Пегас Туристик
Сеть туристических агентств
Горящие туры во все страны мира
Вакансии
РК
Рокси Кузьмина
Обратилась к Ксении за медовым месяцем. Хотелось романтики и уединения. Она предложила отличный вариант на Мальдивах, но по более адекватной цене, чем я находила в интернете. Помогла с оформлением всех нюансов. Поездка получилась волшебной, все было организовано безупречно!
Мила Мордовина
Ксения помогла нам организовать поездку. Она смогла найти хороший вариант по соотношению цены и качества. Отель оправдал ожидания, трансфер работал без сбоев. Спасибо за то, что помогли! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что поездка прошла спокойно и комфортно: отель оправдал ожидан…
Матвей Морозов
Выбирали первый заграничный тур для родителей, волновались. Ксения проявила настоящую заботу: предложила тур с коротким перелетом, подробно объяснила, что ждать в аэропорту, подобрала отель с русскоговорящим персоналом. Родители вернулись счастливые, все прошло замечательно. Огромное спасибо за чуткость и поддержку!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что первый заграничный отдых для родителей прошёл спокойн…
Ринат Писарев
Обратился в офис за горящей путевкой. Ксения не стала предлагать первое попавшееся, а уточнила, что для меня важно в отдыхе, и подобрала два нормальных варианта, хотя бюджет был очень ограничен. В итоге отлично отдохнул в Турции за разумные деньги. Честный подход.
21 января 2026, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв. Рады, что даже с ограниченным бюджетом удалось подобрать подходящий вариант…
Кирил Кузнецов
Хочется похвалить эту компанию за то, что умеют подстраиваться под клиента. Понадобилось срочно поменять даты уже купленного тура. Ксения оперативно связалась с туроператором, уточнила все возможности и помогла нам перенести отпуск с минимальными доплатами. Очень выручила в сложной ситуации, не дав сорваться долгожданному отдыху. Спасибо за оперативность и помощь! 🫱🏻🫲🏻
21 января 2026, официальный ответ
Кирил, спасибо за отзыв и за такие теплые слова в адрес компании. В подобных ситуациях важно быстро…
РГ
Руслан Гизатуллин
Благодарю Ксению за проделанную работу, всегда на связи, выяснили всё до мелочей, и наш отдых прошёл идеально! Лучшее тур-агенство в городе
21 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Всегда на связи и будем рады организоват…
ЛЖ
Людмила Жукова
Спасибо большое туристической компании за подбор тура, вы лучшие!!! С вами приятно иметь дело!!! Менеджер Ксения учла все наши пожелания, это был лучший отдых в моей жизни
21 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что Ксения учла все ваши пожелания и отдых стал лучшим…
Вася Гусев
Летали в Абхазию. Огромная благодарность Ксении за хорошую организацию тура. Всё очень понравилось. Отдохнули с женой на славу.
21 января 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв. Здорово, что отдых в Абхазии принес только положительные впечатления и п…
СИ
Светлана Ишмуратова
Благодарим Ксению за организацию нашего отпуска. Отпуск удался на все 100 %, все получилось так как хотели.
ЕФ
Елена Фоменко
Спасибо менеджеру Ксении за быстрый отклик на подбор тура и оперативное оформление документов. Отдых удался. Будем обязательно ещё обращаться сюда
РБ
Руслан Белов
Хочу поблагодарить компанию за организацию нашего отдыха! Отдельное спасибо, менеджеру Ксении, это специалист своего дела.
СИ
Саня Иванов
Отдыхали в ОАЭ, всё прекрасно. Благодарим Алсу за наш отличный отдых!
МВ
Миша Вахрушев
Все качественно и лучше чем ожидалось, спасибо за вашу работу, приятно иметь дело с хоршими специалистами и приятными людьми такими как Ксения. Рекомендую.
Анютка Романова
Обращаюсь только в это агентство,не первый год..Ярослава мне все подберет,как мне нужно...я им очень благодарна...отдых всегда суперский...и Всем советую...😊
Александр Тимченко
Большое спасибо турагенству и в частности Илье за организацию прекрасного отдыха! Будем обязательно обращаться еще в будущем!
КИ
Катя Иванова
Давно сотрудничаем с Екатериной. наша благодарность ей за отзывчивость, доброжелательность и профессиональное мастерство.
Владимир Авдеев
Отличное агентство. Дружелюбная, тёплая атмосфера, полное сопровождение сделки и отдыха. Рекомендую всем! Обращайтесь за классным отдыхом к Илье!
Алена Иванова
Летали несколько раз от этого турагентства. Всегда все по высшему разряду. Менеджер Ярослава всегда на связи
ОЧ
Олег Чернов
Много раз летали от этого агентства. Менеджеры Илья и Екатерина помогли определиться с выбором, отвечали 24/7. Рекомендую!
Артём Борисов
Хороший выбор если решили отдохнуть. Все грамотно объяснят покажут и расскажут. Сам покупал у Карины не каких проблем небыло. Советую
Денис Карпов
Лучшее турагентство в городе! Очень внимательные и честные сотрудники Карина и Илья!
Светлана Овсянникова
Активное агентство, чудесные люди и отличные профессионалы, рекомендую Ярославу!
Иван Лапин
Самое лучшее турагентство, из года в год приобретаю туры только здесь. Всегда отдых на отлично! Отдельное спасибо Ксюше👍!
