Облепиха
Компания по упаковке подарков и продаже воздушных шаров
Аида Бочкова
Долго выбирала где же заказать шары на день рождение своей дочери, и ни разу не пожалела, полностью доверилась профессионалам своего дела. Приняли заказ, быстро все подготовили, отправили. Очень рекомендую, вы не разочаруетесь .
Айгуль Сабирзянова
Самый лучший сервис, приятные цены, огромный выбор! Все сделали быстро, четко и оперативно! 100% рекомендация! Успехов Вам ❤️
Эльза И
Очень красиво! Восторг! Спасибо!🤩
Дина Курбатова
С первого годика сына заказываю тут шарики, всегда классный дизайн, доставка во время, очень довольна))
Алия Афлятунова
Постоянно заказываю шары только здесь! Быстро и качественно.
ОС
Ольга Стужева
Лучший сервис и большой выбор! Уже много лет за настроением к празднику обращаемся в облепиху, красивый магазин, есть свечи ручной работы, посуда для праздника, шары очень стильные👌🏼
ЕР
Евгения Рожкова
Заказываем шары только в Облепихе!шары очень яркие,держатся долго!доставка всегда вовремя. Дети в восторге!❤️ Один раз лопнул шар дома через пару часов после доставки-компания сразу же привезла новый,бесплатно! Спасибо вам большое за работу!🤗❤️
ЕТ
Евгения Толстова
в 19.38 уже закрыты были
30 марта 2025, официальный ответ
Евгения, приносим извинения за доставление неудобства. Мы всегда предупреждаем наших клиентов о сокращенном рабочем дне в наших социальных сетях ❤️
Уже 4ый год заказываю шары только в этой студии. Всегда очень качественные и красивые шары. По доставке тоже всегда все четко и аккуратно. Очень рада что когда-то нашла эту студию.
Нина Сергеева
Второй год заказываем шары в этой студии, всегда отличный результат! Стоят долго и радуют именинницу 🥰 очень приятные консультанты!)
A
Albina
Огромное спасибо! Очень красиво все сделали!! Успехов девочки и процветания!!
Айгуль Гиниятова
Отличное качество Шаров ,быстро оформила заказ и доставку ,рекомендую !
Марина Адай
Доставили всё вовремя, радовалась и именинница и взрослые! Невероятная тактичность и клиентоориентированность! Меняла пожелания несколько раз, отвечали всегда быстро и помогали со всеми вопросами, за что большая благодарность!
Алина Пранайтене
Всегда быстро отвечают, помогают с выбором и быстрая доставка. Шары стояли 3 недели) и то сами не сдулись, просто сын хотел посмотреть что там внутри)
Елена Вяткина
Оперативно, качественно и очень красиво собрали шары. Доставили в указанное время! Спасибо большое!
Э
Эльвира
На все мероприятия заказываем шары только у Облепиха, шары высокого качества, держатся долго, единорог с фотографии дожил и до следующего дня рождения дочери и еще полгода после! Удобная доставка а любое время, шары в специальных защитных пакетах. Цены адекватные, тем более за услуги такого высокого качества. Спасибо 💞
Ololo Shka
Годами радуют разнообразием, фантазией и профессионализмом ) ❤️❤️❤️ дочка всегда счастлива как и я ) спасибо что дарите настроение 👍
ИС
Ирина Смирнова
Продуманное оформление,качественные шары ,приятное общение-это все «Облепиха»!спасибо за ответственность при выполнении заказа!
Сергей
Заказываю шары уже много лет и только у этой компании. Отличный сервис, приятное общение с менеджером, большой выбор и оперативная доставка. Дети и жена всегда в восторге от красоты их шаров, рекомендую👍
ЭГ
Эльвира Ганиева
Уже пятый год заказываем шары именно в этой студии. Качество отличное, шары около месяца радуют глаз🎈
Алёна
Заказываю воздушные шары не первый год. Шары всегда очень красивые, необычные, крепкие. Сервис, доставка отличные. Всегда помогут с выбором и выручат даже если до праздника считанные дни.
Anna K
Обратилась в 19.36 за шарами накануне день рождения, ребята уже закрывались. Но пошли на встречу и взяли мой заказ. Привезли в 22.15 красивые большие шары с рисунками из майнкрафт как я и заказывала. Очень благодарна, что выручили меня в последний момент. Ребёнок утром будет прыгать от радости. Рекомендую Облепиху ❤️
ЛО
Лилия Омарова
Заказываем только в этой студии шары на любой праздник, всегда оооочень большой ассортимент и милые администраторы подберут сеты под любой случай + удобная доставка , очень рекомендую!
ТК
Татьяна Корнева
Пользуюсь услугами Облепихи уже 2ой год !! Всегда качественный сервис , отличные шары , разнообразная палитра и любые фантазии прекрасно реализуют!! Всем советую ! Добросовестные , своевременная доставка !! Нареканий ни разу не было ! Всегда на связи! Мне очень нравится !
SC
Sophia Chuhlantseva
Классный магазин, удобное расположение и приятные приветливые сотрудники👌🏻 Помогли выбрать необычное сочетание Шаров, очень довольна❤️
13 марта 2022, официальный ответ
Sophia, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
РГ
Руслан Гайнутдинов
Купил сегодня 5 шариков, первые два лопнули через 10 минут, ещё два втечение часа, остался один,не жалко денег,жалко испорченное впечатление и эмоции!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Попытались разобраться в ситуации, по камере в магазине видно, что после покупки, чере…
DM
Diana Mukminova
Большая благодарность за то, что Вы делаете! Помогли обрадовать моих любимых! Очень красивые и большие шары, в общем все в восторге. Буду обращаться к Вам снова!
