Планета комфорта
Компания окон и балконов
АЗ
Адель З
Отлично выполнили работу по замене стекла . Советую эту компанию, цены ниже рынка . Все в срок и качественно! Ставлю 5 звезд
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!)
Д
Дмитрий
Сделали быстро, качественно. Советую эту компанию.
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
ВГ
Валерия Глушкова
Долго собирались застеклить лоджию,чтобы сделать её теплой и использовать как рабочее место. Выбрали эту компанию по рекомендациям знакомых и не пожалели! Замеры сделали быстро,помогли подобрать подходящие материалы. Монтаж прошёл аккуратно,после работы все убрали. Очень довольны результатом!
Валерия, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
MG
Misha G
Советую! Балкон вышел идеальным, всё по договору. Мастера молодцы. Хочу похвалить менеджеров, которые отвечали на все волнующие вопросы.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, за отзыв и оценку!
Екатерина Кошина
Заказывали остекление лоджии под ключ, всё сделали качественно и в срок. Консультант помог с выбором материалов и фурнитуры, предложил удобный вариант по цене. Монтажники аккуратные, после себя всё убрали. Теперь на лоджии тепло и тихо. Спасибо за отличный сервис!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
ГА
Генадий Албукин
Заказывал недавно остекление балкона. Все сделали за самый короткий срок без задержек
Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алина Брежнева
Недавно установили новые окна в квартире, и я очень довольна результатом! Мастера приехали вовремя и работали быстро и аккуратно. Окна выглядят отлично, и теперь в квартире стало намного тише и теплее. Спасибо за качественную работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
се
соня ефимова
Заказывали окна на дачу. Мастера понравились. Окна супер!
24 декабря 2024, официальный ответ
Соня. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
еф
егор фролов
Обратился в эту компанию и остался довольен результатом. Обращался по поводу ремонта фурнитуры. Мастера быстро выявили проблему и качественно устранили её. Рекомендую за профессионализм и оперативность!
24 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Вадим )
Быстрая установка, аккуратная работа, качественные окна. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!) Рады были вам помочь!
дг
дина галиева
Компания планета комфорт супер, установили окно дома. Всё очень аккуратно и качественно. Мастера вежливые и на каждый мой вопрос отвечали предельно ясно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
РИ
Руслана Ищенко
Недавно утеплила и общила балкон и осталась очень довольна.К качеству работы у меня нету притензий.:обшивка была выполнена вовремя и аккуратно.Мастер был вежлив и очень приятный. Я довольна работой, спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслана, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё!
Малика Алимова
Компания Планета комфорта нам понравилась. Устанавливали нам окна, работа была выполнена качественно и быстро. Мастера супер вежливые. Замерщик до работ провёл все замеры. Цена отличная за такое качество! Рекомендуем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Игорь Николаев
Установили на даче 10 окон и дверь балконную. Все сделали в срок,качественно,реагировали на пожелания,устраняли недочеты. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничать с вами!
Flight debriefing
Помимо нарушения сроков и низкого качества работы (оказанной услуги), Вы не выполнил следующие обязательства: 1. Не были предоставлены какие-либо платежные документы, подтверждающие оплату выполненных работ. 2. Акт приема-передачи выполненных работ не был составлен, соответственно он не был подписан сторонами. 3. Игнорирование моих устных и письменных обращений, направленных через WhatsApp, 2ГИС, Яндекс Карты, Профи.ру (где, ваш аккаунт был заблокирован), а также двух письменных претензий, отправленных по почте. 4. Неисправность фурнитуры, не устраненная регулировкой при установке в 2022 году и до сегодняшнего дня несмотря на неоднократные обращения. На фурнитуру по условиям договора гарантия - 3 года (до 2025 года), не считая других 12 пунктов указанных недостатков в претензиях. Я обратилась в государственные органы: Налоговая служба, рассмотрев мое обращение, сообщила, что привлечь индивидуального предпринимателя к административной ответственности за нарушение законодательства о применении контрольно-кассовой техники невозможно в связи с истечением годичного срока давности. Налоговым органом проведены профилактические мероприятия. Вам объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Роспотребнадзор, в свою очередь, сообщил, что в отношении Вас (индивидуального предпринимателя) принято решение об объявлении предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований в части нарушения срока выполнения работ, установленного договором. Указал на необходимость проведения независимой экспертизы для подтверждения наличия недостатков в выполненной работе. Я готова пройти экспертизу за Ваш счет. Рекомендую другим потребителям быть осторожными при выборе подрядчика. К числу многочисленных недочетов можно отнести и отсутствие у исполнителя даже такого базового инструмента, как стремянка. Опубликование отзыва о работе ИП на специализированных платформах может предупредить других потребителей о возможных проблемах, помогут создать более честную и прозрачную рыночную среду и защитить права других потребителей.
Карина Кравченко
Хочу отметить работу сотрудников этой фирмы, как заслуживающую внимания нас, заказчиков. Ребята работают быстро, качественно, честно. Спасибо им!
Фахитова Мария
Хочу отметить работу сотрудников это фирмы, как заслуживающую внимания нас, заказчиков. Ребята работают быстро, качественно, ЧЕСТНО. Спасибо им!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады работать с вами!
Вероника Свиридова
Спасибо большое, все привезли, сами подняли, сами установили, все качественно. Рамилю и его напарнику( не знаю имени) БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕКОМЕНДУЮ 🌟🎀🌟
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
ЛВ
Ла В
Мама пригласила мастера решить проблему с окнами. Как итог, стало хуже, чем было, пришлось вызвать другого мастера. 2000р на ветер , не советую
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просьба написать адрес и в какой день был выезд мастера.
МХ
Максим Харитонов
Хороший магазин мастерская. Умеют работать так как надо, а не так как получилось. Рекомендую своим знакомым.
21 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!🤝😊
РО
Родион О
Спасибо за хорошую работу. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, благодарим Вас за добрые слова! Рады стараться 🤝
Лейсан Гилметдинова
Ещё во время строительства дома мы обратились в эту фирму. Они дали свои рекомендации. Во время замеров окон, очень доходчиво объяснили все нюансы. Доставку и установку сделали раньше срока, что было приятным сюрпризом для нас! Спасибо ребятам за качественную работу. Рекомендуем!
8 ноября 2021, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГН
Гульшат Нигматуллина
Рекомендую 👍👍👍, Рамиль всегда был на связи, всегда готов выслушать все наши пожелания
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат! Благодарим, что выбрали нас ❤
G K
Выражаем огромную благодарность Рамилю и его компании. Всё подробно объяснили и сделали всё в срок! 👍🏼
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
ОА
Олег Алексеев
Заказал Балкон с Выносом Стеклопакет,Приехали Специалисты и Сделали все Профессионально,Ребятам Спасибо!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Олег, благодарим вас за доверие и добрые слова!) Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании :)
Карим Хакимов
Спасибо за качество и самое главное честность, все сделали аккуратно и очень красиво.
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас е…