Флористан
Флористический салон
Получите 300 бонусов, до 10% кешбэка и бесплатную доставку
ИП Каримов Р. М., ОГРНИП 313167517700020.
Получить подарок
Alevtina Alexandrova
Добрый день! Спасибо всем сотрудникам Флористана, кто помогал мне: продавцы, курьеры, консультанты, администратор. Благодаря вам я смог поздравить друга, несмотря на огромное расстояние между нами. Я живу за рубежом и без пафоса могу сказать: ваша компания наводит мосты между странами и людьми! Я не раз работал с аналогичными компаниями в разных городах, но только с вами я чувствовал, что ваш коллектив со мной от начала до конца! Спасибо вам! Илья
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей работе ☺Рады, что помогли вам поздравить вашего…
Д.
Диана .
Не первый год заказываю цветы, находясь не в Казани. Всегда привозят вовремя, сообщают о доставке, заранее направляют фото. Заказываю цветы только здесь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🔥 Будем с нетерпением ждат…
НИ
Наиля Исаева
Все понравилось! Оперативность, профессионализм, клиентоориентированность! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, рады стараться для Вас! 🤝
Екатерина Марченкова
Обслуживание супер, букеты свежие! Воспользовались доставкой, доставили за 25 минут, не яндексом, а личным курьером. В приятном удивлении, всем советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и приятные слова! Будем вновь ждать вас в нашем салоне! 🙏
КМ
Кристина Мутафова
Зашла около работы в цветочный, нужен был букет коллеге на день рождение. Приятно удивлена качеством обслуживания и количеством букетов. Всегда теперь только к Вам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень приятно, благодарим за такой подробный отзыв ✨ Всегда рады видеть вас в…
Анастасия Семенова
Очень понравилась работа заведения! Крайне срочно был нужен букетик : работники быстро приняли запрос, очень вежливо и терпеливо отвечали на много моих вопросов, уже через 40 минут собрали и доставили букет! Предварительно прислали фото готового букета - он не отличался от заявленного на сайте Доставили в очень красивом виде, в стильном пакете и картонной вазе с водой Курьер поздравил с праздником Одним словом, только приятные впечатления от красивой и оперативной работы
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что стали частью такого трепетного и важного события для Вас…
Лейла Робертовна
Купила цветы,для офиса.понравилось,что много выбора именно одиночных цветов.спасибо большое
Здравствуйте, Лейла! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для Вас 🙏
Кристина Кристина
Купила в обед, через 2 часа цветы поникли и завяли, интересно как их теперь можно кому-то вручить, стояли подрезанные в воде
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны. Качес…
Евгения Понкратова
цветы были куплены 22.07 около 20:00. букет 24.07 около 12:00 уже выглядел таким образом просто ужасно , испорчено впечатление они простояли всего сутки ! считаю, что будет за 6500 не может стоять сутки вы не можете продавать в готовых букетах цветы которые уже не леквид
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, как мы можем с вами связаться? Уточните пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, м…
ЭА
Эльза Ахметова
Заказала красивый букет, привезли вовремя, быстро договорились, флористы вежливые и приятные, обязательное буду брать здесь букеты еще. Курьер был на связи.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады помочь в следующий раз! ☺
ВГ
Валерий Город
Уровень сервиса просто Топ! Сколько заказывал, всегда свежие цветы. Ещё обращусь. Вы лучшие ❤️
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за отзыв и такие приятные слова 🤍
РГ
Руслан Гайнутдинов
Спасибо большое,приятное обслуживание,шикарные букеты и оперативная доставка,девушке очень понравилось☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ДФ
Диана Филиппова
Девочки профи
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана! Рады стараться!
