Мегополис
Автошкола
ООО Мегополис
Данил Судаков
Здравствуйте, очень хорошая автошкола , учат замечательно , все ясно объясняют помогают когда какие то вопросы ! Особая благодарность моему инструктору Салавату , хороший специалист своего дела , обучает вождению машины отлично , все понятно Спасибо
кф
камиль фахуртдинов
Автошкола хорошая. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Салавата Султановича, объясняет хорошо и четко, с ним можно спокойно сдать
SU
Sberid User
Отличная автошкола! Особенно хочется отметить инструктора Салавата , добрый, весёлый, все раскрывает как и что терпеливо смотрит когда делатьь начинаешь ! Спасибо огромное!
Айрат Гибадуллин
Проходил обучение в данной автошколе, спасибо инструктору Салавату за профессионализм и выдержку! Всем советую, не пожалеете.
ЯГ
Ясмина Галиуллина
Лучшая автошкола. Инструктор Салават Султанович профессионал своего дела
Ирек Ибрагимов
Самая лучшая автошкола! Проходил обучение в данной автошколе, все очень понравилось. Хотел бы сказать Большое спасибо моему инструктору Салават
Анна Бадриева
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность Люцие Шавкатовне! Безусловно,она- самый лучший инструктор и преподаватель по теории👍Безмерно благодарна ей за уроки теории , она разжевывала нам каждый билет , объясняла простыми словами и ситуациями из жизни ! Помимо высоких профессиональных качеств автоинструктора, она ещё и великолепный психолог, опытная, надежная, добрая,грамотная, чуткая, с прекрасным чувством юмора, вселяющая уверенность в людей, что все получится!И не важно, начинающий ты или уже водитель со стажем, к любому она найдет подход, терпеливо всё объяснит, раскроет секреты мастерства😉 Её индивидуальный подход к ученику, способность отлично объяснять и заинтересованность в хорошем результате помогли мне усвоить принципы управления автомобилем и избавиться от страха на дороге! Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Люции Шавкатовны, заинтересованность в моих успехах, и благодаря ей я получила водительское удостоверение!!! Спасибо Вам огромное , дорогая наша Люция Шавкатовна ! Ставлю пять звезд только из за преподавателя .
ЮЛ
Юлия Лаврушина
Отличная автошкола. Хорошие инструктора по вождению и преподаватель ПДД. Все доступно объясняют . Очень понравилось .
Ange Sadrieva
Как до вас дозвониться? 🫣
ФК
Фания Каримуллина
Отличная автошкола. Преподаватель Люция все доходчиво и на понятном языке разжевывала. 100% сдача нашей группы в ГИбдд. По поводу вождения так же нареканий нет. Инструкторы как свои, терпеливые (даже очень)!!! Салавату отдельный респект😎 не пожалела, не разу. Сразу села за руль. Еще на одного в пробке стало больше😉
Раиль Низамиев
Rinat Muratovich
Прекрасная автошкола, получил права благодаря этой автошколе, спасибо огромное инструкторам, все знают, помогают😇
Римма Гизатуллина
Мегаполис, спасибо🙏🏻 спасибо, всему коллективу, преподавателю Люцие Шавкатовне, за знание, за понимание, за любовь ❤️😂 с первых дней расположила всех нас к себе, и стала нам второй мамой на 4месяца, спасибо за поддержку на экзамене, вы лучшая! Инструктор , Салават Султанович спасибо за терпение, вы лучший! Администратор Кристина Игоревна наимилейшая женщина, всегда на позитиве👍🏻👍🏻👍🏻 мегаполис так держать, процветания и успехов, сдала на права с 1 раза и уже за рулём приехала домой - это невероятно, очередная цель достигнута и все благодаря вам учителям, спасибо 👏👏👏 Школу рекомендую! Только здесь у вас получится стать настоящими водителями!!!
