Divingkazan
Школа дайвинга
Марина Шаткевич
Думала, что дайвинг — «не моё»: техника, давление, куча правил. А оказалось — наоборот. После работы под водой словно перезагрузка. Все тревоги остаются наверху. Инструкторы терпеливые, объясняют спокойно, пока не дойдёт. Спасибо, что помогли не просто научиться, а перестроить дыхание )
Зарина Черных
На пробное погружение шла с дрожью в коленях. Инструктор заметила это сразу посадила на край платформы, сказала: «Просто подыши». И пока я дышала, не заметила, как уже под водой.)))) Это было невероятно будто всё вокруг стихло, а ты осталась наедине с собой. СПАСИБО ВАМ!
Lera Formova
Записались вдвоём с сыном, ему 16. Я хотела, чтобы понял, что вода это не только бассейн)) Сначала волновалась больше его, но уже на втором занятии стало понятно: учат здесь не только нырять, а думать, как дайвер. Всё поэтапно, без спешки, с юмором. Отдельно понравилось!!!!
Арина Лазарева
Всегда тянуло к экстриму, но дайвинг это не просто адреналин, а тишина, которая цепляет. После первого погружения поняла, что хочу ЕЩЁ глубже😎
Николай Просолов
Настоящая магия. Я нырял с девушкой, и это было лучше, чем любое свидание. Думаю, мы оба запомним этот день надолго.👍👍👍👍
Кира Щербакова
Я привыкла к прыжкам с парашютом и горным спускам, но дайвинг оказался другим видом адреналина. Вроде спокойно, но сердце бьётся чаще, когда под тобой синяя бездна. 💥 Инструктора крутые — не мешают кайфовать, но всегда рядом. Это именно тот драйв, за который стоит возвращаться. ---
Лера Игнатова
Пришли всей семьёй — я, муж и наш сын (10 лет). Честно, волновались, как он справится. Но инструктор оказался настоящим педагогом! Всё показал в игре, поддержал, и ребёнок теперь мечтает стать дайвером 😊. Для нас это было не просто развлечение, а яркий семейный опыт. Спасибо!
Любовь Титова
Я часто путешествую и пробовала дайвинг в разных странах. Но здесь удивило сочетание: уютная атмосфера и грамотное обучение.Чувствуешь себя не просто клиентом, а частью команды. И да, фотки получились бомбические! 📸
Леонид Виноградов
Было ощущение, будто приехал не в центр, а к старым друзьям. Столько внимания и заботы! Мне помогли преодолеть страх, улыбались, подбадривали — и в итоге я испытал настоящее счастье. Под водой я впервые почувствовал свободу. Спасибо вам за это чувство. ❤️
Марина Чехова
Я думала, что дайвинг — это просто «нырнул, посмотрел, всплыл». Ага, как же 😅 Оказалось, это целая наука, и я, вечный паникёр, научилась дышать под водой и получать удовольствие! Инструктора — герои, выдержали мои сто вопросов подряд. Теперь я зову себя «человек-амфибия» 🐠.
Valera Ismanov
Я нырял в синюю бездну, и каждый пузырёк воздуха был похож на маленькую звезду 🌌. Спасибо дайвинг-центру за то, что показали мне вселенную, спрятанную под водой.
Мишель Дягилева
Лучшее приключение за последнее время!!! Спасибо за поддержку и новые эмоции!!!!😍
Дмитрий Куприн
Прекрасный клуб. Здесь вас качественно научат дайвингу. Всё чисто, красиво, есть все снаряжение и оборудование. Персонал вежливый и терпеливый, будут вам объяснять, пока вы все не усвоите.
Валерия Белова
Ездила с ребятами этот клуб на днюху. Сказать, что было суперкруто- ни сказать ничего) Я в диком восторге, отрыв башки просто)💥
Алексей Жуков
Лучший дайвцентр в Казани. Ребята инструкторы - лучшие в в своем деле.
Сергей Карпов
Спасибо огромное! Всё было здорово👍😎
Лев Братиславский
Был проездом в Казани, увидел на 2ГИС эту школу — спонтанно записался на погружение. Организовали всё чётко, даже гидрокостюм моего нестандартного размера нашёлся. Вода в бассейне прозрачная, чистая, большая парковка, свежий ремонт везде, очень комфортно. Под водой интересно смотреть на прыгунов с вышки, как они заходят в воду. Глубина и объем бассейна позволяют почувствовать себя на большом водоеме — как будто в отпуске. Жаль, что нет филиала в моём городе!
