Big Boss
Детейлинг-центр
Акция на оклейку авто. Стоимость от 80 000 руб.
Записаться
Анна Родыгина
Выбран компанией
Делала шумоизоляцию дверей и тонировку задней полусферы. Все сделали прекрасно. Быстро и на совесть. Очень вежливые ребята. И помыли чисто. Большое спасибо. Стоит того, что бы туда ездить.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших стенах!
КХ
Константин Христофоров
Отличное место, помыли чисто. Уютная лаундж зона, отзывчивый персонал.
b1
benz 116
Приезжала помыть свою малышку, ребята лучшие в своем деле, всегда нужные рекомендации и идеальная работа без навязывания доп услуг. На втором этаже крутая клиентская зона с кальянами👏 Ребят, в Казани вам нет равных в вашем деле, теперь только к вам😍
Sergey Sergey
Заехал к ребятам на мойку, был приятно удивлен качеством услуг и квалифицированным персоналом! Идеально помыли машину на уровне, который не могу даже сравнить с другими мойками, всем рекомендую 🔥👍
РР
Роман Романыч
Записывался на трехфазную мойку. Помыли качественно. Со входа встретил вежливый менеджер, все показал и обьяснил. Большая и уютная клиентская зона. Уровень сервиса 10/10
РР
Рахим Рахим
Комплексная мойка ЛАДЫ приоры оценили в двадцать четыре зелёных, это на секундочку в 22г а сейчас я уже побаиваюсь звонить в эту шарагу😅😂
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста номер вашего автомобиля, дату и время посещения, а так же просим при…
Svetlana K
Детейлинг студия не знает абсолютно что такое детейлинг машины! Кузов не отмыли, коврики не поднимали и не убирали. Говорить о прохождение кисточки соединения деталей смысла нет, даже глянцевые вставки в дверях не протиралась. Ворс в багажнике не пылесосился. Обычный комплекс на трассе моется лучше ! Заметка хозяину! Пересмотрите пожалуйста видео от 18.08. Запись на 18.00. Вам рости до обычной автомойки, не говоря уже о детейлинге. Сочувствую премиальным машинам которые там моются! Все предыдущие отзывы куплены и накручены, это очевидно!
2 октября 2025, официальный ответ
Заехала, оставила автомобиль на мойку. Когда приехала не узнала. Сделали качественно, рекомендую 👍
КМ
Константин Меремьянин
Специалист внимательно выслушал мои пожелания и требования к автомобилю. Мы обсудили бюджет, марку, модель и необходимые характеристики. Меня удивило, насколько быстро он смог предложить несколько вариантов! Все автомобили были проверены на наличие повреждений и реальное состояние.
МЛ
Маша Лобанина
Недавно приобрела ограниченные диски для своего автомобиля. Диски выглядят просто шикарно — качество на высоте, всё идеально подошло по размеру. Отдельное спасибо консультанту: подробно всё объяснил, помог с выбором и оформлением. Отдельно хочется отметить комфортную лаундж-зону — уютное место, где можно спокойно подождать, выпить кофе и отдохнуть, пока обслуживают автомобиль. Отличный сервис во всех отношениях!
Егор Бойко
Решил попробовать заклеить свою машину матовой пленкой мне все очень понравилось спасибо огромное!!! Всем советую все сделали как надо сразу видно професионалы место тоже классное ребята очень общительные
Алексей Реутов
Воспользовался услугой трехфазной мойки. Результат качественный: чисто, нет разводов, кузов имеет насыщенный цвет и блеск. Персонал работает аккуратно и профессионально. Цена соответствует получаемому результату. 5 звезд! 🔥
Иван Петров
Очень доволен оклейкой зон риска. Качественная защита от сколов и царапин, плёнка практически незаметна. Рекомендую всем, кто заботится о внешнем виде своего автомобиля!
Нч
Николай чевский
Хочу выразить благодарность за профессиональный подбор и доставку автомобиля. Специалисты внимательно выслушали мои требования, подобрали несколько вариантов, провели полную проверку каждой машины. Доставку оформили быстро, в оговоренный срок.Благодаря их работе я избежал рисков и купил отличный автомобиль по честной цене.
Миша
Пока машина сияет, я отдыхаю в комфортной лаундж-зоне! Отличный детейлинг сервис, сделали всё на высшем уровне. Рекомендую!
НА
Настя Алексеева
Недавно брала эксклюзивные диски для моего авто, диски хорошие, да и консультант хорошо все сделал, рекомендую.
ЯС
Ясмина Самоил
Брала экслюзивные диски для своего авто. Работа мастера на высшем уровне, рекомендую
ЖД
Жанна Дмитриевна
Сделала тут антидождь - теперь машина после ливня как новенькая! Вода просто скатывается шариками, смотрится завораживающе. Очень крутой эффект.
СП
София Петрова
Делала там оклейку авто. Очень качественно сделали. Спасибо большое. Буду советовать другим.
