Планета здоровья
Аптека
4.4
4.4
Кот Кот
Заказываю здесь периодически препараты. Цены приемлемые, фармацевты доброжелательные, всегда подскажут, очередей нет. Рекомендую)
Тот самый Друг
Благодарность фармацевту Ксении👍🏻😎быстро и качественно
Произошла неприятная ситуация и потеря денег из-за некомпетентности персонала. Был создан заказ в приложении 20.05.2024, муж поехал забирать в этот же день.Однако сотрудницы не нашли наш заказ. Тогда по рецепту они посмотрели какие свечи нужны и выдали их. Ночью, перед применением выяснилось, что они выдали не свечи, а ампулы такого же препарата. Возвращать не поехали, так как чек муж не взял. план лечения был сбит. И потеряны средства в виде 840 рублей.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
ФВ
Файруза Валиева
Хорошая аптека и цены адекватные, сотрудники всегда вежливые, подскажут, если необходимо. Всем советую
Камиль 72
Отличная аптека.
Хорошая аптека, большой выбор товара, вежливые фармацевты
Светлана Г.
Быстро забрала заказ.
ЯП
Яна Пименова
Хорошая аптека и приятный персонал. Всегда помогут с выбором препарата, по наличию даже если нет, предложат аналоги. Консультация отличная, сразу видно профессионалы своего дела 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
ВН
Валентина Низамеева
Хорошая аптека, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, необходимые препараты есть в наличии, всегда чисто и свежо.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стремимся предлагать покупателям качественное обслуживание и широкий ассортимент товаров.
Дарина Гусева
Отличная аптека, всегда в нее хожу! Цены приличные, сотрудники очень вежливые, добрые, профессионалы своего дела.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор «Планеты Здоровья» и высокую оценку.
ИС
Искандер Садреев
Отличная аптека, всегда полный ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники, чистота в аптеке, уютно! Жаль что убрали режим 24 часа.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
JP
Julia Posadskaya
Это моя самая любимая аптека. Хоть я и живу по ул. Ямашева и рядом с домом есть много других аптек, но я всегда езжу именно в «Планета Здоровья» по ул.Чистопольская, 41. Самый лучший и отзывчивый персонал с большим ассортиментом лекарств. Спасибо Вам «Планета Здоровья»
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
LS
Leila Sadreeva
Отличная аптека, всегда есть необходимые препараты и косметика, вежливые сотрудники.Очень жаль, что перестала быть круглосуточной, было удобно раньше!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Несмотря на изменение режима работы апт…
Айрат Хусаинов
Срочно нужны были лекарства, заехал на круглосуточную, на кассе девушка Ляйсан, всё нашла, подобрала, объяснила, сама молодая ещё, и всё знает, я поражён, большое спасибо, Ляйсан тебе счастья!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
АЯ
Андрей Яшин
Не рекомендую 👎
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
S
S_I_V
очень все понятно
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Екатерина Vel
Хорошая круглосуточная аптека
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Мария Павлова
Живу рядом, хожу стабильно раз в месяц. Очень вежливые и доброжелательные фармацевты, всегда помогут подобрать нужный препарат или аналог дешевле, спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
ЭЯ
Эллина Яковлева
Любимая аптека! Цены низкие, большой ассортимент, вежливые фармацевты!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Ляйсан Сарварова
Низкие цены,широкий ассортимент
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за полезный отзыв — всегда рады услышать мнение покупателей и будем стараться улучшать качество обслуживания в будущем.
Нелька Дамирова
Всегда приветственный персонал. У них широкий ассортимент, зашел и купил все что нужно! Еще подскажут чего вам нужно докупить 🫶🏻 Лучшие!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
Дина Садреева
Хорошая аптека , мне нравится
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Виктория Князева
Делала заказ через Ютеку, дешевле всего бады вышли в этой аптеке))
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Евгений Мальцев
Хорошая аптека
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
СШ
Софья Шин
Хорошая аптека, вежливые и компетентные сотрудники! Всегда подскажут какой препарат купить, если нет аналога. Грамотные и полноценные консультации при покупке товаров (лекарств, витаминов, медицинских аппаратов). Спасибо вам!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
НУ
Никита Уржумцев
Все отлично , недорого
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Али Брь
Просто моя любимая аптека, хожу только сюда, цены самые выгодные, персонал вежливый и очень милый. Помогают во всех вопросах.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Ангелина Полякова
Только дома обнаружила, что подсунули лекарство, с оставшимся сроком годности 3 мес. Из 2 лет. Сплавили, так сказать
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Aysylu Gabdullina
Все нравится и вежливые фармацевты и доступные цены на лекарства👍
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
ЛЖ
Лев Жирнов
Отличная аптека! Хорошие сотрудники! Спасибо, что Вы есть!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
TA
Ta Alex
Девочки вежливые работают))
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады работать для Вас!
Алмаз Хавизов
Вежливые фармацевты 👍
21 января 2021, официальный ответ
Максим Макин
Оценки этой аптеки соответствуют содержанию лекарственных препаратов. Кроме фуфломицина тут ничего нет
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Артём Захаров
Отличная аптека, всегда хожу именно туда, там цены ниже по сравнению с другими аптеками.
3 ноября 2020, официальный ответ
Salim 1
На сайте препарат есть, предварительно хочешь позвонить узнать актуально инфо, но есть но, до единой справочной в течение. 30 минут дозвониться не получилось . Приходится ехать к ним , а там нет препарата. ВОпрос зачем справочная автоответчик , размещайте номера филиалов. Негатива меньше потратил время зря
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. В подобных ситуациях просим оформлять интернет-заказ, тогда будет стоять бронь на препа…
Маша Мон
Отличная аптека,всегда хожу именно туда т.к. цены там всегда выгоднее!
28 августа 2020, официальный ответ
ОС
Олеся Соловьева
Ужасная единая справочная!!! Никогда не дозвониться!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Руслан Димухаметов
работает один кассир..огромные очереди.. неужели нельзя поставить вторую кассу..
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Андрей Сергеев
Неверный режим работы
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Режим работы аптеки с 8.00 до 22.00. Информация обновится в ближайшее время.