Example lounge
Лаундж-бар
Михаил Ком
Уже много лет хожу в данное заведение! Кальян вкусный, по крепкости ребята всегда угадывают, брусничный чай всем советую. Администраторы очень вежливые)
Александра
Любимое заведение, нравится всё: местоположение, как обслуживают девочки-официантки и кальянные мастера, которые всегда учтут вкусовые предпочтения гостя, всегда чисто и уютно.
РК
Раиля Касимова
Классное заведение , меню вкусное, вид суперский, всем советуем,заведение топ🔥
Алия Каримова
Администрация заведения не информирует гостей о лимите времени в 1,5 часа при бронировании столика. В результате мы оказались в неловком положении, когда нас попросили освободить место. Персонал не предпринял попыток разрешить конфликт, администратор ограничилась безразличным жестом
Важная Персона
Самые лучшие дымные вкусные кальяны тут ) Хочу отметить мастера по кальяну Даню , мастер своего дела !!! Однозначно 10 звезд из 5 )
Рустем Хасанов
Даня - мастер в кепке, лучший в своем роде, никогда не подводит, лучшие кальянные коллаборации из рук маэстро . Придете впервые просите этого красавчика, не пожалеете 😉
О
Ольга
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные, большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный. Посещением данного заведения рекомендую к посещению.
ЛИ
Ландыш Исмагилова
Лучшее заведение Казани Рекомендую всем💋
3 июля 2025, официальный ответ
Ландыш, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Сергей Петров
Просто хорошее заведение
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили! Мы будем рады видеть Вас снова!
Аленка Молочный шоколад
Вкусные кальяны, отличный персонал! Можно со своей едой - большой плюс!
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Марат Габдрахманов
Это лучшая кальянная в городе!
3 июля 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
Aidar Tagirov
Очень хороше место. Есть своя парковка. Вечером есть места Персонал вежлив.
3 июля 2025, официальный ответ
Aidar, благодарим за отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Danya Room
Витаутович супер мужик, только косолапит немного) настоящий Гомес)
3 июля 2025, официальный ответ
Danya, благодарим за отклик) Мы всегда рады Вам!
Анастасия Иванова
Отличное заведение, очень приятный коллектив , буду возвращаться сюда снова и снова)))
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новых встреч!
Дмитрий Бесфамильный
Уже не в первый раз бронирую стол заранее звоню, чтобы стоять в проходе и ждать, когда кто-то уйдет и всё же освободят место. Или я чего-то не понимаю в смысле бронирования или один конкретный администратор. Посещать больше не буду.
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль…
Гулия Ибрагимова
Самая лучшая кальянная. Классная атмосфера. Профессиональный и доброжелательный персонал. Дымные, вкусные кальяны. Особенно хотелось бы отметить кальянных мастеров Даню, Мишу и Шамиля.
Руслан Каримов
В здании зал, как и любой другой кальянке задымлено. А на летней веранде, хорошо и комфортно. Чай, кальян, пледа, светятся гирлянды, хороший персонал
Анжела Захарова
Приходили с подругой, нам все понравилось - быстро принесли кальян, сделали точно по нашему запросу) Хороший дружелюбный персонал!
Никита Луконин
Место для душевных посиделок, где можно отдохнуть. Приятная музыка и атмосферное помещение. Отзывчивый и активный персонал, очень рекомендую!
RT
Rinat T
отличное заведение, приятно, что летом есть открытая веранда, часто бываю в данном заведении и все очень нравится, кальяны хорошие и всегда приятный персонал, всем советую
Любовь Безграничная
Очень классная веранда! Уютно и спокойно. Очень бережное отношение со стороны персонала, все внимательные. У девочки лимонад очень вкусный. Все такие позитивные. Кальянщик Даня очень хороший 🤗
MO
Mytaips Ostre
Хорошее место, уютная терраса. Кальян топ🤩
дщ
дмитрий щеглов
Можно отдохнуть по полной
Alina G
Вкусный кальян ,приятная атмосфера ,только оплата переводом расстроила.
ИП
Иван Пономарёв
Прекрасно кормят, официанты приятные, вид шикарный
Адель Рустамович
Хороший кальян, отличное место для деловых переговоров.
ИН
Ильнур Насыров
Отлично провели время, но подошёл человек подходящий под одежду администратора и сказал, что у вас вышло время, сказали что нужно освободить стол)) Оказалось это посетитель, а администратору огромный респект и уважение за решение не приятной ситуации @
Ch
Camysh hh
Очень атмосферное место, но самое главное - здесь самые вкусные кальяны в городе и самый дружелюбный персонал🤍 Добавьте чаек с лесными ягодами и лавандой, как на Камала, он невероятно вкусный 🥺
мo
михäил og
очень вкусные кальяны, вкусный чай, также хороший обслуживающий персонал, в общем заведение 10/10
«Крутое» заведение а оплата только переводом! Это первый момент Второй момент - Заказывали кальян с чаем 1300, в итоге нам приносят счет в 1600 рублей, заведомо не информируют что этот зеленый чай не входит в стоимость. Первое впечатление испорчено , ни ногой больше !
