Гранд
4.2
4.2
ДХ
Дед Хасан
Стали самой не клиентоориентированной компанией, отношение к клиентам отвратительное… Как говорит персонал , что новое руководство везде и во всем делает плохо , может правда и собственнику стоит задуматься над тем, кого поставили рулить бизнесом, а может оправдываются, но теперь я точно к ним не вернусь! Всех коллег , друзей и знакомых точно пере ориентирую и никому не советую обращаться в данную компанию с дикими ценами и бестолковой дисконтной системой, т.к. ты сначала должен в три дорого купить , окупив компании предоставляемые дальнейшие скидки. Советую обращаться к конкурентам , благо их достаточно на рынке. Работают только в нал , похоже кроются от налогов …
Кристина Алексеева
Очень отзывчивые менеджеры,всегда помогут,подскажут и улыбнутся в ответ! Можно взять кофе и конфетки с собой. Мелочь а приятно)
ОХ
Октябрина Хаметшина
Очень хорошее обслуживание. Подсказали всё что нужно. Порекомендовали, как лучше и выгоднее приобрести. Менеджер Татьяна👍. Рекомендую
Т
Татьяна
Отличный магазин, приятные менеджеры, все подсказали и показали. Угостили кофе и сладостями. Приятная атмосфера.
Андрей Савельев
качество👍 обслуживание👍 буду советовать друзьям. Обязательно вернусь еще,спасибо за вкусный кофе и теплый прием
Lory Lory
Хороший магазин! Близко к дому, очень удобно) Менеджеры помогли с выбором комплектующих, предложили чай и кофе☺️ 5+!
РХ
Рамзия Хисамутдинова
Отличный магазин и компетентный персонал! Так держать ! Молодцы 👏
БЗ
Булат Зиганшин
Приходил выбирать освещение,менеджеры проконсультировали,помогли с выбором.Остался доволен.
А Г
Качество продукции, клиентоориентированность на уровне 5+ 6 лет работаю с Грандом Доволен 👍
Л
Лиана
Дружелюбный и отзывчивый персонал со знанием своего дела
МИ
Мария Иванова
Хорошая компания, сотрудники вежливые, всегда заказываю полотна только в гранде, все устраивает, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
А🙂
Амир 🙂
Заказывал потолки и расходники, проблем с качеством не было, рекомендую 👍
БА
Борис Агеев
Отличный магазин. Внимательные менеджеры, которые всегда дадут консультацию, подберут все по запросу. Очень чисто и уютно в самом магазине, всегда есть кофе и вкусняшки. Рекомендую для тех, кто ценит качество, внимание, сервис.
ИВ
Ильнур Вафин
Работаю с ними более 7 лет, притензии минимум, все устраивает.
Айдар Галиахметов
Отличный магазин, почти всегда все есть в наличии) Начиная от менеджеров до кладовщиков все идеально, всегда помогут подскажут, всегда идут на встречу если возникают проблемы! А главное быстро и оперативно👍
ИЗ
Ильгиз Зиннатзанов
Отличный Магазин. Девочки приятные знают свое дело. Подскажут расскажут объяснят что большая редкость в наше время. Приветливый персонал. И приятные цены. Очень компетентный менеджер Юлия.
Илья Кобзев
Хороший магазин, очень хорошие менеджеры.Есть менеджер Юлия Сергеевна,очень красивая,умная,вежливая,.Вся команда у них супер.Подскажут, помогут и проводят с улыбкой.
РФ
Руслан Фаляхов
Заказывал потолки,комплектующие в этой организации.Менеджеры все показали,проконсультировали,объяснили.Остался доволен,буду теперь обращаться только сюда🔥
NI
Nekto Inoi
Просто так вы туда не попадёте компания находится на территории какого-то холдинга чтоб к ним пройти вас просят предоставить паспорт Нет паспорта нет прохода А если вы туда пойдёте с утра то всё равно ничего там приобрести не сможете потому что там вечно какие-то проблемы до обеда
МЗ
Елена С
Фу, руководство, фу, работники
РФ
Роберт Федоров
Только наличка! 21 век, ни перевода, ни терминала. Всех клиентов растеряют так. Налоги не платят?
Антон Демин
Быстро, удобно, разный ценовой сегмент. Хороший персонал, номенклатуру знают, консультируют и объясняют разницу.
Norm Brutfeelsh
Консультант Александр очень ответственно подходит к работе! Знает почти все артикулы наизусть. Подсказал по товару, провел краткий экскурс в технологию натягивания потолков. Работу свою знает и любит. Спасибо!
RS
Rusha Sheg
Компания которая обманывает покупателей. Выработана целая схема по обману.
Eduard Ganeev
Ребята работающие а производстве походу уже переводятся в высшее звено. Особенно отвечающие за 400 пленку. им говорят - у вас отрез, клиент ждёт. Они выходят оба с чашкой чая и друг другу - ну что, пойдем покурим. И уходят на перекур прям перед моим носом. Возвращаются через пять минут и не спеша делают свою работу. предлагаю их повысить до замов, чуваки явно не на своем месте. Клиентоориентированность - 2 из 10. Так держать!