приезжала по поводу чистки кожи авто и осталась очень довольна. сделали всё идеально качественно рекомендую!
Василиса Пирагова
Делала чистку кожи авто. Осталась приятно удивлена результатом в конце. Качество лучше! Спасибо большое
Миша Антонов
Спасибо за качественную оклейку авто! Мастера очень внимательные, учли все мои пожелания. Рекомендую.
Я в полном восторге от результата работы по оклейке моего автомобиля! Мастера справились быстро и на высшем уровне. С радостью рекомендую данную компанию всем, кто ищет надёжных специалистов!
Анастасия Рубцова
Брала тут диски. Качество отличное, подошли идеально. Рекомендую
Рустам Волков
Приезжал на оклейку автомобиля. Мастера быстро выполнили работу. Теперь моя машина сияет, как будто из салона. Прайс отличный, рекомендую!
😅 Честно, я чуть не расстроилась: приехала домой, а на машине пятна и следы. Написала администратору, думала, пошлют… Но нет! Извинились, пригласили обратно и сделали просто идеально ✨ Теперь машина сияет, а отношение очень порадовало 👍
ЕХ
Екатерина Халапенко
Вообще не ожидала, что тюнинг так меняет ощущения от машины! У меня Audi A3, хотела, чтобы машина ехала бодрее, ну и звук поинтереснее был. Ребята предложили сделать чип-тюнинг и результат просто огонь! Стало приятно нажимать на газ, и звук теперь реально вызывает эмоции 😍
АО
Александра Осипова
Очень понравилось отношение! Встретили с улыбкой, все сделали быстро, а я пока спокойно посидела с кофе. Уехала с настроением, как будто у меня новая машина. Теперь только сюда буду заезжать!
СЗ
Сергей Заночкин
Выражаю большую благодарность всему коллективу детейлинг студии Big Boss и особенно Александру! Настоящий профессионал своего дела! Полировкка стёкол выполнена очень качественно!
Капитан Америка
Ребята отлично отмыли мотоцикл после длительного пробега!
ТМ
Тимур Мустафин
Просто Тигры!) профессионалы своего дела, спасибо!
КБ
Коля Бирович
Выражаю вам огромную благодарность, приезжал помыть машину. Вышло все четко и не дорого. Советую Трехфазную Мойку👍
Михаил Андриянов
Обращался за полировкой. Результат уж меня очень порадовал. Машина блестит! аж отражение видно. От души!
м
морневцев
Без лишних слов: уровень, сервис, респект 👍
ЭЮ
Эльдар Юнусович
Пацаны вежливые, всё чётко, без лишних слов. Теперь только сюда. Big Boss — уважаю!
Алексей Алексеевич
Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно отвечают за результат. Спасибо всей команде BIG BOSS — теперь только к вам и только с рекомендациями
ВЮ
Владимир Юрьевич
Big Boss — это реально лучшее для лучших. Сервис на уровне, качество — без компромиссов. Если делать, то делать у профи. Спасибо за подход и результат 🔝
П
Петр
У меня к тачке отношение как к младшему брату — доверяю только лучшим. BIG BOSS — это уровень.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших стенах!
Вячеслав Анохин
Хороший дейтелинг. Быстро надежно. Обращаюсь не первый раз. Очень доверяю ребятам.
Михаил Антонов
Мастера настоящие профи. Сделали все быстро что требовалось. Цена была маленькой!
ВА
Владимир Александров
Хорошая мойка. Часто заедаю сюда. Все хорошо! Выходит не дорого а по сле мойки машина чистая и блестит!
Александра
На моем Гелике очень грязная кожа. Решил отдать сюда на чистку. Почистили быстро и качественно. Все супер, буду обращаться ещё!
ВВ
Виктор Васильевич
Пользовался подбором авто. И ребята очень помогли подобрали хороший аппарат. Спасибо вам! Вы профессионалы!
Д
Дмитрий
Всем доброго времени суток, вчера мыл машину на этой автомойке, понравилось, ребята работают быстро и качественно и по цене бюджетно, всем рекомендую.
Вадим Олегович
На моем крузаке уже совсем стал грязный салон. Отдавал ребятам на чистку. И после работы был приятно удивлён чистотой. Респект вам ребята!
АФ
Альбина Ф
У меня в машине повредилась после ремонта шумоизоляция. Отдал мастерам сюда для установки новой шумоизоляции. Все сделали довольно быстро. Теперь все хорошо.
Константин Юриков
Отличная Мойка. Частенько заезжаю сюда. Люди добрые и вежливые. Огромное вам спасибо!
МО
Мария Олеговна
Хороший сервис. Ребята никогда не подводят. Делают быстро и без проблем, вы лучшие!
ПЛ
Павел Лисицын
Чистка салона тут на наивысшем уровне. Очень хорошо относятся к работе. Рекомендую
Лерка Вдовыдченко
Хорошая мойка. Химия только импортная, видно, что не экономят на ней, как и на тряпках