Нияз Чурекеев
Отличное заведение, был здесь с друзьями неоднократно, кальяны за такие деньги очень достойные, одно из немногих заведений, где видна регулярная работа с персоналом
Regina Kuramshina
Самая классная кальянная в городе. Очень просторно, много места и воздуха. Кальяны всегда топ. Коллектив очень внимательный, вежливый. Хожу много лет, в другие места даже не тянет.
КУ
Кристина Уткина
Хорошая кальянная с инфантильным администратором Ильназом.Уважаемые руководители ,научите , пожалуйста, Вашего администратора разговаривать с гостями .О ситуации расскажу по телефону 89274194717
WR
Wild Rabbit
Отличное место , вкусный кальян, тихая уютная атмосфера) и прекрасное обслуживание) советую всем
Альбина Мифтахова
Посоветовали друзья, они часто там отдыхают, и вот вчера мне посчастливилось с ними там посидеть. Отличный ассортимент чая и табака, приветливые и доброжелательные девочки официантки, хорошая обстановка, в общем отлично провели время.
Игорь Комаров
Хороший сервис!) одно из самых крутых заведений в городе!)
НУ
Надежда Угрюмова
Обслуживание просто класс! Очень дымные, вкусные кальяны. Радует,что есть акции- кальян плюс лимонад. Спасибо ☺️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Максим Смелов
К сожалению именно в данном заведении кальяны стали делать хуже. В целом за такой кальян за 1.300 Я не готов платить. Год назад был уровень. А сейчас такой же кальян я могу сходить в дуть покурить за 900. Хотя кальянные дуть Я не люблю
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Были бы вам признательны, если бы вы описали подробнее, что вам не понравилось. Дату, в…
Роман Андреевич
Вкусные лимонады в заведении, кальяны средние, не восторг, но свою цену стоят. Атмосферное место, посидеть поговорить можно, не душно.
Анастасия Бутяева
Одно из любимых мест для проведения вечернего досуга) настолки, кальян, вкусный лимонад и чай 🥰 всё супер! единственный минус — когда официант подходит спрашивать про напитки, а мы не успели определиться, он уже не возвращается (хотя мы говорим, что нам нужно буквально ещё 5 минуточек), приходится подходить самим🙃
Айгуль Бадгутдинова
Терраса классная, остальное плохо. Кальян не дымный, плохой. Чай «пустой», так и не заварился . Видимо пожалела заварки. Место не советую
Роман Иванов
Свежее и просторное место с непринуждённой атмосферой🔥
H
Hehehe
Плюсы: хорошие кальяны забивают по низкой для города цене,радушный персонал, удобное месторасположение, вкусный кофе и вкусняшки. Можно приносить с собой еду и алкоголь (с чеком) Короче, отличное место Минусы: оплата переводом или наличкой😐
Анастасия Юрьевна
Кальянщики топ . Наше любимое место
Алина Арсланова
Приятный услужливый персонал, девушки очень красивые☺️ Кальян 3 из 5 раз бывает отличным, остальные два- просто приемлемым, это хороший показатель, я считаю) Пробовали молочный улун в этом заведении, плохо заварился, просто как водичка, наверное следует поменять поставщика заварки.
:;
:) ;)
Поменяйте пожалуйста УНО,уже специфичный запах у карт и все липкие . В остальном все хорошо
Энже Сабирова
Все очень понравилось, кальян был хороший
Евгений Сахаров
Кальян хороший, место хорошее. Один вопрос: квадратные деревянные балки, которые висят на цепях над столиками... Это ведь не пенопласт? Настоящее дерево? Я конечно понимаю, что закреплено всё надёжно, но чисто гипотетически... Руководство реально готово нести ответственность (вплоть до уголовной, так-то), если в силу неважно каких причин балка сорвётся и покалечит или убьёт (не дай бог) какого-нибудь клиента?..🤔🤔🤔
Elena Nik
Приехали с другого города, выбор пал на example и мы не прогадали) как только зашли тут же встретил очень приятный мужчина-администратор, проводил до столика, сделали кальян быстро и качественно, очень ароматный, персонал замечательный, обслуживание хорошее, все понравилось)
21 октября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова ❤️
Эльвира Валиева
Нет кухни покушать. В остальном классное место