Валерия Хованская
Записалась на полный курс, и каждый день был как терапия. Сперва злилась, что не могу зависнуть дольше минуты. Потом поняла, что здесь всё про контроль и принятие. Теперь ныряю с полным осознанием происходящего. Спасибо огромное инструктору Владимиру и школе, за полезные и интересные занятия.
Зина Евсеева
Боялась нырять из-за клаустрофобии — маска, костюм, вода вокруг. Но инструктор сработал волшебно. На первой тренировке дышала на поверхности, потом — медленно погружались на метр-два. Через 3 занятия — уже уверенно плавала в толще воды. Инструктор Леонид всегда рядом, поддерживает. Оказывается он ещё и психолог по образованию. Снимает любые фобии и зажимы. Такого вообще нигде не слышала. Уникальный специалист. Теперь чувствую не сжатость, а свободу. Спасибо за новую себя.
Lera Dunina
Когда-то занималась плаванием, потом всё бросила. Решила попробовать дайвинг — оказалось, под водой совсем другие ощущения. Воздух, давление, контроль — всё нужно переучивать. Спасибо инструктору за терпение и чёткую подачу. Пока только первая ступень NDL diver, но в голове уже планы на 40 м 😏
Лев Шуфранов
Получил от жены сертификат на пробное погружение — думал, баловство. А теперь сам прохожу уже курс Эдванс 😄 Школа — топ, атмосфера цепляет.
Борис Пирогов
Пришел на курс Open Water с нуля — до этого максимум плавал в бассейне. За пару недель научился управляться с плавучестью, спокойно дышать под водой. Страх ушёл, остался только азарт. Очень поддерживающая атмосфера, Владимир — супер инструктор!
Кристина Климова
Сделала пробное погружение — вообще другие ощущения от жизни! Немного боялась, но инструктор был рядом весь процесс, чувствовала себя уверенно. Хочу теперь на курс.
Соня Полякова
Решила пройти курс AOWD, чтобы углубить навыки перед отпуском. Приятно удивлена подходом: всё организовано чётко, без суеты, но и не скучно. Инструктора с опытом, дают реальные советы, а не только по методичке. Погружения на озере — как медитация. Осталась довольна, буду рекомендовать друзьям.
Екатерина Зайцева
Шла на курс с нулем — вообще не умела даже маску надевать правильно. Теперь, спустя месяц, у меня за плечами 5 погружений, сертификация и куча эмоций! Огромный респект инструктору у него какой-то дар всё объяснять понятно и весело. Плюс снаряга вся в норме, не ушатанная.и все это за очень адекватный прайс.Спасибо, ребята!
Екатерина Андреева
Долго решалась на дайвинг, и всё-таки пошла — сначала на пробное, потом записалась на курс. Очень внимательные инструктора, Спокойно, чётко, никуда не гонят. Спасибо школе за поддержку — теперь мечта стать Rescue Diver уже не кажется нереальной.
Анастасия Белова
Инструкторы терпеливые, доброжелательные, всё объясняют так, что даже становится нестрашно...Нам оооочень понравилось!😍
Екатерина Зайцева
Все просто СУПЕР! Были впервые и ни разу не пожалели, что пришли... Фантастично и непередаваемо! Спасибо! Я ещё вернусь! 😉
Анна Филипова
Когда я записывась на погружение, думала: «Ну, будет пара рыб, немного адреналина — и всё». А в итоге... я даже дышать забыл. ))))) Спасибо команде центра вы сделали что-то НЕВОЗМОЖНОЕ!!)))
Екатерина Гусева
Это было НЕЧТО! 🌊Эмоций КУЧА!!! 😍 И инструкторы — золото! Поддерживали, объясняли, подбадривали, и я человек, боявшийся воды по шею, нырнула с аквалангом и не хотела выныривать! Хочу ещё! Ещё-ещё-ещё! 💦🐠 ---
Ирина Лосева
Всё организовано чётко: инструктаж информативный, безопасность на высоте. Персонал вежливый, внимательный к деталям, умеет работать с разными уровнями подготовки. Рекомендую!!!
Ксения Малищук
Ребята, это 10 из 10! 🔥 Второй раз ныряю с этим центром, и снова в полном восторге. Чувствуется забота о безопасности, инструктаж — подробный, но не занудный. Спасибо вам за эти эмоции, уже планирую следующее погружение с вами!