Анюта Бирюкова
Всегда берем путевки тут! Спасибо за ваше терпение, ненавязчивость,доброжелательность , максимально подробные разъяснения, любовь к делу и прекрасный отдых, Карина лучшая❤️
Юлия Тарасова
Спасибо огромное Ярославе, уже много лет летаем в разные страны по её рекомендации и ни разу не разочаровались.
Александр Владимирович
Регулярны высылают интересные туры, цены бывают вкусные, подписывайтесь, рекомендую от себя менеджера Карину.
Артур Сорокин
Лучшее тур агенство, уже много лет не изменяю выбора и все мои знакомые перешли из других тур агенств и все довольны. Илья максимально ответственный
ТК
Танюша Комарова
Все отлично организовано! Очень понравилось, остались полностью довольны отдыхом. Будем обращаться теперь только сюда)
ЭУ
Эдуард Устинов
Большое спасибо турагенству и в частности менеджеру Ксюше за прекрасный и долгожданный отдых. Ждем новых впечатлений в следующем году!
Марина Кириллова
Ожидания по организации тура совпадают с реальным результатом. Пользуюсь сама услугами компании и рекомендую друзьям, советую менеджера Ксюшу.
Иван Китаев
Уже года два только с ними отдыхаем. Всегда подбирают именно то что просим и по цене и по набору отдыха, работаем в основном с Ярославой.
Никита Ефремов
Отличное агентство с очень приятными сотрудниками Ильей и Кариной. Организация на высоком уровне.
ВА
Владимир Антонов
Впервые решили воспользоваться услугами турагента по рекомендации знакомых. Планировали улететь по горячей путевки, ознакомились с большим ассортиментов на их сайт. Опыт был просто незабываемый, вышло очень дешево , спасибо нашем менеджеру Екатерине!
НШ
Наташа Широкова
Спасибо за отдых! Организация тура на высшем уровне! Все супер. Огромное спасибо за внимательное отношение, за организацию отдыха. Отделная благодарность менеджеру Ксюше за организацию отдыха
КБ
Карина Баженова
Отличные работники и замечательная атмосфера! Тепло приняли и помогли найти тур о котором я мечтала! Отлично отдохнули с семьёй, спасибо большое Карина!🔥
ДП
Дима Плотников
Отличное агенство. Тур подобрали под все прихоти. Екатерина лучший оператор, все расказала, подобрала то что хотели и приятно было с ней общаться. Спасибо за хороший отдых нашей семьи
Анжелика Шевцова
Обращался в агентство за туром , девочки Екатерина и Ксюша классные специалисты , все рассказали, подобрали путешествие для всей семьи . Очень им благодарны ! Советуем теперь своим друзьям )
ДП
Динар Пономарев
Огромное спасибо нашему менеджеру Ксюше за организацию нашего отдыха.Ксюша выслала различные варианты отелей, дальше исходя из наших пожеланий подобрала еще отели из которых мы уже определялись. Также по перелету подобрали удобные нам рейсы. В общем на протяжении всего нашего выбора нам помогали, отвечали на все наши вопросы. По итогу отдых нам очень понравился, все как мы и хотели
ЯС
Яна Смирнова
Пользовалась услугами данного агенства не один раз, всегда работаю работаю с менеджером Екатериной. Огромная ей благодарность! 🌹🌹🌹
Антон Родионов
Мне этот турагентство очень понравилось советую всем, особенно рекомендую обращаться к туроператору Илье, грамотный и вежливый человек
ЯЗ
Ярослав Зуев
Огромная благодарность Ярославе за наш прекрасный отдых. Ярослава подобрала прекрасный отель. Сделала все грамотно и технично. У нас получился лишний день. Спасибо
Ольга Титова
Выражаю огромную благодарность за организацию тура. Спасибо Екатерине за умение работать с людьми.
Станислав Филатов
Всё отлично. Организация на должном уровне. Менеджмент поставлен. В офисе быстрое обслуживание. Спасибо Илье за консультацию.
Надя Белякова
Огромное спасибо турагентству и менеджеру Екатерине за прекрасный отдых. Она учла все наши пожелания, быстро подтвердила тур, вела нас от и до, предоставила достоверную информацию. А это было очень важно при поездке с ребенком. В итоге отдых оправдал все наши ожидания и даже больше.
Юленька Счастливая
Огромная благодарность Ксюше за мой отдых в Стамбуле, только что вернулась с массой позитивных впечатлений во многом благодаря ее профессионализму. Это далеко не первая моя поездка, организованная Ксюшей. Оптимальное соотношение цена- качество, и что особенно важно, чувствуется ее поддержка на всех этапах поездки. Однозначно рекомендую
Ксения Шудро (Никифорова)
Отличное турагентство, хорошие цены и условия. Особая благодарность за наше чудесное путешествие Ксюше.
Иван Батулов
Огромное спасибо менеджеру Ксюше за прекрасное обслуживание и грамотные рекомендации. Отлично отдохнули в прекрасном отеле на берегу средиземного побережья. Всем хорошего отдыха с турагентством
Елизавета Кудрявцева
Добрый день. Отличный туроператор, отдельное спасибо Карине, всегда на связи по всем вопросам подскажет, отличный подобрали отель . Спасибо вам
Ксения Круглова
Дважды летали от этого турагенства, оба раза брали у Екатерины, все время были на связи. Все было отлично! Спасибо! Придём ещё!!!!
Андрeй Пoтырин
Хочется выразить благодарность менеджеру Карине за наш отличный семейный отдых. Бронировали тур в Египет, отлично подобрали тур, на всех этапах отдыха была на связи и помогала нам.