MinTimer
12+.
Записаться онлайн
ДА
Дина Акберова
Хожу сюда почти 3 года 1 раз в неделю. Мое тело говорит спасибо🙏 А я говорю спасибо лучшему мастеру Айнуру
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Полина Гумерова
Отличная студия , мастер Алмаз очень понравился , учел все пожелания . Плюс Есть своя парковка .
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ДИ
Дания Исабекова
В мастерской приятно находиться, всё аккуратно и чисто, благодарю Айнура за мастерство!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
ГМ
Галина Машкова
Хожу уже не первый год очень нравится. Удобная электронная запись, стильная и комфортная студия, с заботой и вниманием к клиентам. Прекрасный массаж от спортивного до расслабляющего. Своя парковка. Рекомендую.
Галина, спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
ДИ
Денис Ивлев
Посетил массажный салон MinTimer остался приятно удивлен качеством обслуживания. Профессионализм массажиста и уютная атмосфера салона создали идеальное сочетание для расслабления и отдыха. Спортивный массаж был выполнен мастерски, мне удалось полностью расслабиться и избавиться от напряжения. Благодарю мастера Айнура 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
ЗШ
Зульфия Ш
Хожу к мастеру Айнуру, очень нравится, массаж делает хорошо, очень тактичный, рекомендовала своим знакомым его, кто ходил остались тоже довольными🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться!
ll
lina lina
Была впервые, остались весьма хорошие впечатления! Айнур очень вежливый парень, массаж суперский, думаю, что приду еще 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
РХ
Рената Ханзярова
Спасатели моей спины. Очень чуткие специалисты, работают по точкам болевым, потом месяц хожу как новая. Еще на подарки беру сертификаты к ним.
Добрый вечер, Рената. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤
ТГ
Тимур Гирфанов
Всë очень хорошо!) Посетил повторно! Чувствую себя хорошо и легко после массажа! Приду снова!
20 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова😌
НП
Наталья Паранина
Вежливые и заботливые ребята, уютная студия, отличный массаж! Правда, хочется все тело, а не зоны, зато им больше внимания. Хожу по подаренному сертику, но думаю продолжу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Александра Федоркевич
Хожу сюда почти два года и ни разу не было мысли сменить студию. Всегда получаю отличный массаж с тщательной проработкой тех зон, которые беспокоят больше всего. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Сарбулак-Протасова
У вас всё очень приятно и комфортно, начиная с записи и атмосферы в салоне и заканчивая самим массажем. Спасибо мастеру Айнуру за внимательность и заботу обо мне! Я не знала, что массаж бывает таким, не знаю как правильно подобрать слово, объёмным, наполненным! Хочется возвращаться поскорее. Очень хорошо, что есть скидки при оплате за 5 и 10 сеансов, это дисциплинирует! Потому что уже после первого сеанса мне стало намного лучше. Но несмотря на это я нацелена на полный курс, надо выздоравливать.
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Анита Медведева
Уже не в первый раз в MinTimer и не последний. Огромное спасибо Айнуру за его работу и золотые руки! Я осталась очень довольна, что даже не хватает слов чтобы выразить.❤️🤗
Здравствуйте, Анита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Айгуль Натфуллина
Любимый массажный салон в Казани, на протяжении 4 лет хожу только сюда. Айнур уже несколько раз спасал меня от мучительной боли, благодарна за внимательность и профессионализм!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв! Приходите к нам чаще🫰🏻
Альбина Бирюкова
Место, куда хочется возвращаться 😅 Айнур — настоящий мастер своего дела, всегда очень внимательно и профессионально относится к работе.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Булат Усманов
Понравилось. Хороший массаж
24 февраля 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🙌🏼
Марина Степанищева
Мастер Айнур, благодарю ещё раз за очень качественный массаж. Спасибо что учли все пожелания и даже больше. Тело просто радуется после такого расслабления.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за доверие ❤ Рады работать для Вас.
Любовь Митрошина
Мастер Айнур не просто специалист своего дела, он Человек с большой буквы Ч! Он нацелен на получение результата от своего массажа в первую очередь, а не на зарабатывание денег на проблемах со здоровьем у людей! Это в наше время очень дорогого стоит! Он обязательно вам поможет - обращайтесь, не пожалеете!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за добрые слова, рады сотрудничать 💛
НШ
Наиля Шакирова
Была у мастера Айнура. Очень тактичный и внимательный молодой человек. Всё объясняет 👍 массаж выше всяких похвал. Обязательно приду ещё!
20 марта 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ЕВ
Екатерина Вековенко
Студия понравилась, обстановка очень приятная, удобные кушетки. Понравился мастер Айнур, работает сильно, но аккуратно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
Эль Багавиева
Уже несколько лет хожу в эту студию и планирую ходить ещё очень долго. Профессионализм, атмосфера все на высшем уровне.
25 января 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Адель Айратович
Мастер Айнур топ 🫶хожу только к нему ☺️ атмосфера кайф , сервис на высоте ) спина потом как новая )
23 августа 2024, официальный ответ
Адель, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
IS
Ilnaz Salimov
За лучшим массажем приходите сюда, хожу продолжительное время, качество на высоте 👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Надежда Гаржопай
Уже довольно давно несколько моих знакомых советовали посетить эту студию, поэтому, когда я все таки поняла, что массаж мне необходим, даже не сомневалась, куда нужно идти. Нисколько не пожалела. Хожу к мастеру Айнуру на классический массаж - золотые руки! Спина как новенькая. Студия чистая и уютная. Удобное месторасположение. От души советую ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады 💛
ГС
Гуля Салимова
Пришла сегодня на тейпирование к мастеру Айнуру. Очень приятный и улыбчивый человек, все подробно объяснял. Процедура сама прошла быстро, нареканий нет. Сама студия чистая и уютная. Думаю, что буду ходить и дальше :)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МШ
Мила Шейх
Хожу сюда наверно года 3, прекрасные учтивые мастера, после которых тело потрясающие расслабляется👍 дарю сертификаты родным и знакомым, однозначно рекомендую это место👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Дамбаева
Мне очень понравился массаж,массажист Айнур внимательный,руки очень хорошие!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады будем Вас видеть снова💛
СЗ
Светлана Захарова
Несколько лет хожу в салон Минтимер к мастеру Айнуру. Цены приемлемые, отношение и качество массажа на высшем уровне. Всем рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Дима Силкин
Приходили на сеанс с девушкой, нам обоим все понравилось 👍🏻 Массаж был супер 😌
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады!