Sт
Super танцы
Я приехала в г. Казань из далека, так получилось, что пошла обучаться в автошколе Мегаполис, особо не веря в свои силы.... Но!! Весь коллектив, и педагог Люция, проявили терпение и лояльность, на каждом этапе протягивали руку помощи!! Теорию доходчиво объясняли, дополнительно отвечала на наши вопросы Люция. По итогу, вся группа сдала ПДД с первого раза, (без одного человека) На вождение инструктора подбирают удобный график, и терпеливо объясняют и показывают. Спасибо всем за ваш труд и терпение!!! Выражаю благодарность всем нашим
RK
Rail Khalil
Классная автошкола, удобное расположение и классные инструкторы, все доходчиво обьясняют, спасибо вам большое
Северус Снеп
Полное разочарование от автошколы. По факту теорию учили сами в приложении, решая тесты и тд. Теория никак не разбиралась, просто по книжке готовые ответы. Никаких пояснений и разборов ПДД. Вождение на низком уровне, инструкторы совершенно не заинтересованы в успешной сдачи экзаменов. В ГАИ сдача вождения никакая. Прямо выводят на дополнительные занятия с дополнительной оплатой. Просят писать положительные отзывы, когда ещё до конца не отучился, вовремя учёбы, естественно, пишут, дабы не было конфликтов. Администраторы постоянно теряют документы, медосмотры, фотографии, карточки учеников. На экзамене в ГАИ полное безобразие. Приглашают к одному времени, начинается всё гораздо позднее, хотя сами инструктора и администрация приезжают позже. Вопрос, для чего звать остальных на час и более раньше? Не советую данную школу. Вас ничему не научат, будут кидать от инструктора к инструктору, то они болеют, то семейные обстоятельства, то просто не хотят брать ученика, просто тянут время. Лучше учится в другой автошколе в городе, с хорошими инструкторами и преподавателями, всё равно на вождение нужно ездить в город. Берегите свои нервы и деньги.
Ильнас Абдуллин
Самая топовая автошкола, самая близкая к дому, всем жителям светлого да и всей Казани советую обучаться только тут. На протяжений всего учебного процесса всегда оказывалась поддержка, благодаря Люцие Шафкатовне получил знания, инструктор уже ставший моим другом обучил вождению, благодаря этой автошколе смог сдать все экзамены с первого раза)
Айсылу Хайруллина
Замечательная автошкола! Теорию грамотно, доходчиво обьясняют, спасибо Люцие Шавкатовне! Очень благодарна инструктору по вождению Салавату, все до мелочей показывает, обьясняет, очень терпеливый!
GN
Guzal Nigmatulina
Спасибо большое автошколе. Теория и практика прошли замечательно! Спасибо преподавателю Люции Шавкатовне за теоретические знания: доступно и с юмором. Обучаться комфортно!) Спасибо инструктору Разилю за лёгкое обучение вождению. Очень благодарна автошколе, получилось сдать с 1 раза, как внутренние экзамены, так и в ГИБДД. Рекомендую!)
Алёна Бухтиярова-Амелькина
Ужасная автошкола, очень разочарована! Начиналось всё супер, теория преподаётся отлично. А вот вождение преподается очень на низком уровне: инструктор во время обучения всё время сидит в телефоне, самого алгоритма езды в городе не даёт вообще. (У меня есть с чем сравнить - брала уроки вождения другого частного инструктора). В данной школе на ваше обучение инструкторам пофиг. Занятия ставятся 1 ( максимум 2 )раза в неделю, а экзамен в Гаи поставили на 2 недели раньше заявленного. В итоге третья часть занятий неоткатана, а сдавать уже нужно! Машину на экзамен вообще непонятную поставили (с особенностями), никто из сдающих ни разу на ней не ездил. В итоге с первого раза из потока вождение не сдал никто, со второго раза - лишь один человек. (Справедливости ради нужно сказать, что теорию сдали все с первого раза!) Так что, если Вам нужны проблемы, то непременно посетите автошколу Мегаполис в ЖК Светлом!