Игорь М
Отлично работают,красивые букеты оформляют по личной просьбе,быстрая доставка и возврат средств при необходимости. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
E
Elnem
Не всем фортит, а мне так аж дважды, весна праздники (14 февраля и 8 марта так вообще дни цветов) Первый заказ был монобукетом, просил сделать из свежих цветов, по итогу получили половину "уставших" которые спрятали среди свежих, думаю нуууу бывает, завал и все такое Второй заказ ещё веселее, акцент был на определённых цветах с определённым цветом и ооочеень просил, чтоб в букете были ток свежие цветы, вроде накосячить сложно но им удалось. Цветовая гамма вообще другая, треть цветов не просто уставшие так местам обломаны, желание брать цветы в этом салоне просто отпало, дальше судите сами, всех девушек с праздником!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Elnem! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством…
Лилия Хамидуллина-Исламгалиева
Приятный персонал, вежливое обслуживание. Но сказали что простоит букет около 2 недель, но свежим он простоял максимум дня 4( через 2 недели страшно представить что было бы с цветами( Изначально все было красиво, брали уже готовый букет в «шляпной» упаковке
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Очень жаль, что букет не оправдал Ваших ожиданий 🙏🏻 Цветы - это живой организм…
Марьям Абдрахимова
Подруга купила букет на моё день рождение, хотела бы поделиться впечатлениями, букет невероятно вкусно пахнет, все цветочки пришли ко мне в целостности. Вот такая вот красота получилась, уже к 8 марта хочу сама себе заказать букетик
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Благодарим Вас за прекрасную обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны…
Глеб Ротанов
Вежливый персонал, большой выбор букетов на любой вкус. Дарил девушке, простояли очень долго. Советую!
22 января 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ми
Мария и Рушан Галимзянов
Мы покупали букет в салоне ,рядом с остановкой Калинина.Уже не первый раз.Очень вежливая и грамотная девушка флорист.Составила хороший букет.
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв, были рады знакомству 😁
DG
Derty Gray
Классный магазин , очень полезен при ссоре с девушкой , очень приятный персонал! Цветы высшего качества
Здравствуйте, Derty, огромное спасибо за доверие! Успехов вам 🌸
Рамиля Хафизова
Не раз покупаю во Флористане цветы. очень довольна букетам, работой и клиентоориентированностью. Профессионализм на высшем уровне. Срочно нужен был букет на свадьбу, за час собрали красивый, нежный букет, организовали курьерскую доставку! Все оперативно и на высшем уровне! Отдельное спасибо за тот день! Выручили 🙏🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Евгений Гаранин
Просто рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Романова
Рекомендую к сотрудничеству это цветочное царство! Приятная программа лояльности, свежие цветы и внимательные сотрудники! Всегда выручают, обращаюсь только сюда за подарочными букетами и композициями для дома
Здравствуйте. Благодарим вас, мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Шашкова
Отзывчивые и вежливые консультанты, хороший выбор цветов и букетов
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш чудесный отзыв! 🌸 Мы безмерно рады, что наши цветы смогли принести вам ра…
Игорь Максимов
Красивые букеты, отличный сервис👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Aysylu Khairullina
Самая лучшая доставка цветов в Казани 😍🏆 Вежливые менеджеры оперативно оформили заказ, курьер быстро привёз букет 🫶🏻 Очень переживала, т.к. живу в другом городе, но всё прошло идеально ❤️🔥 Благодарю вас! (К сожалению, это единственное фото, сам букет великолепен 💯)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ЛА
Лев Акулов
в субботу в 7 вечера собрали, красиво упаковали, доставили доставка почти за город минут через 40 держал букет в руках считаю что это отлично
Здравствуйте, Лев. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
ВА
Виктория Апресян
Очень качественное обслуживание- подход к клиенту по запросу на высшем уровне 💯Рекомендую- все остались довольны 😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Никита Астронов
Флористан это салон, который впечатляет своим уникальным подходом к флористике и высоким качеством сервиса. Каждый букет здесь создается с учётом самых последних тенденций и с большим вниманием к деталям, что делает каждую композицию исключительной. Вежливые и опытные флористы помогут вам подобрать идеальное решение для случая, обеспечивая индивидуальный подход и безупречное оформление. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Валентина Смагина
Я сама не в Казани живу.Во многих салонах не смогла оформить доставку.У дочки средней д.р.было.Хотела приятный сюрприз сделать..Но....увы...И тут старшая дочь скинула мне ваш сайт.Но тоже не получилось.Написала в ватцап.Ответили быстро.Всё грамотно и доступно объяснили и помогли.Я очень довольна!Цветы свежайшие,доставка быстрая.Помогли с выбором .Дочка в восторге!Спасибо Всем вам огромное!Удачи и процветания!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ксюша Плазмова
Флористан это салон, который делает цветочные покупки настоящим удовольствием. Здесь всегда можно найти свежие и качественные цветы, а также уникальные композиции, которые удивят даже самых взыскательных клиентов. Профессиональные флористы не только предложат вам широкий выбор, но и помогут подобрать идеальный букет для случая, создавая стильные и запоминающиеся оформления. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЭ
Виктория Э
Прекрасный букет собрали для моей мамули.Она была в восторге. Спасибо большое, в магазине огромный выбор
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Боско
Прекрасный букет, спасибо большое за такую красоту🌸
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Горк Ндс
Ребятам спасибо большое , профессионально все сделали, однозначно пять балов , рекомендую данный салон !