ZK
Zile Kızılkaya
Отличные мастера! Делают массаж профессионально. Учтивые, вежливые. Однозначно рекомендую всем!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДЛ
Дарина Лукманова
Хожу в MinTimer к Айнуру регулярно уже 2,5 года. Посещала много мест, где предоставляются услуги массажа, но ни одно из них не сравнится с этой студией! В связи со спецификой сидячей работы, часто испытывала боли в области спины, но с момента, когда я стала делать массаж регулярно, я забыла что такое - когда спина болит.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
ГМ
Гульнара Митаева
Большое спасибо Алмазу и Ильнару за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Профессиональный подход к работе. Рекомендую)
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
ЕЮ
Ева Юровская
Была у мастера Айнура, все очень понравилось! После массажа сразу полегчало в спине) буду ходить еще и советовать друзьям)
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рамзия Хамбалова
Отличный массажный салон👍была у мастера Айнура, очень понравилось, болело плечо, после третьего сеанса, боль как рукой сняло. Огромное спасибо Айнуру🙏 весь персонал очень вежливый, обязательно предложат чай или воду. Всем рекомендую этот салон👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Рамзия, добрый день, большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть!
Лиана Гат
Рекомендую мастера Айнура всем своим знакомым ☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🤝
Парень .
Отличный массаж. Делают очень сильно, имейте ввиду. Массажист разговаривает культурно, вежливо. Молодцы!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 приходите к нам снова!
Герман Ф.
Айнурчика ручки ванлав
Albina Kadirova
Ооочень нравится эта студия! Мастер: Айнур Хожу на классический либо спортивный массаж. Выбор зависит от дня недели и от количества тренировок. После тренировок часто мышцы забиваются и прям тяжело «отходят». Айнур спасает!!! Раскатывает все мышцы, разбивает все застоялые соли (или как они там называются). Во время сеанса: играет приятная музыка, приглушенный свет. После сеанса и до: предлагают воду. Очень бережно относятся к своим клиентам. Почитала отзывы, пишут, что потом 2-3 дня не могут разогнуться… считаю, что если не ходить на массаж и тело не привыкло к раскатке мышц, то, конечно, будет болеть!!! Это нормально. На старте у меня тоже болело. Но сейчас после массажа просто идеальное расслабление, даже если это был спортивный массаж. В общем, спасибо студии!! Ребята, вы супер!! P.S.: если не знаю, что дарить, то дарю сертификаты в эту студию.
ам
алексей мельников
Хороший качественный массаж. Проработка всех мышц, снимают напряжение. Мне очень понравилось. Размяли от души! Процветания компании! Сил и здоровья массажистам.
НП
Никита Перевозников
Замечательный мастер, все подробно расспросил, сделал качественный массаж с учетом моих потребностей. Рекомендую посетить данный салон, очень комфортно и по качеству, и по цене!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Диана Гимаева
Мастер Айнур и его целительные руки творят чудеса 🫶 Благодарю за работу с моим телом. Серые сеансы были со спиной, далее включили ноги. Охх) была Мега интенсивная проработка всех мышц.
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алина Петрушенко
Приятная массажная мастерская Казани! Прекрасный расслабляющий массаж от мастера Алмаза! Советую всем, кто хочет расслабиться.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артур
Всё прошло отлично! Приятная, расслабляющая музыка, профессиональный массажист! Отдохнул душой и телом!
13 марта 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Азат Сабиров
Приятный массажный салон! Есть парковка. Отличный массаж от Айнура!
13 марта 2024, официальный ответ
Азат! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
Алиса Трифонова
Очень уютная и комфортная обстановка.Хороший сервис и хороший массаж.Всем советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Минтимер Нугманов
Хорошо сильно промял мастер Егор. Аж 15 минут не мог разогнуться))) если выживу вернусь🤣 советую, ровно час делали, всю спину обработали Но. Дважды выходил и не мог разогнуть спину. Болела потом 2-3 дея после каждого посещения. Ощущения очень смешанные
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и время для решения вашего вопроса.
Екатерина Ново
Случайным образом записалась на массаж в студию Mintimer. И не жалею!!! Попала к массажисту Ильнару. Промял шейно-воротниковую зону, спину,ноги. Максимально комфортно в студии и с мастером. Советую!
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕА
Екатерина Арестова
Впервые сходила на антицеллюлитный массаж! Пугали, что будет больно, но мастер был отличный - делал все аккуратно, мне даже понравилось :) Ближе к лету планирую купить абонемент и отходить курсом - однозначно здесь
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
РЛ
Руфина Латыпова
Добрый вечер! Айнур просто лучший! Избавил меня от ужасной боли в плече! Очень внимательный персонал Уютно, чисто, вкусно пахнет,приятная музыка. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Руфина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮС
Юля С
Отличный массаж в центре города, удобная система записи, грамотные специалисты
Здравствуйте, Юля, благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