Знакомый Юрист

Кабинет юридических услуг
Р
Руслан1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Знакомый Юрист» за профессиональную и своевременную помощь. Обратилась с непростой ситуацией — о на вязании ненужных доп. услуг при покупке автомобиля, и честно скажу: изначально не верил, что можно достичь справедливого результата без долгих судебных тяжб. Но специалисты компании сразу взяли всё в свои руки: внимательно выслушали, детально изучили документы, чётко объяснили перспективы дела и предложили грамотную стратегию. В этой компании настоящие профессионалы: спокойные, собранные, всегда на связи, отвечал на все вопросы —даже самые наивные — с терпением и пониманием. Никакой давки или паники, только взвешенные рекомендации и чёткие действия. Благодаря их усилиям всю сумму, навязанную автосалоне нам, вернули. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного юридического партнёра. Это не просто исполнители, а команда, которая действительно заботится о клиенте и его интересах. Спасибо за поддержку в сложный период!
Евгений1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали нас и приятные слова! Рады были помочь.
БД
Бэла Дидухова1 отзыв
13.09.2025 Автосалоном, мне была навязана дополнительная услуга при покупке автомобиля в размере 155 000 рублей. Живу в Республике Адыгея. Учитывая удаленность местонахождения юридической фирмы ООО «Знакомый Юрист» (г. Казань) вначале была скептически настроена. Однако, после изучения официального сайта данной юридической фирмы и прочтения многочисленных положительных отзывов оставленных благодарными клиентами, сильно воодушевилась и все сомнения отпали. При заключение договора была приятно удивлена условиями договора, а именно, оплату можно производить как при заключении, так и после и после достижения цели заключения договора. Итог: цель достигнута, вся сумма в полном объеме возврашена на мой счёт. Также, хочу отметить профессионализм и слаженную работу юристов которые вели моё дело. На протяжении 2-х месяцев юристы всегда были на связи, ни один мой вопрос не остался без ответа. Хочу выразить огромную благодарность ООО «Знакомый Юрист». Благодаря слаженной и компетентной работе юристов данной фирмы, удалось за короткий промежуток времени вернуть удержанную сумму за навязанную услугу. Однозначно рекомендую 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэла! Спасибо, что выбрали нас и за теплые, приятные слова! Рады были помочь.
Городской житель1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
НБ
Нина Белоглазова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, неизвестные лица используют наше фирменное наименование. Откуда у них ваш…
ЭБ
Эльвира Бабанакова1 отзыв
Елизавета К2 отзыва
АХ
Абдулазиз Хусанов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулазиз! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
Артур Казанцев2 отзыва
Хочу поделиться впечатлением сотрудничества с компанией Твой знакомый юрист, при покупки автомобиля нам навязали две услуги на общую сумму 139000, проанализировав информацию в интернете наткнулся на этих ребят,понял что им можно доверить, сомнения были что я с другого региона Ханты-Мансийского автономного округа г. Нефтеюганск как это пройдёт всё дистанционно, написал в телеграмме им, мне ответили на всё мои вопросы, и я сразу принял решение работать только с ними, составили заявление подписали, потом они сами отправили через почту, я можно сказать предоставил только сканы документов минимум действий с моей стороны, и так обратился я к ним 27.09.2025 и 07.10.2025 я получил всю сумму. Очень благодарен сотрудникам, впредь буду работать только с ними и обязательно посоветую друзьям. Спасибо огромное теперь Моему знакомому юристу 😃
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что выбрали нас и за теплые, приятные слова! Рады были помочь.
Елена Панкратова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
Дмитрий1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас и за приятные слова! Рады были помочь.
Елена Красных1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас и за приятные слова! Рады были помочь.
ИД
Иван Дмитровский1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
Ирина Куртова2 отзыва
Артур Арутюнян1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что выбрали нас и за приятные слова! Рады были помочь.
Городской житель1 отзыв
ЭГ
Эмма Гамаева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Спасибо, что выбрали нас и за приятные слова! Рады были помочь.
З
Захар2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
ГТ
Гульшат Тимирова5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо, что выбрали нас и за теплые, приятные слова! Рады были помочь.
Андрей Савенко2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
Степан Микушин3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
зф
зоя франковская1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что выбрали нас и за приятные слова! Рады были помочь.
Александр Галимов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
ВВ
Виталий Васильев1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что выбрали нас и за приятные слова! Рады были помочь.
Антон Парилов5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
Макс Колобков2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
Александра Литвинова1 отзыв
ИА
Ильназ Ахтареев1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.
Сергей Сабода1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку! Рады были помочь.