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Астапова Валерия
Флористан это салон, где искусство флористики достигает новых высот. Каждый букет и композиция здесь продуманы до мелочей, чтобы доставить радость и восторг. Профессиональные флористы и уютная атмосфера делают каждое посещение особенным и незабываемым. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Гузель Габдульбарова
Очень быстро оформили, доставили! Благодарю
Гузель! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Ермек Байтасов
Флористан это салон, где цветочные композиции становятся настоящими произведениями искусства. Каждый букет создается с учетом индивидуальных пожеланий и особенностей, что делает их уникальными и запоминающимися. Профессиональное обслуживание и уютная атмосфера делают каждое посещение приятным и вдохновляющим. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Айза Нигматулина
Флористан это флористический салон, где каждое цветочное произведение представляет собой истинное искусство. Салон предлагает широкий выбор стильных и свежих букетов, которые идеально подойдут для мероприятия. Профессиональные флористы и внимательное обслуживание создают атмосферу комфорта и вдохновения, делая каждый визит незабываемым. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айза, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
БИ
Бетту Илья
Отличный салон. Заказывал с доставкой букет маме. Получился шикарный букет для самой любимой женщины. Спасибо флористу, что помогла собрать и грамотно скомпоновать. Доставка вовремя.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алла Тюко
Очень приятные,исполнительные,быстро, составили красивый букет,доставили по месту назначению. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Назаркина
Очаровательный салон, ассортимент выбора самый разнообразный. Так и хотелось сразу всей этой красотой окружить себя. Букет подобрали, как и планировали, цены позволительные, спасибо вам за прекрасное отношение к своим посетителям.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
КА
Кристина А
Флористан это салон, где искусство флористики превращается в настоящее удовольствие. Каждый букет и композиция выполнены с большим вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Удобное расположение, высокое качество услуг и профессиональные флористы делают его идеальным выбором для события. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Майя Нестеренко
Приятно работать с профессионалами своего дела. Букет был подобран и доставлен быстро.
15 августа 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Очень довольна сервисом. Все быстро, качественно. Помогли с выбором, учли все мои пожелания. Доставили в выбранное получателем время, предоставили фото отчёт. Спасибо за потрясающий букет и сервис! Успехов вам!
Apple. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
NS
Nailya Shigabutdinova
Заказом цветов оч довольна, я долго выбирала . Персонал терпеливо и вежливо помогал мне. Благодарю и рекомендую🌹
Nailya, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будем вас ждать 💛
Самый лучший салон в своем роде! Быстро подобрали нужный букет. Букет очень красивый, вкусно пахнет. Всем рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся!
ТТ
Тахир Тазюков
У Флористан очень большой выбор. Взял очень красивый букет за 1500 рублей, сделали не большой подарок. Очень благодарен им, заказ сделали быстро. Рекомендую их
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тахир, за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Иван Маравин
Выбор самый разнообразный, букеты на любой вкус. "Романтический бриз" именно он понравился больше всего. Элегантный вид, ароматный запах, композиция произвела отличный эффект. Доставили в течении часа, как обещали.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь.
Гульнара Залялютдинова
Рекомендую! Красивые букеты, быстрая доставка, администратор на связи до последней минуты!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульнара, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sabina Bairamava
Флористан это флористический салон, где каждый букет создается с творческим подходом. Профессиональные флористы тщательно подбирают цветы, создавая уникальные композиции. Отличное обслуживание и высокое качество делают этот салон идеальным местом для покупки цветов на случай. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