптировать её к бассейну , научила нырять , плавать. Сейчас бассейн это самое любимое место , куда ребёнок бежит сам (напомню мы орали больше чем полгода) Не ждите мгновенных результатов , пробуйте. Терпение и труд. Там весь тренерский состав - профессиональный. Мы ходим 2 года и за это время я видела пока мой ребёнок занимается у других тренеров разных детей и овз , и особенностями развития и характера. Ко всем мягкий индивилуальный подход. Главное найти своего тренера - не обязательно что вот вашим друзьям подходит тренер Катя - а Катя вам не понравилась (имена просто как пример). И это нормально. Пробуйте. Да у многих тренеров плотная запись и то всегда старються найти варианты.
ГХ
Гульназ Хаирова
Добрый вечер. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Дружелюбный персонал и приятная обстановка. Отдельное спасибо тренеру Ларисе! С первой минуты общения, она нашла подход к ребёнку, заинтересовала! Тренер очень чётко, понятно и доступно для мамы объясняет упражнения с ребёнком. Спасибо за высокий профессионализ в своей работе👍🏼
Светлана Коконина
Ходим с сыном сюда уже год. Прекрасные сотрудники, лучший тренер Наталья Шепелева, сервис и само пространство 👍🏼👍🏼👍🏼. Зона отдыха и игр - вообще топ, иногда тусим здесь по полчаса и сын не хочет уходить. Для мам и пап есть кофемашина - отдельное спасибо 🙏🏼. Однозначно рекомендую!
Будьте готовы к тому, что ваш ребенок может оказаться не «желанным» в этом месте. Не смотря на то, что ему будут улыбаться и не высказывать никаких претензий в лицо) отдельное «спасибо» администратору, за такую подачу информации) если у вас «удобный» ребенок- идите смело. Там чисто, аккуратно, безопасно (кроме лестницы на входе) . Но если ваш ребенок склонен к веселью и шалостям- вас будут перекидывать от одного тренера к другому. Жаль, что человеческий фактор помешал нашим занятиям.
Diana Korolkova
Админы отвратительны , клиентоориентированности нет от слова совсем . В записи заинтересованности нет. Приходится самим писать и спрашивать по несколько раз информацию . Научите уже их общаться с клиентами как с КЛИЕНТАМИ, а не как с соседом
Ли Ли
Хороший бассейн, для нас главное, что все помещения (включая туалет и входную зону) чистые и теплые, а тренера отзывчивые и прислушиваются к пожеланиям. Всё, что касается ребёнка всегда вызывает большие опасения, но тут на удивление все продумано для комфорта родителей и детей. Насчёт администраторов, думаю, всё субъективно и для каждого допустимая манера общения своя, в нашем случае ничего критичного или отталкивающего пока не было. Единственное пожелание - повесить инструкцию к кранам в душевых, в первый раз не удалось уменьшить температуру воды в одном из кранов, а ребёнку она была горячая (в другом была комфортная, там и помылись).
Ellie S
Отвратительный сервис, вечно недовольные админы, никогда не здороваются и не прощаются, отвечают на отвали, обо всем нужно несколько раз спросить, запись очень долгая, будьте, пожалуйста, дружелюбнее, все таки люди деньги платят не для того, чтобы приходить в место, где даже не встречают клиентов. Плюс обсуждают на рабочем месте личные дела и друг друга. 🤦🏻♀️ Ходим только из-за прекрасного тренера🫶🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что обратили внимание на области для улучшения, будем работать с ними:) Рады, что тре…