Айгуль Гайнуллина
Самая лучшая автошкола! Проходила обучение в данной автошколе, все очень понравилось. Хотела бы сказать Большое спасибо моему инструктору Разилю, все доходчиво и спокойно объяснял, на все мои вопросы отвечал, для меня самый лучший инструктор из всех, такого доброго и позитивного ни в одной автошколе наверное нет! Ещё хочу поблагодарить Кристину за поддержку и отзывчивость! И конечно Люция Шавкатовна спасибо вам, за интересные и информативные лекции! Обучение проходило на одном дыхании!
АЗ
Анастасия Зайдуллина
Не хватит слов выразить мою благодарность! Ура! Я с правами! Сдала с первого раза! Это заслуга самого лучшего инструктора! Разиль Рафилович - спокойный, терпеливый, объяснял всё доходчиво и понятно, не оставил без ответа ни один мой вопрос, разбирал со мной мои ошибки во время вождения. Профессионал с большой буквы! Рекомендую! Отдельно хочется сказать спасибо администратору Кристине! Ответственна, всегда на связи, решит любой вопрос! Во время экзамена всюду нас сопровождала, поддерживала боевой настрой! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Спасибо вам огромное!
IG
Ilsiya Gataullina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Отличная школа, все инструктора настоящие профессионалы! Спасибо Вам огромное! Экзамен сдала с первого раза - советую!
КР
Ксения Романова
Отличная автошкола, доброжелательные преподаватели и инструктор, рекомендую!
Екатерина Кузьмина
Отучилась в этой автошколе ,права получила с первого раза ! И всё это благодаря нашему супер инструктору - Салавату ) Очень спокойный ,тактичный ,с железными нервами ,так легко и доходчиво всё преподносит ! Выражаю благодарность автошколе и отдельная благодарность Салавату ,спасибо огромное )
ИЗ
Ильнар Закиров
Хорошая автошкола, сдал все с первого раза, спасибо большое😊👍
ИА
Ильсаф Ахметшин
Хорошая автошкола, уверенная, спасибо 👍👍👍
РА
Руслан Авезов
Учился в этой автошколе, все на высшем уровне, инструктор от бога🔥 руководство автошколы понимающие и всегда идут на встречу своим ученикам, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной автошколы, рекомендую всем!😍а эти диванные критики оставьте пожалуйста своё мнение при себе! Это тем кто не учился там! Всех благ вам, и расцветания вашей автошколе! Вы лучшие 😅😌😌😌😇😇😇😇
БК
Белый Кот
Отличная автошкола, инструктор на высшем уровне, училась там и сдала с первого раза, всему персоналу спасибо)
Алиса Милкова
обещали что вождение будет начинаться со светлого - по итогу я ездил сама на площадку в город
Регина Рахматуллина
Очень хорошая автошкола! Отлично читают теорию, на все интересующие вопросы получаешь ответы. Инструктор спокойно и ответственно подходит к обучению. Рекомендую!
ГД
Гулина Динушова
Отучилась в автошколе светлый и получила права с первого раза, с документами у них все в порядке, видела что пишут в коментариях что у них нет лицензии, это все ерунда,все лиценции у них имеются, отличная автошкола всем рекомендую!
Гузель Т.
Хотелось бы оставить прекрасный отзыв о работе инструктора. Моим инструктором был Салават, фамилия не помню. Я была обсолютным новичком в плане вождения автомобиля. Инструктор все грамотно и понятно объяснил. Разъясняя каждую деталь в автомобиле. Салават достачно строг, но считаю, что это того стоит. Огромное спасибо, за обучение вождению. Не разу за время обучения я не пожалела о выборе этой автошколы. Я очень благодарна всем сотрудникам автошколы МЕГОПОЛИС. Прекрасная автошкола, советую всем!!!
Сюмбель Анисимова
Здравствуйте! Хочу рассказать об автошколе. Первое что смутило это отсутствие заключения ГИБДД! В федерации автошкол об этой автошколе даже нет информации, будьте бдительны! А набор уже ведётся. Если на момент обучения автошкола не аккредитована (лицензия и заключение не в порядке), то при сдаче экзаменов вы не получите права! Читайте новый закон. Проверить эту информацию вы можете позвонив в федерацию автошкол рт!