Екатерина Градова
Никогда не думала, что дайвинг может быть таким расслабляющим. Все прошло супер гладко, инструктора спокойные, внимательные, все объясняют без спешки. Само погружение — это как попасть в другой мир, где время замирает. Огромное спасибо команде, вы лучшие! 🙏💙
Александра Андреева
Этот центр — просто топ! 💯 Дайвинг был не просто погружением, а настоящим приключением. Инструкторы знают, как создать дружелюбную атмосферу, а главное — уверенность в воде. Спасибо за крутейший опыт!
Юрий Ходяков
Если вы думаете, стоит ли попробовать дайвинг — ОДНОЗНАЧНО ДА! 🔥 Я впервые нырял, и мне все подробно объяснили, показали, подбодрили.Спасибо вам, ребята, за терпение и крутые эмоции!
Полина Высоцкая
Ребята, это было просто невероятно! 😍 Погружение с этим дайвинг-центром — одно из лучших приключений в моей жизни. Инструкторы — настоящие профи, внимательные и с чувством юмора, так что даже если волнуешься, быстро расслабляешься.
Юлия Рублёва
По-моему это прекрасный центр для дайвинга! Удобное расположение, дружелюбный персонал и великолепные условия для обучения. Каждый погрузился с улыбкой на лице! Я получила массу положительных эмоций и новых друзей. Не упустите шанс попробовать!
Марина Бобкова
Я давно мечтала о дайвинге, и вот решилась попробовать. Не пожалела ни разу! Профессиональные инструкторы, прекрасные места для погружений и замечательная компания. Эмоций - океан!!!Рекомендую!🌈
Злата Лужкова
Отличный дайвинг-центр! 🐬Погружения были организованы на высшем уровне,. Особенно понравилось общение с другими дайверами — атмосфера была просто супер! Спасибо за незабываемые моменты!
Степан Шапошников
Это был мой первый раз в дайвинге, и я не могу передать, как это было круто! Инструктор объяснил всё доступно и спокойно. Подводный мир просто завораживает! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое!
Ярослава Казакова
Команда профессионалов, очень дружелюбные и отзывчивые. Первые погружения были немного страшными, но инструкторы сделали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно.Обязательно вернусь! 🐠
Лев Исаев
Вы самые классные, инструкторы самые квалифицированные,прошло уже столько времени с посещения, а я до сих пор на эмоциях! желаю процветания и дальних плаваний, рекомендую всем друзьям
Кирилл Кошелев
Понравилось. Чувствовал себя в безопасности. Довольно интересный опыт, раздумываю о том, что бы получить лицензию дайвера - пригодится на отдыхе.😉👍
Нелли Дадина
Была впервые. Меня представили инструктору. Он помог подобрать снаряжение, очень подробно и несколько раз рассказал обо всех важных моментах погружения. При этом рассказал так, что вопросов просто не осталось. Провели с ним несколько тренировочных "погружений", я очень довольна. Рекомендую!
Алексей Гущин
Это просто другой мир! Инструктор был очень осторожен и внимателен. Всё подробно рассказал, провёл инструктаж и у меня всё получилось! Огромное спасибо инструктору. Это должен попробовать каждый!
Леонид Данилов
На день рождения мне подруга сделала подарок, пригласила на пробное погружение. Я боялся воды, абсолютно не умел плавать!В общем, сложные отношения с водой.Но вот попробовал и ни разу не пожалел!Эмоций много! Спасибо!!!
Геннадий Красоткин
В этом дайвинг-центре я провел свой медовый месяц, и это было просто фантастично! Если хотите создать незабываемые воспоминания, рекомендую это место!
Никитос Захаров
Погружение с Вами стало одним из лучших моментов моей жизни! Спасибо инструкторам, они были дружелюбны и всегда готовы помочь. Атмосфера была расслабляющей, а сервис — на высшем уровне. Если вы ищете безопасные приключения, вам точно сюда!:))
Антон Вишневский
Всегда мечтал о дайвинге, но боялся попробовать. В этом центре меня встретили с открытыми объятиями и терпением. Инструктор объяснил все детали. Когда я наконец оказался под водой, это было невероятно!!! Море эмоций! Спасибо за то, что помогли осуществить мою мечту!
Каролина Агафонова
Отличный дайвинг-центр! Мы с друзьями провели незабываемый вечер погружаясь. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем, кто хочет открыть для себя что-то новое)))