ЛЧ
Лиза Чухланцева
Просто самые лучшие🫶 Всё аккуратно, красиво и профессионально. Шарики летали очень долго, около двух недель.
Сергей Колесников
Сегодня день рождения у девушки и она заболела. Искал студия с цветами и оформления шаров -> в итоге нашёл цветы без шаров -> посоветовали вас как студию по оформлению. В течении 30 минут все оформили скопировались со студией цветов и отправили -> девушке был сюрприз -> вы сделали очень все оперативно -> телеграмм рулит и очень удобно лично мне там было общаться( пока человек спал) Благодарю вас за быструю доставку и за качественный сервис!
ЮU
Юлия User
Если за шарами,то только сюда.Выбор большой,шары оригинальные,консультируют в вотсапе оперативно,подробно и вежливо!Спасибо большое
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия , благодарим за отзыв ! Будем рады вам снова 🎈
Ильвина Замалиева
Большой ассортимент шаров , вежливые персонал )
29 декабря 2022, официальный ответ
Ильвина, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании 🎀 Будем рады вам снова 💫
Серёжа Питерский
Так держать! Лучшие!
Лейсан Галина
Уже не первый раз заказываем шары в oblepikha_studio! Всегда невероятно красиво! Все делают сами и делают с любовью✨
NN
Nikolay Nikitin
добрый день. заказывали шары в «облепихе» на детский праздник - получились и прекрасный сервис, хорошие решения по декору шарами и очень теплое внимательное отношение. Нам подобрали лучший вариант под выбранную ребенком тематику и выглядело украшение с шариками очень впечатляюще. Ребенок и мы очень довольны.
ДН
Диляра Набиуллина
Являемся постоянными клиентами облепихи ! Сервис , качество и скорость обслуживания все на высшем уровне . Шары стоят очень долго , чему конечно очень рады дети . Так же радует что все подобрано стильно и не надо заморачиваться с поиском картинок . Ребята подберут стильную композицию самостоятельно , что экономит время и нервы . Достаточно назвать тематику праздника . Безмерно рада что нашла когда то их , теперь мы вместе на долгие годы !
ДП
Диана Пестерева
Спасибо за прекрасные шары!Заказывала первый раз и осталась довольна😍менеджер помогла мне с выбором, предложила много красивых вариантов. Заказ доставил курьер и оставил у двери, как и просили🥰 спасибо большое за оперативность, доброжелательность и такую красоту😍шары до сих пор летают🤩
Никита Т
Заказывал шары на день рождения жены. Привезли с утра пораньше, пока спала тихо все занесли. Получился коридор из шаров до праздничного завтрака! Сюрприз удался)
ZL
Zlatan Laptev
Заказали шары на годик ребёнку , ну волшебство же !!! Спасибо большое за подбор и идею 🫶🏼
ПБ
Полина Борисова
Спасибо за офигенные шары! Заказывала сестренке на день рождения, приехала вот такая красота, теперь навеки ваша!! Отдельное спасибо вашей сотруднице, помогла мне все уложить в машину и подсказала как доехать
Сергей Морозов
Заказывал 21 октября шары для девушки, менеджер в инстаграме очень помогла с выбором, предложила много разных вариантов и подсказала по цветам. Доставка была во время, курьер помог все достать из пакетов, шары классные, девушка в восторге. Спасибо вам!
Татьяна К
Буду обращаться только сюда теперь! Доставили всё вовремя, шарики отличного качества долго летали, милая сотрудница приехала помогла все расставить, ребенок был в восторге и праздник удался! 😍❤️🎈
Екатерина Тола
Капец капец капец! Это мои эмоции от студии! Очень красивый Инстаграм, очень большой выбор шаров. На этом всё. Заказывали шарики на др дочери, опустились за 3-4 дня. Не критично, спасибо, собака с удовольствием лопнула. Критично: заказывали коробку шаров на гендер пати. 200 тысяч рублей на скромный фуршет, ведущего, аниматоров на нашу небольшую компанию. 5000 за коробку с шариками, которую специально (!!!) попросила заказать подругу. Да, лучше бы заказала доставку, но ехала в ту же сторону, забрала по пути. Коробку до машины донесла сотрудница компании, поставила прямо в багажник. Увидев лишнюю ленту, потянула за неё, и… это оказалась лента от моих же шаров. Розовая. Лента. От розовых. Шаров. У нас будет девочка!!!! Спасибо, блин (не блин). Как это произошло? Коробка была собрана не качественно. Перевернув её на бок, я обнаружила огромную дыру. Как можно коробку за 5000 собрать с огромной дырой? У вас что, не было скотча, чтобы её заклеить? Первая реакция сотрудников компании: а зачем неправильно транспортировали, а зачем переворачивали? Да никто не переворачивал бы, если бы не лента, которая осталась торчать по недосмотру ваших же сотрудников. Праздник испорчен. Эмоции насмарку. Всё из-за какой-то коробки. Если хотите качественное исполнение - это не в облепиху. Первое фото - из багажника через 30 секунд после погрузки сотрудником. Далее - через несколько минут, когда решила проверить, вдруг это все же не моя лента, а обнаружила дыру.
1 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте, мы разобрались в ситуации. С сотрудниками была проведена беседа , мы еще р…
Игорь Шукшунов
Заказывал шарики на др сыну, привезли быстро, очень вежливый курьер, все помог расставить👍 рекомендую 👍
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Эля Ракипова
Только у вас заказываю шары 🙌❤️Очень долго летают и доставляют вовремя👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам снова 💓
GИ
Gumar Имам
Шары летают уже месяц !
Добрый вечер, Gumar. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! 💛
Юлия П
Очень красивые шары ,все привезли вовремя ,учли все пожелания))
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