Планета комфорта

Компания окон и балконов
АЗ
Адель З3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!)
Д
Дмитрий3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
MG
Misha G12 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, за отзыв и оценку!
Екатерина Кошина51 отзыв
ГА
Генадий Албукин30 отзывов
Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алина Брежнева79 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
се
соня ефимова23 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Соня. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
еф
егор фролов1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Вадим )6 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!) Рады были вам помочь!
дг
дина галиева17 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
РИ
Руслана Ищенко3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслана, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё!
Малика Алимова32 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Игорь Николаев2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничать с вами!
Flight debriefing2 отзыва
Помимо нарушения сроков и низкого качества работы (оказанной услуги), Вы не выполнил следующие обязательства: 1. Не были предоставлены какие-либо платежные документы, подтверждающие оплату выполненных работ. 2. Акт приема-передачи выполненных работ не был составлен, соответственно он не был подписан сторонами. 3. Игнорирование моих устных и письменных обращений, направленных через WhatsApp, 2ГИС, Яндекс Карты, Профи.ру (где, ваш аккаунт был заблокирован), а также двух письменных претензий, отправленных по почте. 4. Неисправность фурнитуры, не устраненная регулировкой при установке в 2022 году и до сегодняшнего дня несмотря на неоднократные обращения. На фурнитуру по условиям договора гарантия - 3 года (до 2025 года), не считая других 12 пунктов указанных недостатков в претензиях. Я обратилась в государственные органы: Налоговая служба, рассмотрев мое обращение, сообщила, что привлечь индивидуального предпринимателя к административной ответственности за нарушение законодательства о применении контрольно-кассовой техники невозможно в связи с истечением годичного срока давности. Налоговым органом проведены профилактические мероприятия. Вам объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Роспотребнадзор, в свою очередь, сообщил, что в отношении Вас (индивидуального предпринимателя) принято решение об объявлении предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований в части нарушения срока выполнения работ, установленного договором. Указал на необходимость проведения независимой экспертизы для подтверждения наличия недостатков в выполненной работе. Я готова пройти экспертизу за Ваш счет. Рекомендую другим потребителям быть осторожными при выборе подрядчика. К числу многочисленных недочетов можно отнести и отсутствие у исполнителя даже такого базового инструмента, как стремянка. Опубликование отзыва о работе ИП на специализированных платформах может предупредить других потребителей о возможных проблемах, помогут создать более честную и прозрачную рыночную среду и защитить права других потребителей.
Фахитова Мария17 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады работать с вами!
Вероника Свиридова10 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
ЛВ
Ла В13 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просьба написать адрес и в какой день был выезд мастера.
МХ
Максим Харитонов1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!🤝😊
РО
Родион О3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, благодарим Вас за добрые слова! Рады стараться 🤝
Лейсан Гилметдинова3 отзыва
8 ноября 2021, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГН
Гульшат Нигматуллина14 отзывов
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат! Благодарим, что выбрали нас ❤
G K2 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
ОА
Олег Алексеев1 отзыв
7 мая 2021, официальный ответ
Олег, благодарим вас за доверие и добрые слова!) Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании :)
Карим Хакимов2 отзыва
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас е…