Пятёрочка
Универсам
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
НЧ
Николай Чернобровкин
Кассир отказался меня обслужить на кассе. дорогие директора, вот вам и не выполнение планов показателей, потому что люди просто не выполняют свою работу
Ильгиз Исламов
Когда-нибудь филиал будет открываться в ровно 7:00, но это уже совсем другая история..
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин.
Инесса Братчикова
В принципе все устраивает, чистота ассортимент,есть как и добрые сотрудники, так и злые,классика)
МИ
Софья Владимирова
отличное место)
VC
Vivat Combat
Долго в магазине искал сгущёнку. Искал в молочном отделе. Искал в отделе консервации. А она находится рядом с тортами. В чем логика такой выкладки? Почему такое неудобное расположение? В магазинах пятерочки не первый раз уже замечаю подобное нелогическое расположение товаров.
Anna U.
Очень большой и хороший ассортимент, можно найти всё необходимое и по низким ценам.
Максим Титов
Пятерочка снова порадовала! Взял балтику 8 – это пиво с мягким карамельным вкусом и лёгкой горчинкой просто сделало мой день.
Сергей Евдокимов
Замечательнй магазн, вежливые сотрудники. долго стоял над пивом, выбирал. сотрудник предложил купить пиво самара. шутканул мне, что если пиво не понравитя, то я могу потом прийт и он вернет деньги, типа как он купил. )) я поржал естественно. но пиво взял. ну и короче самара мне понравилась.
Виталий
Хороший выбор товаров.
Анна Николаевна
Часто ходила в этот магазин, пока один раз на полу возле кассы что-то оказалось разлито, а мы не заметили и наступили и кстати не только мы (ну явно не специально, чтобы перепачкать свою обувь и магазин). Так уборщица так начала на нас очень громко орать, что мы специально наступаем, что мы такие сякие. Видимо увидела, что молодая девушка и можно вести себя так грубо и никто не ответит. Я первый раз в такой ситуации повысила голос в ответ и сказала, что в таком тоне не нужно со мной разговаривать, она видимо не ожидала что ей что-то ответят на ее грубости в ответ, сразу стихла, начала говорить, что она нормальным тоном разговаривает, я говорю я вот сейчас с вами разговариваю таким же тоном как и вы со мной до этого, видимо со стороны она поняла, что тон был далеко не нормальный, потому что она орала как сумасшедшая, причем орала на меня, а взрослый мужчина, который в эту же лужу наступил случайно как и я, ему она побоялась грубить. После она извинилась за грубости конечно, но это было так сказано ужасно, лучше бы вообще не извинялась, как одолжение сделала. Во-первых, действительно было незаметно эту лужу, во-вторых по другому к кассе было подойти просто неоткуда, и в третьих как бы это грубо не звучало, но это ее работа. Я всегда с уважением отношусь к любому персоналу, но тут явно перебор, и так орать она права не имеет, работаешь в сфере с людьми, будь добр веди себя адекватно.
ЛВ
Ленарис Вагизович
Чисто/вкусно/вежливо Удобная парковка
МФ
Марат Фаттахов
Вообще не знама такой магаз , дам .. И вот , что думается то, что как есть , так и будет.
Евгения Логачева
Магазин отличный, цены на многие продукты радуют. Претензий как таковых у меня нет.
Adrianov Den
Девочки молодцы
ЛМ
Ляйсан Мусина
26.02.24 зашла в магазин купить печенье, и нашла 5 упаковок просроченных , отнесла на кассу, обязались убрать и утилизировать, завтра проверю
Никита Вохмин
Чисто уютно красиво И при этом обслуживание на 0 Один сотрудник на кассе и другой рядом: обсуждают кто какой по гороскопу вальяжно не спеша, затем открыли одну другую кассу и эту закрыли, а там ждали посылку. И всё это быстро происходит (нет)
Юлия Плотникова
В интернете везде прописано, что работают с 7 утра. По факту с 8. Не вводите людей в заблуждение. Поменяйте время работы на корректное в 2гис хотя бы.
Андрей Терентьев
Рядом с домом, удобно.Мой основной магазин куда хожу за продуктами...
Лолита Филаретова
В магазине был негативный опыт общения с кассирами, особенно с Кулешовой Т. Сотрудники не проявляют вежливости и иногда даже грубят. Они действуют так, будто выполняют свою работу по принуждению, не желая сделать небольшую дополнительную усилие для вытащить товар из корзины. Вместо этого предпочитают просто не вставать. В общем, это был не самый приятный опыт обслуживания.
Богдан Маслов
Продавец на кассе не очень хорошо знает продукты, представленные рядом с кассой. Из-за этого он начинает стрессовать и выражаться не очень вежливо, но все равно направляет нас делать покупки где-то еще. В магазинах сети "х5 Ритейл групп" такие ситуации происходят часто из-за их персонала.
Ирина Авдеева
режим работы написано до 23:00. По факту в 22:00 закрыто все. Для чего писать не правдивые данные?
ВЛ
Валерия Логинова
На кассе нет очереди это он хорошо для нас. Выбор большой
Ирина Никонова
На кассе работают быстро, продукты питания качественные
Валерия Кручинина
Рекомендую!
