Магнит
1.1
1.1
К💋
Карина 💋
Отвратительное и хамское отношение сотрудников к партнерам. Это не профессионалы. Руководству совет: увольте этот курятник и наберите новую команду.
МП
Марат Порфирьев
Сотрудничать с магнитом в плане суб аренды полная жесть. Сидят обычные сотрудники а важности как буто глава управления. Названивают и общаются как коллекторы. Такого отношения не где ещё не встречал. К ним только за седыми волосами приходить А как пошлёшь, всё тебе перепортят из личной неприязни. Так вот открою тайну что вы обычные пешки среди ферзей !
AL
ASIAN LI
Отвратительная работа Hr (Б. Юлия - отдельно отмечу из-за постоянного исходящего вранья).Не советую в принципе никому данного работодателя, только потеряете время (очень любят кормить завтраками). Если совсем туго, лучше уж рассмотреть их прямых конкурентов. Всё подумываю написать письмо в их официальный офис, ибо с таким бардаком столкнулась впервые (((
Андрей Абрамов
Сначала почитал отзывы и подумал " да ладно, неужели все так плохо", увы, это действительно так. Сегодня прибыл сюда в офис на собеседование по трудоустройству. Собеседование мне назначили предварительно, на конкретное время, после того, какя откликнуля на вакансию на hh. Прибыл чуть раньше времени. Надо сказать, что офис большой и дверей очень много. И вот та дверь, где собеседуют в продуктовые магазины, вообще никак не обозначена( видимо прячутся). Спросили моё имя, подтвердили что мне назначена встреча на 15:00, попросили заполнить анкету и ждать когда ко мне подойдут. Я заполнил анкету, после чего ждал еще минут 15, но ко мне никто так и не подходил. Я вновь обратился в эту секретную дверь с вопросом " типа, а где вообще кто? ". На мой вопрос сотрудники сделали испуганые лица и захлопали глазами, после чего ответили - ВНИМАНИЕ: " человек, который проводит собеседования сейчас в отпуске! И вам его никто провести не может" ЗАНАВЕС! Сказать что я был в шоке, это мягко. Я конечно понимал, что магнит - это не самая лояльная к своим сотрудникам компания, но такого провала на ровном месте я никак не ожидал. Разумеется, этот опыт дал мне понять, что никакие рабочие отношения с этой компанией связывать мне не стоит. А вы, решайте сами.
Moon Cat
Администрация МК - хамы, которые унижают без повода на людях. И наезжают так, что невозможно работать
Айрат Гибадуллин
Хочешь трудаустроится официально,приходишь по рекламе с магазина . Они говорят что да свободная вакансия есть,ты заполняешь анкету,после чего приходит отказ мол вакансия уже занята другим кандидатом и тебе предлогают поработать аутстафом,по договору без пенс отчислений и заменьшую плату. Как я понял кто то из высшего начальства руководит аутстф компанией и в место того что бы трудаустраивать официально ,наберает людей в свою аутстаф компанию. Жулье одним словом
Лилия Галимова
Не выплачивают зарплату, решит эту проблему не могут. Не советую идти работать в сеть магнит
Себастьян Перейро
Не рекомендую, ни покупателем, ни работать тут. Зарплата 96руб в час, работа с 7 утра до 11 ночи, ревизии в ночь. Хамское отношение руководства.
Khalim SH
Не отвечают на звонки