Артём Агларханов
Небольшая, но уютная. Очереди небольшие. Вкусная выпечка.
Кира Жаклеева
Для покупатеоей магазина: У курганского есть бренд МЯСО В БАНКЕ, вот он 10 из 10. Я покупаю частенько на ужин говядину и готовлю. Получается очень быстро и невероятно веусно. А рецепты беру на их сайте или просто импровизирую
Крестина Сванадзе
Все было отлично, до сегодняшнего случая. Кассир не хотела пробивать безалко пиво без паспорта, на мои слова, что оно безалко поступил ответ, что это пиво и паспорт нужен. Я ей сказала, если не хочет, может не пробивать. Рядом был директор/старший смены(не знаю систему грейдов в магазине) и сказал, если система не просит, то можно пробить, кассир же опять сказала, что это же пиво..как можео без паспорта??? На мой вопрос, пробьет ли она квас или кефир, старший крикнул "замолчали, оба" Обращение к сотрудникам: не умеете работать – не работайте. Это не клиентский сервис, даже на базаре так себя не ведут.
Plain Pin
Продавец на кассе , из за своих не знаний ассортимента, предложенного в кассовой зоне психует и в грубой форме , но вежливо посылает нах … х5 Ритейл групп как всегда выделяется своими продавцами в магазинах .
Самира Садриева
хороший магазин!
Михаил Касьянов
Я испытываю большую приятную и довольную ощущение от покупки фруктов у этой компании. Оони чрезвычайно свежие и имеют приятный аромат. Цены хорошие и широкий ассортимент и предлагаемых товаров. Обслуживание приятное и внимательное, сотрудники очень доброжелательные. В общем, это прекрасная компания, чье качество отсрочивает все мои ожидания.
Анастасия В
Отличная компания, действительно хорошо думает о ее клиентах. Меня просто восхищает весь ассортимент кондитерских изделий и их отличное качество. Они имеют множество вкусов, а богатая палитра расцветок просто поражает. Я удивлен доступной ценой и быстрой доставкой. Безусловно рекомендую эту компанию, высший разряд довольства гарантирован.
Алексей Фофанов
Обожаю сеть магазинов, в них можно найти лучшие фрукты и овощи! Все просто феноменально вкусно и ароматно, и всегда в отличном состоянии. Работники сети очень дружелюбны, а правильное количество товара позволяет мне без проблем найти нужную мне еду. Очень доволен услугами этих магазинов и обязательно обращусь в них снова.
ВВ
Вадім Вадім
Отличная компания! Им действительно можно доверять! Я заказываю фрукты у них и всегда остаюсь доволен. Цены доступные, а качество выше всяких похвал. Доставка также очень быстрая и аккуратная. Мне также нравится, что в магазине готовы советовать по тому, что лучше всего выбрать. Я не могу жаловаться и абсолютно согласен на то, что это лучшая компания для покупки фруктов и всех видов продуктов.
Максим Федоров
Хороший выбор продуктов по нормальным ценам
Артур Гладышев
Просто как "место" в смысле удобства, то 5 звёзд. Крыльцо низкое (в одну или две ступени), без лестниц. Рядом парковка, легко заехать с дороги. В самом магазине пекарня, свежая выпечка, хлеб, и цены на них приемлемы. Рядом магазин Верный (это тоже может считаться плюсом, т.к. цены иной раз разнятся), можно сравнить цены на некоторые товары. Ассортимент примерно как везде и цены тоже. Правда в последнее время цены на некоторые товары и продукты мне всё меньше нравятся чем у других сетей (конкурентов), и программа лояльности в том числе. Хотя последнее может интересовать только постоянных покупателей. Поэтому ходить в 5ки стал реже. Только потому, что это самый близкий к моему дому магазин.
ЕА
Ермакова Анастасия
Магазин с хорошими ценами
ДШ
Динара Шигапова
Пришла снимать деньги, банкомат не работал, Сказала девушке, на что она ответила повысив голос" Знаю, теперь каждому чтоли говорить", очень плохое обслуживание, девушка с русыми волосами. Понимаю конец рабочего дня, сама с работы шла, но так отвечать и кричать еще при этом, ужасноо
Артём Малых
Хороший магазин, есть одна КСО-шка
Анастасия Новоселова
Чесночный ржаной багет - огонь! 👍
ЯП
Яна Полякова
Магазин со всеми необходимыми продуктами. Хорошее качество продуктов.
Эл Рей
Красивый, хороший магазин. Из минусов- очень маленький ассортимент. Здесь больше упор за собственную выпечку, кофе-автомат, автомат для свежевыжатого сока, место для перекуса и подзарядки гаджетов.
ИБ
Игорь Бесогонов
удобно, быстро и рядом с домом
Артур Гладышев
хороший магазин, есть своя выпечка, но всё что можно купить в некоторых других пятёрочках .
Марат Абдрашитов
Приличные цены. Магазин рядом с домом, удобно.
Алина Гужва
Добрый день! Захожу второй раз, ради апельсинового фреша. Апельсинов нет! 🤷🏻♀️ Аппарат просто стоит.
Art On
Вкусная и свежая выпечка. Но персонала не хватает, постоянно работает только одна касса! Наберите уже персонал
N
Nikita
Не спрашивая пробили пакет и не дали даже